Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Охуенно наезжать на тех, кто хочет новую вещь и платит за неё деньги, а не на халявщиков, которые хотят и платье, и не платить.
анон тебе обидно, что ты платишь, а другие нет?
тебя настолько ебет?
Другой анон, но блять, серьезно - платье? Платье у нас предмет первой необходимости, или что?
Реально, нет денег на платишко - заработай или обойдись без платишка. Наебать остальных и выступать с ачотакова - это... ну, блять, у меня соседи периодически мусор не доносят до мусорки. И тоже выступают с ачотакова, тыпростозавидуешьпотомучтовыносишь. Нет, блять, я не завидую, я просто хочу жить с людьми, а не свиньями.
Анон, спасибо что возвращаешь мне веру в то, что не все люди свиньи
у меня соседи периодически мусор не доносят до мусорки. И тоже выступают с ачотакова, тыпростозавидуешьпотомучтовыносишь. Нет, блять, я не завидую, я просто хочу жить с людьми, а не свиньями.
+ мильон
http://justforus.diary.ru/p216736107.htm
Капец, как при таком "букете" тс не догадалась сходить к кому-то посерьёзнее психологи, да и эти самые психологи и муж не посоветовали сходить к врачам
Кстати, есть люди, которые так и поступают, как планирует тс. Даже программу какую-то по этому поводу снимали. Совет покупать вещь и не срезать бирку, чтобы потом её вернуть в магазин, даже периодически мелькает во всяких правилах экономии.
Бля, я еще слышал про баб, которые тестерами в магазинах косметоса красятся, ебаное дно.
http://justforus.diary.ru/p216736107.htm
Капец, как при таком "букете" тс не догадалась сходить к кому-то посерьёзнее психологи, да и эти самые психологи и муж не посоветовали сходить к врачам
там нет большой психиатрии, судя по описанию. А может и вовсе психиатрии нет. Ну и мы не знаем, что она говорила психологам и сколько к ним ходила по времени.
Отдельно поражают хамские коменты. ТС вроде не просила мужу сопереживать, стоит лег без флуда. Фу, джаст как обычно
Кстати, есть люди, которые так и поступают, как планирует тс. Даже программу какую-то по этому поводу снимали. Совет покупать вещь и не срезать бирку, чтобы потом её вернуть в магазин, даже периодически мелькает во всяких правилах экономии.
Бля, я еще слышал про баб, которые тестерами в магазинах косметоса красятся, ебаное дно.
Я видела тысячи раз в женских журналах советы в духе «если он позвал на свидание тебя внезапно, а ты не накрашена, то заскочи в магазин косметики и там накрасься тестерами».
Хрен с ним, что люди там красятся, но это ж пиздец негигиенично. Свотчи теней делают пальцами, которыми трогали поручни метро, ручки магазинов и т.д. Это отвратительно.
Я видела тысячи раз в женских журналах советы в духе «если он позвал на свидание тебя внезапно, а ты не накрашена, то заскочи в магазин косметики и там накрасься тестерами».
Хрен с ним, что люди там красятся, но это ж пиздец негигиенично. Свотчи теней делают пальцами, которыми трогали поручни метро, ручки магазинов и т.д. Это отвратительно.
Ещё есть совет, прийти в какой-нибудь мак и чтобы тебя там накрасили "на пробу".
Ещё есть совет, прийти в какой-нибудь мак и чтобы тебя там накрасили "на пробу".
ну это как раз ОК. Краситься на пробу как раз так и надо,чтобы потом походить в этом, посмотреть как носится косметика, как выглядит при разном освещении. Вроде в этом и смысл корнеров, не?
там нет большой психиатрии, судя по описанию.
Баба применяет насилие потому, что не в состоянии себя контролировать. Что тогда большая психиатрия, только когда она воткнет в мужа нож?
Так-то может он и жив только потому, что он мужик, значит скорее всего сильнее её физически.
Баба применяет насилие потому, что не в состоянии себя контролировать. Что тогда большая психиатрия, только когда она воткнет в мужа нож?
Для того, чтобы бесконтрольно применять насилие, не нужен психиатрический диагноз. Приравнивая столкнувшихся с психиатрическим диагнозом к опасным людям, вы транслируете неверный стереотип, который осложняет многим жизнь. Так-то статистически вероятность получить по ебалу от диагностированного гораздо ниже.
В маке вроде красят бесплатно только при покупке на какую-то сумму, нет?
Анон пишет:Ещё есть совет, прийти в какой-нибудь мак и чтобы тебя там накрасили "на пробу".
ну это как раз ОК. Краситься на пробу как раз так и надо,чтобы потом походить в этом, посмотреть как носится косметика, как выглядит при разном освещении. Вроде в этом и смысл корнеров, не?
Я не говорю, что это не ок, это как раз хороший вариант не затратный и более безопасный, чем пробниками краситься.
В маке вроде красят бесплатно только при покупке на какую-то сумму, нет?
Там на определённые виды макияжа нужно записываться и оплачивать, вроде, сумму можно использовать для покупки.
С маком надо просто быть хитрее.
Даааа...
Одна с муженьком "не имеет секретов", по команде дает проверять свои переписки и выступает на тему "если вы так не делаете, то в отношения не умеете и доверия у вас нет".
Второй стыдно-стыдно сказать, что ей надо в туалет.
Третья думает, что на пять минут оставить мужика у подъезда, чтоб поставить в вазу цветы - это невежливо.
Четвертая (с группой поддержки) скачет с идеей "наеби систему" и как нищенское дно покупает платья на вечер и потом сдает в магазин как типа неподошедшее.
Пятая в почти тридцатник не может сказать маме "нет, я не пойду в брачное агенство".
И это все за неполную неделю!!!!...
Дамы, кажется у нас тут локальный прорыв из начала 2000-х..
Даааа...
Одна с муженьком "не имеет секретов", по команде дает проверять свои переписки и выступает на тему "если вы так не делаете, то в отношения не умеете и доверия у вас нет".
Второй стыдно-стыдно сказать, что ей надо в туалет.
Третья думает, что на пять минут оставить мужика у подъезда, чтоб поставить в вазу цветы - это невежливо.
Четвертая (с группой поддержки) скачет с идеей "наеби систему" и как нищенское дно покупает платья на вечер и потом сдает в магазин как типа неподошедшее.
Пятая в почти тридцатник не может сказать маме "нет, я не пойду в брачное агенство".
И это все за неполную неделю!!!!...Дамы, кажется у нас тут локальный прорыв из начала 2000-х..
Это срез общества.
С маком надо просто быть хитрее.
что ты знаешь что мы не знаем?
Анон пишет:С маком надо просто быть хитрее.
Этот способ не уникален. Есть "бесплатный" макияж, который делается за сертификат(который даётся как раз за покупку), а есть "проба продукта". Приходишь в магазин, говоришь, что хочешь тени какие-нибудь, а ещё тональник, но сомневаешься, как оно будет, тебе визажист предлагает попробовать(наносит всё нормально), а потом ты говоришь, ой, вот бы ещё помаду подобрать, тебе и губы красят и тд. Подразумевается, что ты купишь что-то после этого, примешь решение, что надо брать, но никто тебя заставлять не будет это делать.
Анон пишет:Анон пишет:С маком надо просто быть хитрее.
Этот способ не уникален. Есть "бесплатный" макияж, который делается за сертификат(который даётся как раз за покупку), а есть "проба продукта". Приходишь в магазин, говоришь, что хочешь тени какие-нибудь, а ещё тональник, но сомневаешься, как оно будет, тебе визажист предлагает попробовать(наносит всё нормально), а потом ты говоришь, ой, вот бы ещё помаду подобрать, тебе и губы красят и тд. Подразумевается, что ты купишь что-то после этого, примешь решение, что надо брать, но никто тебя заставлять не будет это делать.
Надо быть полным говнарем, чтобы так делать.
Анон пишет:что ты знаешь что мы не знаем?
Зато будешь накрашенным.
А вариант, что ты попробовал и то и это, и тебе действительно не подошло - не вариант?
Обязательно говнарь?
Анон пишет:Надо быть полным говнарем, чтобы так делать.
А вариант, что ты попробовал и то и это, и тебе действительно не подошло - не вариант?
Обязательно говнарь?
Я про вариант, где ты специально планируешь наебать людей изначально.
Ну и чтобы вот совсем ничего не подошло в маке - это надо постараться )
Отредактировано (2018-12-06 15:55:16)
Анон пишет:Надо быть полным говнарем, чтобы так делать.
Обязательно говнарь?Я про вариант, где ты специально планируешь наебать людей изначально.
Ну и чтобы вот совсем ничего не подошло в маке - это надо постараться )
У них все эти издержки заложены в стоимость косметики.
Анон пишет:А вариант, что ты попробовал и то и это, и тебе действительно не подошло - не вариант?
Обязательно говнарь?Я про вариант, где ты специально планируешь наебать людей изначально.
Ну и чтобы вот совсем ничего не подошло в маке - это надо постараться )У них все эти издержки заложены в стоимость косметики.
И что? В цену товаров в супермаркете тоже заложены издержки на ворованный товар, это повод воровать из магазина и говорить «чотакова»?
Анон пишет:Баба применяет насилие потому, что не в состоянии себя контролировать. Что тогда большая психиатрия, только когда она воткнет в мужа нож?
Для того, чтобы бесконтрольно применять насилие, не нужен психиатрический диагноз. Приравнивая столкнувшихся с психиатрическим диагнозом к опасным людям, вы транслируете неверный стереотип, который осложняет многим жизнь. Так-то статистически вероятность получить по ебалу от диагностированного гораздо ниже.
плюсую этому анону. Предыдущий анон - почитай побольше про психиатрию, не распространяй невежество!
Что там на самом деле происходит мы вообще не можем знать, из поста сложно делать выводы, но из того что им описывает, психотического состояния не видно совершенно. Скорее похоже на запущенную депрессию с истериками. Но хз, тут реально нужен нормальный приём у врача, чтобы разобраться.
Ну просто тут наебывается не столько магазин, сколько следующий покупатель - он-то купит ношеную вещь, заплатив как за новую.
Не, это не норм так делать. Нет денег - иди в секонд,
Они в сток идут, эти сданные тряпки. В любом случае такие случаи заложены в цены, ничего не теряет фирма.
Не знаю, как насчет носить (я бы не стала - зачем?), но иногда на съемках костюмерам выделяют три копейки и надо одеть толпу в гуччи-хуюччи и они часто так делают вынужденно. Но нафиг этим заниматься, если себе самолично.
Отредактировано (2018-12-06 16:38:32)