Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а что это за актриса, кстати?
из Турецкого для начинающих
Нашла как она выглядит https://m.vk.com/roddick
Это оказалось внезапно легко оО
Она что, фоткает ВСЮ еду, которую поглощает??
из Турецкого для начинающих
Одна моя реальная знакомая с джаста, кстати, помню, восхищалась, какая Роддик красивая. Я говорю: "А видела ты её где?". Она ответила, что по аватаркам красивая
мир должен знать, что ты ешь! не сфотаешь - не съешь
Одна моя реальная знакомая с джаста, кстати, помню, восхищалась, какая Роддик красивая. Я говорю: "А видела ты её где?". Она ответила, что по аватаркам красивая
на мой вкус обе не оч
у актрисы рожа бесячая, бесит меня кароч
и насчет книги. Опечатка в первом же абзаце, куча нестройных повторений, режущих глаз, хм... надеюсь, это особенность онлайн версии.
Анечко молодец, что написала.
Но кажется это что-то на уровне оттенков серого и фикбука.
Но все равно молодца, завидую)) написать книгу про сьюху-страдаху-себяху, это сильно. И одеть-надеть, твою мать
ну и Энн и Натали в Москве - это хммммм как в борделе каком-то
Отредактировано (2015-12-01 11:27:27)
и насчет книги. Опечатка в первом же абзаце, куча нестройных повторений, режущих глаз, хм... надеюсь, это особенность онлайн версии.
Но все равно молодца, завидую)) написать книгу про сьюху-страдаху-себяху, это сильно. И одеть-надеть, твою мать![]()
че правда одеть-надеть путает?
че правда одеть-надеть путает?
ага
У меня тоже было с собой платье, но у меня никогда бы не хватило смелость его одеть. Для кого?
Но все равно молодца, завидую)) написать книгу про сьюху-страдаху-себяху, это сильно. И одеть-надеть, твою мать![]()
Короче, по ходу, за свой счёт любое говнище можно издать, даже без редактуры толковой...
Анон пишет:че правда одеть-надеть путает?
ага
У меня тоже было с собой платье, но у меня никогда бы не хватило смелость его одеть. Для кого?
это огонь
я бы, прежде чем издать КНИГУ, проверила 10 раз ее содержимое, а уж на предмет таких вот ошибок - и подавно
это ж, блин, книга как-никак, а не очередной постик в днявочку
я все еще надеюсь, что в бумажном варианте там не такой пиздец, опечатка на опечатке же. Нафиг я это читаю >_<
короч про нитакую книга. Ну и про разную любовь.
Я ведь была не длинноногой блондинкой в короткой юбке и с толстым слоем косметики на лице (а именно такие девушки целями днями висли на
«Не таких, как Ира?» — подколола его я. Тут была одна девушка, которая готова была раздеться перед всеми просто так. Она вечно скакала у всех на виду в полуголом виде и вела себя порой откровенно пошло. Она была местной знаменитостью. Риччи скорчил гримасу, мол, насмешила и сказал: «Ира — она просто туристка. Мне нравится, что она наслаждается отдыхом и просто развлекается. Но мне не нравятся такие девушки, как она»
Ему улыбались даже наши грубые жирные продавщицы в магазинах, потому что он их смешил.
Отредактировано (2015-12-01 12:12:50)
у персонажей этих еще и прототипы наверняка есть
ее кстати турок-то уезжает к себе на родину, а ее с собой не берет
Отредактировано (2015-12-01 12:29:52)
ну это печально, я ей сочувствую. Плохая книга плохой книгой, но это грустно.
Кто-то ещё потратил своё время, чтобы это говно прочесть? оО Люди, вы меня удивляете.
Кто-то ещё потратил своё время, чтобы это говно прочесть? оО Люди, вы меня удивляете.
Ну а как я могла сказать, что это - говно, не прочитав ни строчки? А тут удачно было нечего делать в перерыв, да и бесплатные 25% совсем небольшие *оправдываюсь перед анонами*
Анон пишет:Кто-то ещё потратил своё время, чтобы это говно прочесть? оО Люди, вы меня удивляете.
Ну а как я могла сказать, что это - говно, не прочитав ни строчки? А тут удачно было нечего делать в перерыв, да и бесплатные 25% совсем небольшие *оправдываюсь перед анонами*
а, всего 25%. Ну ладно, тогда ещё ок.
Хотя нет, всё равно пздц хД
Это было ожидаемо. Потрахал, а женится на своей в платке.
Кстати, чем мотивирует, что не берёт?
По работе же. Теперь она к нему кататься будет.
у актрисы рожа бесячая, бесит меня кароч
на самом деле, это не актрисина вина - меня ее лицо тоже бесит, но это исключительно из-за Родик, и потому что она еще и авы подобрала с гнусными выражениями лица
Анон пишет:у актрисы рожа бесячая, бесит меня кароч
на самом деле, это не актрисина вина - меня ее лицо тоже бесит, но это исключительно из-за Родик, и потому что она еще и авы подобрала с гнусными выражениями лица
вот да! спецом подбирала наверно