Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33676 2018-12-03 19:22:40

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.

И если у меня ник пизда123, это сильно меня деанонит, конечно :hmm:

А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят? Получается что от анонима рассказывать секреты можно, а лично - нельзя? Что за двойные стандарты такие охуенные?))

#33677 2018-12-03 19:24:41

Анон

Хранить можно секреты, как раз, если попросили или не попросили, а рассказать/показать партнёру какую-то рандомную инфу а-ля «привет, пока» или смешной мемасик- абсолютно нормально.

#33678 2018-12-03 19:28:20

Анон

Анон пишет:

А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят?

Мы всё ещё про ники на холиварке?

#33679 2018-12-03 19:31:16

Анон

Анон пишет:

А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят?

Мы всё ещё про ники на холиварке?

Про Джаст )

#33680 2018-12-03 19:42:29

Анон

Анон пишет:

Про Джаст )

На джасте люди очевидно не хотят, чтоб их пч деанонили, или другие юзеры джаста, а в своих дайри они могли делиться другой личной инфой, выкладывать фотки.
На холиварке ники видят только модеры.

#33681 2018-12-03 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Есть разница, будут ли знать, что я пользуюсь огромным чёрным дилдо, нпрмр, модеры холиварки или муж моей подруги   по-моему, это довольно очевидно.

вообще не очевидно, расскажи.

#33682 2018-12-03 20:15:54

Анон

Анон пишет:

вообще не очевидно, расскажи

Разница в личном знакомстве, анон) на холиварке я набор букв, а реаловые знакомые делятся на близких и неблизких, и со вторыми я не хочу делиться всеми подробностями своей жизни. Конечно, ничего прям страшного не произойдёт, но я буду чувствовать себя неловко, особенно если этот чувак решит упомянуть какие-то подробности вслух.

#33683 2018-12-03 21:01:34

Анон

А мне вот внезапно интересно стало, была почти зеркальная ситуация. Подруга заподозревала мужа в измене, мучалась, страдала неск. месяцев, потом таки не выдержала и влезла в его телефон. Следов соперницы там обнаружено не было, но зато были его пьяные бредни и откровения друзьям. Вот действительно какая-то бухая пьяная чушь и вранье на ровном месте - по поводу того, что он в Китай на ПМЖ переезжает, бизнес открывает напротив Кремля, тачку сменил на крутой джипарь, какие-то понты чеками в ресторане. И всё эта подруга, находясь в ахере, скриншотит и пересылает мне, со словами: ты посмотри с каким уебком я живу! :facepalm:
она поступила подло и мудацки в тот момент?

#33684 2018-12-03 21:13:52

Анон

или муж моей подруги

... и обсудит это со своими друзьями. например.

#33685 2018-12-03 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Да.

#33686 2018-12-03 21:47:30

Анон

От того, что вы продолжите писать АЧОТАКОВА, обнародование личной переписки не станет социальной нормой.

Аналогия для самых маленьких: я могу мыться в бане с подругой, но если она туда приведёт своего МЧ, мне станет не ок. Не потому, что я стесняюсь того, что я моюсь. И не потому, что у меня сиськи и вагина. Просто идя и ней в баню я не планирую брать с собой ее мужика.

#33687 2018-12-03 21:58:00

Анон

Нет

#33688 2018-12-03 21:58:34

Анон

Так никто не ответил на вопрос, рассказываете вы друзьям о вашем партнере или нет?)

#33689 2018-12-03 22:05:17

Анон

смотря что

#33690 2018-12-03 22:11:49

Анон

Некоторые вопросы рассказываю, некоторые нет.
Переписку не показываю.
Обсуждаю моменты, которые волнуют меня (ну типа «он не написал и мне грустно» или там «он не пришёл ночевать, вдруг он ебет других баб» (это не примеры из жизни если что)), но самого партнера обычно нет.
Если друг меня чём-то огорчает, тоже могу кому-то рассказать.

Передавать инфу кому-то, называя имя, не буду.

Могу сказать маме, что «одна моя подружка нюхает кокс», но не буду называть имя, например.

#33691 2018-12-03 22:28:29

Анон

обнародование личной переписки не станет социальной нормой

Показать партнеру или маме переписку с подружкой - это не обнародование.

#33692 2018-12-03 22:30:47

Анон

Анон пишет:

нахуя показывать переписку другим людям?

#33693 2018-12-03 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы не рассказывать)

К примеру, встречались вы с подругой, мужик спрашивает:
- О, вы виделись с Машей?
- Да.
- Прикольно, что обсуждали?
- То и се.

Ну вот показать переписку, в которой нет интимных моментов и тайн мадридского двора это то же самое

Отредактировано (2018-12-03 22:43:40)

#33694 2018-12-03 22:42:34

Анон

Ну хочешь ты обсудить что-то дополнительно. Вася смотри вот Маша пишет, что она думает про новый сериал/поездку/анекдот/кафе/очередь к врачу. Или - мама, смотри, у Маши новые прическа и обои.
И что?

#33695 2018-12-03 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.

Вау, сколько у анона свободного времени.

#33696 2018-12-03 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.

Если мужу некогда и лень и он предпочитает со своими друзьями не переписываться - зачем это делать вам под видом него? Ему это не не надо, друзья тоже с ним, а не с вами хотят пообщаться, а вам это зачем? Нет своих?

#33697 2018-12-03 23:26:26

Анон

Хз аноны, с одной стороны я своему мужу никогда не расскажу личных тайн/переживаний/проблем своих подруг, с другой стороны когда он мог по два часа висеть на телефоне с одной своей подругой каждый день, при том, что они разговаривают на языке, который я на 95% не понимаю и меня это начало очень напрягать, то он рассказал почему это происходит и в чем суть этих разговоров. Да, это очень личная информация и это не этично рассказывать такого рода вещи своему партнеру, но и звонки в 11-12 ночи через день не особо этичны, как бы. Или когда мы ужинаем в ресторане, а у нее драма и ей нужно это вот прям сейчас выплеснуть и тому подобное. В свою очередь, если мне мужики написывают, которых он толком не знает, я точно так же расскажу, что происходит. Другое дело, когда пишут/звонят люди которых мы оба хорошо знаем.

#33698 2018-12-03 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Ему это не не надо, друзья тоже с ним, а не с вами хотят пообщаться, а вам это зачем? Нет своих?

Он занимается хобби, руки в клею/краске. Приходит сообщение. Он говорит: прочитай, что там. Ответь так-то.
А мне не сложно, я обычно рядом сижу, наблюдаю, как он работает, рассказываю, как день прошёл. Для любителей позубоскалить: в другой вечер мы вместе идем на улицу, тк моим хобби в доме не позаниматься.
Со временем все в порядке, мы просто любим проводить вечера вместе.

#33699 2018-12-03 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Хз аноны, с одной стороны я своему мужу никогда не расскажу личных тайн/переживаний/проблем своих подруг, с другой стороны когда он мог по два часа висеть на телефоне с одной своей подругой каждый день, при том, что они разговаривают на языке, который я на 95% не понимаю и меня это начало очень напрягать, то он рассказал почему это происходит и в чем суть этих разговоров. Да, это очень личная информация и это не этично рассказывать такого рода вещи своему партнеру, но и звонки в 11-12 ночи через день не особо этичны, как бы. Или когда мы ужинаем в ресторане, а у нее драма и ей нужно это вот прям сейчас выплеснуть и тому подобное. В свою очередь, если мне мужики написывают, которых он толком не знает, я точно так же расскажу, что происходит. Другое дело, когда пишут/звонят люди которых мы оба хорошо знаем.

Это проблема приоритетов мужа и вашего места в этих приоритетах, сильно легче от того, что ужин ваш он прерывает ради ее драмы и два часа каждый день с ней проводит, а не с вами?

#33700 2018-12-03 23:34:57

Анон

: в другой вечер мы вместе идем на улицу

И все равно за него друзьям пишете? Интересно.
Руки в клею и предпочитает, чтобы вы за него общались что-то разные вещи.
Или 90% - это и есть тот самый раз, когда у него руки в клею были?

Отредактировано (2018-12-03 23:38:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума