Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36226 2019-01-27 15:16:41

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А Лео у нас не продвинутая джастодева, она обычная патриархалка, которая служит мужу (с) и считает, что обиходить семью важнее и да, явно не справляется с тем, чтобы еще и зарабатывать приличнее. А должна, да?

Да я-то как раз считаю, что у них норм обязанности в семье распределены: Илька зарабатывает, она дома на хозяйстве. Просто умиляют аноны, которые из нее прям великомученницу делают. Типа "а ничего что она этому мудаку обеспечивает быт и уют?" Ну какбэ ничего, должна же она хоть что-то делать, а не только свои православные педарачи на ютубе смотреть. А то в офис она не хочет, ребенок у нее на свободном выпасе, а уж помыть полы и приготовить обед - много труда и времени не надо, тем более если сама эту домохозяйственную стезю выбрала.

Отредактировано (2019-01-27 15:17:43)

#36227 2019-01-27 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Просто умиляют аноны, которые из нее прям великомученницу делают. Типа "а ничего что она этому мудаку обеспечивает быт и уют?

Я так понял, имеется в виду не "давайте поплачем о ебняжке", а именно "а он не охуел еще и полноценного вклада в бюджет при этом требовать".

#36228 2019-01-27 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Были случаи, когда он руку на нее поднимал, она писала. Была как-то уродливая история, как она оставила пакет с купальниками после пляжа в прихожей и забыла про него, а он нарочно отнес в мусорник, в воспитательных целях, потому что вещи должны быть разобраны сразу расрас, а в прихожей может лежать только мусор на выброс, поэтому, не убрала — значит, это мусор, в следующий раз будешь ответственней.

Прям папашкой моим героическим повеяло :facepalm: Он меня тоже так воспитывал - все разбросанные вещи время от времени отправлялись на помойку, типа раз не убираешь их - стала быть они тебе не нужны. А если я после школы забывала вымыть за собой посуду, то она сгружалась мне на постель.

#36229 2019-01-27 15:22:02

Анон

А так, если что, я тоже считаю Лео стукнутой. Меня как-то отдельно выбесил пост, какая она молодец, приучает дочу к церкви, вон, на причастие сводила. То есть, простите, к церкви ты ее приучаешь, хотя это мягко говоря, необязательно, имхо, люди такие вещи должны принимать осознанно, а к нормальной жизни и ответственности — нет. Ну збс, чо.

#36230 2019-01-27 15:23:46

Анон

Вопрос: будет ли Илька требовать кристалльной чистоты и четырех салатов на ужин, если Лео начнет корячиться в офисе с 9 до 18? Мне что-то кажется, что он на нее наезжает, что она плохо убирается именно потому что Лео дома целыми днями торчит.

Отредактировано (2019-01-27 15:26:21)

#36231 2019-01-27 15:26:36

Анон

Анон пишет:

удет ли Илька требовать кристалльной чистоты

Будет. В эпоху офисной работы в основном все эль шкандали за недостаточную чистоту и происходили, потому что фрилансила Лео и тогда тоже. Да, и сразу после выхода в чисто фриланс Илька был наоборот очень одобрямс, потому что наконец в быту было все как ему нравится. Впрочем, с тех пор он передумал и решил, что пусть еще и зарабатывает побольше.
Лео нынче как-то попритихла, раньше у нее в дневе такие бездны из семейной жизни были, закачаешься. Вангую, это оттого, что сейчас до нее стало доходить, что это как-то не ок, а раньше она все незамутненно описывала, считая видимо, что это норма.

Отредактировано (2019-01-27 15:28:49)

#36232 2019-01-27 16:34:10

Анон

А она в курсе, что ее с таким азартом тут уже страниц сто хуесосят во всех подробностях?

#36233 2019-01-27 16:34:57

Анон

Лео

Ильке вчера пожаловалась, он обесценил мою боль, сказал, что мне надо физическим трудом заниматься, чтобы упахаться и уснуть. Типа быт нифига не труд. Кто назовёт моего мужа абьюзером, полетит в бан. Я уже предупреждать стала.

#36234 2019-01-27 16:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто умиляют аноны, которые из нее прям великомученницу делают. Типа "а ничего что она этому мудаку обеспечивает быт и уют?

Я так понял, имеется в виду не "давайте поплачем о ебняжке", а именно "а он не охуел еще и полноценного вклада в бюджет при этом требовать".

Именно так.

#36235 2019-01-27 16:49:53

Анон

Ильке вчера пожаловалась, он обесценил мою боль, сказал, что мне надо физическим трудом заниматься, чтобы упахаться и уснуть. Типа быт нифига не труд. Кто назовёт моего мужа абьюзером, полетит в бан. Я уже предупреждать стала.

Сказал бы мне кто, что дама, интересующаяся индейской культурой, и с креативным андеркатом на голове - такая патриархальная забитая овца, в жизни бы не поверила.

#36236 2019-01-27 17:00:36

Анон

Андеркат у неё недавно, много лет она носила типичные провинциальные кудельки в сочетании с прилизанной макушкой.

#36237 2019-01-27 17:15:13

Анон

А где вообще Илька с Лео проживают? В каком городе?

#36238 2019-01-27 17:29:43

Анон

Егорьевск, МО.

#36239 2019-01-27 18:25:01

Анон

Она этот пост снесла.

#36240 2019-01-27 20:17:58

Анон

мне если честно кажется, что Лео пиздит где-то.
может не такой илька ее плохой, но она только плохое видит и замечает и т.д.? Я не говорю, что илька у нее идеальный, скорее всего мужик, который тоже застрял в токсичных отношениях, видит что Лео больная, что дочь никакая. Мужчину тоже могут втянуть в токсические отношения же.

А описать можно по-разному.

Анон пишет:

Ильке вчера пожаловалась, он обесценил мою боль, сказал, что мне надо физическим трудом заниматься, чтобы упахаться и уснуть. Т

это могло в реальности быть как предложение "можно вечером перед сном на пробежку выйти или дома позаниматься, чтобы устать и крепче спать, дорогая" - могло? Могло. Что он обесценил - это мысли уже самой Лео. Она не цитату приводит же.

#36241 2019-01-27 20:21:20

Анон

а чем Лео больна? Скорбью на голову только?

#36242 2019-01-27 21:53:12

Анон

Анон пишет:

она молодец, приучает дочу к церкви

Лучше бы мыться ее научила, ей-богу.

#36243 2019-01-27 22:37:24

Анон

Она этот пост снесла.

Она нашла этот тред? :creepy:

#36244 2019-01-28 00:04:41

Анон

Так ей рассказывали про холиварку, она упоминала, что решила гордо не заходить и все такое. Видимо, непочитала)

#36245 2019-01-28 00:26:25

Анон

Анон пишет:

а чем Лео больна? Скорбью на голову только?

ну этого достаточно. Она реально нездоровая. плюс православнутая. Ее Илька - это ее ноша, ее страдания. Если с ним развестись - придется работать, придется что-то менять в жизни, пропадет великая миссия - страдать и превозмогать.

#36246 2019-01-28 00:31:01

Анон

Я постепенно начинаю сочувствовать Ильке  :lol:

#36247 2019-01-28 00:54:17

Анон

Анон пишет:

Я постепенно начинаю сочувствовать Ильке  :lol:

я тоже. лео сейчас закрыла днев от незарегестрированных, но я неплохо помню, как она пишет и как на мир смотрит. Я бы уебала ее и убежала роняя тапки от такой женщины.

#36248 2019-01-28 00:59:35

Анон

Анон пишет:

Я постепенно начинаю сочувствовать Ильке 

Не стоит. Чувак живет ни в чем себе не отказывая, захотел машину — купил, захотел дорогую плазму — купил (сэкономив на семье на отдыхе), захотел диван с реклейнером — купил, это из того что за последние пару лет. Захочет еще что-то — купит. Для экономии у него есть жона и доча. А Лео ему очень пригождается, как для домашнего быта, так и брать ее в отпуск, чтобы она ходила на рынок за продуктами и готовила на съемной квартире, пока муш на пляжу отдыхает, а не тратился на питание в кафе/отеле.

#36249 2019-01-28 01:02:57

Анон

Ну а она не в состоянии обеспечить даже свои бытовые нужды без него.
Без Ильки Лео будет нечего есть и негде жить, так что тут взаимовыгодное сотрудничество.

#36250 2019-01-28 01:06:42

Анон

Анон пишет:

у а она не в состоянии обеспечить даже свои бытовые нужды без него.

При желании все достижимо. Но я просто наблюдал, как она распоряжается деньгами в период, когда заработки у нее были относительно норм (офисная з/п + фриланс). Она сливала их тысячами буквально в никуда. Анон хорошо помнит, потому что сам был тогда в тяжелой финансовой ситуации и на  меньшие суммы питался с дитем + платил КУ. И анон помнит, как охуевал безостановочно. Нет, конечно, это не мое собачье дело, куда Лео деньги тратит,  но просто вполне реально было жить на них, — если захотеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума