Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
и, кстати, кто-то меня спрашивал, где проклятия и пожелания смерти от приверженок феминизма.
ты говорил, что томаска проклинает и желает смерти, а там этого нет
предположу, что это "битва экстрасенсов" жи
онон, спасибо, не дошло сразу до меня )))))
Откуда у Порш столько свободного времени? Это чо получается она вернулась к америкосу и нихера не работает и просто живет за его счет? О-о
Откуда у Порш столько свободного времени? Это чо получается она вернулась к америкосу и нихера не работает и просто живет за его счет? О-о
Че там с Порш?
агерс какая-то бесноватая
да просто дура она клиническая.
мне абсолютно не близка томас с её мировоззрением, но на фоне агерс она воплощение адекватности)
хотя не. то, что томасятинка побежала к админам джаста жаловаться и плакаться - полный отстой)
зато тагарела набежала
Агерс неадеквашка, каких поискать. Прочитал ее пост о себе, там такая ненависть к женщинам, что мне захотелось сразу двух вещей. Во-первых, открыть для нее именную тему, а во-вторых, зашипперить ее с Девой, которая бугагасов рисует. У них мировоззрение очень похожее.
психолог ей не помог
Нет, просто ощущение, что деффачка считает себя ниипаццо выше других, а окружающих шлаком. И ничего у неё не получается, потому что она считает ниже собственного достоинства что-нибудь учить или выполнять свои рабочие обязанности.
хотя не. то, что томасятинка побежала к админам джаста жаловаться и плакаться - полный отстой)
Что, что я пропустила, аноны?
да ничего
вот тут http://justforus.diary.ru/p207023240.htm Агерс тупит и хабалит в своей обычной манере, а Томас, в свою очередь, как обычно тащит кучу ссылок и бегает жаловаться к админам джаста
бля, но конкретно в данном посте агерс срется с переходами на личности и, таки да, хоть бы предупреждение вынесли
Отредактировано (2015-12-05 22:12:41)
Видео реально высосано из пальца. СЖВфобы уже не знают, где найти повод для того, чтобы повопить, как белых натуралов обижают.
Видео реально высосано из пальца. СЖВфобы уже не знают, где найти повод для того, чтобы повопить, как белых натуралов обижают.
плюсую
Да, я много пропустила. Томас там ебанулась по всем фронтам, и не лень же защитнице ущемленных целый день в интренетике доказывать всем, что они не правы
Феминисточка, не семёнь. Не поверю, что столько людей не могут в юмор и не знают о таких приемах, как преувеличение-утрирование и т.д.
Но даже если вы правда без чувства юмора, то уж таких бревен в глазу не видеть - это надо постараться. Можно ведь и поглубже копнуть: равенство - хорошо, да. Но не такое. Очень забавное сравнение, и на удивление точное, что только подтверждает ваш непотушаемый пукан.
ты видео посмотрел вообще? Там не белый и не совсем натурал
и не лень же защитнице ущемленных целый день
а что по-твоему она должна делать?
и не лень же защитнице ущемленных целый день
а что по-твоему она должна делать?
ну раз она такая рьяная, то могла бы реально оказывать помощь угнетенным и ущемленным. а то на диване и я могу лежать, принося в каждый пост по стопочке заготовленных копипаст.
ну и лежи, кто тебе мешает то?
А я сейчас читаю дневник Агерс и скоро лопну от такого количества попкорна.
А я сейчас читаю дневник Агерс и скоро лопну от такого количества попкорна.
делись, анон
Аноны, а психолог Агерс голди - не подружайка ли вождя?