Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#36176 2019-01-26 19:52:58

Анон

Re: Джастик🦞

В последнее время даже больше, чем обычные ебанашки, раздражает Квин Аризона. В каждой бочке затычка, реально в комментах к КАЖДОМУ посту. Причем неважно, о чем - отношения, путешествия, посоветуйте шампунь, что делать если трубу прорвало, с чем надеть это платье. Вот насколько же человеку нехуя делать в этой жизни, насколько надо не иметь каких-то других интересов или хобби для свободного времени, чтобы настолько плотно там пастить  :facepalm:
Ну и бесит она вечным морализаторством.

#36177 2019-01-26 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Роддик, как самую агрессивную и злобную, кофе как облегченную версию Роддик

Я бы сказала, это Роддик - облегченная версия кофе.

#36178 2019-01-26 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Квин Аризона

Да, ее реально много везде и на все темы, причем, ее комменты всегда одни из первых, будто она постоянно онлайн и все время обновляет страницу.

#36179 2019-01-26 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, это Роддик - облегченная версия кофе.

Ну может, но я обычно как-то об Роддик спотыкаюсь, а кофе очень доставляет спорами с Ив и духотой типа Бастарда (неточно, но с кем-то она постоянно там срется), поэтому ей небольшая индульгенция от меня).

#36180 2019-01-26 19:58:39

Анон

Анон пишет:

Ну может, но я обычно как-то об Роддик спотыкаюсь, а кофе очень доставляет спорами с Ив и духотой типа Бастарда (неточно, но с кем-то она постоянно там срется), поэтому ей небольшая индульгенция от меня).

Роддик может раздражать заебонами, но почему-то кажется, что человек она хороший.
А кофе - озлобленная и всех ненавидящая. Ну и хамло она большего порядка, чем Роддик. Ту просто иногда заносит, а у кофе это хроническое.

#36181 2019-01-26 20:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж интересно теперь, есть ли там адекватные люди

Есть конечно. Просто адекватных почитал, покивал и забыл, а как какой-то выпляс, так сидишь и выхуеть не можешь и поневоле запоминаешь).

Мне Киллери нравится, приятная вроде.

#36182 2019-01-26 20:03:28

Анон

Роддик после бана присмирела. Уже не пляшет в каждом треде со своей самооценкой, Турцией и гимнастикой.

Отредактировано (2019-01-26 20:03:46)

#36183 2019-01-26 20:04:13

Анон

Киллери — принято, кто больше? Мне кстати Хаос вполне нравилась, пусть возвращается. Из новых еще кто-то нормальный.

#36184 2019-01-26 20:08:00

Анон

Мне Кант кажется очень приятной, но после памятного скандала с Вандером я, наверно, буду в меньшинстве  ;D

#36185 2019-01-26 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Киллери — принято, кто больше? Мне кстати Хаос вполне нравилась, пусть возвращается. Из новых еще кто-то нормальный.

Ещё какая-то Хитоми была норм, но ее меньше видно.
Офелия ещё более менее (по крайней мере срачей с ней особо я не видел)

#36186 2019-01-26 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Мне Кант кажется очень приятной, но после памятного скандала с Вандером я, наверно, буду в меньшинстве  ;D

Кант мне тоже нравится) и даже Ив иногда

#36187 2019-01-26 20:12:11

Анон

Анон пишет:

В последнее время даже больше, чем обычные ебанашки, раздражает Квин Аризона. В каждой бочке затычка, реально в комментах к КАЖДОМУ посту. Причем неважно, о чем - отношения, путешествия, посоветуйте шампунь, что делать если трубу прорвало, с чем надеть это платье. Вот насколько же человеку нехуя делать в этой жизни, насколько надо не иметь каких-то других интересов или хобби для свободного времени, чтобы настолько плотно там пастить  :facepalm:
Ну и бесит она вечным морализаторством.

У меня такое же впечатление от Ив, хотя надо сказать, в постах чаще всего одни и те же люди комментируют, может, цепляет взгляд тех, кто раздражает или нравится.

#36188 2019-01-26 20:14:42

Анон

трекер вроде не настолько точный, чтобы

Ну дык нехрен детям играть на пустыре или помойке, где был тот холодильник.

Ну дохуиллион на выжило

Анон читал такую мысль, что мальчиков рождается больше чем девочек именно потому, что в позднем детстве-подрочестве мальчики любят поубиваться обо все подряд, выстраивают иерархию за счет доказываний кто самый смелый и тд. и поэтому до взрослого состояния доживают не все.

В общем-то доля правды в этом есть, в моем детстве мальчики любили взрывать самодельные бомбы, сбегать купаться без взрослых, лазить на кедры (очень стремно выглядело со стороны, высокий кедр качается, мальчишка лезет на самую макушку, хватаясь за ломкие сучья и тд). Один мальчик из двора утонул, другие постоянно ноги-руки ломали.

#36189 2019-01-26 21:43:30

Анон

Анон пишет:

плюсую, анон. мне ещё нравится её видео с мужем смотреть, очень приятное впечатление создают как пара

#36190 2019-01-26 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Я запоминаю всех обычно по срачам :facepalm: Поэтому помню:
Ив как самую унылую, душную и застревающую, а еще прибегающую сюда при каждом шорохе. Еще кант такое практиковала.
Роддик, как самую агрессивную и злобную, кофе как облегченную версию Роддик,
Ноги Ночи, Бастард — агрессивных хамок, туда же Гумберта
еще Тайю-с-чего-то-там-романтиков, как агрессивную, но при этом невпопад комментящую, реально, чувство такое, что она читает первые пару строк поста и тут же несется комментить
Лисандру и Василия, которых я иногда даже путаю, такие обе гавкучие, агрессивные и недалекие.
ЗЫ. еще же сенс диари вспомнил, эта вообще какая-то ебанашка и крау энд витч, которая путает джаст со своей медкартой

Еще помню не совсем по срачам, но тоже примечательно
Лотильду-мохнатую-пизду в статусном ресте
Юкио с бесконечным фанфиком Моя борьба жизнь
Зело с вечным пиздежом про детский крем, росу и страстную любовь, которая превозмогает все.
ерени с ее Лучшей Школой Англии А Чего Добился Ты Юзернейм
Лео с ее сагой о человечище
ну и лишь бы взаимно, конечно, с ее санта-барбарой

Всех обосрал молодец
Сам-то душка и не ебанашка?

#36191 2019-01-26 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Всех обосрал молодец
Сам-то душка и не ебанашка

Сразу видно, кто-то из списка пришел.

#36192 2019-01-26 23:24:04

Анон

Была ещё ебанашка тырк-щелк, лучше всех всё знала, агрилась на ровном месте. Куда пропала?

#36193 2019-01-26 23:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ив за что обсирать, я с мороза. Разве она выебывается? Нормальная баба.

Она чаще всего нормальная, но иногда упирается во что-то и становится душная, как Хитринг

Ну это ты перегнул, таких душных больше нет  =D

#36194 2019-01-26 23:53:29

Анон

Анон пишет:

кофе очень доставляет спорами с Ив

они перестали, к сожалению
я тоже любил с них поржать, но лавочка закрылась

#36195 2019-01-26 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Прочитала "переспали". Думаю, нихуя себе перемирие у девок после джастосрачей!

#36196 2019-01-26 23:58:27

Анон

Ты забыл про Джипси с ее англиканизм и хохлами.
Ещё Хитринг с ее филологическими высерами.
И вориор принцесс тоже в каждом треде пасётся, как и квин Аризона.

#36197 2019-01-27 01:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитала "переспали". Думаю, нихуя себе перемирие у девок после джастосрачей!

Я б почитал такой фичок. :cool:

#36198 2019-01-27 02:59:56

Анон

Вориар принцесс спокойная и адекватная, хоть ее и много.
Аризона и Ив, впрочем, тоже. Они похожи чем-то.

Мне ещё нравится Килери.

Хитринг скучная и не умеет в аргументацию, но сама по себе милая.

#36199 2019-01-27 03:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Квин Аризона

Да, ее реально много везде и на все темы, причем, ее комменты всегда одни из первых, будто она постоянно онлайн и все время обновляет страницу.

Раньше это же самое делала Зайчишка

#36200 2019-01-27 08:27:46

Анон

Achikyay Leo некоторые еще и завиноватить хотят:

Тут стоит, скорее, проанализировать все в целом. А часто ли муж покупает что-то себе? Одежду, технику и так далее. Если у него невысокий заработок, то незапланированная покупка техники действительно может сильно ударить по карману. Он может полностью удовлетворять нужды ребенка, а на своих и твоих экономить, например, когда ему не хватает средств.

Если вы ведете относительно раздельный бюджет, помимо продуктов и предметов общего пользования, он тоже может напрягаться финансово, если приходится тратиться.

И бывают ли у вас обратные ситуации, когда он берет у тебя в долг? Или когда ты дарила ему подарки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума