Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так и Хаос тоже вполне ничошная мадам, как по мне)
У человека приход, а вы ерничаете, пожалеть бы.
Уу, как у Хаос все запущено-то
я была о ней лучшего мнения. Это ты типа страшно отомстила этой Кате, да?
++
Хаос, реально, не позорься, была же нормальной бабой, что за детский сад.
Я нихуя не поняла. Сестра Хаос примчалась сюда и притащила какую-то Катю?
У меня все запущено. Я хомячек. Я тупая/страшная/толстая/свой вариант. Просьба одна- в личку перестаньте мне писать мне в третий раз присылают сюда ссылку. Я знаю. Мне похуй.
И ты бежала по всей холиварке, чтобы об этом сообщить
Ну тут многие аноны знают, как ты выглядишь, и даже уточнять в личку не нужно, плюс эвотема была большая на холиварке, наверняка кто-то за ней до сих пор следит.
а что, кстати, с эвотемой случилось? Я тоже помню, что была, но раньше она меня не интересовала. А тут решил припасть и хер там плавал
Сестра Хаос примчалась сюда и притащила какую-то Катю?
Ага. А теперь требует, чтобы мы от нее отстали. Я еще не решил, это смешно или печально.
а что, кстати, с эвотемой случилось
Оказалась слишком ебанутой даже по меркам хс и ее засушили.
Так и Хаос тоже вполне ничошная мадам, как по мне)
Только, как выяснилось, терминально глупая, увы.
Ага. А теперь требует, чтобы мы от нее отстали. Я еще не решил, это смешно или печально.
А Катя это кто?
Я тупая/страшная/толстая/
Однако, как пригорает. Где, интересно, тут страшная и толстая? Тупая — ну упс, умный человек не станет платить мошеннице, про которую давно все известно и тратить на нее время. Еще б с Модиной затусила.
Отредактировано (2019-02-02 17:10:28)
А Катя это кто?
Вообще не в курсе, какая-то девушка с дайри, имевшая неосторожность узнать хаос и написать ей.
Анон пишет:Я тупая/страшная/толстая/
Однако, как пригорает. Где, интересно, тут страшная и толстая? Тупая — ну упс, умный человек не станет платить мошеннице, про которую давно все известно и тратить на нее время. Еще б с Модиной затусила.
К чести хаус ее всем этим тут регулярно называют. Читает?))
Аноны переживаю за то что хаос не туда тратит деньги. Надо на метеориты
Не переживаю, не волнуйся. Удивляюсь, что девушка, которая казалась неглупой и уверенной в себе так глупо попалась патентованной мошеннице, которая ее взяла в оборот.
Не переживаю, не волнуйся. Удивляюсь, что девушка, которая казалась неглупой и уверенной в себе так глупо попалась патентованной мошеннице, которая ее взяла в оборот.
Кто нибудь объясните мне в чем мошенничество и оборот? Эта эволюция берет деньги и потом кидает? Или как она отличается от всяких личностных курсов?
Кто нибудь объясните мне в чем мошенничество и оборот? Эта эволюция берет деньги и потом кидает? Или как она отличается от всяких личностных курсов?
Миллион раз уже обсосали. Иди в гугл.
Ну вообще меня б тоже сквикнуло если мне в личку доебываются на других сайтах про даири и холиварку. Хаос вообще не на даири была, тут тема про Джастик, внесли жж хаос. Нахуя? Тема не про неё, она на джасте не писала тыщу лет.
Как уже сказали, миллион раз обсосали. Да хоть в ее сушеную тему зайди, не нужно ее читать, в шапке все основное есть, и это даже не все.
Ну вообще меня б тоже сквикнуло если мне в личку доебываются на других сайтах про даири и холиварку.
В личку ее спросили, не была ли она на дайри, что в этом сквикового? Про то, что ей написали про хс явно вранье, сама же хаос и проболталась, что читает хс.
Анон пишет:Ну вообще меня б тоже сквикнуло если мне в личку доебываются на других сайтах про даири и холиварку.
В личку ее спросили, не была ли она на дайри, что в этом сквикового? Про то, что ей написали про хс явно вранье, сама же хаос и проболталась, что читает хс.
+1, это просто пч могла быть или девушка с джаста. Я училаст в универе с сестрой девушки, которую читала, хотя она из другого города вообще. мир тесен и без холиварки.
Прямо пациентством повеяло. Прибежать на звук своего имени с телемостом, принести реаловые данные и фото левого человека ( ), еще и заполировать типично пациентским "сама не читаю, аноны меня домогаются, в лички написывают". Столько днищ разом пробито, молодец, чо.
Аллах бабах
Дружу с одной джастовчанкой, которую тут пару раз обсосали, ей не сливала, чтобы не расстраивать, но при личном разговоре как-то упомянула джастоправду всё такое. Она не в курсе. Так что, видимо, ссылки особо никто не носят. Но нет, мы непочитали, все.
Кстати, да. Я погорячилась. Может это не Катя. Катя, я написала админам тут чтобы они удалили скриншоты. Если это были не вы- извините.
Да все, кого тут обсуждают - читают холиварку, тоже мне новость.