Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Пришла, наехала и слегка получила по щам
Кто? Где?
от ТС. Томас зашла, наехала, а про баб можно, а то блин опять притеснение. На что ТС ответила, что специально выделила в тексте , что девушек тоже можно написать. Томас отползла
http://justforus.diary.ru/p206988113.htm
бесят каменты ашес
Да она тут адекватна абсолютно! Зато coat доебалсо
как же заебали подлизы ашес (либо она сама), которые в упор не замечают ее хабальности
глаза откройте, воспитанные люди так не разговаривают
а ей за 30 на минуточку, можно бы было уже научиться общаться адекватно
Ну анончик, если у тебя на ее фоне какая-то невыносимо тяжелая травма, которая ну никак не дает покоя (что-то я ничего невежливого в ее комментах в джасте обычно не вижу), то это как бы твоя персональная проблема уже. ты тут, походу, один такой, кому этот юзер настолько покоя не дает. интересно, почему
как же заебали подлизы ашес (либо она сама), которые в упор не замечают ее хабальности
мне кажется, что это особый склад ума. Ну вот кому-то обязательно нужно сотворить себе кумира и не замечать его минусов. Хомячки почти.
ты тут, походу, один такой, кому этот юзер настолько покоя не дает. интересно, почему 67842389
ашес?
не один, я тоже тут. Я каждый раз поражаюсь ее хабалистости. И подлизам. Никогда не понимала подлиз о_о
Отредактировано (2015-12-03 16:13:42)
как тонко белами подъебали насчет "побольше заниматься делом, поменьше постить в джастике"
как тонко белами подъебали насчет "побольше заниматься делом, поменьше постить в джастике"
бред какой-то. Обожаю таких ебанашек с "советами".
ну на самом деле меня белами тоже иногда задалбывает какими-то дурацкими вопросами и постами в одну строчку. там если нажать "все записи пользователя в сообществе", то сразу понятно, что ей делать реально нечего
но сама она вроде безобидная, хз
Ну анончик, если у тебя на ее фоне какая-то невыносимо тяжелая травма, которая ну никак не дает покоя (что-то я ничего невежливого в ее комментах в джасте обычно не вижу), то это как бы твоя персональная проблема уже. ты тут, походу, один такой, кому этот юзер настолько покоя не дает. интересно, почему
эээ не один
а травма, по ходу, у тебя, если ты реально не замечаешь ее хамства
Слушайте, ну Ашес по большому счету да, хабалка. Но конкретно в этом принесенном посте она адепт культа адекватности.
Вообще заметила, что она в последнее время чуток попустилась. Может, читает местный журнал предложений и пожеланий
эээ не один
а травма, по ходу, у тебя, если ты реально не замечаешь ее хамства
мне надо, наверное, присмотреться повнимательнее, хаха.
пока что замечаю, что она очень резка - это да. но что касается грубости, главные белки-истерички джаста типа ебанутой шенаниганс, шатапспенсер и прочих пока все затмевают
кстати, если речь зашла об общении, то мне нравится, как общается томас. то есть даже учитывая ебанутость позиции и взглядов, обычно она корректна
главные белки-истерички джаста типа ебанутой шенаниганс, шатапспенсер и прочих пока все затмевают
кстати, если речь зашла об общении, то мне нравится, как общается томас. то есть даже учитывая ебанутость позиции и взглядов, обычно она корректна
а где в последнее время отличились шатап и шннгнс? не видела, кажи!
томас общается очень корректно, к ней претензий вообще нет
продвинутый джаст верит в порчу.
вообще за последнее время так много постов на эту тему, шопиздец.
http://justforus.diary.ru/p207003303.htm
реально у людей нет больше в жизни проблем, как найти иголку и думать, кто это подклад им сделал. счастливые
анон, который видит, насколько ашес хабалка, ты не один!
а томаса пробивает частенько, когда её нежные глазки не в силах перенести мизогинию в треде
Кстати, о тактичной Томас. Она реально как видит где-то притеснение прав женщин, даже если их там нет, так сразу с цепи срывается. Там и мат и желания сдохнуть. Ну да, очень культурненько все
Кстати, о тактичной Томас. Она реально как видит где-то притеснение прав женщин, даже если их там нет, так сразу с цепи срывается. Там и мат и желания сдохнуть. Ну да, очень культурненько все
пруфы неси, особенно с пожеланиями сдохнуть
не припоминаю такого, матерится она - это да, но не оскорбляя при этом
кому нести? тебе? иди сама ищи, много чести все старые срачи перерывать только потому, что ты у своего кумира минусов не видишь
минусов у нее вагон и тележка, но в срачах она всегда ведет себя корректно, взять хотя бы дайрибест, где ее говном поливали, а она продолжала вбрасывать копипасты
я по всем ресурсам за ней не таскаюсь, только на джасте наблюдаю, но этого выше крыши для выборки
пиздишь ты, анон
Ну короче. Я тоже заметила, что Томас в большинстве своем норм собеседник, но иногда её перекрывает на тему "женщин притесняют", и тогда понеслась. Я много раз видела её адекватные советы по поводу "свалить из Рашки", как поступить в забугорный универ, как обосноваться в чужой стране, как начать учить новый язык с нуля, как найти друзей в новой стране, и частино её советы мне помогли: я в чужой стране, и мне хотя бы понятно то, о чем она пишет, и пишет грамотно и с дельными советами.
Просто у кого-то по факту от Томаса бомбит.
Отредактировано (2015-12-04 01:05:42)
Я много раз видела её адекватные советы по поводу "свалить из Рашки"
как она могла советовать тебе свалить из рашки, если она сама не из России?
как поступить в забугорный универ, как обосноваться в чужой стране, как начать учить новый язык с нуля, как найти друзей в новой стране, и частино её советы мне помогли: я в чужой стране, и мне хотя бы понятно то, о чем она пишет, и пишет грамотно и с дельными советами.
какие советы? она только сейчас написала о том, как съебалась и то только потому, что в джасте попросили
или у тебя с ней телепатическая связь?
Анон пишет:ты тут, походу, один такой, кому этот юзер настолько покоя не дает. интересно, почему 67842389
ашес?
не один, я тоже тут. Я каждый раз поражаюсь ее хабалистости. И подлизам. Никогда не понимала подлиз о_о
Присоединяюсь к вам, аноны! зашел в ее блевничок, почитал ее комменты и причем, эти слепые по всей видимости юзеры не просто не замечают неприкрытого хамства в ответах на самые безобидные вопросы, а еще и извиняются, что ее высочество "задели"!!
позиция ашес "я все знаю лучше вас, а вы несведущие хуйланы"
и еще, аноны, у вас бомбит, когда к вам в ИНТЕРНЕТИКЕ незнакомые юзеры на "ты" обращаются? а у нее полыхает с такого 30+ женщине, так на секундочку
Отредактировано (2015-12-04 06:27:36)
о современном джасте.
https://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg