Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нахуя она водит ребёнка по платным врачам, если она сидит дома и не работает?
Ведь у бесплатного надо в очереди сидеть, а время безработной Лео с доходом 10к/мес или 300 рублей в день (!) слишком дорого, чтобы тратить его на бесплатных врачей. Куда выгоднее потратить косарь на приём.
Из-за этой альтернативной математики становится ясно, почему она не брала деньги у мужа.
Болезнь дочери, кстати, оказалась воображаемой.
Юкио так, кстати, правильно всё сказала безотносительно продолжения её фанфика.
Дада, впервые ее фанфик даже в тему.
Анон пишет:Нахуя она водит ребёнка по платным врачам, если она сидит дома и не работает?
Ведь у бесплатного надо в очереди сидеть, а время безработной Лео с доходом 10к/мес или 300 рублей в день (!) слишком дорого, чтобы тратить его на бесплатных врачей. Куда выгоднее потратить косарь на приём.
Из-за этой альтернативной математики становится ясно, почему она не брала деньги у мужа.
А там мама точно абьюзер?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3511236
Но там такое, в другом посте (который уже удалён) она писала, что «угрозы» это типа ультиматум, или мы женимся, или расстаёмся.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а ещё она угрозами его на себе женила.
а вот этого не слышала. Что там было?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3511236
Но там такое, в другом посте (который уже удалён) она писала, что «угрозы» это типа ультиматум, или мы женимся, или расстаёмся.
бля... да, там оба хороши, чоуж.
Лео очень любит пошироебеться по кафешкам или фуд-кортам. Это тоже приличный кусок бюджета отжирает, меньше чем на штуку они там не сидят. Она сама писала, типа вот Илька человек-вещь, ему нравится покупать гаджеты, мебель в дом, авто, а я человек-впечатление, мне нафик не нужен дорогой смартфон, я лучше лишний раз в Крошку-картошку зайду посидеть.
Вот только живет она в жилье и ест то, что ее человек-вещь обеспечил, покупая вещи для семьи.
А там мама точно абьюзер?
Старожилы ее дневника говорят, что да.
[Vassilyi]
О, феминистичный джаст обесценил все проблемы ТС и вместо поддержки надавал пинков.
Блин, ну как бы если б девушке нечем было бы кормить животных и/или ребенка - это одно, а у неё сердце болит из-за маникюра! А если муж её бросит, у неё сразу инфаркт случится?..
Тут очень хорошо сказали:
он вас по ночам зомбирует или что? вы реально верите в то, что это любовь? это в лучшем случае симбиоз: он вам - спальное место. вы ему - еду, секс-услуги, обстирку, глажку. он уделяет вам внимание тогда, когда это не мешает его планам и ничего ему не стоит. пф, советы дает - ВОТ ЭТО ДА, какая самоотверженность!)
вы очень неудовлетворены отношениями, но при этом настолько от него зависите, что даже поговорить об этом боитесь. а он в лучшем случае, приди вы к нему с претензиями, отмахнется. отличная любовь, браво!)
Огоооо, это где было?
По ссылке в ранешних обсуждениях
О, феминистичный джаст обесценил все проблемы ТС и вместо поддержки надавал пинков.
О, вижу идеальный джаст Васи.
ТС: У меня ноготь сломался, реву целыми днями, чувствую себя уродиной.
Девы: Ах, бедняжка. Не расстраивайся, все будет хорошо.
Муж дал на маникюр? Нет? Вот он мудак! Бросайего!
чем меньше я к нему пристаю, тем ему лучше. я и так стараюсь нарушать его покой как можно меньше. я стараюсь сделать так, чтобы ему было хорошо.
вот по этой фразе мне кажется, что у Леои Ильки просто сожительство, как у соседей. Ну с доп.требованиями со стороны обоих, с таким бартером - он ей деньги (иногда), она ему готовит.
Ещё одна.
Очень актуальный пост!
У меня сейчас финансовый кризис.
Точнее желания превышают возможности.
Платный сад и отпуск на море должны быть.
Значит на остальном придётся сэкономить.
Например на походах в кино и кафе.
Билеты взяла на кредитку, чтобы точно все оплатить.
Тиран Илька этой овце даже робот-пылессос купил, что бы Лео не сильно напрягалась
насколько я помню, робот-пылесос он не купил, а собирается, потому что прикольная игрушка, у его друзей есть. Лео считает, он не нужен.
а вот этого не слышала. Что там было?
Да ничего особенного, женимся или расстаемся, охуеть угроза. Это только, по-моему, самой Лео кажется, что вау, вот это она альфачка, заставила!
Отредактировано (2019-01-28 16:56:58)
Не совсем, справедливости ради, проблемы с ЖКТ действительно есть, просто боли, которые у нее случаются она часто придумывает или преувеличивает.
Да, по факту он что-то покупает (и да, это могут быть крупные покупки), но блядь, для этого надо чуть ли не на коленях ползать или какими-то там угрозами сыпать (об угрозах она сама пишет).
Да, про это много было. Она просит что-то на ребенка, а муж решает, надо ли, может, перебьется. Нет, допустим, сам подход имеет право на, но там же реально много необходимых вещей, ту же пластинку на зубы выпрашивала хз сколько, а потом девочка ее потеряла, так вообще по-моему, она их своих копила, потому что отец-молодец уперся, что нет, и все.
Ну и тоже, поразивший меня случай, когда они пошли в Бургер-кинг и выяснилось, что у нее денег нет, Илька просто встал и сказал, что нет, значит, пошли. Да, я понимаю, что кто-то скажет, ой, ну нормально все, но я как-то такое в нормальной паре просто не представляю.
Никакая они не нормальная пара.
Просто сожители с общим ребёнком.
Просто жаба и гадюка.
Пардон, я с мороза. А что за тема такая - платить дочери за прогулку? Дочери Лео так стрёмно появляться с матерью на улице?
В моём детстве родаки могли давать детям деньги за работу по дому, например, но никак не за то, что они соизволили выползти из четырёх стен на улицу.
Отредактировано (2019-01-28 18:33:55)
Мои предки покрутили бы у виска на такие требования и сказали б мне сидеть дома и губозакаточную машинку использовать
А что за тема такая - платить дочери за прогулку? Дочери Лео так стрёмно появляться с матерью на улице?
В смысле, девочка соглашалась пойти гулять, заранее оговорив, что ей купят то или то или вообще потратят на прогулке определенную сумму, иначе ей влом гулять. Впрочем, сейчас как я понимаю, она с матерью особо гулять не ходит, предпочитая подруг. Наверное и проблема с требованиями снялась.
Создайте уже отдельную палату для Лео! Это тема для всего джаста! Ссылку на тред из джаста вставить некуда.
В смысле, девочка соглашалась пойти гулять, заранее оговорив, что ей купят то или то или вообще потратят на прогулке определенную сумму, иначе ей влом гулять. Впрочем, сейчас как я понимаю, она с матерью особо гулять не ходит, предпочитая подруг. Наверное и проблема с требованиями снялась.
Ну и нормально, с такими, как ее родители, можно согласиться присутствовать только за большие деньги. Очень надеюсь, что она вырастет, сбежит и будет жить как нормальный человек.