Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33651 2018-12-03 16:06:44

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

:casper:

Вот теперь гадайте, с кем вы общаетесь - с другом или его девушкой? С подругой или её сестрой?

#33652 2018-12-03 16:09:21

Анон

Может, нас навестила Юкио, у которой с мужиком общие даже зубные щётки?

Отредактировано (2018-12-03 16:09:42)

#33653 2018-12-03 16:28:21

Анон

Обожаю домрощенных психолухов у которых нет денег на платную рекламу.
http://justforus.diary.ru/p216718162.htm

#33654 2018-12-03 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Ты при знакомстве просишь подписать договор о неразглашении всего услышанного/прочитанного/написанного? Нет? Тогда, извини, никто ничего не должен.

Ну не все ж люди ублюдки.
Некоторые уважают тех, с кем общаются.

#33655 2018-12-03 16:51:52

Анон

Мы тоже с мужиком иногда друг за друга отвечаем , но только в стиле «Маша моет посуду, если что-то срочное, я ей передам»)

#33656 2018-12-03 17:03:39

Анон

Обожаю домрощенных психолухов у которых нет денег на платную рекламу.
http://justforus.diary.ru/p216718162.htm

клинический психоанализ  :facepalm:
120 часов супервизии и интервизии  :facepalm:

#33657 2018-12-03 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Мы тоже с мужиком иногда друг за друга отвечаем , но только в стиле «Маша моет посуду, если что-то срочное, я ей передам»)

Ну это другой вопрос, согласись.

#33658 2018-12-03 17:30:22

Анон

Анон пишет:

А когда жена/муж заявляют, что у них есть "личное пространство" мне это кажется отсутствием доверия и понимания в паре

А мне кажется, что острая необходимость раствориться в партнере и полностью вывернуться перед ним наизнанку - отсутствие личности. Если у тебя нет личного пространства, то и никакой индивидуальности нет, как-то так.

#33659 2018-12-03 17:45:24

Анон

Можно подумать, у всех тут возмущающихся какие-то охеренно важные тайны в переписке с друзьями, до которых кому-то есть дело.
Никогда не пишите в сеть того, о чем не должны знать другие люди. И все.

#33660 2018-12-03 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у всех тут возмущающихся какие-то охеренно важные тайны в переписке с друзьями, до которых кому-то есть дело.

агада, всегда надо держать в уме, что сообщая что-то лично Кате, я одновременно во всеуслышание сообщаю это ее мужу, сыну, свекрам, ее лучшим друзьям, брату ее мужа (и его невесте), а также еще парочке соседей и коллег Кати
спасибо, буду иметь в виду

#33661 2018-12-03 17:55:37

Анон

А какая разница, важные тайны или нет? Мои, к примеру, фички на ФБ - не что-то важное, но я все равно предпочитаю обсуждать их написание с подружайкой, а не с ее мужиком.
Считать, что все, что не государственная тайна, можно распиздеть - днище ебаное.

#33662 2018-12-03 17:56:46

Анон

Я бы не стала показывать партнеру переписку на половые темы (если вдруг кто-то решит обсудить свою интимную жизнь через текст, обычно это все-таки при встрече чаще случается)) или относительно здоровья что-то очень личное, ну фотки не сильно общественные, типа если нужно выбрать купальник (вдруг), а все остальное.... ну как бы увидит и увидит, там обычные разговоры на разные темы. 
Ну и там, где его обсуждают тоже не стала))
Но что еще то может быть в переписке, что требует разрешения другой стороны? Государственный переворот?

#33663 2018-12-03 17:58:57

Анон

Анон пишет:

агада, всегда надо держать в уме, что сообщая что-то лично Кате, я одновременно во всеуслышание сообщаю это ее мужу, сыну, свекрам, ее лучшим друзьям, брату ее мужа (и его невесте), а также еще парочке соседей и коллег Кати
спасибо, буду иметь в виду

Ээээ, ну не знаю, мне лично просто похуй. Ну скажет, и что?
Я понимаю, что у других людей другое отношение, но это реально проблема в разном восприятии разных людей. А не в ценности информации.
Иначе, реально - кто-то спрашивает своих партнеров на джасте прежде чем идти писать постики про отношения?

#33664 2018-12-03 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Иначе, реально - кто-то спрашивает своих партнеров на джасте прежде чем идти писать постики про отношения?

Не буду говорить за всех, анон, но лично для меня разница есть и она в личностной привязке, что ли.
Точно так же мне похуй, что мою переписку может прочитать неизвестный ФСБшник, но не похуй, если это сделает парень подруги. Потому что с ФСБшником (и людьми на каких-то неизвестных мне интернет-ресурсах) мне не общаться, а с парнем - да. А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.

#33665 2018-12-03 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну скажет, и что?

да ничего, просто Катя и ей подобные - трепло и сплетники, и доверять им нельзя. а так-то все ок.

#33666 2018-12-03 18:17:21

Анон

Анон пишет:

А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.

Ну вот поэтому я никогда не пишу в сети кому то ни было о том, чего не хотела бы донести до окружающих.

Анон пишет:

да ничего, просто Катя и ей подобные - трепло и сплетники, и доверять им нельзя. а так-то все ок.

И что такого страшного случится, если кто-то узнает?

#33667 2018-12-03 18:35:22

Анон

Анон пишет:

И что такого страшного случится, если кто-то узнает?

а что случится приятного? или вы с точки зрения трепла спрашиваете?
достаточно уже одного желания собеседника не распространять инфу дальше. и это должно быть понятно без специальной приписки "острожно! секретно! никому не проболтайся!", если речь об общении один на один.

#33668 2018-12-03 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Уважения заслуживают не только те люди, которые шпионы, но и остальные.

#33669 2018-12-03 18:54:41

Анон

Вообще очень пугает вот это «а чо случится», вдруг среди моих знакомых тоже есть такие отбитые без какой-либо культуры поведения, а я с ними общаюсь так, будто они нормальные люди (

#33670 2018-12-03 18:55:43

Анон

Анон пишет:

а что случится приятного?

Да, имхо, не неприятного, не приятного не случиться.

Анон пишет:

Уважения заслуживают не только те люди, которые шпионы, но и остальные.

А при чем тут уважение?
Сорри, никогда не пойму, если кого-то бомбит от того, что вторая сторона переписки покажет людям фото кота или скажет, что ремонт делает.

#33671 2018-12-03 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Вообще очень пугает вот это «а чо случится», вдруг среди моих знакомых тоже есть такие отбитые без какой-либо культуры поведения, а я с ними общаюсь так, будто они нормальные люди (

А находиться на холиварке, где про своих друзей/родственников/партнеров/коллег народ делится только так, в том числе и интимными вещами, не пугает? Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.

#33672 2018-12-03 19:15:48

Анон

Анон пишет:

А находиться на холиварке, где про своих друзей/родственников/партнеров/коллег народ делится только так, в том числе и интимными вещами, не пугает?

Есть разница, будут ли знать, что я пользуюсь огромным чёрным дилдо, нпрмр, модеры холиварки или муж моей подруги  :lol: по-моему, это довольно очевидно.
Другой анон

#33673 2018-12-03 19:17:37

Анон

Анон пишет:

А ты, идя постить на джаст, вываливаешь паспортные данные своего партнёра?

Анон пишет:

А если я предпочитаю общаться по переписке, мне лучше вообще перестать контактировать с людьми, ага.
Если б я хотел, что партнёр моего собеседника почитал то, о чём мы переписываемся, я бы писал у него на стене, например. А не в личку.

#33674 2018-12-03 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Админы-то ники видят. Получается не совсем обезличенная информация.

И если у меня ник пизда123, это сильно меня деанонит, конечно :hmm:

#33675 2018-12-03 19:21:33

Анон

Анон пишет:

Не буду говорить за всех, анон, но лично для меня разница есть и она в личностной привязке, что ли.
Точно так же мне похуй, что мою переписку может прочитать неизвестный ФСБшник, но не похуй, если это сделает парень подруги. Потому что с ФСБшником (и людьми на каких-то неизвестных мне интернет-ресурсах) мне не общаться, а с парнем - да. А мне не очень хочется общаться с человеком и помнить при этом, что он в курсе каких-то личных вещей обо мне.

Не, ну так насчёт личностной привязки, ты лучшим друзьям про своего партнера не рассказываешь что ли вообще ничего?)))
Получается все, кто делятся с близкими/родными/психологом своими личными отношениями - не уважают? Бред какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума