Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:тайю которая душит романтиков
они порой такую хуйню загоняют, что сойдут за потерянных во младенчестве сестерСейчас кстати, читаю как клюют тс в этой теме
http://justforus.diary.ru/p217042715.htmКак ТС посмела не похвалить своего малахольного, который похвастался, как он запиливал подлянки в детстве и поддерживает догхантеров — и, в общем, понимаю, откуда берутся бабы, которые сочиняют алиби мужьям-насильникам или убийцам. Тоже считают что с любимкой надо всегда заодно.
Аноны, а можно подробнее рассказать, что там было? а то пост снесли((
про догхантеров поняла, а вот с чего вообще на них вышли - непонятно.
ТС сперва написала пост, мол мч с ней поделился тем, что его в детстве травили, и ему удалось прекратить травлю, сделав подлость обидчику. ТС на это сказала мч, что подлости не одобряет, мч на неё обиделся, что она не на его стороне в этой ситуации. Ну и ТС спрашивает в посте, не «стукнутый» (это цитата) ли ее мч?
Ей в комментариях написали, что у мч травма и ТС со своими оценочными суждениями поступила не очень тактично, и после этого она внезапно внесла в пост и комментарии историю про догхантеров)
Отредактировано (2019-01-25 10:23:33)
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас кстати, читаю как клюют тс в этой теме
http://justforus.diary.ru/p217042715.htmКак ТС посмела не похвалить своего малахольного, который похвастался, как он запиливал подлянки в детстве и поддерживает догхантеров — и, в общем, понимаю, откуда берутся бабы, которые сочиняют алиби мужьям-насильникам или убийцам. Тоже считают что с любимкой надо всегда заодно.
Аноны, а можно подробнее рассказать, что там было? а то пост снесли((
про догхантеров поняла, а вот с чего вообще на них вышли - непонятно.ТС сперва написала пост, мол мч с ней поделился тем, что его в детстве травили, и ему удалось прекратить травлю, сделав подлость обидчику. ТС на это сказала мч, что подлости не одобряет, мч на неё обиделся, что она не на его стороне в этой ситуации. Ну и ТС спрашивает в посте, не «стукнутый» (это цитата) ли ее мч?
Ей в комментариях написали, что у мч травма и ТС со своими оценочными суждениями поступила не очень тактично, и после этого она внезапно внесла в пост и комментарии историю про догхантеров)
ну вообще изначальное описание поста (не комментариев про догхантера) какбэ да, намекает на то, что у МЧ в детстве как мог, так и боролся с булингом. И я тут скорее тоже на стороне МЧ. Ну т.е. я бы в такой ситуации сказала, что не могу представить, с чем он столкнулся, и мне жаль, что он все это пережил, поэтому понимаю, почему он поступил так. Но глобально, конечно, подлости это плохо, но я понимаю, что тогда это было ради спасения.
Но это если оторвать ситуацию от догхантеров. Потому что вкупе с ними - это пиздец.
ну вообще изначальное описание поста (не комментариев про догхантера) какбэ да, намекает на то, что у МЧ в детстве как мог, так и боролся с булингом. И я тут скорее тоже на стороне МЧ. Ну т.е. я бы в такой ситуации сказала, что не могу представить, с чем он столкнулся, и мне жаль, что он все это пережил, поэтому понимаю, почему он поступил так. Но глобально, конечно, подлости это плохо, но я понимаю, что тогда это было ради спасения.
Но это если оторвать ситуацию от догхантеров. Потому что вкупе с ними - это пиздец.
Ну как бы да, и я о том же.
Вообще было похоже на вброс, если честно, особенно после этих охуительных подробностей)
интересно, почему Ив одна. Вокруг полно более глупых, более страшных, более замороченных при парнях. Я понимаю, когда человек и не очень-то жаждет, или когда характер - пиздец (как у Василия).
Мне кажется, она не очень-то жаждет.
То есть ей хочется хотеть замуж, потому что так принято и вокруг все женятся, но сама подсознательно не хочет, вот и результат.
Анон пишет:интересно, почему Ив одна. Вокруг полно более глупых, более страшных, более замороченных при парнях. Я понимаю, когда человек и не очень-то жаждет, или когда характер - пиздец (как у Василия).
Мне кажется, она не очень-то жаждет.
То есть ей хочется хотеть замуж, потому что так принято и вокруг все женятся, но сама подсознательно не хочет, вот и результат.
Предложат замуж - неплохо, не предложат - тоже нормально. Это на неё давит общество с установками о браке.
http://justforus.diary.ru/p217046357.htm
забавно, когда кто-нибудь пишет пост в духе "есть пара, у них произошло то-то, что думаете?", то обязательно прибегает кто-нибудь с "не обсуждайте!! как вы смеете!! не лезьте в их отношения!!11!" в сторону тс.
забавно, когда кто-нибудь пишет пост в духе "есть пара, у них произошло то-то, что думаете?", то обязательно прибегает кто-нибудь с "не обсуждайте!! как вы смеете!! не лезьте в их отношения!!11!" в сторону тс.
А что забавного?
Забавно скорее что кого-то до сих пор так ебут чужие люди, что хочется порыться в их отношениях и обсудить с незнакомцами.
Это не сплетни даже ведь.
это же тс с носками. может ей лучше заняться проблемами своего брака, который очевидно полное днище, чем рассуждать, хорошие или плохие отношения у какой-то левой пары...?
Забавно скорее что кого-то до сих пор так ебут чужие люди, что хочется порыться в их отношениях и обсудить с незнакомцами.
А вот это уже действительно забавно. Также грустно, но и весело в то же время.
А давайте по куску диалога обсудим, что у людей все плохо в отношениях - реально забавно
Имхо, это сплетничество во всей его красе. На основе 3-х предложений начинать обсуждать как все плохо в паре, какой муж ирод, жену не уважает, а сама она - тряпка.
Серьезно?! Ну давайте еще предположим, что жена хотела за продуктами зайти, чтобы после работы готовить мужу ужин из трех блюд, но т.к. ему плевать, то ей придется готовить из того, что есть, ему не понравится и он ей еще и леща пропишет.
Отредактировано (2019-01-25 13:05:39)
а мне подумалось, что это история самой ТС, но она зачем-то решила это скрыть
http://justforus.diary.ru/p217046641.htm
капец, столько гемора из-за смены фамилии почему нельзя сменить позже, когда все эти заморочки с визами кончатся?
имя/фамилию вроде же в любое время поменять можно, не только же при заключении брака?
Отредактировано (2019-01-25 13:11:40)
Зачем её вообще менять, вот в чём вопрос...
Хочется. Запрещено что ли?
holywarsoo.net
Отредактировано (2019-01-25 13:26:27)
мне тоже это непонятно, но хочется людям, бывает... но я не могу понять, почему они не хотят минимизировать себе проблемы.
или прям так важно сменить сразу после свадьбы?
Анон пишет:Забавно скорее что кого-то до сих пор так ебут чужие люди, что хочется порыться в их отношениях и обсудить с незнакомцами.
Это не сплетни даже ведь.holywarsoo.net
Хах, так и знала)
Вижу разницу между тем, чтобы обсуждать наш общий сериал, который показывают в интернете и тащить историю знакомых людей посторонним людям, чтобы залезть им в кровать или кошелёк, или пизду (помните пост про «пожелать детишек»?).
А я зашла и прочитала дневник этой La roux - странно, что она до носков не нашла, что донести на джаст. По-моему, там очевидно, что муж ее никогда не поддерживает и не прислушивается к ней.
Чую, если она не решится на меры, станет второй Лео.
а мне подумалось, что это история самой ТС, но она зачем-то решила это скрыть
Я до комментов так и думала, что она про себя.
но я не могу понять, почему они не хотят минимизировать себе проблемы.
или прям так важно сменить сразу после свадьбы?
Сразу после проще, емнип, и даже быстрее, тк там упрощённая процедура.
ну там нет ничего такого в комментах, что явно указывает на то, что ситуация не у самой ТС, а 100% у коллеги
Ну да, просто там все остальные восприняли это как ситуацию третьих лиц, вот я подумала, что поняла неправильно.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217046357.htm
А что забавного?
сама ситуация в целом: на каждый такой пост в комментариях найдётся осуждение в сторону тс от одной из дев