Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36251 2019-01-28 07:10:23

Анон

Re: Джастик🦞

а на что она тратилась?

#36252 2019-01-28 07:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я постепенно начинаю сочувствовать Ильке 

Не стоит. Чувак живет ни в чем себе не отказывая, захотел машину — купил, захотел дорогую плазму — купил (сэкономив на семье на отдыхе), захотел диван с реклейнером — купил, это из того что за последние пару лет.

Охуеть предъявы :bu: Захотел-заработал и купил. И Лео пусть тоже купит, ах нет, она же не в состоянии жопу в офис вытащить. Ну так пусть сидит и обтекает. Мало того, что Илька у нее абузер, так она сама себя еще больше в зависимость от него ставит. Кроме того, не будем забывать, что Илька-то без нее проживет. И пожрать приготовит и трусы постирает. А вот Лео будет последний хуй без соли доедать, если он ее выгонит.

Отредактировано (2019-01-28 07:21:44)

#36253 2019-01-28 07:40:29

Анон

Анон пишет:

Охуеть предъявы  Захотел-заработал и купил

У него ребенок еще, так, просто напоминаю, а то в пароксизме жалости к Ильке об этом как-то забыли. Дочка у них, общая. Которой он регулярно жидится то очки купить, то одежду. А если что-то покупает, то с боем, потому что считает что на дочку надо бы Лео зарабатывать, пушо у него свои, дорогостоящие мужские хотелки, мафына и бухачки с другом.

Отредактировано (2019-01-28 07:45:55)

#36254 2019-01-28 07:43:26

Анон

Анон пишет:

а на что она тратилась?

Кафе, пицца, кафе, с ребенком на прогулку, она бесплатно не гуляет, надо пойти туда-то и купить то-то на такую-то сумму. Очередную куклу, хуюклу, которая дочке надоедает через два дня, снова какие-то жральни, бургер-кинг, надцатая говнокофточка. Нет, я ж не спорю, что надо себя радовать и вообще личные средства - личное дело, но если так стоит вопрос, что джинсов и зимней обуви нет или денег к врачу пойти — то может, как-то стоит рациональнее распоряжаться средствами.

Отредактировано (2019-01-28 07:46:57)

#36255 2019-01-28 07:49:29

Анон

Вспомнилась недавняя стори, когда Отец Года Ильчес отказался поехать за дочкой на машине в сильный дождь, потому что тоже воспитательный момент — он ее предупреждал, не ходи никуда, будет дождь, а та пошла к подружке. А тут ливень. Ну и ничо, лето же, не утонет, объявил этот славный человек и залег на диванчик.

#36256 2019-01-28 07:51:15

Анон

Анон пишет:

А вот Лео будет последний хуй без соли доедать, если он ее выгонит.

Да не будет, не надо совсем уж драматизировать. Вернется к родакам, выйдет, как раньше в офис с фрилансом, будет с него алименты получать, еще не факт, что это худший вариант.

#36257 2019-01-28 08:11:08

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась недавняя стори, когда Отец Года Ильчес отказался поехать за дочкой на машине в сильный дождь, потому что тоже воспитательный момент — он ее предупреждал, не ходи никуда, будет дождь, а та пошла к подружке. А тут ливень. Ну и ничо, лето же, не утонет, объявил этот славный человек и залег на диванчик.

А Лео норм, что он так к ребенку относится и деньги на нее жалеет? Это же и его дочь тоже? И как с этим соотносится ее "ну зато он нам помогает"?

#36258 2019-01-28 08:20:33

Анон

Кто назовёт моего мужа абьюзером, полетит в бан. Я уже предупреждать стала.

Его могут перестать называть абьюзером, но быть им он от этого не перестанет, увы. Можно обманывать окружающих, но себя то зачем?
Кстати, аноны, а Леон разве не работает? Я ее не читаю, но сюда вносили, что она о зарплате привирает, значит работает таки? И если они оба работают, то почему и быт и ребенок только на ней висят?

#36259 2019-01-28 08:28:37

Анон

Анон пишет:

А Лео норм, что он так к ребенку относится

Ну вот в тот раз, как она писала, они сильно поругались, она его нахуй послала, взяла зонт и пошла встречать дочку. А потом запал утих, и она даже такая, мол, а это я наверное неправа была, ачотакова же в конце концов, прав Илька, не утонула бы доча,блабла. Ай.

Анон пишет:

о сюда вносили, что она о зарплате привирает, значит работает таки? И если они оба работают, то почему и быт и ребенок только на ней висят?

Она фрилансит, тысяч 15 в месяц, как я понял (я не знаю, как это в масштабах ее города, я не из РФ).
Потому что она такая, "традиционная" жена, мужу надо служить, быт ведет женщина. Но при этом у нее все-таки еще и установка, что женщина работает в две смены, то есть, она как бы внутренне согласна с его требованиями, что надо бы зарабатывать побольше.

#36260 2019-01-28 08:59:49

Анон

Кто там настоящий будущий готовый абьюзер, так это дочка. Детская способность манипулировать, помноженная на пример бати плюс идеальный образец жертвы рядом в виде матери.
Ишь ты, гулять она бесплатно не ходит.

#36261 2019-01-28 09:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть предъявы  Захотел-заработал и купил

У него ребенок еще, так, просто напоминаю, а то в пароксизме жалости к Ильке об этом как-то забыли. Дочка у них, общая. Которой он регулярно жидится то очки купить, то одежду. А если что-то покупает, то с боем, потому что считает что на дочку надо бы Лео зарабатывать, пушо у него свои, дорогостоящие мужские хотелки, мафына и бухачки с другом.

Дак она 30к "зарабатывает", на одежду-квартиру не тратится, можно и доче по очкам и по куртке купить.

#36262 2019-01-28 09:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Лео будет последний хуй без соли доедать, если он ее выгонит.

Да не будет, не надо совсем уж драматизировать. Вернется к родакам, выйдет, как раньше в офис с фрилансом, будет с него алименты получать, еще не факт, что это худший вариант.

К родителям - это к матери, к которой она не ходит, а когда ходит дочь - ночь не спит? Лучший вариант, да.

#36263 2019-01-28 09:25:27

Анон

С дочкой там вообще мрак, одно то, что ее симуляция болезни (чтоб в школу не ходить) дошла до дорогостоящих медицинских мероприятий.

#36264 2019-01-28 09:26:08

Анон

Анон пишет:

Кто назовёт моего мужа абьюзером, полетит в бан. Я уже предупреждать стала.

Его могут перестать называть абьюзером, но быть им он от этого не перестанет, увы. Можно обманывать окружающих, но себя то зачем?
Кстати, аноны, а Леон разве не работает? Я ее не читаю, но сюда вносили, что она о зарплате привирает, значит работает таки? И если они оба работают, то почему и быт и ребенок только на ней висят?

Статеечный фриланс на меньше, чем 13к в месяц вроде, может кто поправит.

#36265 2019-01-28 11:07:38

Анон

Анон пишет:

Которой он регулярно жидится то очки купить, то одежду.

Да регулярно он ей покупает и очки, и одежду и мебель в комнату. И на врачей для нее деньги давал, другой вопрос, что Лео эти деньги время от времени на другое сливает, а потом ссыт ему сказать что потратила и что бы еще дал.

#36266 2019-01-28 11:08:09

Анон

А откуда инфа, что спускает на другое? Были посты про это?

#36267 2019-01-28 11:13:53

Анон

40d2c2062c4c.jpg

да она даже в магазин не ходит. Нет уж, жалельщики Лео, это она удобно угнездилась на Илькиной шее, а не наоборот.

#36268 2019-01-28 11:18:47

Анон

Так он их содержит, а она ведёт дом.

Другое дело, что я никогда не пойму, что там вести целыми днями (учитывая, что фрилансит она через пень колоду, крайне неохотно).

#36269 2019-01-28 11:26:47

Анон

А дочка могла бы уже сама в комнате своей тряпкой помахать. Претензии Ильки к срачу в квартире обоснованы, содержит двух этих кобыл, а те не в состоянии даже дома порядок навести. Одна на работу не ходит, вторая школу прогуливает. Мужику действительно впору посочувствовать.

#36270 2019-01-28 11:47:38

Анон

Тиран Илька этой овце даже робот-пылессос купил, что бы Лео не сильно напрягалась. А она еще недовольна - типа тратит деньги на фигню, лучше бы на УЗИ мне дал.

#36271 2019-01-28 11:52:38

Анон

Кстати вполне возможно, что она просто ленивое инфантильное существо и по большей части наговаривает на мужа просто, чтобы ее жалели. Но это не отменяет, что семья в целом у них токсичная, и дочка - закономерный результат.

#36272 2019-01-28 11:56:27

Анон

http://justforus.diary.ru/p217066061.ht … st&discuss

"Я денег не просила, но обиделась, что не дал".
Как это типично  :trollface:

#36273 2019-01-28 12:41:56

Анон

не будет, не надо совсем уж драматизировать. Вернется к родакам, выйдет, как раньше в офис с фрилансом, будет с него алименты получать, еще не факт, что это худший вариант.

Полностью согласен.

#36274 2019-01-28 12:42:58

Анон

У него ребенок еще, так, просто напоминаю, а то в пароксизме жалости к Ильке об этом как-то забыли. Дочка у них, общая. Которой он регулярно жидится то очки купить, то одежду. А если что-то покупает, то с боем, потому что считает что на дочу надо бы Лео зарабатывать, пушо у него свои, дорогостоящие мужские хотелки, мафына и бухачки с другом.

ППКС

Отредактировано (2019-01-28 12:44:17)

#36275 2019-01-28 12:48:05

Анон

Кафе, пицца, кафе, с ребенком на прогулку, она бесплатно не гуляет, надо пойти туда-то и купить то-то на такую-то сумму. Очередную куклу, хуюклу, которая дочке надоедает через два дня, снова какие-то жральни, бургер-кинг, надцатая говнокофточка. Нет, я ж не спорю, что надо себя радовать и вообще личные средства - личное дело, но если так стоит вопрос, что джинсов и зимней обуви нет или денег к врачу пойти — то может, как-то стоит рациональнее распоряжаться средствами.

И чооо? Где транжирство и лишние траты? О надцатой кофточке речь не шла, насколько помню по ее постам, она покупала самую дешевскую одежду и крема типа "Чистой линии". Как бы ребенку она куклы покупала тоже очень бюджетные. А жрание в "Бургер кинг" это тоже уже роскошью у кого-то считается? При том, что может рз в неделю она туда и то жрать не ходит, реже.

Отредактировано (2019-01-28 12:54:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума