Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36901 2019-02-04 17:19:22

Анон

Re: Джастик🦞

Пхахахахахахах огонь!

#36902 2019-02-04 17:24:02

Анон

А у кого у нас в джасте муж реально золото? Ну, понятное дело, настолько, насколько это выставляется?
У Зело?

#36903 2019-02-04 17:25:36

Анон

Анон пишет:

А у кого у нас в джасте муж реально золото? Ну, понятное дело, настолько, насколько это выставляется?
У Зело?

я не знаю всех джаст-дев по никам, но из всяких обсуждений помню, что встречаются очень даже адекватные
а еще у меня золото, но хрен ты пронзишь, кто я

#36904 2019-02-04 17:27:35

Анон

Анон пишет:

У Зело?

У Киллери, у Кант

#36905 2019-02-04 17:29:31

Анон

У Аризоны, у хаос.

#36906 2019-02-04 17:32:08

Анон

Анон пишет:

А у кого у нас в джасте муж реально золото

У тех, кто об этом старательно не написывает.

#36907 2019-02-04 17:34:58

Анон

Сенс тоже из тех, кто считает, что в России кроме Москвы ничего нет?

http://justforus.diary.ru/p217110466.htm

#36908 2019-02-04 18:08:05

Анон

Анон пишет:

У троллика не получилось разжечь в теме про детей, но он не отчаивается. Лапочка такой.
http://www.diary.ru/~finddiary/p217109694.htm

Получается, что она ищет радикальных феминисток?)

#36909 2019-02-04 18:11:37

Анон

Чтобы идти троллить туда, видимо.

#36910 2019-02-04 18:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Они особо не хвастаются.

#36911 2019-02-04 18:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Они особо не хвастаются.

Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах. Мы ж тут не оцениваем комментарии в стиле «мой муж самый лучший»

#36912 2019-02-04 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах

Справедливости ради, мы наблюдали, как все окейно описывает хаос, демонстрируя здравомыслие, чувство собственного достоинства и феминистический подход, а на деле выяснилось, что картинка для джаста, а на самом деле она уже три года хомячится о токсичную мошенницу с попизженной и перекрученной псевдопсихуелогической методикой, несовместимой с понятиями здоровых отношений и здравого смысла.

#36913 2019-02-04 18:59:46

Анон

А что Киллери и Кант про своих мужей говорили? Хаос и аризону помню

#36914 2019-02-04 19:08:39

Анон

Анон пишет:

А что Киллери и Кант про своих мужей говорили? Хаос и аризону помню

Ну они почти во всех тредах пишут про здоровые поддерживающие отношения, что мужья заботятся о них физически и морально и все такое. Про брак был недавний тред у Ив, а так Киллери много писала про воспитание ребёнка наравне с мужем, а Кант описывала своего в треде про туалеты.

#36915 2019-02-04 19:10:49

Анон

...а потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео, если не быть в курсе ее жизни, то реально же впечатление, что муж ее поддерживает, человечище отэто все.

И вы говорите, короче (тм).

#36916 2019-02-04 19:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах

Справедливости ради, мы наблюдали, как все окейно описывает хаос, демонстрируя здравомыслие, чувство собственного достоинства и феминистический подход, а на деле выяснилось, что картинка для джаста, а на самом деле она уже три года хомячится о токсичную мошенницу с попизженной и перекрученной псевдопсихуелогической методикой, несовместимой с понятиями здоровых отношений и здравого смысла.

Ну слушай, анон, личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.

#36917 2019-02-04 19:12:01

Анон

Анон пишет:

личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.

Может, конечно. Но что-то мне подсказывает, что к эволюше не от хорошей жизни прибиваются. Это ж не просто личная пизданутость, это поиск гуру по отношенькам.

#36918 2019-02-04 19:17:48

Анон

Анон пишет:

потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео

Я читаю и Киллери, и Кант, и Лео, разница на лицо. Так что в первых двух случаях вообще нет повода адок подозревать.

#36919 2019-02-04 19:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.

Может, конечно. Но что-то мне подсказывает, что к эволюше не от хорошей жизни прибиваются. Это ж не просто личная пизданутость, это поиск гуру по отношенькам.

Хаос в каких-то тредах про соционику спрашивала, может у нее просто ээээ страсть к типированию всякому.

#36920 2019-02-04 19:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео

Я читаю и Киллери, и Кант, и Лео, разница на лицо. Так что в первых двух случаях вообще нет повода адок подозревать.

Плюсую, все-таки не доверять прям уж совсем тому, что они пишут, странно. Лео так то не скрывает деталей своего быта, просто она именно это называет охуенным браком)

#36921 2019-02-04 20:07:54

Анон

У Евы Драсен вроде ещё прекрасный муж, ещё и красив!
У меня свой муж есть, но я немножко завидую (капельку)

#36922 2019-02-04 20:08:54

Анон

Мне показалось, что более-менее у всех, кто за иностранцами замужем, здоровые и счастливые отношения.

#36923 2019-02-04 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон, не конкретно про сабжей, но например, моя лучшая подруга шесть лет прожила с абьюзером, который позволял себе поднять на нее руку и узнала об этом только тогда, когда он разбил ей скулу и она, не выдержав, рассказала мне. Поверь, со стороны это был охуенный брак и подруга это настойчиво подчеркивала. Потом психолог пояснила, что это вообще характерный признак, жертвам абьюза часто важно убедить себя и окружающих, что у них все ок. Так что, я наоборот считаю постоянные рассказы и милования про свой брак — звоночком. То есть, как бы логика такая, что если у тебя реально охуенный брак, то ты как-то не особо паришься рассказать об этом все — зачем.

Отредактировано (2019-02-04 20:10:52)

#36924 2019-02-04 20:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не конкретно про сабжей, но например, моя лучшая подруга шесть лет прожила с абьюзером, который позволял себе поднять на нее руку и узнала об этом только тогда, когда он разбил ей скулу и она, не выдержав, рассказала мне. Поверь, со стороны это был охуенный брак и подруга это настойчиво подчеркивала. Потом психолог пояснила, что это вообще характерный признак, жертвам абьюза часто важно убедить себя и окружающих, что у них все ок. Так что, я наоборот считаю постоянные рассказы и милования про свой брак — звоночком. То есть, как бы логика такая, что если у тебя реально охуенный брак, то ты как-то не особо паришься рассказать об этом все — зачем.

Так на джасте эти люди обычно пишут про себя в противовес проблемам каких-нибудь ТС с абьюзом, мол «зачем же вы так живёте, бывает и нормально»

#36925 2019-02-04 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Так на джасте эти люди обычно пишут про себя в противовес проблемам каких-нибудь ТС с абьюзом, мол «зачем же вы так живёте, бывает и нормально»

И это совершенно не значит, что у них у самих все ок. Я выше пояснил, почему. Тот же самый механизм "у меня не так, у меня все ок". Опять же, вспомните Лео с ее торгом неглект-не неглект. Лео просто все как на духу в днев выкладывает. А захотела бы приукрасить — писала бы мужа, который покупает продукты, возит семью на отдых и во всем ее поддерживает — и тут тоже бы все верили, что у нее хороший брак и поддерживающие отношения.

Поэтому тут важно помнить, что: а) не все, кто наперебой советуют сами реально понимают, о чем говорят б) идеального вообще нет никого и ничего в принципе.

Отредактировано (2019-02-04 20:54:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума