Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?А ты любитель контейнеры вонючие потаскать?
Я любитель в обед свалить с работы и не проводить обеденное время там же, где работаю. Ещё я любитель сделать работу и свалить часа в три, тогда можно и дома пообедать. В принципе, отлично живу без первого, второго, гарнирчика с подливой и салатца в обед. Мне обычно яблока, сэндвича и кофе хватает.
Анон пишет:Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?
Моя мама работала продавцом в магазине в 90-е. Ну не то чтоб ТЦ, но один этаж был отдан в аренду торговым точкам. Была кухня для своих, ну обычная столовка. Сколько там стоило не помню уже, но было востребовано.
Так что да, поддерживаю. Удобно когда обеды доступны и не стоят астрономически.
Анон пару раз работал в магазе, расположенном в здании ленты, арендаторы могли купить обед в столовке ленты за что-то типа 60р. Такого ахеренного бизнесланча как там анон ни разу не встречал. И никакого геморроя что поесть, где погреть.
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?А ты любитель контейнеры вонючие потаскать?
Я любитель в обед свалить с работы и не проводить обеденное время там же, где работаю. Ещё я любитель сделать работу и свалить часа в три, тогда можно и дома пообедать. В принципе, отлично живу без первого, второго, гарнирчика с подливой и салатца в обед. Мне обычно яблока, сэндвича и кофе хватает.
А, короч, те, кто не до трех работает хочет есть, и не бутер с чаем. Такие дела)
Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?
Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?
Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок
Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде
Ну да, отлично, анон в паспортном сервисе работал, там униформа, ее выдавали и никакого головняка на тему юпочкаблузочка по дресс-коду, если анон носит только джинсы и свитера.
Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок
Я тебе сейчас скажу по секрету: в крутых фирмах еще спецом выделяют премию для покупки качественной одежды для дресс-кода.
К слову, у меня знакомая воспитателем работала и значительно экономила на питании. Потому что завтрак, обед, ужин есть. Дома можно салатик съесть.
у по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок
Прикинь, некоторым людям и форма нравится, да.
Только одна разница: форма обязательна, а если тебе халявная жратва по какой-то причине не угодила, ее можно не есть, а есть то, что хочешь. Никаких минусов, словом, сплошные плюсы.
Анон пишет:Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?
К слову, у меня знакомая воспитателем работала и значительно экономила на питании. Потому что завтрак, обед, ужин есть. Дома можно салатик съесть.
Ну так, там же детей кормят, питание сбалансированное, хорошее. Такое и я б поел
И в тихий час спать завалиться, показать детям пример, так сказать.
Анон пишет:Анон пишет:Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?
Ну так, там же детей кормят, питание сбалансированное, хорошее. Такое и я б поел
И в тихий час спать завалиться, показать детям пример, так сказать.
В офисах обычно тоже не говно предлагают
Анон пишет:Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?
Тебя ж не обзывают эту еду есть, а то зашиворот выльют, с детским садом не путай. Хочешь-гуляй, хочешь - в рест иди, хочешь из контейнера ешь. Но если минус сорок, или ливень, или забыл контейнер - горячая, часто бесплатная еда гарантированно ждёт тебя.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять оО
Анон пишет:Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок
Я тебе сейчас скажу по секрету: в крутых фирмах еще спецом выделяют премию для покупки качественной одежды для дресс-кода.
А можно названия фирм в студию? По секрету всем анонам) Мне интересно, а если сотрудник премию получил, потратил ее на отдых или жратву или просто просрал и ходит в крутую фирму в недостаточно качественной одежде, то что будет? Соберут модный приговор?
А можно названия фирм в студию? По секрету всем анонам) Мне интересно, а если сотрудник премию получил, потратил ее на отдых или жратву или просто просрал и ходит в крутую фирму в недостаточно качественной одежде, то что будет? Соберут модный приговор?
Нарушение дресс-кода - отправляешься домой переодеваться либо увольняешься. Но как правило там зп хорошая, люди как-то не разбрасываются подобными местами.
мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять
все равно, носить с собой контейнеры не эстетично, каждая уважающая себя женщина должна есть в кафе или столовой
С контейнерами сразу идите в свою тему!
Анон пишет:А можно названия фирм в студию? По секрету всем анонам) Мне интересно, а если сотрудник премию получил, потратил ее на отдых или жратву или просто просрал и ходит в крутую фирму в недостаточно качественной одежде, то что будет? Соберут модный приговор?
Нарушение дресс-кода - отправляешься домой переодеваться либо увольняешься. Но как правило там зп хорошая, люди как-то не разбрасываются подобными местами.
Поношенные туфли из кожзама и костюмчик из позапрошлогодней коллекции зары считается нарушением дресскода?
все равно, носить с собой контейнеры не эстетично, каждая уважающая себя женщина должна есть в кафе или столовой
Ласло....Ласли....Как эту там диву с контейнерами звали...
Еду и форму обсудили, почему тема игровой комнаты так и не раскрыта!?
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять оО
Домой приносишь и этот вонючий, с обеда вне холодильника хранящийся, контейнер, надо срочно мыть, даже если другой посуды нет и ужина ешь не дома. И это у меня посудомойка.
Анон пишет:мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять
Анон который написал, что контейнеры вонючие, иногда их носит на работу, если дома вкусной еды слишком много, хотя в офисе кормят. Но это не отменяет того, что с ними много геморроя.
Как эту там диву с контейнерами звали...
Да-да, подружка Томы-км к нам пожаловала? Лансе, как-то так её звали.
Вы уж меня простите, уважаемые эстеты, но вот лично я всю жизнь страдаю от острого гастрита. Ближайшие общепиты к нашему бизнес-центру - это:
1. Хипстерская бургерная
2, Пицца-паста типа итальянская
3. Винный бар с закусками
4. Суши
5. Индийский карри-рестик
6. Достаточно дорогой стейк-хаус (мы там иногда встречи проводим).
В какой из них прикажете ходить, чтобы не смущать сенсоры досточтимый господ своими овощами на пару и паровыми биточками без соли и специй?
Отредактировано (2019-02-02 22:42:34)
Да-да, подружка Томы-км к нам пожаловала? Лансе, как-то так её звали.
я сегодня за нее