Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
меня вот тоже заебали вездесущие советы про бассейн
Ну там еще ЛФК порекомендовали, который ТС тоже забраковала. И массаж лечебный.. Что еще хочешь услышать от врачей? Подборку упражнений с количеством подходов? Ну это не совсем их направление. Конечно можно сходить к специальному спортивному врачу. Он вероятно составить программу упражнений, которые можно и нельзя, но учитывая уровень проблемы.. ну скорее всего нормальный тренер из зала с этим так же прекрасно справится, потому что яйца там выведенного не стоит проблема.
Аноны, раз мы тут про спину, влезу с оффтопным вопросом: если у тебя сколиоз, например, а ты хочешь укреплять спину и заниматься чем-то (той же йогой), куда бежать, чтобы тебе сказали, что можно, а что нельзя? Надо ли делать рентген или консультации врача (какого?) хвтит?
Да причём тут спорт, у неё конкретная проблема с позвоночником для которого существуют конкретные решения (да, такие вот унылые как обувь удобная, например).
Ей нужно, что интересненько было, совета Хитринг про странные неожиданные упражнения для мышц, о существовании которых я не подозревала ей очень крутой и нравится, модненький кроссфит ей нравится, а бассейн не нравится, потому что в бассейне у неё мышцы не укрепляются (лол), лфк - это для пенсионеров и совет про обувь и не прыгать - тоже фигня.Да, в общем, похуй. У каждого свои хобби в жизни и способы сделать её интересной. Кто-то вон проблемы на свою голову выдумывает на ровном месте.
Ты заебал со своим илитненьким и модненьким, я писала тебе, что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?
Тебя не роняли?
Я бы тоже на ЛФК не пошла
Анон, тебе нужно как минимум знать, какой у тебя вид сколиоза и степень. За конкретными рекомендациями к ортопеду.
что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?
Ты таблетку выбираешь ту, какая нравится, а не ту, какая нужна?
Ну, собственно, и подтверждение того, что Гумберту хочется просто интересно время проводить. Почему при этом хирург плохой - непонятно.
Анон пишет:что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?
Ты таблетку выбираешь ту, какая нравится, а не ту, какая нужна?
Ну, собственно, и подтверждение того, что Гумберту хочется просто интересно время проводить. Почему при этом хирург плохой - непонятно.
Хорошо проводить время с пользой плохо?
Анон, тебе нужно как минимум знать, какой у тебя вид сколиоза и степень. За конкретными рекомендациями к ортопеду.
Хорошо проводить время с пользой плохо?
Ну только не говнится при этом, что все тупые и советуют неправильно, а ты вооооот какой умный.
Я думаю, если бы Гумберт написала "хочу заниматься спортом\физ.активностью, ещё у меня такая вот залупа с позвоночником, бассейн не люблю, что есть такое\у кого консультироваться, чтоб было прикольно и на позвоночник хорошо влияло?" то проблемы бы и не было.
А почесать ЧСВ об неугодные и скучные советы от врача(!) - ну такое. Врач и не должен тебе времяпровождения придумывать с пользой.
Отредактировано (2019-01-30 17:33:01)
И модненький?
Главное, что кроссфитом мышцы укрепляет, а не этими вашими!
Анон пишет:Вот именно. В её случае это самый простой и действенный способ. Надорвётся потом от своих нагрузок, а виноваты будут врач и джастик.
снова
ТС: не советуйте брокколи, есть еще какие-то овощи?
Юзер 1: почему бы вам не есть брокколи?
Юзер 2: брокколи самый лучший овощ, вам нужно его есть?
Юзер 3: я хочу вам просто рассказать, что вы тупая, что не едите брокколи!
От вашей болезни есть реальное доказанное лекарство, пейте, вам поможет - но таблетки жёлтые! Жёлтые не буду, хочу розовые или синие - но доказанное действие у этих, жёлтых - вы меня не слышите что ли? Посоветуйте что то из розовых и синих, выжеврач
Аноны, раз мы тут про спину, влезу с оффтопным вопросом: если у тебя сколиоз, например, а ты хочешь укреплять спину и заниматься чем-то (той же йогой), куда бежать, чтобы тебе сказали, что можно, а что нельзя? Надо ли делать рентген или консультации врача (какого?) хвтит?
Ты забыл добавить, что жёлтые не илитненьким, а синие моднееькие
Анон пишет:Я лично предпочитаю проблемы (в том числе и со здоровьем) решать, а не носиться с ними.
Гумберт хочет поноситься и ещё обосрать всех вокруг, потому что рекомендации для нее недостаточно илитные и интересные (плаванье и ЛФК это же так скучно, а вот модненький кроссфит!1 доктор даже не знает, что то такое, какой ниилтный доктор, надо поилитнее ). Ну че, пусть носиться.разве спорт не должен приносить удовольствие минимальное? джаст только и твердит "найдите то что нравится вам", а тут анон решил, что Гумберт просто носится с собой, когда ищет альтернативы
где она писала, что бассейн скучно? или не хотеть идти в бассейн это уже "носиться с илитным собой"?
Лечение не всегда должно приносить удовольствие, даже минимальное.
меня вот тоже заебали вездесущие советы про бассейн, потому что я не люблю плавать, не люблю канителиться с переодеванием в купальник, не люблю сушить волосы феном, и быстро бы забросил походы в бассейн. зато всякие упражнения для спины с удовольствием делаю)
Упражнения для спины на суше при проблемах со спиной могут её убивать. Зато удовольствие, да.
Когда у нас бассейн стал лечением и ещё единственно возможным спортом?
Или вы всех с проблемами сразу в инвалиды записываете?
Анон пишет:Аноны, раз мы тут про спину, влезу с оффтопным вопросом: если у тебя сколиоз, например, а ты хочешь укреплять спину и заниматься чем-то (той же йогой), куда бежать, чтобы тебе сказали, что можно, а что нельзя? Надо ли делать рентген или консультации врача (какого?) хвтит?
▼Скрытый текст⬍
Когда у нас бассейн стал лечением и ещё единственно возможным спортом?
Или вы всех с проблемами сразу в инвалиды записываете?
Укрепление мышц при минимальной нагрузке на смещенные позвонки - это может быть необходимым лечением. Как и обувь, и спец стельки. Лечение - это не только таблетосы, вау.
Кроссфит же пиздец спину убивает, лол.
Кроссфит же пиздец спину убивает, лол.
анон давно занимается кроссфитом, лол, нет, не убивает, что за логика бабка на лавке
Анон пишет:Когда у нас бассейн стал лечением и ещё единственно возможным спортом?
Или вы всех с проблемами сразу в инвалиды записываете?Укрепление мышц при минимальной нагрузке на смещенные позвонки - это может быть необходимым лечением. Как и обувь, и спец стельки. Лечение - это не только таблетосы, вау.
Другой анон влезет - часто бассейн не подходит так как хлорка сильно сушит кожу. Одно исправлять будешь, а второе убивать. С моей кожей ее нужно беречь, например, огого как.
Еще бывает что бассейна просто нет в городе. Или нет слота времени, достаточного для посещения бассейна, если он не просто за углом.
У меня нет проблем с позвоночником, а у многих в зале есть
А тебе лучше сразу лечь и умереть