Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тогда фига ж ты теперь вопишь, что кто-то "охуел"? Охуела у нас пока только ты со своими сомнительными критериями "блядства".
Писю у тебя сегодня плохо купили что ли?
Я не понимаю твой дворовый язык, сорян.
Это анонимное соо, анонче, и кого блядью называть, я сама решу
запись закрыта под участников (для ленивых анонов)
запись закрыта под взрослых, анона не участника пускает
Анон пишет:запись закрыта под участников (для ленивых анонов)
запись закрыта под взрослых, анона не участника пускает
Тогда сорян. Я на всякий случай предупредила
Мне что-то вспомнился пост, где великовозрастная девственница слетела от долгого воздержания и начала спать со всеми. И пишет такая "я шлюха, да?((("
Ее утешают "нет, что вы, вы просто пылкая, шлюхи продают себя".
И в том же джасте "проституция ачотакова, обычная профессия, подумаешь!"
Самооправдание такое самооправдание :3
А что не так в том, чтобы иметь много партнёров? Зачем обзывать таких женщин?
Да пусть человек хоть с каждым фонарным столбом трахается, но пока он денег за это не получает, он не блядь и даже не шлюха. Да даже проституция - действительно тупо профессия, выбор человека. Опасный причем. Но нет, все, кроме целомудренного анона, бляди?
. Но нет, все, кроме целомудренного анона, бляди?
Анон нетакая!
Трахайтесь, но и отношение будет соответствующее)
Соответствующее чему?
Очевидно, ожиданиям клеймящего всех блядями анона
В край ебанулись.
Трахайтесь, трахайтесь - направо и налево.
Напишите через годик, как вам живётся.
Осуждающие аноны - это личинки бабок на лавках у подъезда.
Сколько таких встречала, и всем им в личной жизни не везёт + в сексе они зашоренне, минет - это их максимум из "извращений".
В край ебанулись.
Напишите через годик, как вам живётся.
Трахаюсь с кем хочу уже лет пять, наверно. Все со мной ок, оргазм регулярен, отношение ко мне не изменилось. Или вы после каждой случки общественности докладываете о том, что вы, мол, потрахались, можно ли считаться шлюхой?
Отредактировано (2015-11-27 03:44:27)
Осуждающие аноны - это личинки бабок на лавках у подъезда.
Сколько таких встречала, и всем им в личной жизни не везёт + в сексе они зашоренне, минет - это их максимум из "извращений".В край ебанулись.
Напишите через годик, как вам живётся.Трахаюсь с кем хочу уже лет пять, наверно. Все со мной ок, оргазм регулярен, отношение ко мне не изменилось. Или вы после каждой случки общественности докладываете о том, что вы, мол, потрахались, можно ли считаться шлюхой?
Ты в эксклюзивных отношениях и трахаешься направо и налево?
Поздравляю, ты - блядь.
Если ты трахаешься направо и налево и не состоишь в отношениях либо состоишь в свободных отношениях - тебя это вообще не касается, охлади пукан.
Из поста про прокладки
Маргарита пепелит
если бы у меня теоретически был мужик, я бы не хотела, чтобы он меня в такие дни видел. А вообще, когда они были (мужики), всегда отмазывалась от встреч в такие моменты, ибо не получалось отмазаться от принудиловки к интиму иными способами. Так что лучше сама себе куплю, оставив на улице кровавую реку, чем буду умолять терпеть )))
а хз, придётся "отрабатывать", видимо, другими частями. не знаю, как люди с этим справляются.
Она это серьёзно? У неё серьёзные отношения-то были хоть раз?
Она это серьёзно? У неё серьёзные отношения-то были хоть раз?
Наверное серьезно. По рассказам отношений серьезных нет.
мне все больше кажется что она или тролль, или очень нездорова на голову, без шуток.
Отредактировано (2015-11-27 13:44:59)
Пиздец, холиварка типа такая продвинуто-феминистичная, а по факту слатшейминг так и цветет.
И свободные отношения вон парой страниц раньше тоже блядством клеймили, кстати.
Отредактировано (2015-11-27 13:56:54)
а по факту слатшейминг так и цветет
Не мерь холиварку по одной анонихе.
Не мерь холиварку по одной анонихе.
И правда, что-то меня занесло.
Пиздец, холиварка типа такая продвинуто-феминистичная, а по факту слатшейминг так и цветет.
И свободные отношения вон парой страниц раньше тоже блядством клеймили, кстати.
Свободные отношения парой страниц ранее и были блядством
Холиварня - слив всех бабских мерзостей. Сплетни, обсиралово, выкладка фоток. Если это феминизм - то на хуй такой феминизм. Хотя... бабы в этом и заключаются. Кого бы обосрать. Даже сообщество спецом создадим.
Ты в эксклюзивных отношениях и трахаешься направо и налево?
Поздравляю, ты - блядь.
Если ты трахаешься направо и налево и не состоишь в отношениях либо состоишь в свободных отношениях - тебя это вообще не касается, охлади пукан.
Плюсстопяцот, анон. Истинно говоришь.
А как вы относитесь к тому, что вы любите мужика до безумия, ловите каждый его взгляд, он окружает вас заботой, полное взаимопонимание, романтика, страсть и дружба, а потом через пару лет он заявляет: Я ВООБЩЕ-ТО ПОЛИГАМ МНЕ НАДО ТРАХАТЬ МАШУ НО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
Да у всего джаста пуканы бы разорвало поносямбой!
А как вы относитесь к тому, что вы любите мужика до безумия, ловите каждый его взгляд, он окружает вас заботой, полное взаимопонимание, романтика, страсть и дружба, а потом через пару лет он заявляет: Я ВООБЩЕ-ТО ПОЛИГАМ МНЕ НАДО ТРАХАТЬ МАШУ НО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
Да у всего джаста пуканы бы разорвало поносямбой!
Спасибо за понимание, анонче!
Плюсстопяцот, анон. Истинно говоришь.
И тебе спасибо!
а по факту слатшейминг так и цветет
ты чо, анон, у нас здесь джасто темка, гнездо идейных нетаких на холиварке всех троих и семена