Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я сейчас читаю дневник Агерс и скоро лопну от такого количества попкорна.
делись, анон
Тогда придется сюда каждый пост тащить Проще просто пойти в ее дневник и читать все подряд) Такие днища откроются.
Да, Голди - подружайка Ильича. Про нее тут, емнип, даже тема была, но потом ее выпилили, кажется.
психолог ей не помог
Это же Голдиха. Какой результат ты ждешь от спеца для который лучший метод работы с клиентами это трахать их?
Аноны, а психолог Агерс голди - не подружайка ли вождя?
Она родимая.
Да, Голди - подружайка Ильича. Про нее тут, емнип, даже тема была, но потом ее выпилили, кажется.
Не просто подружайка, а психотирапевт, "лечившая" Вову годами. Результат мы все видим. А так же коллега и партнер по психосекте, которую они вдвоем успешно вели пока Вова не смылся в другую страну. Подробности их феерических тренингов хуенингов ищите в Вождетеме.
Если тему Голдихи удалили то это крайне печально.
Вот у нее кавардак в черепушке. Интересно это благодаря Голдихе или так и было? Ей бы в нормальную больничку к компетентному спецу. Но ведь не пойдет.
откуда выполз нивмизет?
Под анальную бабку косит что ли?
Можно ведь и поглубже копнуть: равенство - хорошо, да. Но не такое. Очень забавное сравнение, и на удивление точное, что только подтверждает ваш непотушаемый пукан.
ох, жесть
Пришел сюда принести ссылку на ее пост, а здесь уже) http://agerslen.diary.ru/p207034820.htm
Анон пишет:Можно ведь и поглубже копнуть: равенство - хорошо, да. Но не такое. Очень забавное сравнение, и на удивление точное, что только подтверждает ваш непотушаемый пукан.
есть подозрение, что от того, что ты оставляешь смайлики, видео забавным быть не перестанет, равенство не наступит, и даже неадекватность военов соцсправедливости не сойдет на нет.
Офигенное видео! Угорал с Пенелопы.
анончики, а поделитесь едой - чо за голди, чем известна, где припасть?)))
http://justforus.diary.ru/p207042935.htm
Меня бомбануло! Откуда терпила такая взялась?
вчера произошла странная ситуация с подругой.
я делала парню (саша) подарок на др - отвезла его в мск на развлекушки (я сама из н. новгорода). приезжали мы буквально на одну ночь, провести несколько часов. и есть моя лучшая подруга (катя), которая живет в москве, и видимся мы раз в месяц-пару месяцев. катя с сашей знакомы, виделись не один раз, тусили вместе, короче, в нормальных отношениях. я когда приезжаю в мск, всегда живу у подруги, ну и в этот раз даже не обсуждалось, что мы можем спать где-то в другом месте (мы с сашей уже ночевали у кати). планировалось, что мы вчетвером (плюс катин парень - фил) поедем развлекаться, но в день выезда, т.е. вчера, оказалось, что фил заболел, и они вдвоем никуда не поедут. хорошо, мы с сашей без них катались, все нормально. катя переезжала также вчера на новую квартиру, и спать нам оказалось негде, там только один диван. ладно, решили, что перекантуемся. но весь эпик оказался в том, что фил остался ночевать у кати. для меня это было странным - зачем он остался у нее, больной с t, когда к кате приезжают друзья, которым и так негде спать. мы сначала пытались найти еще какие-то варианты, куда поехать, но время было уже 10 вечера, и у нас не оставалось выбора. ну и плюс оказалось, что диван превращался в огромную кровать чуть ли не 2х2, где мы бы уместились все, но мы спали на полу буквально на простынке, где отопление еле работает, все ходили в свитерах.
саша мне говорит, что моя подруга - ни хера не подруга, раз ставит под риск мое здоровье, плюс укладывает на пол. для кати ситуация норм, она не видит вообще проблемы в этом. а я не могу до конца определиться - нормальная ли ситуация или нет.
Где этот тред, я должна там оставить свой ценный каммент о том, что автор охуевшая в край пизда
тот самый мужик нивмезет
Заебали магуи с их гаданиями и прочей хиромантией
анон, НАКОНЕЦ-ТО
http://justforus.diary.ru/p207047921.htm
Где этот тред, я должна там оставить свой ценный каммент о том, что автор охуевшая в край пизда
удалили уже вроде. так даже тс не могу вспомнить (кто-то из постоянных был)
Душа поэта не выдержала критики извне, стало быть
это откуда такая прелесть?
Одминче пишет, что авторку поста забанили навсегда
Какого поста, анон?
Какого поста, анон?
того поста, на который ссылка в "таролухи заебали". где бабина 400рэ просила