Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И чооо? Где транжирство и лишние траты? О надцатой кофточке речь не шла, насколько помню по ее постам, она покупала самую дешевскую одежду и крема типа "Чистой линии". Как бы ребенку она куклы покупала тоже очень бюджетные. А жрание в "Бургер кинг" это тоже уже роскошью у кого-то считается? При том, что может рз в неделю она туда и то жрать не ходит, реже.
В нормальной семье, где оба родителя работают, это более, чем скромно.
Отредактировано (2019-01-28 12:58:39)
не будет, не надо совсем уж драматизировать. Вернется к родакам, выйдет, как раньше в офис с фрилансом, будет с него алименты получать, еще не факт, что это худший вариант.
Полностью согласен.
да блять, она не хочет ни к родакам, ни в офис. Ее все устраивает, но она кнш бы не отказалась, что бы Илька таки побольше денег ей давал.
Так он их содержит, а она ведёт дом.
Другое дело, что я никогда не пойму, что там вести целыми днями (учитывая, что фрилансит она через пень колоду, крайне неохотно).
Закупаться это относится к ведению дома, вообще то.
Из чего она там готовит, если муж только вечером после работы продукты приносит?
Анон пишет:Так он их содержит, а она ведёт дом.
Другое дело, что я никогда не пойму, что там вести целыми днями (учитывая, что фрилансит она через пень колоду, крайне неохотно).
Из чего она там готовит, если муж только вечером после работы продукты приносит?
А что ему мешает закупить основную часть продуктов в выходные, а вечером брать по мелочи?
Анон пишет:не будет, не надо совсем уж драматизировать. Вернется к родакам, выйдет, как раньше в офис с фрилансом, будет с него алименты получать, еще не факт, что это худший вариант.
Полностью согласен.
да блять, она не хочет ни к родакам, ни в офис. Ее все устраивает, но она кнш бы не отказалась, что бы Илька таки побольше денег ей давал.
Я вначале лет желела. А теперь я согласна с ее постами "не называйте моего ильку абьюзером!".
В этой семье абьюзер это сама Лео. Токсик очень сильный, который и мужа и давным давно дочь уже втянула в свою мозгоеблю.
Анон пишет:Анон пишет:Так он их содержит, а она ведёт дом.
Из чего она там готовит, если муж только вечером после работы продукты приносит?А что ему мешает закупить основную часть продуктов в выходные, а вечером брать по мелочи?
Так готовка же вроде на лео, она даже по мелочам в магаз ходить не хочет. То есть муж в выходные и после работы таскает недостающие продукты и закупается. Пылесосит робот-пылесос. А сама лео на что то способна кроме жаловаться, показушно страдать про свою долю и смирение, бегать в церковь и врать что вдвое больше зарабатывает, чтобы "на работу не выгнали, офис не люблю".
Анон пишет:Анон пишет:Закупаться это относится к ведению дома, вообще то.
Из чего она там готовит, если муж только вечером после работы продукты приносит?А что ему мешает закупить основную часть продуктов в выходные, а вечером брать по мелочи?
Так готовка же вроде на лео, она даже по мелочам в магаз ходить не хочет. То есть муж в выходные и после работы таскает недостающие продукты и закупается. Пылесосит робот-пылесос. А сама лео на что то способна кроме жаловаться, показушно страдать про свою долю и смирение, бегать в церковь и врать что вдвое больше зарабатывает, чтобы "на работу не выгнали, офис не люблю".
Я с этим согласна, у меня вопрос был к фразе "из чего она там готовит".
Лео очень любит пошироебеться по кафешкам или фуд-кортам. Это тоже приличный кусок бюджета отжирает, меньше чем на штуку они там не сидят. Она сама писала, типа вот Илька человек-вещь, ему нравится покупать гаджеты, мебель в дом, авто, а я человек-впечатление, мне нафик не нужен дорогой смартфон, я лучше лишний раз в Крошку-картошку зайду посидеть.
Я еще помню пост Лео про Илькиного брата. Типа у Ильки младший брат хорошо зарабатывает и жена его тоже, могут позволить себе на зимние каникулы дочку в Европу вывезти. И праведную христианку Лео просто распирает от зависти настолько, что она к ним даже в гости ездить не хочет. А Ильке типа норм, он в трусах на кухне лежит и в планшет залипает. Лео ему: "Вот тебе не жмет, что твой брат больше тебя зарабатывает? Не завидно?" А Илька сказал, что не завидно и ему и так норм, а если тебе, Лео, завидно - то иди и заработай, вот тебе и мотивация.
И где скажите он не прав?
Отредактировано (2019-01-28 14:50:43)
Это так смешно, пиздец.
http://justforus.diary.ru/p217067603.htm
Ходит заплаканная, потому что нет денег на маникюр.
моя главная претензия к Ильке - что он хуй положил на ребенка.
И тот факт, что он в итоге покупает ей все-таки что-то (ну вот шкаф и кровать купил, как пишет Лео), ни разу не отменяет того, что ей приходит умолять и уговарить его вложиться в расходы на дочь.
Ну вот сколько бы она там ни зарабатывала, и каким бы раздельным не был бюджет, я не могу представить себе нормальную семью, где муж говорит, что ему похуй на дочь. А по факт там именно так. Потому что Илька дочерью не занимается ни на йоту. Уже был пример с тем, что он отказывался ее довезти до дома, когда она у подружки была. Он пытается Лео заставить подействовать на дочь, чтобы та убралась в доме. Подать собственный пример, или хотя бы нормально поговорить с ней он, очевидно, не может.
Ни разу не встречала, чтобы он как-то участвовал в ее рисовальных интересах (да, там у дочери тоже проблема).
Ну и да, дочь растет, мягко говоря, странной... все, наверное, симулировали по-мальеньку, чтобы в школу не ходить, но там она постоянно рыдает, ноет, придумывает что-то новое (и уши были, и голова, и живот), вытягивая тем самым из матери деньги. Лео тут, конечно, тоже показывает блеск материнства - она уже ловила дочь на лжи, но когда та врет снова, как будто ничего не помнит.
Про то, что дочь способна послать мать, мне даже сказать особенно нечего... это отвратительно.
Короче, продукты можно брать вчерашние, мясо и овощи не гниют, если их купить в понедельник после работы, а приготовить и съесть во вторник.
ни разу не отменяет того, что ей приходит умолять и уговарить его вложиться в расходы на дочь.
Вот к меня от этого сначала припекало, а потом я подумала: а Лео как вкладывается в дочь сама?
Она покупает ей ненужные дочери куклы и водит по фастфудам. Это называется вкладываться в ребёнка?
Илька же обеспечивает ребёнку крышу над головой (оплачивает счета), мебель, ежедневную еду.
Логично, что он иногда возмущается и предлагает Лео хоть часть трат на ребёнка взять на себя, разве нет?
Если бы я полностью содержала ребёнка, а второй супруг, как Лео, не вкладывался вообще и к тому же даже не воспитывал (!), я б охуела.
Это так смешно, пиздец.
Ходит заплаканная, потому что нет денег на маникюр.
Вот это проблемы у людей, мда ....
Анон пишет:Это так смешно, пиздец.
Ходит заплаканная, потому что нет денег на маникюр.Вот это проблемы у людей, мда ....
Февраль уже вот-вот настанет, а она ноет. Это ведь реально временные трудности.
Анон пишет:Анон пишет:Это так смешно, пиздец.
Ходит заплаканная, потому что нет денег на маникюр.Вот это проблемы у людей, мда ....
Февраль уже вот-вот настанет, а она ноет. Это ведь реально временные трудности.
Мне жалко ее мужика
Ага, бедняга. Видимо не представлял, с какой принцессой связался.
Анон пишет:ни разу не отменяет того, что ей приходит умолять и уговарить его вложиться в расходы на дочь.
Вот к меня от этого сначала припекало, а потом я подумала: а Лео как вкладывается в дочь сама?
Она покупает ей ненужные дочери куклы и водит по фастфудам. Это называется вкладываться в ребёнка?
Илька же обеспечивает ребёнку крышу над головой (оплачивает счета), мебель, ежедневную еду.Логично, что он иногда возмущается и предлагает Лео хоть часть трат на ребёнка взять на себя, разве нет?
Если бы я полностью содержала ребёнка, а второй супруг, как Лео, не вкладывался вообще и к тому же даже не воспитывал (!), я б охуела.
Как я поняла, каждая трата на ребенка - это прям выкланчивание. И да, она часто сливает деньги в никуда, в те самые фастфуды и выгул ребенка за плату, но также она по врачам его платно водит.
Плюс, насколько я помню, она как-то писала в комментариях, что они пыталсь вести совметный бюджет, и в итоге это превращалось в то, что он давал деньги, а физически вообще никакой помощи не было. Ну т.е.она тупо должна была сама и одна все покупать, все таскать (а потом еще и готовить и ребенка развлекать и т.п.). Поэтому они и решили разделить бюджет.
Но, тем не менее, я не понимаю, как так можно было обсуждать бюджет, чтобы решить, что формально отец не вкладывается в ребенка. Да, по факту он что-то покупает (и да, это могут быть крупные покупки), но блядь, для этого надо чуть ли не на коленях ползать или какими-то там угрозами сыпать (об угрозах она сама пишет).
Нахуя она водит ребёнка по платным врачам, если она сидит дома и не работает?
об угрозах она сама пишет
Ага, а ещё она угрозами его на себе женила.
Да просто отличная пара, потому что вкладываются примерно поровну (почти никак).
Она предпочитают траты на хуйню (он на телек, она на фастфуд), оба никак не воспитывают ребёнка.
Лео больше делает вид, трясётся, чтобы ее ребёнок ходил в церковь и не общался с бабушкой, когда дочь называет мать тварью, симулирует болезни и не моется.
Нахуя она водит ребёнка по платным врачам, если она сидит дома и не работает?
потому что ебанутая потому что не хочет тратить время на очереди... да, анон, никто не понимает этой логики, но увы(
Анон пишет:Это так смешно, пиздец.
Реально принцеска, смешно.