Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
На связи пухлоанон из семьи пухляков! Сам анон, мать анона, отец анона, сестра анона и муж сестры анона - все пухляки. Всё опрятные, чистоплотные, на удивление потом ни от кого не несёт (что анона даже удивляет, но факт есть факт, у анона нюх как у собаки). Так что Василий идёт на хер со своим мнением.
У моей подруги мама ОЧЕНЬ полная, так эта женщина - горячее огня. Я без шуток. Стильная, красивая женщина. У нее поклонников реально дофига, включая и состоятельных мужиков на 10 лет ее моложе. Так что злобные фэтфобы с их "все толстые - страшные и вонючие" реально могут сходить нахер.
бля, ну глупо отрицать, что при большом весе быть чистоплотным сложнее, чем при нормальном
бля, ну глупо отрицать, что при большом весе быть чистоплотным сложнее, чем при нормальном
???
Анон, нужен обоснуй
глупо отрицать
ГЛУПО
Я всегда думал, что принципы принятия душа одинаковы для всех людей... Типа, вода на тебя льется, ты мылишься, потом смываешь пену.
Как можно быть таким зашоренным
Я всегда думал, что принципы принятия душа одинаковы для всех людей... Типа, вода на тебя льется, ты мылишься, потом смываешь пену.
Только там, где худой спокойно пройдет и не вспотеет, с полного уже может ручьем литься, и душ ему принимать надо намного чаще. У всех моих знакомых с заметным лишним весом от малейшей физ нагрузки или просто жары появлялся сильный отвратительный сладковатый запах пота, при этом после похудения этот баг пропадал.
(другой анон)
Только там, где худой спокойно пройдет и не вспотеет, с полного уже может ручьем литься, и душ ему принимать надо намного чаще. У всех моих знакомых с заметным лишним весом от малейшей физ нагрузки или просто жары появлялся сильный отвратительный сладковатый запах пота, при этом после похудения этот баг пропадал.
(другой анон)
Мы про те две недели жары в год, когда все потеют и мечтают о душе? Или ты с Карибские островов пишешь?
глупо отрицать
ГЛУПОЯ всегда думал, что принципы принятия душа одинаковы для всех людей... Типа, вода на тебя льется, ты мылишься, потом смываешь пену.
Как можно быть таким зашоренным
ты дебил?
мыться можно одинаково, но потеют и пахнут люди по-разному
или по-твоему мальчик-подросток, бабулька-божий одуванчик и годовасик-тугосеря будут потеть и пахнуть одинаково?
или по-твоему мальчик-подросток, бабулька-божий одуванчик и годовасик-тугосеря будут потеть и пахнуть одинаково?
При условии, что моются они систематически - они будут чистоплотными.
Худые и спортивные люди тоже могут потеть и вонять и вообще. Чистоплотность о частоте мытья, а не о весе
Мы про те две недели жары в год, когда все потеют и мечтают о душе? Или ты с Карибские островов пишешь?
Мы про 365 дней в году. Я пробежал за автобусом, и мне норм. Приятель 110+ кг бежал со мной - все, с него льет. А летом в 24+ градуса (и это не две недели, если ты не на дальнем севере) и бегать для этого эффекта не нужно, достаточно быстро по лестнице подняться. У стройных никогда такого специфического запаха не встречал.
худой спокойно пройдет и не вспотеет
вообще не факт, это индивидуально. подружка, которая на 30 кг толще меня, может позволить себе быструю прогулку без какого-либо эффекта. у меня же при весе в пийсят конкретно взмокнут подмышки.
Чистоплотность о частоте мытья, а не о весе
если человеку для того, чтобы не вонять, нужно мыться каждые три-четыре часа, а у него стандартный график 9-18, он не будет чистоплотным
а если человек потеет интенсивно - а полные в среднем потеют более интенсивно, чем худые - то у него тупо не будет возможности мыться так часто, как нужно для отсутствия запаха
Моя худая подружка потеет как лошадь. Вчено мокрые подмышки и драй-драй — её лучшие друзья.
Отредактировано (2018-12-27 14:31:31)
если человеку для того, чтобы не вонять, нужно мыться каждые три-четыре часа
ШТО.
Сейчас начнётся ванносрач, но мыться каждые три часа - это ОКР и повод сдаться психиатрам.
если человеку для того, чтобы не вонять, нужно мыться каждые три-четыре часа, а у него стандартный график 9-18, он не будет чистоплотным
а если человек потеет интенсивно - а полные в среднем потеют более интенсивно, чем худые - то у него тупо не будет возможности мыться так часто, как нужно для отсутствия запаха
Интенсивность потения не от жира зависит, а от гормональной системы. Намываться каждые три часа - это проблемы с головушкой.
По опыту и исходя из знакомств, при прочих равных, чем больше вес, тем быстрее ты начинаешь потеть при увеличении физ. нагрузки - просто побегай по лестнице без всего и, например, с двумя 10кг блинчиками - разница заметна.
Анон пишет:если человеку для того, чтобы не вонять, нужно мыться каждые три-четыре часа, а у него стандартный график 9-18, он не будет чистоплотным
а если человек потеет интенсивно - а полные в среднем потеют более интенсивно, чем худые - то у него тупо не будет возможности мыться так часто, как нужно для отсутствия запахаИнтенсивность потения не от жира зависит, а от гормональной системы. Намываться каждые три часа - это проблемы с головушкой.
Бывают гормональные сбои и вес ползёт вверх, вот от таких людей иногда сильно пахнет, а бывает вес наеденный.
Чем больше вес, тем "легче" он уходит. Скинуть пару кг со ста проще, чем с 50, к примеру.
Я не люблю жирных и лесбух
но IRL разумеется помалкиваю об этом, потому что понимаю, что такие взгляды меня не красят.
но вот ничего не могу с собой поделать - испытываю иррациональное отвращение к толстякам и тостухам и лесбам формата буч
Шта? Запах тела намного сильнее зависит от чистоплотности и гормоналки, чем от веса.
В моей личной выборке все чуваки, после которых надо проветривать кабинет, были вполне худыми. Но блядь, это же не повод делать охуенные выводы.
Анон бывал толстым, бывал стройным, потеет и пахнет при этом абсолютно одинаково. Сейчас анон толстый и наблюдает, как стройные друзья и знакомые потеют в разы больше. При увеличении физнагрузки анон устаёт быстрее, но потеет все равно меньше, чем более тренированные мужчины и часть женщин.
Жирные воняют и занимают много места. За это я их и не люблю.
Хитринг такая душная, ппц
Это да
Хитринг такая душная, ппц
а что именно с ней не так?