Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
а зачем покупать, когдв можно починить? Тем более что Илька не милионер и в семье зарабатывает только один.
+++
а почему она не могла его починить?... я думаю, что даже в ее нас.пункте полно ремонтных мастерских.
На какие шиши, она же вечно на мели.
Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
а зачем покупать, когдв можно починить? Тем более что Илька не милионер и в семье зарабатывает только один.
+++
а почему она не могла его починить?... я думаю, что даже в ее нас.пункте полно ремонтных мастерских.
На какие шиши, она же вечно на мели.
Любители пообсуждать Ильку, дочу и проч., идите создавайте отдельную тему. На Джасте про них нет, значит и сюда это таскать не нужно!
https://justforus.diary.ru/p217085964.htm
Жду Васю с осуждением накинувшегося на тс джаста.
Тс очень крип
Это не клон же сенс диари?
Меня поразили комменты "ой, вы добрый заботливый человек". ТС — душная ебанашка, тупая, назойливая и с минимальным пониманием чужих границ и нулевым уважением к другим людям.
Меня поразили комменты "ой, вы добрый заботливый человек". ТС — душная ебанашка, тупая, назойливая и с минимальным пониманием чужих границ и нулевым уважением к другим людям.
Сунулась в её дневник. У неё реально проблемы с самооценкой и пониманием границ.
Мы собираемся снова взять хомячка. А я думаю - а время ли сейчас? У меня завалы на работе, у меня нет сил даже... даже приготовить что-нибудь. Да и вообще нет сил.
А хомячок - это ответственность. А вдруг я буду уделять ему мало времени?..А потом мысли перескакивают на ребенка. И становится страшно. Что я буду безответственной матерью.
Так страшно и непонятно.
Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
А зачем покупать новый, если можно починить?
Мы собираемся снова взять хомячка. А я думаю - а время ли сейчас? У меня завалы на работе, у меня нет сил даже... даже приготовить что-нибудь. Да и вообще нет сил.
А хомячок - это ответственность. А вдруг я буду уделять ему мало времени?..А потом мысли перескакивают на ребенка. И становится страшно. Что я буду безответственной матерью.
Так страшно и непонятно.
И что тут такого?
И что тут такого?
(не внесший анон если что) Выглядит неадекватным сам подход — мы собираемся, но я не могу (а зачем тогда собираться?) вдруг я не смогу уделять ему время (так а зачем-2). А потом я думаю о ребенке, ведь хомячок и ребенок — это примерно одно и то же. ( )
Тс очень крип
Такое ощущение, что ТС сама себя в одностороннем порядке назначила "близкой подругой" и теперь у нее горит, что жизнь "подруги Н." не вертится вокруг нее. Камон, там у людей свои давно сложившиеся отношения, а ТС бесится, что в настолки они не играют (не все любят настолки), никто ее не веселит так, как она хочет (а вместо этого общаются между собой), еще и шпионит кто там кого и как фоткает в инстаграм. Банный лист к жопе и то не так пристал, как эта ТС.
Люди обожают все удалять, так что я оставлю здесь на всякий
Люди обожают все удалять, так что я оставлю здесь на всякий
тл;др?
ТС конечно с приветом, но какое же все-таки шенинаганс хамло базарное
ТС странная, но бля, она искренне благодарит комментаторов и вежливо все пишет, спокойно общается в комментах, признает свои ошибки и т.д.
Все, кто ее прямым текстом обзывает - базарные мрази, вот реально, шенаниганс просто дно. Даже если поведение ТС кажется диким, в комментах это можно нормально написать, не переходя на хамство, как сделали многие другие.
ТС конечно с приветом, но какое же все-таки шенинаганс хамло базарное
Плюсую. Отвратительно.
ТС странная, но бля, она искренне благодарит комментаторов и вежливо все пишет, спокойно общается в комментах, признает свои ошибки и т.д.
Все, кто ее прямым текстом обзывает - базарные мрази, вот реально, шенаниганс просто дно. Даже если поведение ТС кажется диким, в комментах это можно нормально написать, не переходя на хамство, как сделали многие другие.
Так вот и я о чем. Если тупая зе сент диари посылала всех нафиг и кричала, что она права, то тут ТС видит проблему и нормально пытается с этим разобраться же, хамить ей реально перебор.
Тем более что в джасте уж каждый третий лезет в жизни тех, кто пишет посты, со своими нравоучениями, а тут ТС вдруг нельзя составить мнение об абьюзе со стороны друзей ее подруги.
Соглашусь. Читаешь комментарии, все адекватно и спокойно объясняют, делятся своими историями, ТС нормально реагирует (не сказала бы, что она с приветом, просто очень простой (ну вы поняли) человек с зацикленностью на дружбе), ничего не предвещало - и тут нннна тебе плевок от шенинганс.
По ходу ей бы самой к психотерапевту сходить. Раньше же нормальная была девушка, чо с ней стало.
Тем более что в джасте уж каждый третий лезет в жизни тех, кто пишет посты, со своими нравоучениями, а тут ТС вдруг нельзя составить мнение об абьюзе со стороны друзей ее подруги.
С этим тоже согласна.
По ходу ей бы самой к психотерапевту сходить. Раньше же нормальная была девушка, чо с ней стало.
шнгс? да всегда быдлом хабальным была, ты что. одна из основных хабалок джаста в прошлом (сейчас реже высирается)
Не знаю, анон, это как-то категорично. У меня сложилась ситуация, косвенно похожая на ситуацию ТС, из серии дружеского треугольника)) Я задружилась с подругой1, у нее есть своя давняя подруга2. Отношения у них между собой своеобразные, но я в них не лезла никогда, в отличие от ТС, но не суть. В какой-то момент они начали ругаться между собой, и подруга2 начала мне лить всякое говно про подругу1. Я, в общем-то, человек преданный, поэтому проигнорила это, свела любое общение с этой подругой2 на ноль, и продолжила общение с подругой1. Подруге1 ничего об этом не сказала, потому что в целом знала, что она в курсе, какой человек подруга2, ну и, так как она со мной никогда их дружбу не обсуждала, я поняла, что это не мое дело. И вот они очень долгое время были в ссоре между собой (около 1,5 лет - двух), и подруга1 называла меня своим другом, говорила, как ей важно наше общение, как она меня любит и т.д. А потом они помирились, подруга2 начала лить говно подруге1 про меня, ну и общение мое с подругой1 разладилось, я стала говном и т.д.
Всю эту писанину я озвучила потому, что уверенность ТС, что они друзья, могла возникнуть не на пустом месте. Ее подруга в процессе общения вполне могла также заверять, что они друзья, чему ТС и верила.
Анон пишет:И что тут такого?
(не внесший анон если что) Выглядит неадекватным сам подход — мы собираемся, но я не могу (а зачем тогда собираться?) вдруг я не смогу уделять ему время (так а зачем-2). А потом я думаю о ребенке, ведь хомячок и ребенок — это примерно одно и то же. ( )
Вот сейчас бы до совершенно обычных мыслей в дневничке доебываться, ага. Давай я тебе объясню как я это понимаю, хотя это очевидно, по-моему (я не ТС, если что). Возможно они не прям решительно собрались заводить хомячка, а только обсуждали положительно это вопрос, а может и собрались, но не прям завтра, дату еще не назначили, так сказать. И тут ТС задумалась - а время ли сейчас на самом деле? И пишет свои рассуждения с самой собой в дневничок. Насчет ребенка - это не значит, блин, что она приравнивает его к хомячку, а просто поток мыслей направился в эту сторону, вот и всё.
Вот сейчас бы до совершенно обычных мыслей в дневничке доебываться, ага. Давай я тебе объясню как я это понимаю,
Нет, избавь, будь добр, еще и от потока своего бреда.
Всю эту писанину я озвучила потому, что уверенность ТС, что они друзья, могла возникнуть не на пустом месте. Ее подруга в процессе общения вполне могла также заверять, что они друзья, чему ТС и верила.
Каким образом это объясняет все эти душные претензии ТС к тому, что подруга не соответствует ее ожиданиям? Ты тоже считаешь, что быть друзяшкой дает тебе автоматом право лезть в чужую жизнь без мыла?
Отредактировано (2019-01-31 21:49:36)
Шнгнс просто пиздец вот кто ебобо реальное, надо на нее намордник уже натягивать.
В ТС особо крипоты не вижу, просто есть такие гипер-заботливые люди, которые растворяютя в дружбе и ждут таого же от других. А подобная дружба взасос имхо хороша лишь в детском саду, в зрелом возрасте уже нужно уметь выстраивать свои границы и не лезть за чужие.