Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мне нравится муж Зело
Анон, просто странно, что для тебя те, кто пишут, что у них все плохо, не врут, а те, у кого все хорошо - врут.
Многие из тех, кто пишет про свои здоровые отношения, до этого были с мудаками, поэтому им важно писать про свои отношения как пример другим, что выход есть.
Анон, просто странно, что для тебя те, кто пишут, что у них все плохо, не врут, а те, у кого все хорошо - врут.
Нет, я говорю о том, что всего лишь нужно понимать, что не все правдивы. Поэтому если кто-то мечтает или равняется на условную юзершу Н., которая дает много советов и так хорошо пишет о своих отношениях — не стоит всему верить и все принимать за чистую монету. Врут или приукрашивают многие.
Мне нравится муж Зело
Да, отличный чувак, изменяет и бухает, наплодил детей в одной семье, потом со всеми развелся, создал новую с Зело и нового же ребенка.
Дайте два.
В джасте - да, а в своём блоге годами врать?.. Особенно если блог только для пч, и за последними автор вообще никак не гоняется, просто пишет для себя.
да, а в своём блоге годами врать
Анон, на дайри это совершенная норма. В соцсетях так вообще.
Психологически это тоже оправдано. Ну хочется многим верить в иллюзию идеальной жизни.
Если что, я снова не про конкретного юзера, и не про всех вообще. Но просто реально такие люди есть, их немало и на джасте тоже 146%.
Анон пишет:Мне нравится муж Зело
Да, отличный чувак, изменяет и бухает, наплодил детей в одной семье, потом со всеми развелся, создал новую с Зело и нового же ребенка.
Дайте два.
Про бухает ничего не знаю, но в разводе-то всё же виноваты оба. А изменяет ли он Зело мы ничего не знаем, бывает же, что мужчина уходит из семьи и счастлив в другой.
Может там жена родила в 18, и на самом деле они совершенно не подходят друг другу, мучиться всю жизнь что ли?
Зело за секс с женатым, как и женатого за секс с Зело я порицаю, но этот неприятный факт реально ничего не говорит о том, как он относится к Зело, как о ней заботится и тд
Ну равняться, я согласен, ни на кого не стоит) Но, думаю, приятно читать, что бывают нормальные мужики, которые нормально относятся к женам, делят с ними обязанности и не требуют брить все волосы и делать укладку с 7 утра)
Анон, в очень многих случаях "в разводе виноваты оба" - это абсолютно уёбищный аргумент.
и на самом деле они совершенно не подходят друг другу, мучиться всю жизнь что ли?
Да-да и поэтому надо было годами за спиной у жены сношаться с Зело в животной страсти, а не сразу развестись, когда стало понятно, что "не подошли друг другу". Зело в это время вроде бы тоже замужем была, если я не путаю?
Анон, в очень многих случаях "в разводе виноваты оба" - это абсолютно уёбищный аргумент.
Анон пишет:и на самом деле они совершенно не подходят друг другу, мучиться всю жизнь что ли?
Да-да и поэтому надо было годами за спиной у жены сношаться с Зело в животной страсти, а не сразу развестись, когда стало понятно, что "не подошли друг другу". Зело в это время вроде бы тоже замужем была, если я не путаю?
Ага, за его другом вроде
Ну равняться, я согласен, ни на кого не стоит) Но, думаю, приятно читать, что бывают нормальные мужики, которые нормально относятся к женам, делят с ними обязанности и не требуют брить все волосы и делать укладку с 7 утра)
При этом достаточно девушек, которые про свои отношения пишут достаточно прозрачно, чтобы можно было понять, что это весьма достоверное отображение ситуации. Потому что они не повторяют как мантру "щастливый брак, человечище, лучшиймуж" (и все это - на фоне феерического пиздеца), как Лео. Они просто описывают свою жизнь, какие-то бытовые ситуации, какие-то проблемы, какие-то радости.
Да, тут у меня аргументов нет, не спорю.
Но то, что он мудак по жизни, тем не менее, не делает его плохим мужем для Зело, а мы же об этом.
Анон пишет:Анон, в очень многих случаях "в разводе виноваты оба" - это абсолютно уёбищный аргумент.
Анон пишет:и на самом деле они совершенно не подходят друг другу, мучиться всю жизнь что ли?
Ага, за его другом вроде
Высокие отношения!
Ни разу не блядуны и не мудаки.
Но то, что он мудак по жизни, тем не менее, не делает его плохим мужем для Зело, а мы же об этом.
Типа "наконец-то эти две жабы встретились"?
Не знаю, правду ли пишет Кант, но мне очень нравится их пара и их отношения, прям мимими
У Хали муж хороший ещё, но он новозеландец, вроде как.
Типа "наконец-то эти две жабы встретились"?
Да)
http://justforus.diary.ru/p217102230.ht … st&discuss
Охренеть, у каждого третьего есть или была депрессия и каждая третья считает, что она у нее есть.
А в моем окружении ни одного человека с депрессией. Очень странно.
У меня охуенный русский муж, но я не вижу смысла в каждом тредике об этом написывать.
http://justforus.diary.ru/p217102230.ht … st&discuss
Охренеть, у каждого третьего есть или была депрессия и каждая третья считает, что она у нее есть.
А в моем окружении ни одного человека с депрессией. Очень странно.
Это ты так думаешь. Из моего окружения никто не догадался, а ведь был адский пиздец и я едва не повесилась.
У меня охуенный русский муж, но я не вижу смысла в каждом тредике об этом написывать.
Блин, да почему в каждом-то? Полно дискуссий про быт, там логично писать о том, что у тебя, девушки делятся своими историями, а мы уже делаем выводы здесь. А если вы молчите о своём охуенном муже даже там, где вас просят о нем рассказать, то это тоже наводит на определенные размышления.
Я не тот анон, но как бы пару раз поделилась, как у нас что, но ходить в каждую тему с одним и тем же - ну как-то э. Вон, есть те, кому важно и не впадлу надцатый раз поведать.
Это ты так думаешь. Из моего окружения никто не догадался, а ведь был адский пиздец и я едва не повесилась.
Не пугай. Как-то хочется верить, что а) у нас все за 30 лет, мозг есть, чтоб пойти за помощью
б) почти никто не одинок
в) я внимательна, неужели может быть депрессия без внешних проявлений?
Вон, есть те, кому важно и не впадлу надцатый раз поведать.
И спасибо им за это. Если б некоторые девочки не приходили снова и снова с примерами хороших отношений, я б, может, по сей день абьюзеру пятки вылизывала.