Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Здесь терминальный случай, что делать в таком случае? Консультироваться с психиатром? Может есть какие-то техники, приёмы, как убедить человека дойти до врача?
К сожалению, только применение силы тут поможет - человека нужно лишить дееспособности и лечить. Уговоры тут не помогут.
Не только лишить дееспосоьности, но и привести в состояние овоща, собственно. Так что план так себе.
Овощем делать необязательно. Но "бесправного" в тех или иных областях человека гораздо проще заставить что-то делать.
Анон пишет:Анон пишет:К сожалению, только применение силы тут поможет - человека нужно лишить дееспособности и лечить. Уговоры тут не помогут.
Не только лишить дееспосоьности, но и привести в состояние овоща, собственно. Так что план так себе.
Овощем делать необязательно. Но "бесправного" в тех или иных областях человека гораздо проще заставить что-то делать.
Со шприцом по больнице за ней никто бегать не будет, как и в кабинеты к врачам затаскивать, и там к стульями привязывать.
и потом водить недееспособную маму за ручку до конца жизни, так себе план, действительно
Вменяемую бабу в сознании дееспособной никто не признает, к слову.
Да и невменяемую тоже, зачастую.
Но "бесправного" в тех или иных областях человека гораздо проще заставить что-то делать.
И обеспечить себе головную боль до конца жизни. Маме ампутируют ногу, скорее всего, и она так на дочь будет из-за этого давить, что ппц. Особенно, лишенная прав.
Но "бесправного" в тех или иных областях человека гораздо проще заставить что-то делать.
И обеспечить себе головную боль до конца жизни. Маме ампутируют ногу, скорее всего, и она так на дочь будет из-за этого давить, что ппц. Особенно, лишенная прав.
Ей ногу, скорее всего, в любом случае ампутируют. Хоть дееспособная она, хоть недееспособная.
http://justforus.diary.ru/p217083989.htm
Советы из серии «стерпится-слюбится» от прогрессивного джаста
http://justforus.diary.ru/p217083989.htm
Советы из серии «стерпится-слюбится» от прогрессивного джаста
Квин Аризона там пишет:
Но если вы будете встречаться с этим человеком, с которым вам скучно, то «ваш» уж точно не найдётся, потому что вы заняты, подумайте об этом.
А я вот сомневаюсь, если тс с таким трудом этого нашла, то откуда "её" человек просто так возьмётся?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217083989.htm
Советы из серии «стерпится-слюбится» от прогрессивного джастаКвин Аризона там пишет:
Но если вы будете встречаться с этим человеком, с которым вам скучно, то «ваш» уж точно не найдётся, потому что вы заняты, подумайте об этом.
А я вот сомневаюсь, если тс с таким трудом этого нашла, то откуда "её" человек просто так возьмётся?
А этого - это какого? Рандомного парня с улицы, с которым поболтать не о чем уже?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217083989.htm
Советы из серии «стерпится-слюбится» от прогрессивного джастаКвин Аризона там пишет:
Ну так люди и берутся просто так, мало кто находит своего идеального партнёра в школе. Просто дева не встречалась с теми, кто ей не ок, а другие девушки встречаются с такими вариантами, что и создаёт иллюзию, что у них насыщенная личная жизнь, а она «найти не может»
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217083989.htm
Ну так люди и берутся просто так, мало кто находит своего идеального партнёра в школе. Просто дева не встречалась с теми, кто ей не ок, а другие девушки встречаются с такими вариантами, что и создаёт иллюзию, что у них насыщенная личная жизнь, а она «найти не может»
Чем наличие нынешнего может помешать появлению нового?
Анон пишет:Анон пишет:Квин Аризона там пишет:
Ну если у вас типа открытые отношения - тогда конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так люди и берутся просто так, мало кто находит своего идеального партнёра в школе. Просто дева не встречалась с теми, кто ей не ок, а другие девушки встречаются с такими вариантами, что и создаёт иллюзию, что у них насыщенная личная жизнь, а она «найти не может»
Тут выше было написано "Ну так люди и берутся просто так". Может, я чего-то не понимаю. Эти простотаки ведь берутся сначала в виде знакомых, а не сразу в виде потенциальных мч/девушек. Иначе это уже специально найденные в тех же приложениях для знакомств, это в действующих отношениях плохо, да. Но что мешает просто общаться с новыми знакомыми?
Анон пишет:Анон пишет:Чем наличие нынешнего может помешать появлению нового?
Тут выше было написано "Ну так люди и берутся просто так". Может, я чего-то не понимаю. Эти простотаки ведь берутся сначала в виде знакомых, а не сразу в виде потенциальных мч/девушек. Иначе это уже специально найденные в тех же приложениях для знакомств, это в действующих отношениях плохо, да. Но что мешает просто общаться с новыми знакомыми?
Когда просто общаешься с новыми знакомыми при наличии дома мужика как-то не думаешь, хочется ли с этим знакомым потрахаться и просыпаться по утрам. Но это у кого как, видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Чем наличие нынешнего может помешать появлению нового?
Мешает блок в голове, когда занят своими отношениями, а не открыт для новых. Многие люди просто не станут заводить близкое знакомство с занятой девушкой. Ну и для самой девушки прыгать из отношений сразу в отношения не всегда хорошая идея, попутно можно нахватать проблем и тараканов всяких.
К тому же конкретно ТС необходимо лечить неумение расставаться с ненужным человеком из-за страха одиночества.
Анон пишет:Анон пишет:Ну если у вас типа открытые отношения - тогда конечно.
Когда просто общаешься с новыми знакомыми при наличии дома мужика как-то не думаешь, хочется ли с этим знакомым потрахаться и просыпаться по утрам. Но это у кого как, видимо.
Так влюблённость-то не по воле разума приходит. Ты можешь годами общаться с человеком и не влюбиться.
Анон пишет:Анон пишет:Тут выше было написано "Ну так люди и берутся просто так". Может, я чего-то не понимаю. Эти простотаки ведь берутся сначала в виде знакомых, а не сразу в виде потенциальных мч/девушек. Иначе это уже специально найденные в тех же приложениях для знакомств, это в действующих отношениях плохо, да. Но что мешает просто общаться с новыми знакомыми?
Так влюблённость-то не по воле разума приходит. Ты можешь годами общаться с человеком и не влюбиться.
При чем тут это? Когда есть партнёр в принципе не рассматривает других с этой стороны.
2к19 на дворе
http://justforus.diary.ru/p217083919.htm
Анон пишет:Анон пишет:Когда просто общаешься с новыми знакомыми при наличии дома мужика как-то не думаешь, хочется ли с этим знакомым потрахаться и просыпаться по утрам. Но это у кого как, видимо.
При чем тут это? Когда есть партнёр в принципе не рассматривает других с этой стороны.
По-моему, нельзя себя в этом плане проконтролировать. Есть у тебя партнёр, всё хорошо, а потом раз, химия-гормоны нахлынули и тебя нравится сосед.
2к19 на дворе
Большая часть пунктов это банальное самовнушение.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217082551.htm
Пиздец. Сочувствую ТС.Это психическое, на самом деле, тянуть до последнего, не идти к врачам... Сама такая, боюсь идти к врачу - а вдруг пиздецома? Нее, я лучше не буду знать. А потом само проходит.
Здесь терминальный случай, что делать в таком случае? Консультироваться с психиатром? Может есть какие-то техники, приёмы, как убедить человека дойти до врача?
В этом случае консультироваться с юристом по вопросам наследства - отношений не поддерживала, 2 варианта лечится отвергла, дайте денег и много = у каждого есть право на эвтаназию.
Анон пишет:Илька - великий человечище. Он починил ребёнкин телефон, теперь я освобождена от необходимости копить десять штук (которые я бы никогда не накопила).
Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
а зачем покупать, когдв можно починить? Тем более что Илька не милионер и в семье зарабатывает только один.
2к19 на дворе
Судя по количеству ответов и количеству проголосовавших, если человек верит, то сразу в несколько пунктов.
Кошмар, кошмар, кошмар
Анон пишет:Анон пишет:Илька - великий человечище. Он починил ребёнкин телефон, теперь я освобождена от необходимости копить десять штук (которые я бы никогда не накопила).
Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
а зачем покупать, когдв можно починить? Тем более что Илька не милионер и в семье зарабатывает только один.
+++
а почему она не могла его починить?... я думаю, что даже в ее нас.пункте полно ремонтных мастерских.