Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Охуеть, я думала хаос дерзкая, в тут ей хамят, а она «да, госпожа»)
А кто там она-то??
Ааааа, ну так понятно, что её опустили: пришла проникнуться, какая она билингва, английский в совершенстве все дела (как и большинство понауехов любит периодически сделать).
Ого, сколько у эво мужиков в комментариях. Аноны, вам встречались такие ирл?
Хомяки эволюции капец смешные.
Ору с того как Эва обсирает Хаос, а та преданно жопу нализывает.
Такие - это какие?
Такие - это какие?
чистокровные онегины последователи учения эво
Я вообще в ахуе с того, как она там хамит всем. У дамы с щитовиткоц проблемы или чсв зашкалило? Как надо себя не уважать, чтобы нализывать такому человеку?
Мне кажется, когда я несколько лет назад нашла Эволюцию, это был ЖЖ про то, что "если ты жирная или стрёмная, хватит тешить себя иллюзиями, нормальный мужик всё равно тебя ебать не станет". А теперь там какая-то ёбаная соционика, я смотрю.
Зачетно Хаос повозили мордой, это ей не в Джастике на Роддик высираться А сглотнула-то как глубоко, любо-дорого взглянуть.
блять, ну нахуя я пошел по ссылке
так бы и жил дальше в счастливом неведение, что вокруг столько ебанутых
Джастокуры никогда не отличат нормальный взрослый разговор с тем кого считаешь авторитетом от опускания их тупых жоп на Джасте. Хаос в чем-то была не права, уточнила и ей сказали что она верно понимает. Но курам с низким интеллектом надо в интернетах побеждать всегда.
Предупреждение за неадекватную культуру
Хаос в чем-то была не права, уточнила и ей сказали что она верно понимает.
Эвосрач надвигается.
Джастокуры никогда не отличат нормальный взрослый разговор с тем кого считаешь авторитетом от опускания их тупых жоп на Джасте. Хаос в чем-то была не права, уточнила и ей сказали что она верно понимает. Но курам с низким интеллектом надо в интернетах побеждать всегда.
Когда тебе хамят, а ты обтекаешь - это не взрослый разговор, но ты может убеждать себя дальше, анончик, в жизни лизоблюдство тебе пригодится очень)))
Я вообще в ахуе с того, как она там хамит всем. У дамы с щитовиткоц проблемы или чсв зашкалило? Как надо себя не уважать, чтобы нализывать такому человеку?
Это обычная манера Эволюши, в этом есть смысл, недостаточно терпеливые и преданные хомяки отсекаются сразу, остальных доят.
Но если честно, капец, мне нравилась Хаос, я не думал, что она... тп
Когда тебе хамят, а ты обтекаешь - это не взрослый разговор, но ты может убеждать себя дальше, анончик, в жизни лизоблюдство тебе пригодится очень)))
Это наш обычный троллик. Но он бедолага, набросил вслепую, не зная, что туса Эво курятник настолько душный, что даже на хс его забанили .
Дожили. Заленилась на холтварке. Вчера какая то Катя мне написала не я ли сестра хаос. А сегодня другой человек присылает мне ссылку сюда. Катя, аноны, передаю вам привет, скучаю, целую, обнимаю! Не бойтесь мне лично сказать какая я ужасная, это помогает не быть ссыкливым говном.
Предупреждение за обсуждение внешности
Джастокуры никогда не отличат нормальный взрослый разговор с тем кого считаешь авторитетом от опускания их тупых жоп на Джасте.
нормальный взрослый разговор: У вас что, с русским языком плохо? Если с тобой все твои авторитеты так разговаривают, то у меня для тебя плохие новости, анон.
Катя, аноны, передаю вам привет
Ну тут многие аноны знают, как ты выглядишь, и даже уточнять в личку не нужно, плюс эвотема была большая на холиварке, наверняка кто-то за ней до сих пор следит. С чего ты взяла, что это именно эта Катя тебя внесла?
Уу, как у Хаос все запущено-то
я была о ней лучшего мнения. Это ты типа страшно отомстила этой Кате, да?
Какая милая и симпатичная девушка эта Екатерина.
Вжух и подгорело, да, Сашуля?
Эволюции уже лизать закончила?
Господи, какая идиотка. Зачем внесла фото левого человека, ни за что не про что? С фейсбука
А я тебя еще защищала, когда говорили, что курение марихуаны остатки мозгов тебе ебнуло дабл
У меня все запущено. Я хомячек. Я тупая/страшная/толстая/свой вариант. Просьба одна- в личку перестаньте мне писать мне в третий раз присылают сюда ссылку. Я знаю. Мне похуй. Всем спасибо, все свободны.