Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.
И если у меня ник пизда123, это сильно меня деанонит, конечно
А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят? Получается что от анонима рассказывать секреты можно, а лично - нельзя? Что за двойные стандарты такие охуенные?))
Хранить можно секреты, как раз, если попросили или не попросили, а рассказать/показать партнёру какую-то рандомную инфу а-ля «привет, пока» или смешной мемасик- абсолютно нормально.
А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят?
Мы всё ещё про ники на холиварке?
Анон пишет:А хуле тогда половина джаста от секрета пишет, если их ники не деанонят?
Мы всё ещё про ники на холиварке?
Про Джаст )
Про Джаст )
На джасте люди очевидно не хотят, чтоб их пч деанонили, или другие юзеры джаста, а в своих дайри они могли делиться другой личной инфой, выкладывать фотки.
На холиварке ники видят только модеры.
Есть разница, будут ли знать, что я пользуюсь огромным чёрным дилдо, нпрмр, модеры холиварки или муж моей подруги по-моему, это довольно очевидно.
вообще не очевидно, расскажи.
вообще не очевидно, расскажи
Разница в личном знакомстве, анон) на холиварке я набор букв, а реаловые знакомые делятся на близких и неблизких, и со вторыми я не хочу делиться всеми подробностями своей жизни. Конечно, ничего прям страшного не произойдёт, но я буду чувствовать себя неловко, особенно если этот чувак решит упомянуть какие-то подробности вслух.
А мне вот внезапно интересно стало, была почти зеркальная ситуация. Подруга заподозревала мужа в измене, мучалась, страдала неск. месяцев, потом таки не выдержала и влезла в его телефон. Следов соперницы там обнаружено не было, но зато были его пьяные бредни и откровения друзьям. Вот действительно какая-то бухая пьяная чушь и вранье на ровном месте - по поводу того, что он в Китай на ПМЖ переезжает, бизнес открывает напротив Кремля, тачку сменил на крутой джипарь, какие-то понты чеками в ресторане. И всё эта подруга, находясь в ахере, скриншотит и пересылает мне, со словами: ты посмотри с каким уебком я живу!
она поступила подло и мудацки в тот момент?
или муж моей подруги
... и обсудит это со своими друзьями. например.
Да.
От того, что вы продолжите писать АЧОТАКОВА, обнародование личной переписки не станет социальной нормой.
Аналогия для самых маленьких: я могу мыться в бане с подругой, но если она туда приведёт своего МЧ, мне станет не ок. Не потому, что я стесняюсь того, что я моюсь. И не потому, что у меня сиськи и вагина. Просто идя и ней в баню я не планирую брать с собой ее мужика.
Нет
Так никто не ответил на вопрос, рассказываете вы друзьям о вашем партнере или нет?)
смотря что
Некоторые вопросы рассказываю, некоторые нет.
Переписку не показываю.
Обсуждаю моменты, которые волнуют меня (ну типа «он не написал и мне грустно» или там «он не пришёл ночевать, вдруг он ебет других баб» (это не примеры из жизни если что)), но самого партнера обычно нет.
Если друг меня чём-то огорчает, тоже могу кому-то рассказать.
Передавать инфу кому-то, называя имя, не буду.
Могу сказать маме, что «одна моя подружка нюхает кокс», но не буду называть имя, например.
обнародование личной переписки не станет социальной нормой
Показать партнеру или маме переписку с подружкой - это не обнародование.
Показать партнеру или маме переписку с подружкой - это не обнародование.
нахуя показывать переписку другим людям?
Анон пишет:Показать партнеру или маме переписку с подружкой - это не обнародование.
Чтобы не рассказывать)
К примеру, встречались вы с подругой, мужик спрашивает:
- О, вы виделись с Машей?
- Да.
- Прикольно, что обсуждали?
- То и се.
Ну вот показать переписку, в которой нет интимных моментов и тайн мадридского двора это то же самое
Отредактировано (2018-12-03 22:43:40)
Ну хочешь ты обсудить что-то дополнительно. Вася смотри вот Маша пишет, что она думает про новый сериал/поездку/анекдот/кафе/очередь к врачу. Или - мама, смотри, у Маши новые прическа и обои.
И что?
Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.
Вау, сколько у анона свободного времени.
Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.
Если мужу некогда и лень и он предпочитает со своими друзьями не переписываться - зачем это делать вам под видом него? Ему это не не надо, друзья тоже с ним, а не с вами хотят пообщаться, а вам это зачем? Нет своих?
Хз аноны, с одной стороны я своему мужу никогда не расскажу личных тайн/переживаний/проблем своих подруг, с другой стороны когда он мог по два часа висеть на телефоне с одной своей подругой каждый день, при том, что они разговаривают на языке, который я на 95% не понимаю и меня это начало очень напрягать, то он рассказал почему это происходит и в чем суть этих разговоров. Да, это очень личная информация и это не этично рассказывать такого рода вещи своему партнеру, но и звонки в 11-12 ночи через день не особо этичны, как бы. Или когда мы ужинаем в ресторане, а у нее драма и ей нужно это вот прям сейчас выплеснуть и тому подобное. В свою очередь, если мне мужики написывают, которых он толком не знает, я точно так же расскажу, что происходит. Другое дело, когда пишут/звонят люди которых мы оба хорошо знаем.
Ему это не не надо, друзья тоже с ним, а не с вами хотят пообщаться, а вам это зачем? Нет своих?
Он занимается хобби, руки в клею/краске. Приходит сообщение. Он говорит: прочитай, что там. Ответь так-то.
А мне не сложно, я обычно рядом сижу, наблюдаю, как он работает, рассказываю, как день прошёл. Для любителей позубоскалить: в другой вечер мы вместе идем на улицу, тк моим хобби в доме не позаниматься.
Со временем все в порядке, мы просто любим проводить вечера вместе.
Хз аноны, с одной стороны я своему мужу никогда не расскажу личных тайн/переживаний/проблем своих подруг, с другой стороны когда он мог по два часа висеть на телефоне с одной своей подругой каждый день, при том, что они разговаривают на языке, который я на 95% не понимаю и меня это начало очень напрягать, то он рассказал почему это происходит и в чем суть этих разговоров. Да, это очень личная информация и это не этично рассказывать такого рода вещи своему партнеру, но и звонки в 11-12 ночи через день не особо этичны, как бы. Или когда мы ужинаем в ресторане, а у нее драма и ей нужно это вот прям сейчас выплеснуть и тому подобное. В свою очередь, если мне мужики написывают, которых он толком не знает, я точно так же расскажу, что происходит. Другое дело, когда пишут/звонят люди которых мы оба хорошо знаем.
Это проблема приоритетов мужа и вашего места в этих приоритетах, сильно легче от того, что ужин ваш он прерывает ради ее драмы и два часа каждый день с ней проводит, а не с вами?
: в другой вечер мы вместе идем на улицу
И все равно за него друзьям пишете? Интересно.
Руки в клею и предпочитает, чтобы вы за него общались что-то разные вещи.
Или 90% - это и есть тот самый раз, когда у него руки в клею были?
Отредактировано (2018-12-03 23:38:12)