Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что там за бесконечный фанфик у Юкио? Мы с ней пару раз пересекались, показалась ну...слегка замороченной, но в целом вменяемой
Самая злобная джасто-мразь там все таки кофеек.
Ее хамские наездные ответы по теме и без всегда вызывают у меня стойкое желание отвесить овце пинка
А что там за бесконечный фанфик у Юкио? Мы с ней пару раз пересекались, показалась ну...слегка замороченной, но в целом вменяемой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3879642
И вообще поищи её по нику, там много интересного
Achikyay Leo
она со своим пиздежом про зарплату не меньшая мразь, чем ее Илька. Вот так вот живешь с партнером овер10 лет, думаешь что случись что, есть у него какая-то финансовая подушка безопасности. А пока ладно, пусть тратит на себя, а я обеспечу кварплату/продукты, а потом бабац - оптимизация, сокращение, Илька вылетает с работы или зарплату ему режут, а у ленивой твари Лео доход еле-еле 10к в мес. И все это время она оказывается ему врала, потому что не охота было сракотан в офис выкатывать.
Для меня лично это дичь и пиздец.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3879642
И вообще поищи её по нику, там много интересного
Ох спасибо
А давно ли она в Австралии живет?просто последнее наше пересечение было конечно давненько, но там Австралией не пахло, может конечно всё так поменялось внезапно, нооо
Отредактировано (2019-01-27 12:33:40)
Самая злобная джасто-мразь там все таки кофеек.
Ее хамские наездные ответы по теме и без всегда вызывают у меня стойкое желание отвесить овце пинка
Вот да.
При этом по сути она иногда бывает права, но с ней даже соглашаться брезгливо, такое быдло.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3879642
И вообще поищи её по нику, там много интересногоОх спасибо
А давно ли она в Австралии живет?просто последнее наше пересечение было конечно давненько, но там Австралией не пахло, может конечно всё так поменялось внезапно, нооо
есть подозрение, что её Австралия где-то в средней полосе России, да.
Анон пишет:Achikyay Leo
она со своим пиздежом про зарплату не меньшая мразь, чем ее Илька. Вот так вот живешь с партнером овер10 лет, думаешь что случись что, есть у него какая-то финансовая подушка безопасности. А пока ладно, пусть тратит на себя, а я обеспечу кварплату/продукты, а потом бабац - оптимизация, сокращение, Илька вылетает с работы или зарплату ему режут, а у ленивой твари Лео доход еле-еле 10к в мес. И все это время она оказывается ему врала, потому что не охота было сракотан в офис выкатывать.
Для меня лично это дичь и пиздец.
Не забываем, что эта "ленивая тварь" полностью обеспечивает быт и уют "пахарю" Ильке. То, что врет про доход, - дурь неимоверная, но мы еще не знаем, как он на нее давит, когда "гонит" на работу. Возможно, это такая идиотская мера самозащиты, что ли. Неужели кто-то думает, что если она выйдет в офис на полный день, то избавится от необходимости вылизывать квартиру и разготавливать по четыре салата каждый день? Ей тупо не хватает присутствия духа заявить - либо полный день в офисе, либо домохозяйство и 10 тыс. нестабильного дохода. А все вместе, сорян, милые, не получится.
А он с нее по 4 салата еще требует?
пизданутся - пальцы гнутся
есть подозрение, что её Австралия где-то в средней полосе России, да.
Возможно, именно туда ее вывезли и это и есть ее австралия, потому что я кажется знаю город, где она жила лет эээ 6 назад, и с Австралией общего там только пара букв в названии
Короче ягодка-непиздика
А он с нее по 4 салата еще требует?
пизданутся - пальцы гнутся
Помню, в одном из недавних постов у нее было, мол, готовила четыре салата, упахалась, сама весь день не жравши. Я еще тогда офигела: я-то по четыре салата даже на Новый Год не готовлю.
У меня не сложилось впечатление, что Ильчес такой уж домашний тиран, который по 4 блюда на ужин требует и доебывается к каждой пылинке. Салаты она наверное по своему желанию напиздопарила, Золушкин припадрк случился. Ну а элементарной чистоты и горячего ужина имхо он вправе с нее требовать. Раз она дома засела на его бюджет. Или это он, прийдя с работы, должен себе еще пельмени варить?
Отредактировано (2019-01-27 13:25:28)
плюсану.
обратите внимания, Илька (сука как смешно, Илька) обеспечивает семью из трех человек жильем и едой, преимущественно необходимыми бытовыми вещами (мебель, техника, но не вся).
Лео зарабатывает на булавки, не вкладывается в бюджет - совершенно нормально, что она при этом пидорит квартиру.
и не важно, 10 или 30 к она будет зарабатывать, муж из этих денег ничего не берет.
Да и дома-то она убирается через пень-колоду. Типа дочка не нарисовала мне арт, ура! теперь у меня есть законный повод не убираться в ее комнате. Лентяйка она, эта Лео, вот и все.
Нихуя себе здесь десант поклонников святых штанов высадился.
А меня умиляют защитнички Лео. На Джасте глотку дерут, что баба должна быть зарабатывающей и самодостаточной, на деньги мужа не куситься, это его деньги, надо ходить в офис и строить карьеру, а без зп овер100к ты вообще не человек. А тут из под пакета с пеной у рта защищают тридцатишестилетнюю тунеядку, которая вынуждена аж пиздеть про свою зп, что б в офис не отправили. На Ив-то пиздец как налетели, когда она предложила купить кольцо взамен потерянного, что бы жениха не расстраивать. Кококо, как можно?!! Начинать отношения со лжи!!! :angry: А в два раза завышать свой заработок - это окнорм наверное, да?
Я была и деловой колбасой и уютной домохозяюшкой, могу сказать, что работать в офисе физически мне было гораздо сложнее. С утра встань, морду намарафеть, до работы в час пик допили, там весь день работай, с коллегами, клиентами контачь, потом обратно. По дороге в магазин зайди или на фитнес или на курсы английского. А когда домохозяйствовала - весь день на расслабоне. Встала к 11, не спеша стирку запустила, музыку включила, прибралась, обед приготовила. Тоже могла под настроение и пару салатов и торт заебенить. Вообще не уставала, поэтому для меня всегда какой-то прям шок, когда домашнюю работу приравнивают к какому-то прям подвигу. Что там такого сложного - полы протереть и сортир доместосом залить и ершиком пошуровать?
Отредактировано (2019-01-27 14:53:33)
Потому что Саморазвитие и Самосовершенствование. Но в конце концов я все равно выбрала офис, он меня как-то в тонусе держит. Дома я в какую-то клушку превратилась.
И это при том, что моя хуемразь в отличае от Ильки очень хотел что бы я сидела дома и наводила уют и денег был готов мне давать без счета, лишь бы я ему разносолы готовила.
Отредактировано (2019-01-27 15:03:49)
оторый по 4 блюда на ужин требует и доебывается к каждой пылинке.
Насчет требований к блюдам и я не припомню, но вот что он любит чистоту и не брезгует регулярно устраивать выволочки, если что неидеально с его т.з. — это есть, она и раньше об этом часто писала, особенно когда секретаршей работала. Поэтому, да, как-то соглашусь, что "баба должна быть зарабатывающей и самодостаточной" — это не к тому, что нужно в две смены полноценно отрабатывать, извините. А Лео у нас не продвинутая джастодева, она обычная патриархалка, которая служит мужу (с) и считает, что обиходить семью важнее и да, явно не справляется с тем, чтобы еще и зарабатывать приличнее. А должна, да?
Поэтому, не очень понял анона выше и главное, причем тут настопиздевшая Ив, которую по сотому разу не так поняли по мнению не Дженнарно-но-друга и вообще всячески обидели?
Вообще не уставала, поэтому для меня всегда какой-то прям шок, когда домашнюю работу приравнивают к какому-то прям подвигу. Что там такого сложного - полы протереть и сортир доместосом залить и ершиком пошуровать?
Мне на работу до часа пик, поэтому утречком встала, сырников на завтрак напекла под музычку, до работы в тишине и спокойствии доехала (без марафета, нахрена?), на любимой работе с радостью поработала и до часа пик домой. По дороге в кафешку, чашку кофе выпить, полюбоваться пейзажами, пешочком пройтись. А вечером ужин муж приготовит, посуду помоет, а я книжечку читаю, красота.
А когда дома сидишь - ад. Спишь - пересыпаешь, голова болит. Весь день готовишь и жрешь, моешь тонны посуды - мужа же не попросишь, все честно. Ничего толком не скомпоновать, гребаное свободное время. Смотришь какую-то хуйню, потому что время есть. Из дома выходить лень, причины же нет. В общем, нахуй это домохозяйство.
Да Ив тут просто в качестве примера того, что на нее так накинулись, когда она посоветовала не говорить мужику об утерянном кольце. А Лео с ее ложью про зарплату чуть ли не оправдывают, типа а что ей еще остается делать, если муж пинками гонит в офис, а она не хочет.
Отредактировано (2019-01-27 15:09:26)
А Лео с ее ложью про зарплату чуть ли не оправдывают, типа а что ей еще остается делать, если муж пинками гонит в офис, а она не хочет.
Я другой анон, если что. Но тут дело просто в том, что Лео ссыт своего мужа, как когда-то матери, и поэтому действует по той же схеме: мать она обманывала, чтобы минимизировать наезды и то же самое с мужем. Ей по-хорошему надо просто сказать прямо, что да, вот я зарабатываю столько и занимаюсь бытом и поговорить с ним через рот. Она боится. Собственно, я не знаю, что она там торгуется, абьюзер он или нет, сам факт того, что она врет, потому что боится сказать прямо — уже означает, что 100% это токсичные отношения.
У меня не сложилось впечатление, что Ильчес такой уж домашний тиран
Были случаи, когда он руку на нее поднимал, она писала. Была как-то уродливая история, как она оставила пакет с купальниками после пляжа в прихожей и забыла про него, а он нарочно отнес в мусорник, в воспитательных целях, потому что вещи должны быть разобраны сразу расрас, а в прихожей может лежать только мусор на выброс, поэтому, не убрала — значит, это мусор, в следующий раз будешь ответственней.
Не забываем, что эта "ленивая тварь" полностью обеспечивает быт и уют "пахарю" Ильке. То, что врет про доход, - дурь неимоверная, но мы еще не знаем, как он на нее давит, когда "гонит" на работу. Возможно, это такая идиотская мера самозащиты, что ли. Неужели кто-то думает, что если она выйдет в офис на полный день, то избавится от необходимости вылизывать квартиру и разготавливать по четыре салата каждый день? Ей тупо не хватает присутствия духа заявить - либо полный день в офисе, либо домохозяйство и 10 тыс. нестабильного дохода. А все вместе, сорян, милые, не получится.
Плюсану