Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ты за покупателей не переживаешь когда магазин их наебывает с черной пятницей?)))
Не понимаю, как можно наебать с чёрной пятницей? Липовые скидки? Но тут же ты в любом случае до покупки видишь, сколько стоит вещь, и можешь решить, нужна ли тебе эта вещь и устраивает ли тебя эта цена.
http://justforus.diary.ru/p216735698.htm откуда эти феи берутся
а дайте её инстаграмм
sshimanskaya
да ничо не говори. если она стесняется говорить, что отойдет в туалет, то как потом ходить к парню в гости/приглашать к себе/жить вместе, если там туалетная тема регулярно будет всплывать?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p216735698.htm откуда эти феи берутся
да ничо не говори. если она стесняется говорить, что отойдет в туалет, то как потом ходить к парню в гости/приглашать к себе/жить вместе, если там туалетная тема регулярно будет всплывать?
ага, а если отравится и прихватит живот, то наверное вообще заблокирует везде этого парня )))
Не понимаю, как можно наебать с чёрной пятницей? Липовые скидки? Но тут же ты в любом случае до покупки видишь, сколько стоит вещь, и можешь решить, нужна ли тебе эта вещь и устраивает ли тебя эта цена.
ой рили?
про намеренное увеличение цен перед пятнице ты вообще не слышал?
Кстати, есть люди, которые так и поступают, как планирует тс. Даже программу какую-то по этому поводу снимали. Совет покупать вещь и не срезать бирку, чтобы потом её вернуть в магазин, даже периодически мелькает во всяких правилах экономии.
так и косплееры делают или те, кому этот шмот не не нужен))
как с луны
Анон пишет:Кстати, есть люди, которые так и поступают, как планирует тс. Даже программу какую-то по этому поводу снимали. Совет покупать вещь и не срезать бирку, чтобы потом её вернуть в магазин, даже периодически мелькает во всяких правилах экономии.
так и косплееры делают или те, кому этот шмот не не нужен))
как с луны
Не нужен шмот - не фиг его брать значит )
А вот это носить и отдавать - свинство
Не нужен шмот - не фиг его брать значит )
А вот это носить и отдавать - свинство
ты у нас пуська)))
Удивляют аноны с «чотакова»
То, что существуют люди, которые на авито продают вещи с дефектами, о которых не предупреждают покупателя, не значит, что так делать хорошо.
Так и тут, обманывая, потом не удивляйся, что тебя наебут, обкрадут и подставят, и что в стране коррупция тоже не возмущайся.
Отредактировано (2018-12-06 11:30:59)
Воспитание, анон. У нас же это все стыдно шоппц феи не жрут, не какают, месячных у них не бывает вообще беспроблемная зверюшка, а если ее мужик прокладки увидит, то вообще упадет в обморок - он же не в курсе, что эти штуки не синей жидкостью обливать нужно и смотреть на них.
Анон пишет:ты за покупателей не переживаешь когда магазин их наебывает с черной пятницей?)))
Настоящей черной пятницы в России не существует. За неделю до скидки какой-нибудь шарф стоил 500 рублей, а перед черной пятницей его стоимость возрастает до 900 и даётся скидка в 300 рублей. Не все мониторят цены и иногда просто ждут скидок, не разбираясь.
Ну просто тут наебывается не столько магазин, сколько следующий покупатель - он-то купит ношеную вещь, заплатив как за новую.
Не, это не норм так делать. Нет денег - иди в секонд,
Ну просто тут наебывается не столько магазин, сколько следующий покупатель - он-то купит ношеную вещь, заплатив как за новую.
ну если по вещи не видно и не чувствуется, что она ношеная, то какая к черту разница?
по сути ее могли до этого 100 раз мерить люди, так какая разница что кто-то ее на пару часиков надел, если она не грязная и не воняет?
все такие феи блять нежнки))
Анон пишет:Ну просто тут наебывается не столько магазин, сколько следующий покупатель - он-то купит ношеную вещь, заплатив как за новую.
ну если по вещи не видно и не чувствуется, что она ношеная, то какая к черту разница?
по сути ее могли до этого 100 раз мерить люди, так какая разница что кто-то ее на пару часиков надел, если она не грязная и не воняет?
все такие феи блять нежнки))
Охуенно наезжать на тех, кто хочет новую вещь и платит за неё деньги, а не на халявщиков, которые хотят и платье, и не платить.
Ну да, ну да, пару часиков, ага. Сравнил примерку платья в три минуты и купить платье, ходить в нем вечер, есть, пить и ссать ходить, а потом в магазин скинуть. Не надо свиноебство свое оправдывать.
Ну да, ну да, пару часиков, ага. Сравнил примерку платья в три минуты и купить платье, ходить в нем вечер, есть, пить и ссать ходить, а потом в магазин скинуть. Не надо свиноебство свое оправдывать.
то есть двести женщин трогали твое платье это не ок, а одна его поносила (максимально аккуратно его же возвращать!) то все, конец света?
Если ты ее возвращаешь с бирками, то 99% вероятности, что ты ее мерил, а не носил на мероприятия, где отплясывал и потел.
возвращать можно и без бирки
ты не переживай, новую повесят
Блин, это какое-то адовое нищебродство головного мозга покупать платье чтобы потом вернуть. Не можешь позволить купить себе - не покупай. Все просто вроде... но нет.
Охуенно наезжать на тех, кто хочет новую вещь и платит за неё деньги, а не на халявщиков, которые хотят и платье, и не платить.
анон тебе обидно, что ты платишь, а другие нет?
тебя настолько ебет?
За неделю до скидки какой-нибудь шарф стоил 500 рублей, а перед черной пятницей его стоимость возрастает до 900 и даётся скидка в 300 рублей. Не все мониторят цены и иногда просто ждут скидок, не разбираясь.
Не, ну если бежать сгребать все, на чем написано "скидка", не разбираясь, то это, может, и работает.
Но если я вижу шарф за 600, а я за него готова отдать максимум 400, то я не возьму его, даже если это черная пятница и на ценнике написано "скидка 300". Я думала, у всех это так, люди видят приемлемую для себя цену - они покупают, видят неприемлемую - не покупают Оо
Анон пишет:Охуенно наезжать на тех, кто хочет новую вещь и платит за неё деньги, а не на халявщиков, которые хотят и платье, и не платить.
анон тебе обидно, что ты платишь, а другие нет?
тебя настолько ебет?
Другой анон, но блять, серьезно - платье? Платье у нас предмет первой необходимости, или что?
Реально, нет денег на платишко - заработай или обойдись без платишка. Наебать остальных и выступать с ачотакова - это... ну, блять, у меня соседи периодически мусор не доносят до мусорки. И тоже выступают с ачотакова, тыпростозавидуешьпотомучтовыносишь. Нет, блять, я не завидую, я просто хочу жить с людьми, а не свиньями.
Не, ну так-то есть люди, которые, скажем, туалетную бумагу не покупают, а воруют из туалетных кабинок, сматывая рулонами, но как бы это все равно не значит, что нормально так делать.
Другой анон, но блять, серьезно - платье? Платье у нас предмет первой необходимости, или что?
Реально, нет денег на платишко - заработай или обойдись без платишка. Наебать остальных и выступать с ачотакова - это... ну, блять, у меня соседи периодически мусор не доносят до мусорки. И тоже выступают с ачотакова, тыпростозавидуешьпотомучтовыносишь. Нет, блять, я не завидую, я просто хочу жить с людьми, а не свиньями.
анон, думаю мы по разному на это смотрим.
я не считаю, что "поносить платье" и вернуть в магазин считается наебать.
потому что политика возврата существует именно потому, что примерив вещь дома мы можем передумать. так вот скажи анон если человек купил платье и в нем пару часов по дому ходил? тоже возвращать нельзя?
и если кто-то обладает талантом носить вещь так, что по ней это незаметно, то почему бы этим не пользоваться?
мне лично лень заморачиваться и легче купить, но каждому свое.
Анон пишет:За неделю до скидки какой-нибудь шарф стоил 500 рублей, а перед черной пятницей его стоимость возрастает до 900 и даётся скидка в 300 рублей. Не все мониторят цены и иногда просто ждут скидок, не разбираясь.
Не, ну если бежать сгребать все, на чем написано "скидка", не разбираясь, то это, может, и работает.
Но если я вижу шарф за 600, а я за него готова отдать максимум 400, то я не возьму его, даже если это черная пятница и на ценнике написано "скидка 300". Я думала, у всех это так, люди видят приемлемую для себя цену - они покупают, видят неприемлемую - не покупают Оо
Судя по тому, как сметается с полок магазинов даже откровенный неликвид, не все думают так. Это психологическая уловка, даже если не надо, кажется, что со скидкой можно взять.