Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Когда Офелия еще вела дневник, она рассказывала о чудесном съемном жилье с плесенью. Да, прям мечта жизни!
Ну, справедливости ради, плесень - грустная реальность в любых тёплых и влажных регионах.
они с той квартиры давно съехали почти в центр, и там нет плесени)
старая квартира была полуподвальная, что усугубляло ситуацию.
Гумберт такая хабалка все же. У меня проблемы с позвоночником, но слушать врачей я не хочу, ЛФК для пенсионеров, а я хочу продолжать заниматься жутким кроссфитом, полезность которого крайне сомнительна и для здоровых-то людей. Скажите мне, что я права, я-я-я!
а ты из тех первых странных советчиков?
В России даже от рака советуют бассейн
Я в детстве ходил, заболел, пользой не проникся
И чо? Если от рака какие-то дебилы советуют витамины, то и при авитаминозе они автоматически тоже становятся неполезны?
Вышел на улицу как-то в детстве, заболел, пользой не проникся.
И чо? Если от рака какие-то дебилы советуют витамины, то и при авитаминозе они автоматически тоже становятся неполезны?
а ты любишь советовать всем поливитамины?
Отредактировано (2019-01-30 13:56:29)
а ты из тех первых странных советчиков?
А ты Гумберт? Очень странные советчицы, и правда, откуда только взялись на Джасте!
А ты Гумберт? Очень странные советчицы, и правда, откуда только взялись на Джасте!
нет, я с мороза, но я понял что тут принято советовать есть брокколи, когда в посте пишут "только не брокколи"
А что ей ещё посоветовать, если совет врача дельный, но ей нужна волшебная таблетка, а не личное участие в процессе.
От авитаминоза да, люблю, прикинь?
ясно тогда все с тобой, доморощенный доктор хаус
А что ей ещё посоветовать, если совет врача дельный, но ей нужна волшебная таблетка, а не личное участие в процессе.
где она отказывается принять личное участие? она вроде как ищет другие нагрузки, кроме бассейна и врача
С тобой тоже, раз ты один раз заболев после бассейна (и то, причина ж наверняка не в нем), решил, что бассейн - говно
для меня-ребенка - да, говно, а соседский ребенок сам разберется
а витамины всем советовать это дно
Анон пишет:С тобой тоже, раз ты один раз заболев после бассейна (и то, причина ж наверняка не в нем), решил, что бассейн - говно
для меня-ребенка - да, говно, а соседский ребенок сам разберется
а витамины всем советовать это дно
Всем, у кого недостаток витаминов, нельзя советовать витамины? Ты идиот?
Всем, у кого недостаток витаминов, нельзя советовать витамины? Ты идиот?
а ты как пронзил что у них недостаток витаминов? анализы за них сдал?
Охуительная история.
Суть проста - после школы я поступила в универ и у меня началось депрессивно-тревожное расстройство, которое не смог диагностировать психолог. Поэтому меня отчислили из универа (потом еще раз, и еще раз, и еще раз), я устроилась на работу к знакомым, и вместо выхода на работу посылала смски что я не могу выйти, в итоге работала реально очень мало и получала копейки. Поскольку это были мои знакомые, на мои невыходы закрывались глаза. Все вокруг постепенно стали считать меня ленивым чмом, я сама стала считать себя ленивым чмом, жизнь становилась все хуже, началась бессонница, сил не было даже чтобы принять душ и т.д. Длилось это долгие 6 лет, потом события повернулись так, что я случайно устроилась на работу в нормальную компанию, пошла к хорошему психотерапевту, пропила таблеточки и сейчас обычный человек с хорошей работой, заочной учебой и ипотекой.
У меня есть подруга с похожим сценарием - ее отчислили из универа, она поработала год на очень изнурительной работе и выгорела, после этого вот уже 10 лет сидит дома.
а ты как пронзил что у них недостаток витаминов? анализы за них сдал?
Анон, там выше сказали — если авитаминоз, то надо витамины.
И все блять, и все.
Угомонись уже.
Анон пишет:А что ей ещё посоветовать, если совет врача дельный, но ей нужна волшебная таблетка, а не личное участие в процессе.
где она отказывается принять личное участие? она вроде как ищет другие нагрузки, кроме бассейна и врача
Бассейн снимает нагрузку с позвоночника во время занятий. Ещё можно в космосе заниматься, в принципе. Но проще в бассейне.
Анон, там выше сказали — если авитаминоз, то надо витамины.
И все блять, и все.
Угомонись уже.
нет ты расскажи, как ты диагностируешь авитаминоз?
расскажи, как ты диагностируешь авитаминоз?
Смотри, анон, была конкретная беседа.
При чем тут витамины от всего?
Тебе русским по белому написали: одни и те же вещи могут помогать, когда они нужны, но что попало ими не лечат. Это была аналогия с бассейном. И это логически верно.
Ты же приебался к витаминам, потому что у тебя жопа от них горит, ну или хуй знает. Зачем?
Другой анон.
Тебе русским по белому написали: одни и те же вещи могут помогать, когда они нужны, но что попало ими не лечат. Это была аналогия с бассейном. И это логически верно.
нет, у меня конкретный вопрос к анону с витаминами, откуда он знает что у человека, которому он их советует - авитаминоз
это не тоже самое что бассейн. бассейн просто без разбору всем советуют)