Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Зачем она все это вываливала джасту? В неё нет друзей?
Друзья зачастую бывают лицами пристрастными, да и на джасте типа анонимно.
я не понимаю, почему она его всё время любимым человеком называет. и ему на неё похуй, и ей тоже на него. такое чувство, что она больше переживает, что он купленный на новый год алкоголь с собой увёз и что кофту не забрал, а не из-за того, что он уехал.
и он не подарок, но и она какая-то мозгоклюйка.
заигралась просто. она там пишет про бабушку, что та типа ждала, что они поженятся. но по-моему этого ждала сама лишь бы взаимно))))
заигралась просто. она там пишет про бабушку, что та типа ждала, что они поженятся. но по-моему этого ждала сама лишь бы взаимно))))
У меня то же чувство) почти уверена, что это она приносила свою фотку в платье. Нафантазировала себе и пошла свадебные платья мерить.
Я рада, что она наконец с ним рассталась, это правильный шаг и все такое, но бля, как она ему мозг вынесла за один вечер, бедный мужик, пиздец.
Там пиво не пей, тут не пей, что мы как маргиналы, твоя мама шутит про алкоголизм, какой ужас.
Я рада, что она наконец с ним рассталась, это правильный шаг и все такое, но бля, как она ему мозг вынесла за один вечер, бедный мужик, пиздец.
Там пиво не пей, тут не пей, что мы как маргиналы, твоя мама шутит про алкоголизм, какой ужас.
ага, и матом не ругайся при мне, яжедевочка
не понимаю, что ужасного в том, чтобы выпить пива на улице, но может, я просто маргинал
не понимаю, что ужасного в том, чтобы выпить пива на улице
Имхо идти и пить алкоголь (у нас, кстати, распитие в общественных местах вроде запрещено) - это ну такое... до дома дотерпеть что ли не можешь, трубы горят? И мат туда же. Если чувак знает, что ей мат неприятен, то можно себя и сдержать - не первой необходимости вещь для выражения мыслей.
Имхо идти и пить алкоголь (у нас, кстати, распитие в общественных местах вроде запрещено) - это ну такое... до дома дотерпеть что ли не можешь, трубы горят? И мат туда же. Если чувак знает, что ей мат неприятен, то можно себя и сдержать - не первой необходимости вещь для выражения мыслей.
Согласна. Не вроде, а точно. И пить пиво на почте - это реально быдлизм какой-то. Хочешь пить - купи минералку, сок.
Если чувак знает, что ей мат неприятен, то можно себя и сдержать - не первой необходимости вещь для выражения мыслей.
Ну она знает, что чуваку нравится материться, что доебалась? Что ее трепетная натура пострадает от услышанного?
А я не запомнила, кто автор удалённого поста, предлагающий усыпить кота, грохнувшего ноут за 300 тысяч?..
Отредактировано (2018-12-25 18:18:04)
А я не запомнила, кто автор удалённого поста, предлагающий усыпить кота, грохнувшего ноут за 300 тысяч?..
mr_robot
Фэнкс)
Я с этой девушкой вроде по мелочам согласна — и пиво пить на почте не айс (как ваще можно зайти в здание почты с пивом. чота никогда такого не видела), и материться через каждое слово тоже херово. Но она как мамочка себя ведёт — то не делай, это не делай. Это и в других постах у неё было про мч.
Да он не не любил, поэтому представляю себе, какой душной она ему казалась. Чтобы вот эти поучения выносить, надо дорожить человеком и хотеть ему быть приятнее.
Тоже считаю, что распивать пиво на улице если тебе больше 25 - позор и зашквар. У подростков это не так маргинально смотрится почему-то.
А по мне так каждый сам решает, пить ему пивас на улице или нет, мальчик-то совершеннолетний, а ТС его не рожала, так что за предъявы непонятные.
Рубрика "эти замечательные жЫвотные" или угадай юзера по цитате:
Недавно подсчитала, сколько в месяц зарабатываю. Меньше пятнашки. А убиваюсь-то как. И мужу вру, что тридцатку зарабатываю, а то выгоняет работу искать, а мне дома очень хорошо.
Высокие отношения блядь
Реально, сразу ясно, о ком речь
Кстати, странненько - я без навыков в декрете спокойно 25 зарабатываю, без знания языков или чего, ну кроме родного-могучего.
Пишу статейки копирайтом, переписываю аудиозаписи, заполняю всякие анкетки. Работаю только вечером-ночью, не то что перенапрягаюсь.
Я с этой девушкой вроде по мелочам согласна — и пиво пить на почте не айс (как ваще можно зайти в здание почты с пивом. чота никогда такого не видела), и материться через каждое слово тоже херово. Но она как мамочка себя ведёт — то не делай, это не делай. Это и в других постах у неё было про мч.
Я тоже по этим мелочам согласна. Но мне непонятно чего она так удивляется что мч всё вынес, а вот кофту, ей подаренную, бросил. Конечно, он старался сделать ей больнее, но так и она его выгнала в ночь, получается. Или раздражаться и злиться только ей можно что ли.
Недавно подсчитала, сколько в месяц зарабатываю. Меньше пятнашки. А убиваюсь-то как. И мужу вру, что тридцатку зарабатываю, а то выгоняет работу искать, а мне дома очень хорошо.
Высокие отношения блядь
Сам только что хотел внести
В принципе, теперь можно понять, почему при раздельном бюджете муж с таким скрипом дает ей деньги.
Ну так-то да, она говорит, что у нее в два раза больше денег, и все равно не может позволить себе бургер, кто угодно бы охуел.
Муж там небось косарей 50 получает сам, а тут эта с "30".
Высокие отношения блядь
Становится немного понятнее, почему муж ожидает от неё каких то расходов, и почему она всегда в такой жопе по деньгам.
Конечно, он старался сделать ей больнее,
Или ему просто плевать на эту кофту, как и на любые тряпки.
Кто-то принес фото теста на беременность без ката в джаст и анону почему-то брезгливо
Жиротред не вносили ещё?
http://justforus.diary.ru/p216855954.htm