Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А как вы относитесь к тому, что вы любите мужика до безумия, ловите каждый его взгляд, он окружает вас заботой, полное взаимопонимание, романтика, страсть и дружба, а потом через пару лет он заявляет: Я ВООБЩЕ-ТО ПОЛИГАМ МНЕ НАДО ТРАХАТЬ МАШУ НО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
Мне сейчас, наверное, расскажут, какая я лохушка и какой у меня молодой человек мудак, но я как раз в таких отношениях и мне норм. Другое дело, что если бы он мне это сказал не заранее, чтобы я могла сделать выбор, начинать мне с ним отношения или нет, а через пару лет, я бы могла к этому не так спокойно отнестись. То есть если девушку из того поста винят в том, что сразу не сказала, тогда я обвинения поддерживаю, потому что это свинство. А если в том, что она смеет трахаться с кем-то, помимо любимого человека, при том, что человек ей разрешил, то нет, потому что люди разные все.
А если в том, что она смеет трахаться с кем-то, помимо любимого человека, при том, что человек ей разрешил, то нет, потому что люди разные все.
Ей предъявляли то, что она видя его страдания все равно никак не решает ситуацию со своей стороны и размышляет, как ей прогнуть дальше его, чтобы жить комфортней и не видеть страдашек. Если бы он был доволен, хрен бы с ними.
Анон пишет:А как вы относитесь к тому, что вы любите мужика до безумия, ловите каждый его взгляд, он окружает вас заботой, полное взаимопонимание, романтика, страсть и дружба, а потом через пару лет он заявляет: Я ВООБЩЕ-ТО ПОЛИГАМ МНЕ НАДО ТРАХАТЬ МАШУ НО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
Вообще разговор был не про тот пост, а про пост девушки, которая хочет трахаться втихую, без договоренности.
Раз ты в свободных отношениях, и тебе ок - тебя опять-таки же никто ни лохушкой, ни блядью не называет.Мне сейчас, наверное, расскажут, какая я лохушка и какой у меня молодой человек мудак, но я как раз в таких отношениях и мне норм. Другое дело, что если бы он мне это сказал не заранее, чтобы я могла сделать выбор, начинать мне с ним отношения или нет, а через пару лет, я бы могла к этому не так спокойно отнестись. То есть если девушку из того поста винят в том, что сразу не сказала, тогда я обвинения поддерживаю, потому что это свинство. А если в том, что она смеет трахаться с кем-то, помимо любимого человека, при том, что человек ей разрешил, то нет, потому что люди разные все.
Спасибо за пояснения. А то я спроецировала на себя и немного пригорело)
и даже в таком невинном опросике юзеры джаста умудрились посраться с переходом на личности
http://justforus.diary.ru/p206926719.htm
Если бы все было так просто -" не умеют разговаривать", " немытые чашки" При совместном проживании изменяется гормональный фон и мужчина, чаще всего, первый эти изменения замечает. Изменения гормонального фона выработаны в процессе эволюции, которой было важно сохранение вида, а не "любовъ-морковь". У бабушек -дедушек эти изменения не имели большого значения,тк они были заняты тяжелым физическим трудом и заботами о хлебе насущном. Сейчас ( пока) кусок хлеба есть у каждого , а поэтому разговаривай-не разговаривай, а против эволюции не попрешь.
это ж духовность и скрепы бай стимол/милонежа/кошка с красками
А все-таки какой пиздец эта Ваймс: маг-психиатр.
А все-таки какой пиздец эта Ваймс: маг-психиатр.
новенькое от ваймс? давай ссыль 
http://justforus.diary.ru/p206949844.htm - крипота на джасте
Прогрессивный феминистический джаст, говорите? НУНУ
http://justforus.diary.ru/p206945797.ht … st&discuss
Кто-нибудь сталкивался с родовыми проклятиями? Как и в чем это проявлялось? И что делали, как снимали? Обычно они вроде до 7 колена, если не снять раньше...
Да нет не новенькое, просто в теме про родовые проклятья к ней советовали обратиться. Пиздец же, придет к ней шиза про чертей или темные фигуры в ночи рассказывать, а она вместо обследования и галоперидола начнет шалфеем обкуривать и таро раскладывать.
привет)
заказали тут сшить телепузика, и уже не один человек заметил, в том числе, заказчик, что он грустный.
что с ним можно сделать? глаза на фото кажутся возмутительно разноразмерными, это не так)
может, поднять веки?
Прогрессивный феминистический джаст, говорите? НУНУ
http://justforus.diary.ru/p206945797.ht … st&discuss
Кто-нибудь сталкивался с родовыми проклятиями? Как и в чем это проявлялось? И что делали, как снимали? Обычно они вроде до 7 колена, если не снять раньше...
как-то раньше не обращала внимания на эллеонор
она ебанашка или как?
привет)
заказали тут сшить телепузика, и уже не один человек заметил, в том числе, заказчик, что он грустный.
что с ним можно сделать? глаза на фото кажутся возмутительно разноразмерными, это не так)
может, поднять веки?▼Скрытый текст⬍
Упоротого лиса в отставку, упоротый телепузик рулит 
привет)
может, поднять веки?▼Скрытый текст⬍
какой тактичный заказчик

Я не могу, я рыдаю с негооооо. Какая ржака.
Во крипота-то где

эллеонор из свиты томаса. то есть ебанутая на все сто)
Я не могу, я рыдаю с негооооо. Какая ржака.
этот телепузик сделал мой вечер 
По этому поводу посвящаю ему этот клип.
https://youtu.be/Sy5wpB8uT7Y
А что Мари(в)анна больше не пишет? Скучно без её высеров. Фантазия кончилась или "клий" многовато?
Сдулся тролль(( а так задорно все начиналось
Что-то на прошедшей неделе не могла зайти на сайт, всё требовал с меня логин.. Написала в службу поддержки, мне там сказали, их вроде взламывают. Велели менять пароль. А я уж испугалась, что тут все записи могут сброситься )
Хотела много чего написать, а в итоге и не пишется...
В лизином саду сказали нам готовить уже поделки к Новому году, будет у них конкурс какой-то. Думала я, думала, решила купить готовый набор для творчества, в магазине конечно выбор огромный, глаза разбежались, купила гравюру "Холодное сердце", люблю этот мультик вместе с дочерью смотреть, подпиваю даже Эльзе всегда, когда она поёт "Отпусти и забудь", правда Лиза всегда просит перестать и дать послушать, хихихи )
Открыли сегодня - вроде всё просто, контур есть, царапай и царапай. Я наивно думала, что даже если заехать за контур - не испортишь, мимо контура не процарапается, но я ошиблась. Лиза начала сама, я стояла над ней, пыталась направить, рисует же она хорошо для своего возраста, вроде бы уж по контуру расцарапать - фигня, но после того как "волосы" у Эльзы стали похожи на прическу медузы, а глаза стали двумя выколотыми дырами, я отогнала дочь от стола и отправила смотреть одноимённый мультик, а сама села исправлять безобразие...
Ага. Села. Села и зауважала дочь, это оказалось ТАК сложно!
Эта чёртова палка-царапалка вообще никак не скребёт по контуру! Её всё время заносит! Плавные линии, которые задумывались судя по эскизу получаются ломаными, контур соскребается только с большим усилием, зато не успеешь случайно чикнуть по фону - он уже стерся. Терпения моего хватило только на лицо и кусок бюста, потом я просто взбесилась и выкинула эту гадость. Но творческий порыв уже было не остановить, стала искать в интернете из чего сделать поделку. И нашла снеговика из ваты. Дочь под мультик требовала лепить только Олафа. Взяли пачку ватных дисков, а они нифига не комкаются в овальную форму. И так и сяк пытались приклеить, потом стали обклеивать бутылку воды, тоже не пошло, клей у меня был только жидкий, всё текло, диски эти торчат в разные стороны. В итоге завязали мы с оригинальностью, взяли старый добрый пластелин плэй ду, который дочке так нравится. И уже под моим руководством она сама и шарики скатала, и морковку, и глазки и ведро. Получилось хорошо! Пусть у нас будет не самая оригинальная поделка, зато она сама её сделала!
По этому поводу посвящаю ему этот клип.
Охуенный клип, как специально делали 
Если она не заметила упоротый вид своего творения, хочу посмотреть остальные ее работы. Прям жажду.
http://justforus.diary.ru/p206949155.htm
Зачем начинать отношения без любви? Кто-нибудь может объяснить?
Не надо только про влюблённость, я считаю это стадией любви.