Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так что конкуренция у любимого очень высокая.
"Очень люблю своего мужика, но вот этот парниша прямо горяч, и вот этого я бы трахнула, а вот этот аще пиздец как хорош!"
Сегодня опять сравнивала, ты все еще самый лучший, поздравляю.
Как может быть конкуренция очень высокая, анон всех этих мужиков любит или как?
Да она просто тпне очень умненькая, анон
возможно каждый день проводится конкурс
Пара отчетливо лежит в сторону куколдинга, вангую, что им и закончится)) Мужик явно желает быть униженным
каждый день читал переписку о горячих мужиках!
Ситуация, когда лучше б промолчали
![]()
В отношениях проблемы с доверием, но вместо того, чтобы мч лечил голову (или не давать поводов, если красивая обонятельная девка ведёт себя шлюховато), будем показывать переписку и говорить, что так и надо решать проблему нездоровых отношений.
То, что вокруг анона вьются мужики и анон считает себя красивым и обаятельным =/= шлюховатости. И то, что анон успешен и уверен в себе =/= "давать повод". В одном ты прав - если переписка анона с подругами может поколебать психологическую стабильность мужа и вызвать паранойю, то да, подлечиться мужу не помешает.
Утештесь этой мыслью, девочки, и не забудьте покормить свое поголовье кошек. Всем пис
Утешь себя мыслью, что ты тут одна нитакая обонятельная красавица с не абстрактными святыми штанами, которые контролируют тебя даже в таких мелочах, как личная переписка с подругами, а не разведенка-школьница в рваном халате с обоже! поголовьем котов.
Очень надеюсь, что если у меня в подругах заведется тп, позволяющая своему ебарю читать мои с ней переписки, я узнаю об этом раньше, чем напишу ей что-либо. Никогда не думала, что личные границы для многих - такое невероятное понятие.
Я, кстати, всегда спрашиваю собеседника, можно ли показать кому-то переписку. Это не так сложно, попробуйте
Я, кстати, всегда спрашиваю собеседника, можно ли показать кому-то переписку. Это не так сложно, попробуйте
Плюсую!
Иногда мне пишет подруга, что-то рассказывает смешное/грустное из своей жизни, и я всегда спрашиваю, могу ли я рассказать об этом мч. По идее, могла бы не спрашивать, потому что мы не пишем друг другу что-то такое, что не могли бы рассказать при партнерах. Но мне было бы неприятно, если бы кто-то бед моего ведома так делал, поэтому я всегда уточняю.
Анон пишет:Как может быть конкуренция очень высокая, анон всех этих мужиков любит или как?
возможно каждый день проводится конкурс
Типа как на любимую жену в гареме? Надеюсь, коллеги в курсе, что участвуют в нем.
вокруг анона вьются мужики и анон считает себя красивым и обаятельным =/= шлюховатости
Конечно не равно.
Просто если мужик ревнует, то либо у него проблемы с доверием и надо голову лечить, либо есть реальный повод (жена шлюха). Я же этих людей не знаю, так что хз, какой вариант здесь, поэтому написала два.
каждый день читал переписку о горячих мужиках!
и дрочил!
может, он втайне мечтает о битройничке, но боится признаться в этом
Не знаю, какие халаты у некоторых анонов и сколько кошек, но судя по некоторым комментам тут все их знания об отношениях базируются на фичках.
Не знаю, какие халаты у некоторых анонов и сколько кошек, но судя по некоторым комментам тут все их знания об отношениях базируются на фичках.
ну так какой джастик, такие и аноны в его резервации
у ашез так много букв, кто расскажет, чем она вообще по работе занимается?
у ашез так много букв, кто расскажет, чем она вообще по работе занимается?
Организацией перевозок товаров вроде
Похоже, у нас тут дева в потенциальном арбузе, оправдывающая своего нитакусика.
Не удивлюсь, если кроме чтения переписок еще куча всякого говна. Как обычно на джасте "у нас идеальные отношения с эмчешкой, но как научить его не оставлять крошки на столе??". А через пару камментов становится понятно, что помимо крошек он ее пиздит и заставляет у плиты в борщ рожать.
Но проблема в крошках!
Утештесь этой мыслью, девочки, и не забудьте покормить свое поголовье кошек. Всем пис
Эта дурочка считает отсутствие мужика бедой. Как же ты жила без хуя в голове, бедолага?
http://justforus.diary.ru/p216724602.htm веганы такие веганы
Отредактировано (2018-12-05 11:09:33)
2018-й подходил к концу, а мудробабские динозаврихи, считающие жизнь без мужика неполноценной, ещё не вымерли. Человечество, ты меня разочаровываешь
Поэтому если меня муж попросит что-то показать из наших асечных логов
А, оно из 2007-го пишет, ясно
Отредактировано (2018-12-05 11:38:36)
http://justforus.diary.ru/p202434080.htm
перечитал старый срач и понял, что скучаю по спенсер
мало кто из нынешних джастовчанок может переплюнуть ее по агрессивной тупопездности, разве что роддик
http://justforus.diary.ru/p202434080.htm
перечитал старый срач и понял, что скучаю по спенсер
мало кто из нынешних джастовчанок может переплюнуть ее по агрессивной тупопездности, разве что роддик
Вот это ебанашка, ее в дурку теперь посадили, что она больше так не отсвечивает?
Вот это ебанашка, ее в дурку теперь посадили, что она больше так не отсвечивает?
Нет, она теперь инста-блогер и не тусуется на дайри))
Анон пишет:Вот это ебанашка, ее в дурку теперь посадили, что она больше так не отсвечивает?
Считает, что негоже с такими отсталыми общаться.
Анон пишет:Анон пишет:Вот это ебанашка, ее в дурку теперь посадили, что она больше так не отсвечивает?
Считает, что негоже с такими отсталыми общаться.
Но и в инстаче быть агрессивной ебанашкой она как-то не перестала.
Практически треть опрошенных употребляет алко несколько раз в неделю. Джаст спивается?
http://justforus.diary.ru/p216730523.htm
Отредактировано (2018-12-05 14:23:50)