Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Пхахахахахахах огонь!
А у кого у нас в джасте муж реально золото? Ну, понятное дело, настолько, насколько это выставляется?
У Зело?
А у кого у нас в джасте муж реально золото? Ну, понятное дело, настолько, насколько это выставляется?
У Зело?
я не знаю всех джаст-дев по никам, но из всяких обсуждений помню, что встречаются очень даже адекватные
а еще у меня золото, но хрен ты пронзишь, кто я
У Зело?
У Киллери, у Кант
У Аризоны, у хаос.
А у кого у нас в джасте муж реально золото
У тех, кто об этом старательно не написывает.
Сенс тоже из тех, кто считает, что в России кроме Москвы ничего нет?
У троллика не получилось разжечь в теме про детей, но он не отчаивается. Лапочка такой.
http://www.diary.ru/~finddiary/p217109694.htm
Получается, что она ищет радикальных феминисток?)
Чтобы идти троллить туда, видимо.
Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах. Мы ж тут не оцениваем комментарии в стиле «мой муж самый лучший»
Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах
Справедливости ради, мы наблюдали, как все окейно описывает хаос, демонстрируя здравомыслие, чувство собственного достоинства и феминистический подход, а на деле выяснилось, что картинка для джаста, а на самом деле она уже три года хомячится о токсичную мошенницу с попизженной и перекрученной псевдопсихуелогической методикой, несовместимой с понятиями здоровых отношений и здравого смысла.
А что Киллери и Кант про своих мужей говорили? Хаос и аризону помню
А что Киллери и Кант про своих мужей говорили? Хаос и аризону помню
Ну они почти во всех тредах пишут про здоровые поддерживающие отношения, что мужья заботятся о них физически и морально и все такое. Про брак был недавний тред у Ив, а так Киллери много писала про воспитание ребёнка наравне с мужем, а Кант описывала своего в треде про туалеты.
...а потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео, если не быть в курсе ее жизни, то реально же впечатление, что муж ее поддерживает, человечище отэто все.
И вы говорите, короче (тм).
Анон пишет:Да тут не про хвастовство вопрос, просто видно, как джастовчанки описывают быт в соответствующих постах
Справедливости ради, мы наблюдали, как все окейно описывает хаос, демонстрируя здравомыслие, чувство собственного достоинства и феминистический подход, а на деле выяснилось, что картинка для джаста, а на самом деле она уже три года хомячится о токсичную мошенницу с попизженной и перекрученной псевдопсихуелогической методикой, несовместимой с понятиями здоровых отношений и здравого смысла.
Ну слушай, анон, личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.
личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.
Может, конечно. Но что-то мне подсказывает, что к эволюше не от хорошей жизни прибиваются. Это ж не просто личная пизданутость, это поиск гуру по отношенькам.
потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео
Я читаю и Киллери, и Кант, и Лео, разница на лицо. Так что в первых двух случаях вообще нет повода адок подозревать.
Анон пишет:личная пизданутость может и не исключать здоровых отношений по принципу везения.
Может, конечно. Но что-то мне подсказывает, что к эволюше не от хорошей жизни прибиваются. Это ж не просто личная пизданутость, это поиск гуру по отношенькам.
Хаос в каких-то тредах про соционику спрашивала, может у нее просто ээээ страсть к типированию всякому.
Анон пишет:потом случайно окажется, что они описывали свое идеальное представление о том, как должно быть, а не есть на самом деле. Если честно, это нередкое явление, вспомните Лео
Я читаю и Киллери, и Кант, и Лео, разница на лицо. Так что в первых двух случаях вообще нет повода адок подозревать.
Плюсую, все-таки не доверять прям уж совсем тому, что они пишут, странно. Лео так то не скрывает деталей своего быта, просто она именно это называет охуенным браком)
У Евы Драсен вроде ещё прекрасный муж, ещё и красив!
У меня свой муж есть, но я немножко завидую (капельку)
Мне показалось, что более-менее у всех, кто за иностранцами замужем, здоровые и счастливые отношения.
Анон, не конкретно про сабжей, но например, моя лучшая подруга шесть лет прожила с абьюзером, который позволял себе поднять на нее руку и узнала об этом только тогда, когда он разбил ей скулу и она, не выдержав, рассказала мне. Поверь, со стороны это был охуенный брак и подруга это настойчиво подчеркивала. Потом психолог пояснила, что это вообще характерный признак, жертвам абьюза часто важно убедить себя и окружающих, что у них все ок. Так что, я наоборот считаю постоянные рассказы и милования про свой брак — звоночком. То есть, как бы логика такая, что если у тебя реально охуенный брак, то ты как-то не особо паришься рассказать об этом все — зачем.
Отредактировано (2019-02-04 20:10:52)
Анон пишет:Я читаю и Киллери, и Кант, и Лео, разница на лицо. Так что в первых двух случаях вообще нет повода адок подозревать.
Анон, не конкретно про сабжей, но например, моя лучшая подруга шесть лет прожила с абьюзером, который позволял себе поднять на нее руку и узнала об этом только тогда, когда он разбил ей скулу и она, не выдержав, рассказала мне. Поверь, со стороны это был охуенный брак и подруга это настойчиво подчеркивала. Потом психолог пояснила, что это вообще характерный признак, жертвам абьюза часто важно убедить себя и окружающих, что у них все ок. Так что, я наоборот считаю постоянные рассказы и милования про свой брак — звоночком. То есть, как бы логика такая, что если у тебя реально охуенный брак, то ты как-то не особо паришься рассказать об этом все — зачем.
Так на джасте эти люди обычно пишут про себя в противовес проблемам каких-нибудь ТС с абьюзом, мол «зачем же вы так живёте, бывает и нормально»
Так на джасте эти люди обычно пишут про себя в противовес проблемам каких-нибудь ТС с абьюзом, мол «зачем же вы так живёте, бывает и нормально»
И это совершенно не значит, что у них у самих все ок. Я выше пояснил, почему. Тот же самый механизм "у меня не так, у меня все ок". Опять же, вспомните Лео с ее торгом неглект-не неглект. Лео просто все как на духу в днев выкладывает. А захотела бы приукрасить — писала бы мужа, который покупает продукты, возит семью на отдых и во всем ее поддерживает — и тут тоже бы все верили, что у нее хороший брак и поддерживающие отношения.
Поэтому тут важно помнить, что: а) не все, кто наперебой советуют сами реально понимают, о чем говорят б) идеального вообще нет никого и ничего в принципе.
Отредактировано (2019-02-04 20:54:40)