Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#34051 2018-12-10 22:35:28

Анон

Re: Джастик🦞

> косметику уровня люкс
> от 700 рублей и выше
> несчастный крем от л'окситан за 690

=D

Каждый день узнаешь что-то новое. Вот сегодня Лаш с Л'окситан - люкс.

#34052 2018-12-10 22:39:18

Анон

а рандомные Деды Морозы ей нихуя не должны и имеют право собрать подарок стоимостью пицот рублей, как это указано в правилах

В чем смысл впрячься в деда мороза, а потом ужиматься в самый минимум и лишь бы чо?

#34053 2018-12-10 22:46:34

Анон

а рандомные Деды Морозы ей нихуя не должны и имеют право собрать подарок стоимостью пицот рублей, как это указано в правилах

В чем смысл впрячься в деда мороза, а потом ужиматься в самый минимум и лишь бы чо?

Ждут, что в вишлисте помимо люксового крема из локситана и люксовой маски из лаша будут пункты типа брелок с прошлогодним символом года, наклейки, любая книжка, которая вам не нужна, шоколадная плитка...

#34054 2018-12-10 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг ты на 1000 мелочевки какой подаришь, а тебе из ойропки щедрая снегурка отвалит подарков на 5 тыр в рублевом эквиваленте?

#34055 2018-12-10 23:04:30

Анон

Мне, кстати, как-то попался говноподарок. Прям классика: копеечная елочная игрушка (она  у нас на кассах продается в косметическом магазе), побелевшая от старости шоколадка (хотя я шоколад не ем вообще и об этом указывала в вишлисте) и мыло с дедом морозом, которое выглядело весьма странно и плохо мылилось.
Это было комбо.

А как-то и европки прислали прям огонь подарки. Там и гирлянды на батарейках были, и ночник, и косметос. Очень круто.
В этом году не участвовала, потому что в Европу посылка стоит в два раза дороже самой посылки.

#34056 2018-12-10 23:11:18

Анон

Анон пишет:

потому что в Европу посылка стоит в два раза дороже самой посылки

Из Европы - тоже дохуя. Я в прошлый раз 30 евро за доставку заплатила, помимо самого подарка. Было больно. Теперь, если принимаю участие, то только внутри ЕС.

#34057 2018-12-10 23:20:12

Анон

http://justforus.diary.ru/p216762602.htm

а ерени не свою школу предлагает?
или это и есть лучшая школа англии?

#34058 2018-12-10 23:26:45

Анон

Внесите, пожалуйста, еще раз солонки Роддик из ада, на память сохраню.

#34059 2018-12-11 03:13:52

Анон

откройте секрет, чем вас привлекает участие в подобном? Бюджет слона 500-1000 рублей, очевидно же, что за эти деньги можно либо набить посылку говна, либо купить хороший дорогой чай и качественный шоколад. Ну или пару нормальных кремов. Так не лучше ли потратить эту тыщу на себя любимую и гарантированно прикупить то, что любишь, ешь и чем пользуешься.

Потому что это сюрприз, потому что это весело, потому что мне самой классно было собирать подарок, и я с нетерпением жду, когда адресат его получит, я надеюсь, что ей понравится.
Это реально не такая сумма, которую жаль потерять, даже если мне подарок не очень зайдёт. Хотя на Хэллоуин я получила вполне по виш-листу классные штуки)
Но я и виш-лист пишу недорогой и простой.

#34060 2018-12-11 04:53:29

Анон

Анон пишет:

Внесите, пожалуйста, еще раз солонки Роддик из ада, на память сохраню.

Пройди по ссылке и сохрани. Лапки?

#34061 2018-12-11 08:40:21

Анон

Анон пишет:

Ждут, что в вишлисте помимо люксового крема из локситана и люксовой маски из лаша будут пункты типа брелок с прошлогодним символом года, наклейки, любая книжка, которая вам не нужна, шоколадная плитка...

У нас что вишлисты малоимущих или средней группы детского сада? Положить один нужный люкс-коем аж за 700р и приятной мелочи на 300 не много воображения надо

#34062 2018-12-11 08:59:42

Анон

ещё кофе опять на людей кидается http://justforus.diary.ru/p216761833.htm#737196385

#34063 2018-12-11 09:10:29

Анон

Чет чем больше читаю, тем страшнее хоть что-то хоть кому-то дарить
Ну нахуй
Кому-то мало, кому-то дешево, кому-то недостаточно упаковано...
Бля, а если таких подарков 20 штук (несколько тайных сант, плюс друзья, где санты не приняты, плюс семья/дети/родственники, которые тоже обижаются, если подарок как отдарок) - это, если хотя бы 2000 х 20 = 40 000
Ояебу такой новый год бля, давайте как-нибудь без меня

Теперь буду переживать, что в предыдущие года на меня обижались за символические подарки типа чая или шоколадки бюджетом рублей в 150 (люблю такое сама, уж от коллеги или тем более незнакомца больше и не надо)

#34064 2018-12-11 09:13:40

Анон

Обратите внимание, кофе даже когда не срется с ив, все равно по имени не обращается, а только цитатами.
Это у них любовные игры? Странно как-то, к остальным она по нику.

#34065 2018-12-11 09:14:57

Анон

Анон пишет:

если хотя бы 2000 х 20 = 40 000

Не все делают подарков на 20 человек, а про 2к никто не говорил, только про 1.

#34066 2018-12-11 09:17:23

Анон

Анон пишет:

ещё кофе опять на людей кидается http://justforus.diary.ru/p216761833.htm#737196385

Вавка у неё в голове, что ли?
Откуда — с ресурса. От кого — от активисток.
Бешеная какая-то, ещё и с русским языком провал.

#34067 2018-12-11 09:45:34

Анон

Чет чем больше читаю, тем страшнее хоть что-то хоть кому-то дарить
Ну нахуй
Кому-то мало, кому-то дешево, кому-то недостаточно упаковано...
Бля, а если таких подарков 20 штук (несколько тайных сант, плюс друзья, где санты не приняты, плюс семья/дети/родственники, которые тоже обижаются, если подарок как отдарок) - это, если хотя бы 2000 х 20 = 40 000
Ояебу такой новый год бля, давайте как-нибудь без меня

Теперь буду переживать, что в предыдущие года на меня обижались за символические подарки типа чая или шоколадки бюджетом рублей в 150 (люблю такое сама, уж от коллеги или тем более незнакомца больше и не надо)

Ты так и не поняла, что твои подарочки нахер никому не нужны. И если твои родственники не получат твой "подарок как отдарок", они только с облегчением вздохнут. Твоим коллегам не нужны твои чайки и шоколадки. Зачем ты их даришь, если сама не получаешь удовольствия от дарения и подбора, а только высчитываешь, сколько ты там потратила, и смотришь, оценили по достоинству или нет твою ненужную фигню?

#34068 2018-12-11 09:53:48

Анон

Ты так и не поняла, что твои подарочки нахер никому не нужны. И если твои родственники не получат твой "подарок как отдарок", они только с облегчением вздохнут. Твоим коллегам не нужны твои чайки и шоколадки. Зачем ты их даришь, если сама не получаешь удовольствия от дарения и подбора, а только высчитываешь, сколько ты там потратила, и смотришь, оценили по достоинству или нет твою ненужную фигню?

так в том-то и дело, что нужны, а если отказыавешься участвовать - обижаются. Можно было бы насрать, пусть обижаются, но у меня нет столько ресурса на столько конфликтов и взаимодействий с обиженными людьми, плюс портить отношения на работе или на учебе не хочется
Плюс адово неловко, когда тебе гору подарков, а ты ничего в ответ

Не то, чтоб я всегда именно за 150 дарила; обычно в 500-700 укладываюсь как раз, но тут же пишут, что это нишебродство, ниче не купишь и у них обычно 2-4 тыщи - это норм

И да, анон, говори за себя, да? Меня, допустим, радуют подарки типа чая и шоколодок с кремиками, писала же. И думала соответсвенно, что другие такие же мелочам радующиеся вполне себе существуют
А тут вон нос воротят, оказывается, это уже зашквар

Отредактировано (2018-12-11 09:55:46)

#34069 2018-12-11 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Меня, допустим, радуют подарки типа чая и шоколодок с кремиками, писала же.

+1
Я тот редкий человек, который рад даже гелям для душа из «Пятёрочки» :lol: они вкусно пахнут и всегда нужны.
Чай и шоколадка — тоже супер. Намного лучше, чем «символ года» или подобный пылесборник. Хотя если пылесборник милый, я и ему буду рад!

#34070 2018-12-11 10:50:55

Анон

но тут же пишут, что это нишебродство, ниче не купишь и у них обычно 2-4 тыщи - это норм

Тут среди прочего вообще-то писали, что вместо того чтобы дарить на 700р всякой фигни зато мноооого, подари ты за 700р крем из виш-листа и не имей никому мозг.

#34071 2018-12-11 11:00:19

Анон

Анон пишет:

Положить один нужный люкс-коем аж за 700р и приятной мелочи на 300 не много воображения надо

да объясни по какой твоей всратой логике, я обязана класть что-то за 700+ мелочевки на 300 при нижней границе подарка в 500 рублей? Мне все равно, что этот виш-лист дева показывает всем:и хуемразям, и маме с папой и коллегам. Я составляла например виш-лист специально для Джаст-слона при учете бюджета в 500-1000 и там нет ничего дороже пятисот рублей, даже наверное за 400 ничего нет. Милые мелочи из Ив Роше и Натуры Сиберики, сладости, чай и елочные игрушки. Потому что цель у меня обменяться новогодним настроением, а не слупить с левой бабы крем для рук за 700 рублей. И я крайне удивлена, что участвуя в Джастовском Слоне все надеются на подарок с Ойропки стоимостью 2-4 тысячи рублей, а чай, открытка, шоколадка, которыми из года в год там и обмениваются в основном, нахуй никому не нужны, засуньте их себе в задницу, нищеброды.

Отредактировано (2018-12-11 11:00:41)

#34072 2018-12-11 11:24:49

Анон

Любители шоколадок, кремиков и гелей для душа из пятерочки, я за вас рада. Но вы прикиньте, если мне, допустим, на работе человек 10 такие подарки сделает, то что я буду с этой горой фигни делать? Сложу шоколадки в стол и буду их месяц поедать? У меня будет годовой запас кремов для рук и гелей для душа среднего качества? Не знаю, как вам, а мне нравится самой покупать себе то, чем я буду пахнуть и что я буду на себя мазать. Туда же всякие полотенчики, чашечки. Как-то мне хочется окружать себя не рандомной фигнёй, подобранной на вкус других людей, а тем, что нравится лично мне. А вам как? Или вы половину этого барахла передариваете?

#34073 2018-12-11 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Положить один нужный люкс-коем аж за 700р и приятной мелочи на 300 не много воображения надо

да объясни по какой твоей всратой логике, я обязана класть что-то за 700+ мелочевки на 300 при нижней границе подарка в 500 рублей? Мне все равно, что этот виш-лист дева показывает всем:и хуемразям, и маме с папой и коллегам. Я составляла например виш-лист специально для Джаст-слона при учете бюджета в 500-1000 и там нет ничего дороже пятисот рублей, даже наверное за 400 ничего нет. Милые мелочи из Ив Роше и Натуры Сиберики, сладости, чай и елочные игрушки. Потому что цель у меня обменяться новогодним настроением, а не слупить с левой бабы крем для рук за 700 рублей. И я крайне удивлена, что участвуя в Джастовском Слоне все надеются на подарок с Ойропки стоимостью 2-4 тысячи рублей, а чай, открытка, шоколадка, которыми из года в год там и обмениваются в основном, нахуй никому не нужны, засуньте их себе в задницу, нищеброды.

С настроем "я тебе сука ща настроением новогодним и милыми мелочами обменяюсь и только попробуй пикнуть, что тебе не понравилось" иди в жопу и не дари вообще никогда никому ничего

#34074 2018-12-11 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Любители шоколадок, кремиков и гелей для душа из пятерочки, я за вас рада. Но вы прикиньте, если мне, допустим, на работе человек 10 такие подарки сделает, то что я буду с этой горой фигни делать? Сложу шоколадки в стол и буду их месяц поедать? У меня будет годовой запас кремов для рук и гелей для душа среднего качества? Не знаю, как вам, а мне нравится самой покупать себе то, чем я буду пахнуть и что я буду на себя мазать. Туда же всякие полотенчики, чашечки. Как-то мне хочется окружать себя не рандомной фигнёй, подобранной на вкус других людей, а тем, что нравится лично мне. А вам как? Или вы половину этого барахла передариваете?

анон, я тоже люблю дорогую косметику и парфюмерию и шоколад ручной работы и тоже все это покупаю себе сама. А вот вписывать это в виш-лист джастовского слона считаю наглостью. Там же не только барышни из сытых европ, но и всякие еще кофе? из Сыктывкара, для которой оплатить подписку на любимый фем-канал считалось расточительным. 700 рублей для девушки из региона с зарплатой 15 тысяч это какбэ значительная сумма.

#34075 2018-12-11 11:38:47

Анон

Анон пишет:

обязана класть что-то за 700+ мелочевки на 300 при нижней границе подарка в 500 рублей?

Если цель — рубль в рубль попасть в нижнюю границу подарка, то просто не участвуй в таких мероприятиях. Никогда.
Если там оговорена цена 500-1000, то хотеть кремик за 700 рублей — нормально. Это ближе к нижней границе, чем к верхней, купи просто крем, нарисуй открытку и успокойся.

Если же принципиально не выйти за нижнюю границу в 500 рублей, то это мероприятие не для тебя, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума