Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мне давали деньги за прогулки без родителей )
Ну вроде как вот ещё деньги, шуруй ))
Создайте уже отдельную палату для Лео! Это тема для всего джаста! Ссылку на тред из джаста вставить некуда.
Она не пациент, пишет только в своём дневничке, в срачах не участвует. Потерпи)
Мне тоже девочку жалко. Да, она там со своими выебонами, но камон, а какой ей быть, если она пока видит только модель отношений родителей и она весьма всрата.
я понимаю, что кто-то скажет, ой, ну нормально все, но я как-то такое в нормальной паре просто не представляю.
Я тоже.
Создайте уже отдельную для Лео! Это тема для всего джаста! Ссылку на тред из джаста вставить некуда.
Я за.
Отредактировано (2019-01-28 19:39:39)
Создайте уже отдельную для Лео! Это тема для всего джаста! Ссылку на тред из джаста вставить некуда.
и я
Можно же в Закуски
Да перестаньте, она не пациент, чтоб вытаскивать, не плясала, никому плохо не делала (кроме как внутри семьи). Хочется обсасывать-можно только здесь, по джастику мы ее и узнали. А тему и сопутствующее она не заслуживает никаким боком.
Отредактировано (2019-01-28 20:44:42)
Хочется обсасывать-можно только здесь, по джастику мы ее и узнали.
Зыс. И вообще, плюсую анону во всем.
Можно в Бесящих юзерах обсуждать.
Анон-слоупок догоняет тред и на посте про мешочек с носками застрял. В чем прикол "он сам себе стирает", когда стирает не он, а машинка? И что такого страшного, что его труселя крутятся вместе с ее? Типа надо строго по отдельности закидывать белье в барабан, иначе "ты заставляешь меня обстирывать тебя!"? Анон не врубается...
что его труселя крутятся вместе с ее?
Ну может у нее сифилис, вот и стремается?
http://justforus.diary.ru/p217069149.htm людям нкхуй делать
ладно раздельный сбор и экопакеты, действительно не сложно и для успокоения совести, но все остальное -
ладно раздельный сбор и экопакеты, действительно не сложно и для успокоения совести, но все остальное -
Каждый дрочит так как хочет, пока они не пристают со своей экологией к другим людям, как агрессивные веганы, пусть сходят с ума сколько влезет.
Создайте уже отдельную палату для Лео! Это тема для всего джаста! Ссылку на тред из джаста вставить некуда.
И я, мне эта Лео не настолько интересна, чтобы на прочтение двадцати страниц о ней время тратить. Я сюда ради Джаста хожу!
http://justforus.diary.ru/p217069149.htm людям нкхуй делать
а ты сам видел сколько дряни валяется на дне океана? мне приходилось наблюдать, как и мусорные кучи.
Советы нормальные, многие очень простые и рабочие. Если ТС впервые задумалась про это, то ей полезно.
Что полохого в совете не брать пластиковые контейнеры или стаканчики или брать их по минимуму? Или в совете брать с собой свою воду, свой пакет, не класть 2 яблока в пакет если берешь наразвес (никто же не говорит ей брать картошки 3 кило наразвес без пакета)
Но секонд? Бамбуковые прокладки? Своя картонка для яиц? Они ебнулись там штоле?
И я, мне эта Лео не настолько интересна, чтобы на прочтение двадцати страниц о ней время тратить. Я сюда ради Джаста хожу!
Лео часть джаста, но на поциента она не тяент, поэтому сорян, аноны, но придется вам потерпеть.
http://justforus.diary.ru/p217064408.htm
кошачья вонь vs. вонь собачья
а ты делаешь все, что тебе посторонние ноунеймы с джаста скажут? Своей головы нет?
По моему всем (кроме тебя) ясно, что советы каждый подбирает для себя, что-то готова делать, а что-то нет. Кому то бамбуковые прокладки заходят (у меня подруга на фоне любви к экологии стала пользоваться чашечкой во время месячных), кто-то только меньше пакетов станет брать в магазинах.
А что плохого в секонде? Лично тебе, может, не заходит, мне тоже, но многие относятся к этому нормально. Ни вижу ничего странного и страшного в шмотках из секонд-хенда.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217069149.htm людям нкхуй делать
ладно раздельный сбор и экопакеты, действительно не сложно и для успокоения совести, но все остальное -а ты сам видел сколько дряни валяется на дне океана? мне приходилось наблюдать, как и мусорные кучи.
Советы нормальные, многие очень простые и рабочие. Если ТС впервые задумалась про это, то ей полезно.
Что полохого в совете не брать пластиковые контейнеры или стаканчики или брать их по минимуму? Или в совете брать с собой свою воду, свой пакет, не класть 2 яблока в пакет если берешь наразвес (никто же не говорит ей брать картошки 3 кило наразвес без пакета)
Ой, забота об океане. Конечно океан станет чище, если пару тупых пезд моды ради начнут металлическими ушными палочками пользоваться.
Там даже в треде пишут, что все это вообще бесполезно для океана.
Анон пишет:
Но секонд? Бамбуковые прокладки? Своя картонка для яиц? Они ебнулись там штоле?А что плохого в секонде? Лично тебе, может, не заходит, мне тоже, но многие относятся к этому нормально. Ни вижу ничего странного и страшного в шмотках из секонд-хенда.
Плюсую к секонду.
Также не поняла, какая проблема в "своей картонке для яиц". Недавно обзавелась пластиковым многоразовым контейнером для яиц, теперь его всегда использую. Удобно + экономно + экологично. Почему нет?
А говорить о том, что одежда из секонда часто бывает в миллион раз качественнее и смотрите лучше, чем какая-нибудь Зара, я даже не буду. Все и так об этом знают.
Где-то яйца россыпью продают? Или зачем свой контейнер?
Где-то яйца россыпью продают? Или зачем свой контейнер?
Вот хуй знает ))
Я ж говорю, ладно пакеты там, сумки, это даже удобно - не копить хлам, но ээээ таскаться с лотками какими-то и не пользоваться пластиком вообще... нахуя такие сложности, если выхлопа от этого - 0,00000000000000000000000000000001
Отредактировано (2019-01-29 11:16:17)