Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да будет срач!
http://justforus.diary.ru/p216737621.htm
Кто хочет выпилиться, тот идет и выпиливается, а не угрожает этим, потому что её каприз не исполнили.
Анон, тебе самому твое эго психиатра не жмет?
Для того, чтобы бесконтрольно применять насилие, не нужен психиатрический диагноз. Приравнивая столкнувшихся с психиатрическим диагнозом к опасным людям, вы транслируете неверный стереотип, который осложняет многим жизнь. Так-то статистически вероятность получить по ебалу от диагностированного гораздо ниже.
Вы не правы.
Получить по ебалу можно и от здорового. Но здоровый человек принимает решение втащить другому человеку. А ТС не контролирует себя, и это звоночек на тему психиатрии.
Тем временем у Лео
Меня жутко бесит привычка моего ребёнка приступать к выполнению домашки после десяти, а то и после 11 вечера. Пинать ее я начинаю с четырех. Но она пока поест, пока в майн поиграет, пока аниме на телефоне посмотрит...
А еще сильнее меня бесит ее нежелание элементарно помыться. От неё и потом пахнет, и волосы жирными сосульками свисают, я смотреть не могу, ей норм.
А еще меня бесит, что она ложится спать в полночь. Или позже. А вставать в шесть.
Я не могу определиться: мне посрать на эти ее особенности, или не посрать. Мне пинать ее до ванной комнаты или не пинать.
Если я хочу вырастить из нее самостоятельного и осознанного человека, может, надо просто ждать, когда она созреет, что голову надо мыть чаще одного раза в неделю. Я не знаю, меня бомбит. И не могу решить, насколько правомерно меня бомбит.
Я просто охуеваю, как можно настолько не состояться как родитель?
Там в комментах, кстати, написали, что дочери 10 лет, и Лео не возразила. Помню, тут кто-то спорил про возраст ребенка, все же не 14 ей.
Ей 11, она недавно писала же
Анон пишет:Ну вообще да, скорее всего самовыпилится, да.
Кто хочет выпилиться, тот идет и выпиливается, а не угрожает этим, потому что её каприз не исполнили.
ну это миф. Опасный при чём
Вы не правы.
Получить по ебалу можно и от здорового. Но здоровый человек принимает решение втащить другому человеку. А ТС не контролирует себя, и это звоночек на тему психиатрии.
это ты не в курсе, анон.Аффект это изменённое состояние сознания, может быть как с диагнозом, так и без. В данном случае мы вообще ничего не знаем о ситуации, пост довольно кашеобразный
Странная эта Лео. Там полджаста на адах сидит, вроде все, что могли, обсудили уже, а симптомы депры у дочери вообще мимо глаз проходят
Странная эта Лео. Там полджаста на адах сидит, вроде все, что могли, обсудили уже, а симптомы депры у дочери вообще мимо глаз проходят
ну это естественно, что она ни фига не видит, ей свои тараканы глаза застят. А пчшки могли бы и подсказать
да так-то джаст при малейших признаках арбуза дружно приходит в комменты с бросайего. а у лео свой арбузер вот натурально сфрический в вакууме. и как можно настолько не примерять ситуацию - я прямо не знаю
бля, жалко ее. и не придешь, и не скажешь ведь
Анон пишет:Ну вообще да, скорее всего самовыпилится, да.
ну мир от этого только выиграет
Да, конечно, ты знаешь кому лучше жить, а кому умереть.
Анон пишет:Вы не правы.
Получить по ебалу можно и от здорового. Но здоровый человек принимает решение втащить другому человеку. А ТС не контролирует себя, и это звоночек на тему психиатрии.это ты не в курсе, анон.Аффект это изменённое состояние сознания, может быть как с диагнозом, так и без. В данном случае мы вообще ничего не знаем о ситуации, пост довольно кашеобразный
Если человек изначально не суперсильный, то в случае партнера вполне может начать и выдавать оплеухи. Разве не встречали мужчин, с которыми все женщины становятся истеричками?
Выше приводил историю про мч, которого бывшая жена в общественном месте при встрече била кулаками и кричала "Саша, я тебя люблю". Я анон спокойный в нормальной жизни, но и я с этим Сашей и я стал истериком и стал бить посуду об стену. Хотя ранее замечен не был. Сейчас Саша поехал автостопом в Сирию с девушкой-журналисткой, и закончилось тем, что барышня поехала дальше одна. Блять, как надо достать женщину, что бы она предпочла оказаться в Сирии в одиночку? И таких ебанатов немало к сожалению(( Кто вскрывает в партнере пиздец.
Поэтому мы вообще не знаем, что там на самом деле. Может быть там марлезонский балет и человек не от капризов ногами топает, а хуй знает что творится.
сфрический
сферический*. а почему я не могу редактировать свои комментарии?
а почему я не могу редактировать свои комментарии?
Больше 20 минут прошло. Ну либо ты ещё и новичок.)
Разве не встречали мужчин, с которыми все женщины становятся истеричками?
А еще гонят на народную мудрость про третьего мужа, который бьет по морде Ну доводят сучки, бывает такое. Провоцируют сами.
Считайте меня не сторонником равноправия, но когда мужчина бьет женщину - легко причиняет телесные повреждения. Когда истеричка дает пощечину или бросается кружками в пол - серьезной опасности нет.
Отредактировано (2018-12-07 09:12:40)
Анон пишет:Анон пишет:Ну вообще да, скорее всего самовыпилится, да.
ну это миф. Опасный при чём
+1
Вполне может в истерике прыгнуть под поезд метро и тд. Много таких случаев было и это не эмоциональный шантаж, а состояние аффекта.
Когда истеричка дает пощечину или бросается кружками в пол - серьезной опасности нет.
Мужчина тоже может легонько дать пощечину и разбить кружку о пол, никакого вреда, кроме морального
Считайте меня не сторонником равноправия, но когда мужчина бьет женщину - легко причиняет телесные повреждения. Когда истеричка дает пощечину или бросается кружками в пол - серьезной опасности нет.
Так это разница для товарища следователя. А в остально ситуации одинаково всратые, а люди одинаково конченные.
Поэтому мы вообще не знаем, что там на самом деле. Может быть там марлезонский балет и человек не от капризов ногами топает, а хуй знает что творится.
так в том-то и дело, что человек не просто ногами топает, а разносит квартиру и бросается на окружающих. Я еще не понял, что она там про фантики от конфет писала? Типа она так прикипает к ним душой, что ей жалко фантик выкинуть и она сидит с ними потом и разговаривает?
да по ней дурка плачет уже, какой психолог? Интересно куда смотрит ее окружение?
Отредактировано (2018-12-07 09:24:26)
Вполне может в истерике прыгнуть под поезд метро и тд. Много таких случаев было и это не эмоциональный шантаж, а состояние аффекта.
именно эта конкретная дева не может. Она свой жирный зад таскает только с дивана на кухню, даже с личинусом гуляет мать, "которая всю жизнь ей испортила"
Мужчина тоже может легонько дать пощечину и разбить кружку о пол, никакого вреда, кроме морального
и засунуть визжащую дуру под холодный душ, ч то б охолонула от этого вообще, ящетаю, дуре будет только польза.
Может там дева 120 кг и щуплый мужик, откуда мы знаем?)
и засунуть визжащую дуру под холодный душ, ч то б охолонула от этого вообще, ящетаю, дуре будет только польза.
Не знаю, с какого коммента до тебя дойдет, что ты ни хрена не умный и все твои околопсихологические знания на уровне тети сраки?
Анон пишет:и засунуть визжащую дуру под холодный душ, ч то б охолонула от этого вообще, ящетаю, дуре будет только польза.
Не знаю, с какого коммента до тебя дойдет, что ты ни хрена не умный и все твои околопсихологические знания на уровне тети сраки?
а чего у тебя так пригорело-то? тоже не умеешь держать себя в руках и бросаешься на людей, прикрывая свой ебанизм депрешкой?