Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Главное никогда не оказываться в ситуации, когда это понимаешь, и умереть счастливым в мире пони.
Самое прикольное именно в том, что я даже проблемы с законом имел потому что вынужден был совершить некое дерьмо. Но вот в чем прикол: я почему-то не считаю это хорошим поступком. И мне безумно тяжело, что это пришлось сделать. А надо бы гордиться, видимо.
,
При этом ты сам совершил мудацкий поступок. Заметь, сам факт мудацкого поступка еще не делает тебя мудаком, а вот уверенность, что тебе можно и это было хорошо — да.
А надо-то как? Типа и однажды я въебал этому уроду так, что он ко мне больше не подходил. Господи, как стыдно-то, ударил человека, невинно дитя, вот до сих пор мучаюсь?
Так почему он мудацкий то, поясни?
А что, обмануть человека, обездвижить и напасть — это что-то хорошее? Боюсь, и УК с тобой не согласится, увы.
А надо-то как? Типа и однажды я въебал этому уроду так, что он ко мне больше не подходил. Господи, как стыдно-то, ударил человека, невинно дитя, вот до сих пор мучаюсь?
А что, кто-то предлагал стыдиться?
Господи, как стыдно-то, ударил человека, невинно дитя, вот до сих пор мучаюсь?
Не-не, этим надо гордиться, в 20+ с годостью вспоминал, что когда-то насрал в портфель обидчику
Да, какой срач без Гитлера, лол.
Короче, вот этот МЧ пиздец криповый с этим вражатами и гордостью за давнюю подлянку. Я надеюсь, тс его бросит, потому что ну его нахуй.
Ваше «контекст не влияет» какая-то хуйня просто, даже в уголовном кодексе контекст ещё как влияет на квалификацию поступка.
Короче, вот этот МЧ пиздец криповый с этим вражатами и гордостью за давнюю подлянку. Я надеюсь, тс его бросит, потому что ну его нахуй.
А я на 101% уверена, что нет никакого мч, и тс все придумала.
Ваше «контекст не влияет» какая-то хуйня просто, даже в уголовном кодексе контекст ещё как влияет на квалификацию поступка.
Не в этом смысле. Контекст никак не отменяет факт, что произошло преступление, анонче. Просто будут смотреть, какие у тебя были варианты: поступил ты так защищаясь, потому что не было другого выхода или таки тупо преступник. Возьми историю сестер Хачатурян. Они убили отца, причем, вскрылись такие бездны, что понятно, что вариантов у них не было. Но убийство есть убийство. Гордиться этим и считать это что-то хорошим, дайте два, никто не будет, наоборот, вдвойне жалко девчонок, что их до такого довели, что они были вынуждены такое сделать.
Отредактировано (2019-01-25 19:52:21)
А я на 101% уверена, что нет никакого мч, и тс все придумала.
Может быть, но тем не менее повод для дискуссии есть, потому что я например постоянно вижу людей, которые считают, что им можно творить дерьмо, ведь у них есть повод и контекст. Довольно жутенько видеть такие днища самооправдания.
Анон отплясывающий с "ачотакова?" точно бы сошелся с парнем из поста.
даже в уголовном кодексе контекст ещё как влияет на квалификацию поступка.
И есть пределы допустимой самообороны.
Анон пишет:Ваше «контекст не влияет» какая-то хуйня просто, даже в уголовном кодексе контекст ещё как влияет на квалификацию поступка.
Не в этом смысле. Контекст никак не отменяет факт, что произошло преступление, анонче. Просто будут смотреть, какие у тебя были варианты: поступил ты так защищаясь, потому что не было другого выхода или таки тупо преступник. Возьми историю сестер Хачатурян. Они убили отца, причем, вскрылись такие бездны, что понятно, что вариантов у них не было. Но убийство есть убийство. Гордиться этим и считать это что-то хорошим, дайте два, никто не будет, наоборот, вдвойне жалко девчонок, что их до такого довели, что они были вынуждены такое сделать.
Нет, отменяет, анончик, если была допустимая самооборона, то это не преступление уже
Опять же, за ликвидацию и убийство террористов люди получают медали, гордятся этим и считают себя героями. При этом они могут считать убийство в других обстоятельствах - недопустимым.
Отредактировано (2019-01-25 20:08:37)
И есть пределы допустимой самообороны.
Да, и это придется доказывать, никто не погладит по голове и не похвалит, отвечать придется.
Нет, отменяет, анончик, если была допустимая самооборона, то это не преступление уже.
Не преступление в том плане, что ты в этом не виноват, не было злого умысла, это была вынужденная мера и ты за это не сядешь в тюрячку. А не потому что это классный поступок на самом деле и давайте гордиться. Наоборот, если вскроется, что ты считал убийство отчима клевой идеей, потому что мудаков убивать можно и нужно — то умысел тут же появится и таки придется сесть.
Отредактировано (2019-01-25 20:10:09)
убийство террористов люди получают медали, гордятся этим и считают себя героями
А ты в курсе, что именно поэтому среди бывших участников боевых действий и экс-службистов высокий уровень агрессии и многие из них потом совершали бытовые преступления? Погугли, очень интересно, как вот эта индульгенция на правое дело сказывается на человеческой психике и почему таким людям в развитых странах оказывают психологическую поддержку, чтобы адаптировать их к мирной жизни. Потому что реально размывается вот это ощущение добра и зла и человек считает, что он вправе.
Василий:
разница в том, что написать "я дома" я могу написать просто как сигнал, что я доехала, а по факту пойти не домой, а в Дикси. а геолокация не соврет.
вот, я поняла, почему она мне не нравится, она не дает возможности маневра))
Манёвр. О как. А я думала, это называется "не дает мне возможности солгать".
Манёвр. О как. А я думала, это называется "не дает мне возможности солгать".
Я вообще не понял в чем васина проблема. Ну да, если партнер за тобой следит без твоего ведома и согласия, это не ок, а что не так, если всех все устраивает кроме василия
Василий:
разница в том, что написать "я дома" я могу написать просто как сигнал, что я доехала, а по факту пойти не домой, а в Дикси. а геолокация не соврет.
вот, я поняла, почему она мне не нравится, она не дает возможности маневра))
Ниче себе. Написать вместо "я дома" "я поеду в Дикси" - это охуеть какой маневр? Для чего? Зачем?
Ладно бы вместо того чтобы ехать домой, ехать по шлюхам и бояться, что тебя уличит партнёр, а тут в чем смысл?
Василий:
вот, я поняла, почему она мне не нравится, она не дает возможности маневра))Ниче себе. Написать вместо "я дома" "я поеду в Дикси" - это охуеть какой маневр? Для чего? Зачем?
Ладно бы вместо того чтобы ехать домой, ехать по шлюхам и бояться, что тебя уличит партнёр, а тут в чем смысл?
Ну, бывают такие ебанутые партнеры, которые начнут "ты мне врала" как я могу тебе доверять теперь!111111"
http://justforus.diary.ru/p217046504.htm
Ив такая тупая и душная шопиздец.
Ну, бывают такие ебанутые партнеры, которые начнут "ты мне врала" как я могу тебе доверять теперь!111111"
Так а зачем вообще иметь дело с таким партнером, я уже молчу о том, зачем позволять ему следилку?
ТС ошиблась (недоглядела за кольцом), она виновата.
Вот щас бы в этой жизни, где дохуя проблем и траблов, еще виноватиться перед партнером из-за нечаянной потери. Да ебаный в рот. Мой партнер бы тоже охуел, если бы я ему такое предъявили, что он сволачь, не присмотрел за калечком и ВИНОВАТ