Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну вообще меня б тоже сквикнуло если мне в личку доебываются на других сайтах про даири и холиварку. Хаос вообще не на даири была, тут тема про Джастик, внесли жж хаос. Нахуя? Тема не про неё, она на джасте не писала тыщу лет.
я не Дженнаро, я его друг?
Как это сюда не приносили, странно.
Как это сюда не приносили, странно.
Вроде приносили )
Мда, а Офелия реально дурочка, мне не показалось.
Странно, что никто не написал ей попунктно, почему собственное жилье это важно и те, у кого его нет, хуже тех, у кого оно есть
неприятие милитаризации, осознание, что вокруг такие же живые люди и в Штатах, и в Японии. в глобальном смысле если бы каждый житель земли путешествовал с детства, желание убивать за веру или ряди границ на карте отсутствовали бы.
Офелия такая забавная. Выросла в своём Иваново, подфартило с работой и переездом и все, встала на табуретку сиять.
без квартиры, но с путешествиями
О - Офелия
А ничего, что решения воевать и милитаризироваться принимают именно люди, которые обладают доходами, образованием и бывали в таком кол-ве стран, которое многим и не снилось?
без квартиры, но с путешествиями
О - Офелия
Зато потом в муниципальном доме для престарелых будет что вспомнить. И вообще, ты просто не понимаешь, под мостом жить в бочке тоже интересно, почти как путешествовать.
А ничего, что решения воевать и милитаризироваться принимают именно люди, которые обладают доходами, образованием и бывали в таком кол-ве стран, которое многим и не снилось?
Анон, вообще это странная логика, учитывая что даже в древности воевали те, кто путешествовал как раз))))
Отредактировано (2019-02-02 18:37:31)
я могу предполагать, что она совсем отчаялась.... но блядь! сельдереевый сок!!! там правильно написали, что и соду можно - вон в интернетиках пишут.
обычная защитная реакция психики, когда находят пиздецому. я бы не стал ржать над куклой в виду этого
Анон, вообще это странная логика, учитывая что даже в древности воевали те, кто путешествовал как раз))))
Да))
Плюс вообще все странное в ее комменте с позиции того, что личный выбор в принципе не должен быть представлен как нечто обязательное, а то ты лох и неудачник.
Анон пишет:Анон, вообще это странная логика, учитывая что даже в древности воевали те, кто путешествовал как раз))))
Да))
Плюс вообще все странное в ее комменте с позиции того, что личный выбор в принципе не должен быть представлен как нечто обязательное, а то ты лох и неудачник.
Вот-вот, а скажи ей, что успешный человек должен иметь своё жильё или детей - ее же бомбанет до небес
те, у кого его нет, хуже тех, у кого оно есть
Ээээээээээ
Экзема у неё. У меня тоже экзема, анон, и сказал бы мне кто, что сельдереевый мое поможет - начала бы пить его литрами. Так что не надо над ней смеяться.
Чо-то хаос реально огорчила, я тоже из тех, кто считал ее адекватной, но захомячиться об Эволюсю - это Причем не удивлюсь, если она, как все новообращенные адепты, считает, что все критики просто не поняли Охуенную Систему
Джастокуры никогда не отличат нормальный взрослый разговор с тем кого считаешь авторитетом от опускания их тупых жоп на Джасте. Хаос в чем-то была не права, уточнила и ей сказали что она верно понимает. Но курам с низким интеллектом надо в интернетах побеждать всегда.
Привет хаос)
У меня все запущено. Я хомячек. Я тупая/страшная/толстая/свой вариант. Просьба одна- в личку перестаньте мне писать мне в третий раз присылают сюда ссылку. Я знаю. Мне похуй. Всем спасибо, все свободны.
Привет еще раз) Если ты внимательно читала ту, о кого захомячилась, то телемостировать с "мнепохуй" — это признак ужасных границ, кому похуй — тот не читает и тем более не телемостирует.
тема про Джастик, внесли жж хаос. Нахуя? Тема не про неё, она на джасте не писала тыщу лет.
Анон, ты заебал.
Вот мне одинаково похуй на хаос, лео и ерени, но все они с джаста, все не натупили на отдельную тему, и поэтому обсуждаются здесь. Сорян, что тебя не спросили.
http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"? Соскучились по столовке школьной или готовы за еду даже до ночи сидеть на работе, если и ужин будет нахаляву? Че за игровая зона на работе? Песочница? Бильярдный стол?
Ладно там Ашез пляшет, у нее по поводу халявной еды болячка в голове, ей там машина кофе "помолет", но она не одна такая, оказывается.
http://justforus.diary.ru/p217098935.htm
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?
А ты любитель контейнеры вонючие потаскать?
Аноны, может хоть вы мне объясните, откуда у людей пожелания, чтобы их на работе "кормили"?
Моя мама работала продавцом в магазине в 90-е. Ну не то чтоб ТЦ, но один этаж был отдан в аренду торговым точкам. Была кухня для своих, ну обычная столовка. Сколько там стоило не помню уже, но было востребовано.
Так что да, поддерживаю. Удобно когда обеды доступны и не стоят астрономически.
Так охуенно же, если на работе кормят, особенно если кормят вкусно и недорого!
Никаких контейнеров, никаких "очередей к микроволновке", никаких "какая сука съела мои котлеты" (да, на некоторых моих прошлых местах работы коллеги не гнушались пиздить еду из чужих лотков). В конце-концов, тебе самому не надо ебаться с тем, чтобы самому заранее готовить себе будущий обед.