Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p216736107.htm
Капец, как при таком "букете" тс не догадалась сходить к кому-то посерьёзнее психологи, да и эти самые психологи и муж не посоветовали сходить к врачамтам нет большой психиатрии, судя по описанию. А может и вовсе психиатрии нет. Ну и мы не знаем, что она говорила психологам и сколько к ним ходила по времени.
Отдельно поражают хамские коменты. ТС вроде не просила мужу сопереживать, стоит лег без флуда. Фу, джаст как обычно
У меня вообще ощущение что там мог быть муж мудак. Ну правда.
У меня был молчел, с которым мы как-то в начале отношенек оказались с его бывшей женой в одном кафе, она накинулась на него с кулаками и истерикой. Я сначала подумала, что это баба безумна. Но потом я тоже стала выходить из себя в этих отношениях, хотя так-то я не склонный к большим истерикам человек. Мож там в семье проблемы, а не баба бракованная.
Даааа...
Одна с муженьком "не имеет секретов", по команде дает проверять свои переписки и выступает на тему "если вы так не делаете, то в отношения не умеете и доверия у вас нет".
Второй стыдно-стыдно сказать, что ей надо в туалет.
Третья думает, что на пять минут оставить мужика у подъезда, чтоб поставить в вазу цветы - это невежливо.
Четвертая (с группой поддержки) скачет с идеей "наеби систему" и как нищенское дно покупает платья на вечер и потом сдает в магазин как типа неподошедшее.
Пятая в почти тридцатник не может сказать маме "нет, я не пойду в брачное агенство".
И это все за неполную неделю!!!!...Дамы, кажется у нас тут локальный прорыв из начала 2000-х..
К счастью, это просто выборка стемного, но писать о том, как все нормально, было бы странно. Надеюсь, что скучные нормальные отношения чаще распространены.
про намеренное увеличение цен перед пятнице ты вообще не слышал?
Ну так если тебя не устраивает цена, просто не покупай. Купи в другой раз.
кстати!
анон выше напомнил про съемки.
зачастую модели снимаются в одежде, которую потом сдают в магазин.
я так в свое даже подрабатывала в Питере - отвозила вещи со съемок обратно в магаз.
так что извините аноны-неженки, хотите шмоток которые никто до вас пальчиком не трогал - шейте за заказ
У меня был молчел, с которым мы как-то в начале отношенек оказались с его бывшей женой в одном кафе, она накинулась на него с кулаками и истерикой. Я сначала подумала, что это баба безумна. Но потом я тоже стала выходить из себя в этих отношениях, хотя так-то я не склонный к большим истерикам человек. Мож там в семье проблемы, а не баба бракованная.
прям сестру моей подруги напомнило Та тоже, чуть что не по ней - начинается биться в падучей, расшвыривает вещи, толкает и орет матом на их старенькую маму. А мама ей все в жопу дует и до сих пор спрашивает достаточно ли теплым воздухом. Леночке тяжело, Леночку муж бросил с ребенком. А ничего, что Леночка за тем мужем беременная бегала с ножом и верещала - давай, давай, ткни меня в живот! ты же не хочешь этого ребенка
Ну мужа там на год хватило, щас она с ребенком к метери вернулась, не работает, ходит к психологу и мечтает о курсах визажа. Года два уже мечтает.
А по моему нет там никакой депрессиии, просто девка ужасно себя распустила и теперь не в состоянии в руках держать, поэтому так и ведет себя безобразно.
Я подруге говорю - твою Лену бы я лечила целебными оплеухами и ушатом холодной воды, если бы она мне такие сцены закатывала, а подруга - ну ты что? она тогда вообще самовыпилится, угрожала уже.
Отредактировано (2018-12-06 17:14:13)
кстати!
анон выше напомнил про съемки.
я так в свое даже подрабатывала в Питере - отвозила вещи со съемок обратно в магаз.
так что извините аноны-неженки, хотите шмоток которые никто до вас пальчиком не трогал - шейте за заказ
дело не в том, что кто-то неженка, дело в том, кто такие "халявщики" - мудаки.
к слову про гипермаркеты выше, я как-то купила коробку конфет, а половина отсутствовала в коробке, тоже какой-то умник с "ачотакова" сожрал и вернул упаковку на полку.
Да заебали эти куры со своими псевдостраданиями и депрессиями, все у них, блять, так тонко, неземно, жить не хочется, куда нам, простым пчелам, деваться.
Отредактировано (2018-12-06 17:19:04)
"Все мозги уже выебла, ну я и переебал ей пару раз чтоб заткнулась"
Ачотакова.
"Все мозги уже выебла, ну я и переебал ей пару раз чтоб заткнулась"
ну так в данной ситуации речь идет о том, что неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает. Она же не пишет, что он ей с вертухи переебал за истерики
ваще муж тоже зело странный, видит, что баба в невменозе, а он вместо того, что бы тащить ее к врачу, приебывается со своей мамашей типа "ты почему свекровь не любишь"
Отредактировано (2018-12-06 17:33:17)
А сейчас можно потащить дееспособного селовека к врачу, если он не хочет? Хм, а жены алкашей-то и не знают
Так ТС вроде не против врачей
ну так в данной ситуации речь идет о том, что неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает. Она же не пишет, что он ей с вертухи переебал за истерики
В данной ситуации я доебался до анона, который считает нормальным пиздить человека, потому что он "мудак" на примере обратной ситуации, которая почему-то вызывает куда более негативную реакцию
Отредактировано (2018-12-06 17:47:30)
А по моему нет там никакой депрессиии, просто девка ужасно себя распустила и теперь не в состоянии в руках держать, поэтому так и ведет себя безобразно.
охуеть ты пронзатель. Врачу нужно час беседовать лично, зато анонсы по 1му постику диагноз ставит.
В психиатры не думал податься? Продуктивно работал бы, с ушатами в каждой руке.
Да заебали эти куры со своими псевдостраданиями и депрессиями, все у них, блять, так тонко, неземно, жить не хочется, куда нам, простым пчелам, деваться.
а все диагнозы придумали жидомасоны. И МКБ, и ДСМ написали они же. Чтобы попротить жизнь простому книгу, ага
Простому анону, а не книгу*
Это и бесит. Человек обращается за помощью, но джаст не джаст без ушата говна
неадеквашка ломает мебель, бьет посуду, бьет мужа, больно его щипает.
визжит еще небось при этом как свинья недорезанная
ненавижу истеричек
Анончик, такие вещи сразу помечаются как ношеные и тогда уже вариативно: либо чистятся-отпариваются и идут в зал, либо вешаются на манекены и не подлежат продаже. В любом случае их не вешают обратно как в ни чем не бывало, дескать, похуй, что модели в этом шмоте несколько часов потеют. И плюс с этими вещами никто и не делает вид, что, ой, просто принесли вернуть неподошедшее, это оговоренный сторонами момент. Поэтому пример тут некорректный.
Отредактировано (2018-12-06 19:47:28)
Человек обращается за помощью, но джаст не джаст без ушата говна
Джаст должен ее за ручку отвести к врачу? Всем кагалом или хватит одного командированного?
дело не в том, что кто-то неженка, дело в том, кто такие "халявщики" - мудаки.
Ну, мудаки, им-то что? Они позволяют себе так поступать и живут припеваючи.
к слову про гипермаркеты выше, я как-то купила коробку конфет, а половина отсутствовала в коробке, тоже какой-то умник с "ачотакова" сожрал и вернул упаковку на полку.
А у некоторых это принципиальная позиция, мол, у гипермаркета денег много, с них не убудет.
Я подруге говорю - твою Лену бы я лечила целебными оплеухами и ушатом холодной воды, если бы она мне такие сцены закатывала, а подруга - ну ты что?
она тогда вообще самовыпилится, угрожала уже.
Ну вообще да, скорее всего самовыпилится, да.
Анон пишет:зачастую модели снимаются в одежде, которую потом сдают в магазин.
так что извините аноны-неженки, хотите шмоток которые никто до вас пальчиком не трогал - шейте за заказАнончик, такие вещи сразу помечаются как ношеные и тогда уже вариативно: либо чистятся-отпариваются и идут в зал, либо вешаются на манекены и не подлежат продаже. В любом случае их не вешают обратно как в ни чем не бывало, дескать, похуй, что модели в этом шмоте несколько часов потеют. И плюс с этими вещами никто и не делает вид, что, ой, просто принесли вернуть неподошедшее, это оговоренный сторонами момент. Поэтому пример тут некорректный.
Ну так и вещи сданные не моделями, а любым человеком идут не в общий зал, а в сток. Что конечно не означает что надо всем срочно возвращать одежду, в общем-то этот геммор того не стоит
ну мир от этого только выиграет
Ну так и вещи сданные не моделями, а любым человеком идут не в общий зал, а в сток.
Неа(
Кто хочет выпилиться, тот идет и выпиливается, а не угрожает этим, потому что её каприз не исполнили.
Отредактировано (2018-12-06 20:53:30)