Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36576 2019-01-30 17:10:10

Анон

Re: Джастик🦞

меня вот тоже заебали вездесущие советы про бассейн

Ну там еще ЛФК порекомендовали, который ТС тоже забраковала. И массаж лечебный.. Что еще хочешь услышать от врачей? Подборку упражнений с количеством подходов? Ну это не совсем их направление. Конечно можно сходить к специальному спортивному врачу. Он вероятно составить программу упражнений, которые можно и нельзя, но учитывая уровень проблемы.. ну скорее всего нормальный тренер из зала с этим так же прекрасно справится, потому что яйца там выведенного не стоит проблема.

#36577 2019-01-30 17:12:10

Анон

Аноны, раз мы тут про спину, влезу с оффтопным вопросом: если у тебя сколиоз, например, а ты хочешь укреплять спину и заниматься чем-то (той же йогой), куда бежать, чтобы тебе сказали, что можно, а что нельзя? Надо ли делать рентген или консультации врача (какого?) хвтит?

#36578 2019-01-30 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Да причём тут спорт, у неё конкретная проблема с позвоночником для которого существуют конкретные решения (да, такие вот унылые как обувь удобная, например).
Ей нужно, что интересненько было, совета Хитринг про странные неожиданные упражнения для мышц, о существовании которых я не подозревала ей очень крутой и нравится, модненький кроссфит ей нравится, а бассейн не нравится, потому что в бассейне у неё мышцы не укрепляются (лол), лфк - это для пенсионеров и совет про обувь и не прыгать - тоже фигня. :lol:

Да, в общем, похуй. У каждого свои хобби в жизни и способы сделать её интересной. Кто-то вон проблемы на свою голову выдумывает на ровном месте. =D

Ты заебал со своим илитненьким и модненьким, я писала тебе, что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?
Тебя не роняли?
Я бы тоже на ЛФК не пошла  :facepalm:

#36579 2019-01-30 17:23:34

Анон

Анон, тебе нужно как минимум знать, какой у тебя вид сколиоза и степень. За конкретными рекомендациями к ортопеду.

#36580 2019-01-30 17:25:26

Анон

Анон пишет:

что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?

Ты таблетку выбираешь ту, какая нравится, а не ту, какая нужна? :lol:
Ну, собственно, и подтверждение того, что Гумберту хочется просто интересно время проводить. :lol: Почему при этом хирург плохой - непонятно.

#36581 2019-01-30 17:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что каждый хочет выбрать что ему нравится, а Гумберт нельзя?

Ты таблетку выбираешь ту, какая нравится, а не ту, какая нужна? :lol:
Ну, собственно, и подтверждение того, что Гумберту хочется просто интересно время проводить. :lol: Почему при этом хирург плохой - непонятно.

Хорошо проводить время с пользой плохо?  :bu:

#36582 2019-01-30 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе нужно как минимум знать, какой у тебя вид сколиоза и степень. За конкретными рекомендациями к ортопеду.

Скрытый текст

#36583 2019-01-30 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо проводить время с пользой плохо?

Ну только не говнится при этом, что все тупые и советуют неправильно, а ты вооооот какой умный. :lol:

#36584 2019-01-30 17:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо проводить время с пользой плохо?

Ну только не говнится при этом, что все тупые и советуют неправильно, а ты вооооот какой умный. :lol:

И модненький?  :yeah:

#36585 2019-01-30 17:31:40

Анон

Я думаю, если бы Гумберт написала "хочу заниматься спортом\физ.активностью, ещё у меня такая вот залупа с позвоночником, бассейн не люблю, что есть такое\у кого консультироваться, чтоб было прикольно и на позвоночник хорошо влияло?" то проблемы бы и не было.

А почесать ЧСВ об неугодные и скучные советы от врача(!) - ну такое. Врач и не должен тебе времяпровождения придумывать с пользой.

Отредактировано (2019-01-30 17:33:01)

#36586 2019-01-30 17:38:02

Анон

Анон пишет:

И модненький?

Главное, что кроссфитом мышцы укрепляет, а не этими вашими! :lenin:

#36587 2019-01-30 17:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. В её случае это самый простой и действенный способ. Надорвётся потом от своих нагрузок, а виноваты будут врач и джастик.

снова

ТС: не советуйте брокколи, есть еще какие-то овощи?
Юзер 1: почему бы вам не есть брокколи?
Юзер 2: брокколи самый лучший овощ, вам нужно его есть?
Юзер 3: я хочу вам просто рассказать, что вы тупая, что не едите брокколи!

От вашей болезни есть реальное доказанное лекарство, пейте, вам поможет - но таблетки жёлтые! Жёлтые не буду, хочу розовые или синие - но доказанное действие у этих, жёлтых - вы меня не слышите что ли? Посоветуйте что то из розовых и синих, выжеврач

#36588 2019-01-30 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз мы тут про спину, влезу с оффтопным вопросом: если у тебя сколиоз, например, а ты хочешь укреплять спину и заниматься чем-то (той же йогой), куда бежать, чтобы тебе сказали, что можно, а что нельзя? Надо ли делать рентген или консультации врача (какого?) хвтит?

Скрытый текст

#36589 2019-01-30 17:45:07

Анон

Ты забыл добавить, что жёлтые не илитненьким, а синие моднееькие  :lol:  :lol:

#36590 2019-01-30 17:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично предпочитаю проблемы (в том числе и со здоровьем) решать, а не носиться с ними.
Гумберт хочет поноситься и ещё обосрать всех вокруг, потому что рекомендации для нее недостаточно илитные и интересные (плаванье и ЛФК это же так скучно, а вот модненький кроссфит!1 доктор даже не знает, что то такое, какой ниилтный доктор, надо поилитнее  ). Ну че, пусть носиться.

разве спорт не должен приносить удовольствие минимальное? джаст только и твердит "найдите то что нравится вам", а тут анон решил, что Гумберт просто носится с собой, когда ищет альтернативы
где она писала, что бассейн скучно? или не хотеть идти в бассейн это уже "носиться с илитным собой"?

Лечение не всегда должно приносить удовольствие, даже минимальное.

#36591 2019-01-30 17:46:55

Анон

Анон пишет:

меня вот тоже заебали вездесущие советы про бассейн, потому что я не люблю плавать, не люблю канителиться с переодеванием в купальник, не люблю сушить волосы феном, и быстро бы забросил походы в бассейн. зато всякие упражнения для спины с удовольствием делаю)

Упражнения для спины на суше при проблемах со спиной могут её убивать. Зато удовольствие, да.

#36592 2019-01-30 17:51:29

Анон

Когда у нас бассейн стал лечением  :facepalm:  и ещё единственно возможным спортом?
Или вы всех с проблемами сразу в инвалиды записываете?

#36593 2019-01-30 18:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#36594 2019-01-30 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Когда у нас бассейн стал лечением  :facepalm:  и ещё единственно возможным спортом?

Укрепление мышц при минимальной нагрузке на смещенные позвонки - это может быть необходимым лечением. Как и обувь, и спец стельки. Лечение - это не только таблетосы, вау.

#36595 2019-01-30 18:23:21

Анон

Кроссфит же пиздец спину убивает, лол.

#36596 2019-01-30 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#36597 2019-01-30 18:31:24

Анон

Анон пишет:

анон давно занимается кроссфитом, лол, нет, не убивает, что за логика бабка на лавке

#36598 2019-01-30 18:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон давно занимается кроссфитом, лол, нет, не убивает, что за логика бабка на лавке

Прыжки очень полезны для позвоночника, а кроссфит заменяет ЛФК, продолжай в том же духе, тока успокойся.

#36599 2019-01-30 18:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Укрепление мышц при минимальной нагрузке на смещенные позвонки - это может быть необходимым лечением. Как и обувь, и спец стельки. Лечение - это не только таблетосы, вау.

Другой анон влезет - часто бассейн не подходит так как хлорка сильно сушит кожу. Одно исправлять будешь, а второе убивать. С моей кожей ее нужно беречь, например, огого как.
Еще бывает что бассейна просто нет в городе. Или нет слота времени, достаточного для посещения бассейна, если он не просто за углом.

#36600 2019-01-30 18:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прыжки очень полезны для позвоночника, а кроссфит заменяет ЛФК, продолжай в том же духе, тока успокойся.

:facepalm:
У меня нет проблем с позвоночником, а у многих в зале есть
А тебе лучше сразу лечь и умереть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума