Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
до сих пор кошмары снятся
А как бы тебе тут помог трекер? Разве что точное местоположение тела указал бы. Но ведь найти надо вовремя еще. Это тогда нужны часы как в Гарри Поттере - "на пути домой", "смертельная опасность" и тд))
Если он задержался на пять минут и ты уже накручиваешь себя, неважно чем, хоть тем, что он с любовницей, хоть тем, что поскользнулся на льду, то это не норм.
Нет, анон, не на пять минут, конечно, Бастард вообще просто так агрессивно пишет про эти "требование постоянно отчитываться о своём местонахождении, все эти бесконечные звонки партнёров с "Ты где?" — что хочется сунуть ей хуев в панаму.
Я думаю, что Лиссандра таки нравится мужикам, внешне она очень хороша
Я думаю, что Лисандра внешне очень обычная и при этом злобненькая, неумная и без ч/ю. Поэтому, вряд ли там очередь из кавалеров.
"ив такого не говорила", "она топит за %вещьнейм", "вы её не так поняли"
Вот это, конечно, отдельный лол в духе я точно знаю что Ив говорила правильно, она имела в виду то-то, это вы не так поняли и вообще не знаете русского языка, а мы с Ив знаем, но я не Ив, я просто ее друг духовная сестра.
Выход с русским языком вообще был силен, даже не верится, что это серьезно
А че как есть фото Лисандры?
Дело не в том, что она стерва, стервы как раз многим нравятся
Да никому стервы не нравятся, как и мудачье. Просто стервами у некоторых принято маркировать уверенных в себе и самостоятельных девушек, знающих свои и чужие границы. Это все не про Лисандру.
Да Ив тут постоянно пасется и прибегает на звук своего имени, вы реально думаете, что туповатый душненький анон пляшущий за Единственное Правильное Определение Вины Из Пяти Внесенных — кто-то еще? Да кому еще сдалось за Ив так жопу рвать.
Зашел и охуел. Зело податливая
Да, Зело такая типичная удобненькая телочка с полной головой патриархального говна, без своего мнения, не отягощенная особо умом и моральными принципами.
я не дженнаро, я его дгуг, но хватит уже засирать ив и тащить сюда каждый ее пук
пока она не ебанатит так, чтобы это было нажористо
А че как есть фото Лисандры?
Анон пишет:Дело не в том, что она стерва, стервы как раз многим нравятся
Да никому стервы не нравятся, как и мудачье. Просто стервами у некоторых принято маркировать уверенных в себе и самостоятельных девушек, знающих свои и чужие границы. Это все не про Лисандру.
Ну я про это и говорю, анон
Да, Зело такая типичная удобненькая телочка с полной головой патриархального говна, без своего мнения, не отягощенная особо умом и моральными принципами
Вот это отборная хуита. Хейтеры такие хейтеры.
Лисандра симпатичная, но котик у нее вообще симпатичный
Лисандра симпатичная, но котик у нее вообще симпатичный
Да, котик классный, но ради котика с ней встречаться никто не будет наверное
Там какой-то парень светится
Ив за что обсирать, я с мороза. Разве она выебывается? Нормальная баба.
Ив за что обсирать, я с мороза. Разве она выебывается? Нормальная баба.
Она чаще всего нормальная, но иногда упирается во что-то и становится душная, как Хитринг
Как вы вообще всех их запоминаете? Я только каких-то совсем странных, типа Ноги Ночи (что за ник дурацкий) и Лена ХМММ, постоянно в проблемах.
Я запоминаю всех обычно по срачам Поэтому помню:
Ив как самую унылую, душную и застревающую, а еще прибегающую сюда при каждом шорохе. Еще кант такое практиковала.
Роддик, как самую агрессивную и злобную, кофе как облегченную версию Роддик,
Ноги Ночи, Бастард — агрессивных хамок, туда же Гумберта
еще Тайю-с-чего-то-там-романтиков, как агрессивную, но при этом невпопад комментящую, реально, чувство такое, что она читает первые пару строк поста и тут же несется комментить
Лисандру и Василия, которых я иногда даже путаю, такие обе гавкучие, агрессивные и недалекие.
ЗЫ. еще же сенс диари вспомнил, эта вообще какая-то ебанашка и крау энд витч, которая путает джаст со своей медкартой
Еще помню не совсем по срачам, но тоже примечательно
Лотильду-мохнатую-пизду в статусном ресте
Юкио с бесконечным фанфиком Моя борьба жизнь
Зело с вечным пиздежом про детский крем, росу и страстную любовь, которая превозмогает все.
ерени с ее Лучшей Школой Англии А Чего Добился Ты Юзернейм
Лео с ее сагой о человечище
ну и лишь бы взаимно, конечно, с ее санта-барбарой
Отредактировано (2019-01-26 19:22:28)
а куда пропала мандариновая?
но иногда упирается во что-то и становится душная, как Хитринг
А так как упирается она практически всегда, да еще приходит сюда с продолжением банкета, — то выводы можешь сам сделать.
Вот это отборная хуита. Хейтеры такие хейтеры.
Я просто давно читаю джастик, анонче, и прекрасно помню перлы Зело про то, какой надо быть женщинке, кросивой, скромной и хозяюшке, бороться за свою любовь и вообще любить не грех ибо это возвышенно (даже если вы в браке, это не приговор) Правда, сейчас она усиленно пытается в ребрендинг в соответствии с новыми трендами джаста, и это тоже весело).
Отредактировано (2019-01-26 19:19:47)
А я Хаос помню, тоже тот еще фанфик, а не жизнь)
Я запоминаю всех обычно по срачам Поэтому помню:
Весь Джаст перечислил, анончик.
Аж интересно теперь, есть ли там адекватные люди
Аж интересно теперь, есть ли там адекватные люди
Есть конечно. Просто адекватных почитал, покивал и забыл, а как какой-то выпляс, так сидишь и выхуеть не можешь и поневоле запоминаешь).