Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33826 2018-12-06 16:37:33

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p216736107.htm
Капец, как при таком "букете" тс не догадалась сходить к кому-то посерьёзнее психологи, да и эти самые психологи и муж не посоветовали сходить к врачам

там нет большой психиатрии, судя по описанию. А может и вовсе психиатрии нет. Ну и мы не знаем, что она говорила психологам и сколько к ним ходила по времени.

Отдельно поражают хамские коменты. ТС вроде не просила мужу сопереживать, стоит лег без флуда. Фу, джаст как обычно

У меня вообще ощущение что там мог быть муж мудак. Ну правда.

У меня был молчел, с которым мы как-то в начале отношенек оказались с его бывшей женой в одном кафе, она накинулась на него с кулаками и истерикой. Я сначала подумала, что это баба безумна. Но потом я тоже стала выходить из себя в этих отношениях, хотя так-то я не склонный к большим истерикам человек. Мож там в семье проблемы, а не баба бракованная.

#33827 2018-12-06 16:40:21

Анон

Даааа...
Одна с муженьком "не имеет секретов", по команде дает проверять свои переписки и выступает на тему "если вы так не делаете, то в отношения не умеете и доверия у вас нет".
Второй стыдно-стыдно сказать, что ей надо в туалет.
Третья думает, что на пять минут оставить мужика у подъезда, чтоб поставить в вазу цветы - это невежливо.
Четвертая (с группой поддержки) скачет с идеей "наеби систему" и как нищенское дно покупает платья на вечер и потом сдает в магазин как типа неподошедшее.
Пятая в почти тридцатник не может сказать маме "нет, я не пойду в брачное агенство".
И это все за неполную неделю!!!!...

Дамы, кажется у нас тут локальный прорыв из начала 2000-х..

К счастью, это просто выборка стемного, но писать о том, как все нормально, было бы странно. Надеюсь, что скучные нормальные отношения чаще распространены.

#33828 2018-12-06 16:53:38

Анон

Анон пишет:

про намеренное увеличение цен перед пятнице ты вообще не слышал?

Ну так если тебя не устраивает цена, просто не покупай. Купи в другой раз.

#33829 2018-12-06 17:04:33

Анон

кстати!
анон выше напомнил про съемки.
зачастую модели снимаются в одежде, которую потом сдают в магазин.
я так в свое даже подрабатывала в Питере - отвозила вещи со съемок обратно в магаз.
так что извините аноны-неженки, хотите шмоток которые никто до вас пальчиком не трогал - шейте за заказ

#33830 2018-12-06 17:13:37

Анон

Анон пишет:

У меня был молчел, с которым мы как-то в начале отношенек оказались с его бывшей женой в одном кафе, она накинулась на него с кулаками и истерикой. Я сначала подумала, что это баба безумна. Но потом я тоже стала выходить из себя в этих отношениях, хотя так-то я не склонный к большим истерикам человек. Мож там в семье проблемы, а не баба бракованная.

прям сестру моей подруги напомнило  :facepalm: Та тоже, чуть что не по ней - начинается биться в падучей, расшвыривает вещи, толкает и орет матом на их старенькую маму. А мама ей все в жопу дует и до сих пор спрашивает достаточно ли теплым воздухом. Леночке тяжело, Леночку муж бросил с ребенком. А ничего, что Леночка за тем мужем беременная бегала с ножом и верещала - давай, давай, ткни меня в живот! ты же не хочешь этого ребенка  :facepalm: Ну мужа там на год хватило, щас она с ребенком к метери вернулась, не работает, ходит к психологу и мечтает о курсах визажа. Года два уже мечтает.
А по моему нет там никакой депрессиии, просто девка ужасно себя распустила и теперь не в состоянии в руках держать, поэтому так и ведет себя безобразно.
Я подруге говорю - твою Лену бы я лечила целебными оплеухами и ушатом холодной воды, если бы она мне такие сцены закатывала, а подруга - ну ты что?  :facepalm: она тогда вообще самовыпилится, угрожала уже.

Отредактировано (2018-12-06 17:14:13)

#33831 2018-12-06 17:15:37

Анон

кстати!
анон выше напомнил про съемки.
я так в свое даже подрабатывала в Питере - отвозила вещи со съемок обратно в магаз.
так что извините аноны-неженки, хотите шмоток которые никто до вас пальчиком не трогал - шейте за заказ

дело не в том, что кто-то неженка, дело в том, кто такие "халявщики" - мудаки.

к слову про гипермаркеты выше, я как-то купила коробку конфет, а половина отсутствовала в коробке, тоже какой-то умник с "ачотакова" сожрал и вернул упаковку на полку.

#33832 2018-12-06 17:18:38

Анон

Да заебали эти куры со своими псевдостраданиями и депрессиями, все у них, блять, так тонко, неземно, жить не хочется, куда нам, простым пчелам, деваться.

Отредактировано (2018-12-06 17:19:04)

#33833 2018-12-06 17:29:10

Анон

Анон пишет:

"Все мозги уже выебла, ну я и переебал ей пару раз чтоб заткнулась"
Ачотакова.

#33834 2018-12-06 17:33:02

Анон

Анон пишет:

"Все мозги уже выебла, ну я и переебал ей пару раз чтоб заткнулась"

ну так в данной ситуации речь идет о том, что неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает. Она же не пишет, что он ей с вертухи переебал за истерики  :blabla:
ваще муж тоже зело странный, видит, что баба в невменозе, а он вместо того, что бы тащить ее к врачу, приебывается со своей мамашей типа "ты почему свекровь не любишь"

Отредактировано (2018-12-06 17:33:17)

#33835 2018-12-06 17:34:45

Анон

А сейчас можно потащить дееспособного селовека к врачу, если он не хочет? Хм, а жены алкашей-то и не знают  :troll:

#33836 2018-12-06 17:35:15

Анон

Так ТС вроде не против врачей

#33837 2018-12-06 17:46:14

Анон

Анон пишет:

ну так в данной ситуации речь идет о том, что неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает. Она же не пишет, что он ей с вертухи переебал за истерики 

В данной ситуации я доебался до анона, который считает нормальным пиздить человека, потому что он "мудак" на примере обратной ситуации, которая почему-то вызывает куда более негативную реакцию  =)

Отредактировано (2018-12-06 17:47:30)

#33838 2018-12-06 18:17:12

Анон

Анон пишет:

А по моему нет там никакой депрессиии, просто девка ужасно себя распустила и теперь не в состоянии в руках держать, поэтому так и ведет себя безобразно.

охуеть ты пронзатель. Врачу нужно час беседовать лично, зато анонсы по 1му постику диагноз ставит.
В психиатры не думал податься? Продуктивно работал бы, с ушатами в каждой руке.

#33839 2018-12-06 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Да заебали эти куры со своими псевдостраданиями и депрессиями, все у них, блять, так тонко, неземно, жить не хочется, куда нам, простым пчелам, деваться.

а все диагнозы придумали жидомасоны. И МКБ, и ДСМ написали они же. Чтобы попротить жизнь простому книгу, ага

#33840 2018-12-06 18:20:48

Анон

Простому анону, а не книгу*

#33841 2018-12-06 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Это и бесит. Человек обращается за помощью, но джаст не джаст без ушата говна

#33842 2018-12-06 18:34:20

Анон

Анон пишет:

неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает.

визжит еще небось при этом как свинья недорезанная  :troll:
ненавижу истеричек

#33843 2018-12-06 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, такие вещи сразу помечаются как ношеные и тогда уже вариативно: либо чистятся-отпариваются и идут в зал, либо вешаются на манекены и не подлежат продаже. В любом случае их не вешают обратно как в ни чем не бывало, дескать, похуй, что модели в этом шмоте несколько часов потеют. И плюс с этими вещами никто и не делает вид, что, ой, просто принесли вернуть неподошедшее, это оговоренный сторонами момент. Поэтому пример тут некорректный.

Отредактировано (2018-12-06 19:47:28)

#33844 2018-12-06 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Человек обращается за помощью, но джаст не джаст без ушата говна

Джаст должен ее за ручку отвести к врачу? Всем кагалом или хватит одного командированного?

#33845 2018-12-06 20:12:38

Анон

Анон пишет:

дело не в том, что кто-то неженка, дело в том, кто такие "халявщики" - мудаки.

Ну, мудаки, им-то что? Они позволяют себе так поступать и живут припеваючи.

Анон пишет:

к слову про гипермаркеты выше, я как-то купила коробку конфет, а половина отсутствовала в коробке, тоже какой-то умник с "ачотакова" сожрал и вернул упаковку на полку.

А у некоторых это принципиальная позиция, мол, у гипермаркета денег много, с них не убудет.

#33846 2018-12-06 20:40:37

Анон

Я подруге говорю - твою Лену бы я лечила целебными оплеухами и ушатом холодной воды, если бы она мне такие сцены закатывала, а подруга - ну ты что?  :facepalm: она тогда вообще самовыпилится, угрожала уже.

Ну вообще да, скорее всего самовыпилится, да.

#33847 2018-12-06 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, такие вещи сразу помечаются как ношеные и тогда уже вариативно: либо чистятся-отпариваются и идут в зал, либо вешаются на манекены и не подлежат продаже. В любом случае их не вешают обратно как в ни чем не бывало, дескать, похуй, что модели в этом шмоте несколько часов потеют. И плюс с этими вещами никто и не делает вид, что, ой, просто принесли вернуть неподошедшее, это оговоренный сторонами момент. Поэтому пример тут некорректный.

Ну так и вещи сданные не моделями, а любым человеком идут не в общий зал, а в сток. Что конечно не означает что надо всем срочно возвращать одежду, в общем-то этот геммор того не стоит

#33848 2018-12-06 20:45:10

Анон

Анон пишет:

ну мир от этого только выиграет :)

#33849 2018-12-06 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и вещи сданные не моделями, а любым человеком идут не в общий зал, а в сток.

Неа(

#33850 2018-12-06 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Кто хочет выпилиться, тот идет и выпиливается, а не угрожает этим, потому что её каприз не исполнили.

Отредактировано (2018-12-06 20:53:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума