Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Другой анон влезет - часто бассейн не подходит так как хлорка сильно сушит кожу. Одно исправлять будешь, а второе убивать. С моей кожей ее нужно беречь, например, огого как.
Нет ты ходи в бассейн или тебя запишут в илитненькие как гумберт
С кожей вздумал носиться, не развалиться
У меня нет проблем с позвоночником, а у многих в зале есть
Оч надёжный источник.
Нет ты ходи в бассейн или тебя запишут в илитненькие как гумберт
А у Гумберта с чем-то проблемы, кроме ЧСВ?
А у Гумберта с чем-то проблемы, кроме ЧСВ?
Я думала это я слоупок
Анон пишет:Анон пишет:Когда у нас бассейн стал лечением и ещё единственно возможным спортом?
Или вы всех с проблемами сразу в инвалиды записываете?Укрепление мышц при минимальной нагрузке на смещенные позвонки - это может быть необходимым лечением. Как и обувь, и спец стельки. Лечение - это не только таблетосы, вау.
Другой анон влезет - часто бассейн не подходит так как хлорка сильно сушит кожу. Одно исправлять будешь, а второе убивать. С моей кожей ее нужно беречь, например, огого как.
Еще бывает что бассейна просто нет в городе. Или нет слота времени, достаточного для посещения бассейна, если он не просто за углом.
Дак никто ж не обязывает под расстрел, спина твоя.
Анон пишет:Анон пишет:анон давно занимается кроссфитом, лол, нет, не убивает, что за логика бабка на лавке
Прыжки очень полезны для позвоночника, а кроссфит заменяет ЛФК, продолжай в том же духе, тока успокойся.
У меня нет проблем с позвоночником, а у многих в зале есть
А тебе лучше сразу лечь и умереть
И может их спине пзда. А может их нет. Это как аргумент многие с астмой курят. И чо? Не подрхли прям в зале - значит полезно?
ЗАЙЧИШКА, Миссис Малфой, Queen Arizona, тег "без флуда" для одаренных стоял?
Рил хамло.
Ачикья не засунула язык в жопу, как обычно че-то вякнула училке и приосанилась отросшими "лапищами"
Какие у меня могучие лапища! Я уверена, что это благодаря разрыву отношений с родителями. Я перестала зависеть от них, и сама для себя стала молодец, и я делаю дела! О которых раньше и помыслить не могла. Я защищаю права своего ребёнка!
Поговорили мы по телефону с Амалией Ананьевной, я так и знала, что она мне позвонит. Я ей по вайберу написала, потому что вдруг на тот момент она была занята, а я для разговора всегда свободна, фикли.
Обсудили с ней всё. Там, короче, ситуация такая была, что Лена по освобождению не ходит на лыжи, а время физ-ры сидит в библиотеке. Она обычно сообщает физруку об этом, а сегодня не сообщила. В принципе, у физрука должна уже сложиться концепция в голове, что Лена во время физ-ры в библе. Да, это её косяк, ну ок. Амалия Ананьевна, как я в пред.посте писала, на неё наорала и на мороз выгнала. Шёпотом добавлю, что мороз минус один, на 20 минут, надеюсь, не смертельно, но важен сам принцип, что вчера у них было принудительное посещение концерта в честь снятия блокады, и я попросила учительницу не тягать мою дочь туда, потому что полчаса пешком по морозу при её почти заболевшем состоянии навредили бы ей. То есть она была в курсе, Лена вчера на концерт не пошла, а сегодня вот её вынудила прогуляться. И дочь моя напомнила о моей просьбе.
Среди разного я запомнила две вещи от учительницы. Во-первых, она сказала, что в школе много людей и физрук не может запомнить всех. Я аж рассмеялась в трубу и говорю, что физрук здоровый человек с нормальной памятью, запомнить учеников с сентября (он первый год здесь) как бы можно. Зачем принижать его умственные способности? И ещё учительница в оправдание сказала, что прогулка очень даже полезна. Ну это опять смешно. Не в полузаболевшем состоянии моей дочери.
Я весьма довольна собой, что из говна вылезла и научилась защищать своего ребёнка. Удивительно, насколько выход из токсичных отношений преображает всю психику
мы созвонились, всё обговорили. победа за мной.
я настолько в восторге от себя, что накатала новый постец об этом только что. )))
Училка выгнала ребенка на улицу зимой, а Лео поговорила с ней по телефону. Пиздец, успех.
Не написала жалобу директору, даже не пошла к директору или завучу, а просто позвонила. Умница какая. А какие еще были варианты? Нихуя не делать?
И может их спине пзда. А может их нет. Это как аргумент многие с астмой курят. И чо? Не подрхли прям в зале - значит полезно?
Значит это не значит что сразу крест на спорте ставить и ходить только на пилатес?
Анон пишет:И может их спине пзда. А может их нет. Это как аргумент многие с астмой курят. И чо? Не подрхли прям в зале - значит полезно?
Значит это не значит что сразу крест на спорте ставить и ходить только на пилатес?
Если съехало два позвонка то не ставить КРЕСТ на кроссфите и силовых ок только если ты проф спортсмен. Потому что просить непенсионерский спорт, когда у тебя пенсионерская спина - нууу
Училка выгнала ребенка на улицу зимой, а Лео поговорила с ней по телефону. Пиздец, успех.
Не написала жалобу директору, даже не пошла к директору или завучу, а просто позвонила. Умница какая. А какие еще были варианты? Нихуя не делать?
Почему у этой дебилки вообще больной ребенок ходит в школу заражать чужих детей?
Какая же она блаженная дура
на мороз выгнала. Шёпотом добавлю, что мороз минус один, на 20 минут
Во-первых, она сказала, что в школе много людей и физрук не может запомнить всех. Я аж рассмеялась в трубу и говорю, что физрук здоровый человек с нормальной памятью, запомнить учеников с сентября (он первый год здесь) как бы можно.
И ещё учительница в оправдание сказала, что прогулка очень даже полезна. Ну это опять смешно.
Пздц она дура.
Анон пишет:Анон пишет:И может их спине пзда. А может их нет. Это как аргумент многие с астмой курят. И чо? Не подрхли прям в зале - значит полезно?
Если съехало два позвонка то не ставить КРЕСТ на кроссфите и силовых ок только если ты проф спортсмен. Потому что просить непенсионерский спорт, когда у тебя пенсионерская спина - нууу
Когда два проблема с двумя позвонками стала пенсионеркой спиной?
Во-первых, она сказала, что в школе много людей и физрук не может запомнить всех. Я аж рассмеялась в трубу и говорю, что физрук здоровый человек с нормальной памятью, запомнить учеников с сентября (он первый год здесь) как бы можно.
Полная дура, а) память на лица и имена у всех разная; б) помнить в лицо не ученика, которого 2 раза в неделю видишь, а девицу, которая, по факту, прогуливает урок.
Лично я за 4 месяца, преподавая в школе, выучила только отличников и хулиганов, остальные - серая масса.
Ну и если с Леной что-то случится в библиотеке, это будет проблема физрука и классной. Зря они разрешают сидеть в библиотеке.
Илька - великий человечище. Он починил ребёнкин телефон, теперь я освобождена от необходимости копить десять штук (которые я бы никогда не накопила).
если с Леной что-то случится в библиотеке, это будет проблема физрука и классной. Зря они разрешают сидеть в библиотеке.
Как бы скорее ней на улице что-то случится — куда ее выгнали учителя во время уроков.
http://justforus.diary.ru/p217082551.htm
Пиздец. Сочувствую ТС.
У меня отец курит почти 40 лет, ему врачи говорят бросать, а он продолжает. Вроде понимаешь, что со своим здоровьем человек волен делать что угодно, а с другой стороны, сердце кровью обливается, когда видишь, как близкий человек себя гробит.
У меня отец — ныне покойный — так и отказался лечиться, и ничего мы с матерью не смогли поделать, только когда он уже совсем плохой стал и не мог сопротивляться. Очень больная тема, не дай бог никому.
Илька - великий человечище. Он починил ребёнкин телефон, теперь я освобождена от необходимости копить десять штук (которые я бы никогда не накопила).
Я тоже прихуела. А купить ребёнку телефон великий человечище не хочет? Тьфу.
http://justforus.diary.ru/p217082551.htm
Пиздец. Сочувствую ТС.
Это психическое, на самом деле, тянуть до последнего, не идти к врачам... Сама такая, боюсь идти к врачу - а вдруг пиздецома? Нее, я лучше не буду знать. А потом само проходит.
Здесь терминальный случай, что делать в таком случае? Консультироваться с психиатром? Может есть какие-то техники, приёмы, как убедить человека дойти до врача?
Здесь терминальный случай, что делать в таком случае? Консультироваться с психиатром? Может есть какие-то техники, приёмы, как убедить человека дойти до врача?
К сожалению, только применение силы тут поможет - человека нужно лишить дееспособности и лечить. Уговоры тут не помогут.
Анон пишет:Здесь терминальный случай, что делать в таком случае? Консультироваться с психиатром? Может есть какие-то техники, приёмы, как убедить человека дойти до врача?
К сожалению, только применение силы тут поможет - человека нужно лишить дееспособности и лечить. Уговоры тут не помогут.
Не только лишить дееспосоьности, но и привести в состояние овоща, собственно. Так что план так себе.