Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36826 2019-02-02 21:12:26

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?

А ты любитель контейнеры вонючие потаскать?

Я любитель в обед свалить с работы и не проводить обеденное время там же, где работаю. Ещё я любитель сделать работу и свалить часа в три, тогда можно и дома пообедать. В принципе, отлично живу без первого, второго, гарнирчика с подливой и салатца в обед. Мне обычно яблока, сэндвича и кофе хватает.

#36827 2019-02-02 21:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?

Моя мама работала продавцом в магазине в 90-е. Ну не то чтоб ТЦ, но один этаж был отдан в аренду торговым точкам. Была кухня для своих, ну обычная столовка. Сколько там стоило не помню уже, но было востребовано.
Так что да, поддерживаю. Удобно когда обеды доступны и не стоят астрономически.

Анон пару раз работал в магазе, расположенном в здании ленты, арендаторы могли купить обед в столовке ленты за что-то типа 60р. Такого ахеренного бизнесланча как там анон ни разу не встречал. И никакого геморроя что поесть, где погреть.

#36828 2019-02-02 21:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я любитель в обед свалить с работы и не проводить обеденное время там же, где работаю. Ещё я любитель сделать работу и свалить часа в три, тогда можно и дома пообедать. В принципе, отлично живу без первого, второго, гарнирчика с подливой и салатца в обед. Мне обычно яблока, сэндвича и кофе хватает.

А, короч, те, кто не до трех работает хочет есть, и не бутер с чаем. Такие дела)

#36829 2019-02-02 21:36:23

Анон

Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?  :teeth:

#36830 2019-02-02 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить?  :teeth:

Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок

#36831 2019-02-02 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде

Ну да, отлично, анон в паспортном сервисе работал, там униформа, ее выдавали и никакого головняка на тему юпочкаблузочка по дресс-коду, если анон носит только джинсы и свитера.

#36832 2019-02-02 21:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок

Я тебе сейчас скажу по секрету: в крутых фирмах еще спецом выделяют премию для покупки качественной одежды для дресс-кода.

#36833 2019-02-02 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить? 

К слову, у меня знакомая воспитателем работала и значительно экономила на питании. Потому что завтрак, обед, ужин есть. Дома можно салатик съесть.

#36834 2019-02-02 21:47:05

Анон

Анон пишет:

у по такой логике, если на работе форму выдают, то это экономия на одежде, а если еще к блузочке и свитерок дадут и туфли и ботинки, то ощитимая сумма выходит, вообще заебок

Прикинь, некоторым людям и форма нравится, да.

Только одна разница: форма обязательна, а если тебе халявная жратва по какой-то причине не угодила, ее можно не есть, а есть то, что хочешь. Никаких минусов, словом, сплошные плюсы.

#36835 2019-02-02 21:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы если на работе нормально кормят, то это экономия на обедах, если каждый день, то ощутимая сумма выходит, с чего бы это не любить? 

К слову, у меня знакомая воспитателем работала и значительно экономила на питании. Потому что завтрак, обед, ужин есть. Дома можно салатик съесть.

Ну так, там же детей кормят, питание сбалансированное, хорошее. Такое и я б поел
И в тихий час спать завалиться, показать детям пример, так сказать.

#36836 2019-02-02 21:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, там же детей кормят, питание сбалансированное, хорошее. Такое и я б поел
И в тихий час спать завалиться, показать детям пример, так сказать.

В офисах обычно тоже не говно предлагают

#36837 2019-02-02 21:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя ж не обзывают эту еду есть, а то зашиворот выльют, с детским садом не путай. Хочешь-гуляй, хочешь - в рест иди, хочешь из контейнера ешь. Но если минус сорок, или ливень, или забыл контейнер - горячая, часто бесплатная еда гарантированно ждёт тебя.

#36838 2019-02-02 21:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять оО

#36839 2019-02-02 22:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе сейчас скажу по секрету: в крутых фирмах еще спецом выделяют премию для покупки качественной одежды для дресс-кода.

А можно названия фирм в студию? По секрету всем анонам) Мне интересно, а если сотрудник премию получил, потратил ее на отдых или жратву или просто просрал и ходит в крутую фирму в недостаточно качественной одежде, то что будет? Соберут модный приговор?

#36840 2019-02-02 22:03:54

Анон

Анон пишет:

А можно названия фирм в студию? По секрету всем анонам) Мне интересно, а если сотрудник премию получил, потратил ее на отдых или жратву или просто просрал и ходит в крутую фирму в недостаточно качественной одежде, то что будет? Соберут модный приговор?

Нарушение дресс-кода - отправляешься домой переодеваться либо увольняешься. Но как правило там зп хорошая, люди как-то не разбрасываются подобными местами.

#36841 2019-02-02 22:04:48

Анон

Анон пишет:

мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять

все равно, носить с собой контейнеры не эстетично, каждая уважающая себя женщина должна есть в кафе или столовой

#36842 2019-02-02 22:09:07

Анон

С контейнерами сразу идите в свою тему!

#36843 2019-02-02 22:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарушение дресс-кода - отправляешься домой переодеваться либо увольняешься. Но как правило там зп хорошая, люди как-то не разбрасываются подобными местами.

Поношенные туфли из кожзама и костюмчик из позапрошлогодней коллекции зары считается нарушением дресскода?

#36844 2019-02-02 22:10:17

Анон

Анон пишет:

все равно, носить с собой контейнеры не эстетично, каждая уважающая себя женщина должна есть в кафе или столовой

Ласло....Ласли....Как эту там диву с контейнерами звали...

#36845 2019-02-02 22:11:33

Анон

Еду и форму обсудили, почему тема игровой комнаты так и не раскрыта!?

#36846 2019-02-02 22:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять оО

Домой приносишь и этот вонючий, с обеда вне холодильника хранящийся, контейнер, надо срочно мыть, даже если другой посуды нет и ужина ешь не дома. И это у меня посудомойка.

#36847 2019-02-02 22:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой их хотя бы иногда, они и не будут вонять

Анон который написал, что контейнеры вонючие, иногда их носит на работу, если дома вкусной еды слишком много, хотя в офисе кормят. Но это не отменяет того, что с ними много геморроя.

#36848 2019-02-02 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Как эту там диву с контейнерами звали...

Да-да, подружка Томы-км к нам пожаловала? Лансе, как-то так её звали.

#36849 2019-02-02 22:41:38

Анон

Вы уж меня простите, уважаемые эстеты, но вот лично я всю жизнь страдаю от острого гастрита. Ближайшие общепиты к нашему бизнес-центру - это:
1. Хипстерская бургерная
2, Пицца-паста типа итальянская
3. Винный бар с закусками
4. Суши
5. Индийский карри-рестик
6. Достаточно дорогой стейк-хаус (мы там иногда встречи проводим).

В какой из них прикажете ходить, чтобы не смущать сенсоры досточтимый господ своими овощами на пару и паровыми биточками без соли и специй?

Отредактировано (2019-02-02 22:42:34)

#36850 2019-02-02 22:41:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, подружка Томы-км к нам пожаловала? Лансе, как-то так её звали.

я сегодня за нее :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума