Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот теперь гадайте, с кем вы общаетесь - с другом или его девушкой? С подругой или её сестрой?
Может, нас навестила Юкио, у которой с мужиком общие даже зубные щётки?
Отредактировано (2018-12-03 16:09:42)
Обожаю домрощенных психолухов у которых нет денег на платную рекламу.
http://justforus.diary.ru/p216718162.htm
Ты при знакомстве просишь подписать договор о неразглашении всего услышанного/прочитанного/написанного? Нет? Тогда, извини, никто ничего не должен.
Ну не все ж люди ублюдки.
Некоторые уважают тех, с кем общаются.
Мы тоже с мужиком иногда друг за друга отвечаем , но только в стиле «Маша моет посуду, если что-то срочное, я ей передам»)
Обожаю домрощенных психолухов у которых нет денег на платную рекламу.
http://justforus.diary.ru/p216718162.htm
клинический психоанализ
120 часов супервизии и интервизии
Мы тоже с мужиком иногда друг за друга отвечаем , но только в стиле «Маша моет посуду, если что-то срочное, я ей передам»)
Ну это другой вопрос, согласись.
А когда жена/муж заявляют, что у них есть "личное пространство" мне это кажется отсутствием доверия и понимания в паре
А мне кажется, что острая необходимость раствориться в партнере и полностью вывернуться перед ним наизнанку - отсутствие личности. Если у тебя нет личного пространства, то и никакой индивидуальности нет, как-то так.
Можно подумать, у всех тут возмущающихся какие-то охеренно важные тайны в переписке с друзьями, до которых кому-то есть дело.
Никогда не пишите в сеть того, о чем не должны знать другие люди. И все.
Можно подумать, у всех тут возмущающихся какие-то охеренно важные тайны в переписке с друзьями, до которых кому-то есть дело.
агада, всегда надо держать в уме, что сообщая что-то лично Кате, я одновременно во всеуслышание сообщаю это ее мужу, сыну, свекрам, ее лучшим друзьям, брату ее мужа (и его невесте), а также еще парочке соседей и коллег Кати
спасибо, буду иметь в виду
А какая разница, важные тайны или нет? Мои, к примеру, фички на ФБ - не что-то важное, но я все равно предпочитаю обсуждать их написание с подружайкой, а не с ее мужиком.
Считать, что все, что не государственная тайна, можно распиздеть - днище ебаное.
Я бы не стала показывать партнеру переписку на половые темы (если вдруг кто-то решит обсудить свою интимную жизнь через текст, обычно это все-таки при встрече чаще случается)) или относительно здоровья что-то очень личное, ну фотки не сильно общественные, типа если нужно выбрать купальник (вдруг), а все остальное.... ну как бы увидит и увидит, там обычные разговоры на разные темы.
Ну и там, где его обсуждают тоже не стала))
Но что еще то может быть в переписке, что требует разрешения другой стороны? Государственный переворот?
агада, всегда надо держать в уме, что сообщая что-то лично Кате, я одновременно во всеуслышание сообщаю это ее мужу, сыну, свекрам, ее лучшим друзьям, брату ее мужа (и его невесте), а также еще парочке соседей и коллег Кати
спасибо, буду иметь в виду
Ээээ, ну не знаю, мне лично просто похуй. Ну скажет, и что?
Я понимаю, что у других людей другое отношение, но это реально проблема в разном восприятии разных людей. А не в ценности информации.
Иначе, реально - кто-то спрашивает своих партнеров на джасте прежде чем идти писать постики про отношения?
Иначе, реально - кто-то спрашивает своих партнеров на джасте прежде чем идти писать постики про отношения?
Не буду говорить за всех, анон, но лично для меня разница есть и она в личностной привязке, что ли.
Точно так же мне похуй, что мою переписку может прочитать неизвестный ФСБшник, но не похуй, если это сделает парень подруги. Потому что с ФСБшником (и людьми на каких-то неизвестных мне интернет-ресурсах) мне не общаться, а с парнем - да. А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.
Ну скажет, и что?
да ничего, просто Катя и ей подобные - трепло и сплетники, и доверять им нельзя. а так-то все ок.
А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.
Ну вот поэтому я никогда не пишу в сети кому то ни было о том, чего не хотела бы донести до окружающих.
да ничего, просто Катя и ей подобные - трепло и сплетники, и доверять им нельзя. а так-то все ок.
И что такого страшного случится, если кто-то узнает?
И что такого страшного случится, если кто-то узнает?
а что случится приятного? или вы с точки зрения трепла спрашиваете?
достаточно уже одного желания собеседника не распространять инфу дальше. и это должно быть понятно без специальной приписки "острожно! секретно! никому не проболтайся!", если речь об общении один на один.
Уважения заслуживают не только те люди, которые шпионы, но и остальные.
Вообще очень пугает вот это «а чо случится», вдруг среди моих знакомых тоже есть такие отбитые без какой-либо культуры поведения, а я с ними общаюсь так, будто они нормальные люди (
а что случится приятного?
Да, имхо, не неприятного, не приятного не случиться.
Уважения заслуживают не только те люди, которые шпионы, но и остальные.
А при чем тут уважение?
Сорри, никогда не пойму, если кого-то бомбит от того, что вторая сторона переписки покажет людям фото кота или скажет, что ремонт делает.
Вообще очень пугает вот это «а чо случится», вдруг среди моих знакомых тоже есть такие отбитые без какой-либо культуры поведения, а я с ними общаюсь так, будто они нормальные люди (
А находиться на холиварке, где про своих друзей/родственников/партнеров/коллег народ делится только так, в том числе и интимными вещами, не пугает? Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.
А находиться на холиварке, где про своих друзей/родственников/партнеров/коллег народ делится только так, в том числе и интимными вещами, не пугает?
Есть разница, будут ли знать, что я пользуюсь огромным чёрным дилдо, нпрмр, модеры холиварки или муж моей подруги по-моему, это довольно очевидно.
Другой анон
А ты, идя постить на джаст, вываливаешь паспортные данные своего партнёра?
А если я предпочитаю общаться по переписке, мне лучше вообще перестать контактировать с людьми, ага.
Если б я хотел, что партнёр моего собеседника почитал то, о чём мы переписываемся, я бы писал у него на стене, например. А не в личку.
Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.
И если у меня ник пизда123, это сильно меня деанонит, конечно
Анон пишет:Иначе, реально - кто-то спрашивает своих партнеров на джасте прежде чем идти писать постики про отношения?
Не буду говорить за всех, анон, но лично для меня разница есть и она в личностной привязке, что ли.
Точно так же мне похуй, что мою переписку может прочитать неизвестный ФСБшник, но не похуй, если это сделает парень подруги. Потому что с ФСБшником (и людьми на каких-то неизвестных мне интернет-ресурсах) мне не общаться, а с парнем - да. А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.
Не, ну так насчёт личностной привязки, ты лучшим друзьям про своего партнера не рассказываешь что ли вообще ничего?)))
Получается все, кто делятся с близкими/родными/психологом своими личными отношениями - не уважают? Бред какой-то.