Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Помню, меня этот сериал в свое время шокировал, что мать-психолог давала советы по мастурбации дочери.
Ох уж эти немцы.
Анон пишет:ее кстати турок-то уезжает к себе на родину, а ее с собой не берет
Это было ожидаемо. Потрахал, а женится на своей в платке.
ну типа она ж переедет к нему когда-нибудь
вообще часто у нее встречается "надо валить", так и хочется заорать "да вали уже!!!11"
я из тех анонов, которых бесит, когда по ушам ездят со своим "валить", но НЕ ВАЛЯТ
это не первый ее турок) с чего вдруг этот тот самый для замужества?)
Отредактировано (2015-12-01 18:20:17)
удивительно, что вовремя дизайн сменили на зимний, думалось, что осень будет до февраля стоять
мой мир не будет прежним. я думала, что то была она(
мне на аве нравилась, а в жизни оказалась на мусинку похожа
Помню, меня этот сериал в свое время шокировал, что мать-психолог давала советы по мастурбации дочери.
А я помню, как папа-турок радовался, когда его сын потерял девственность в борделе))
мой мир не будет прежним. я думала, что то была она(
мне на аве нравилась, а в жизни оказалась на мусинку похожа
представляю твой шок, анон. Разница между авой и реальной фоткой колоссальна
http://justforus.diary.ru/p206984965.htm
Где же феминисточки, которые плюют в лицо за доброжелательный сексизм?
Девушки, как вы реагируете, когда незнакомый мужчина открывает перед вами дверь и т.д.?
Многие жалуются, что вот мол мужики бескультурные, мне как-то как раз наоборот встречаются милые и вежливые) Только я до сих пор не знаю как правильно на это реагировать, смущаюсь, глаза и в пол и просто улыбаюсь. Нужно ли говорить спасибо или это уже лишнее?)
Многие жалуются, что вот мол мужики бескультурные
"Совсем мужик измельчал нынче" (с)
Хотелось прокомментировать, но спасибо, анон, расхотелось.
феминисточка
Хотелось прокомментировать, но спасибо, анон, расхотелось.
вот и отлично
феминисточка
врешь, иначе анона бы анонкой назвала
вот они какие, феминисточки джастовские
хочу ещё лольных постов от Мариванны! что с ней?! почему она не пишет?! вдруг что случилось?
тем временем поравалителей в джасте прибавляется
хочу ещё лольных постов от Мариванны! что с ней?! почему она не пишет?! вдруг что случилось?
протрезвела.
я крайне болею за всех поравалителей и желаю им осуществления всех их планов. упиздили бы уже подальше)))
томосятина пришла же
Пришла, наехала и слегка получила по щам
Пришла, наехала и слегка получила по щам
Кто? Где?
о да, этот пост вчера открыл мне новые реалии жизни. КТО-ТО ПРОБУЕТ СЫРОЙ ФАРШ
tu amor:
Блин, а я с детства ем сырой фарш, хотя запрещали всегда, естесивенно. похоже 12- ти метровый друг растет внутри меня. Не, серьезно прямо ложками ем, люблю...наверное, везло, что пока никак не проявилось. Почитала, прямо мотивация не есть
это шутка, я надеюсь?...
*анон спокойно ест на работе и параллельно смотрит видео с операций, но тут чуть не блеванул*
а если пробовать фарш (ну на соль там) - но не глотать, а выплевывать. можно ли так делать, аноны?
http://justforus.diary.ru/p206988113.htm
бесят каменты ашес