Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33626 2018-12-03 00:28:33

Анон

Re: Джастик🦞

Можно было бы решить проблему и без подзатыльников. Банально, сократив до минимума финансовый поток на "деточку". Только еда и самая необходимая одежда, за всем остальным пусть пиздует к папочке, раз не может язык за зубами держать и вести себя по-нормальному.
Но Лео ведь так никогда не сделает.

#33627 2018-12-03 01:03:16

Анон

Так в том и дело, Лео не пользуется воспитательными методами — ни плохими, ни хорошими. Никакими.
Что там вырастет — это вопрос, конечно. Учитывая, что папаше на ребёнка тоже похуй.

#33628 2018-12-03 09:47:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут надо не затрещинами разбрасываться, а бежать от этого мужика, восстанавливать самооценку - а там и дочь, на это глядя, подтянется. Как мать не понимаю вообще, как можно жить с таким мудаком, портя жизнь не только себе, но и своему ребенку. =_=

Ну как же, он ведь платит за жратву и КУ!
Лео нормальную работу нужно искать, но ей куда больше нравится вести квашнеобразный образ жизни, считать копейки от гонорара до гонорара и стелиться перед своим спермодонором - только чтоб не дай бог не выходить на богомерзкую пятидневку!

#33629 2018-12-03 10:03:40

Анон

Вообще, блин, глядя на днявку Лео, в очередной раз убеждаюсь, что глубоко инфантильным людям не стоит заводить семью и детей.

#33630 2018-12-03 11:42:51

Анон

Анон пишет:

Там дочери лет 10, а Лео не инвалид, как она ее отпиздит? :-D

Руки на месте, может мамины платья порезать, документы сжечь или порвать. Продукты портить. Подростки не невинные овечки и вполне могут объявить войну родителям.

#33631 2018-12-03 12:27:49

Анон

Ну она у неё все же не малолетний преступник, девочка вменяемая и не конченная, просто невоспитанная.

#33632 2018-12-03 13:01:23

Анон

http://justforus.diary.ru/p216715450.htm

Как бы вы отреагировали, если бы ваша подруга в порыве ссоры со своим мужем показала своему мужу вашу переписку, где вы ей писали очень много личного?
Муж потребовал от нее показать переписку, она согласилась.

skyfox-ilse, конфликт вообще начался с того что он наехал на подругу, мол, ты мне ничего хорошего не говоришь. Дальше он начал говорить что она плохая жена, она спросила - и что мне делать? А он почему=то попросил спросить у меня. А потом потребовал переписку и пригрозил что закажет архив, в итоге она дала ему доступ и он все прочитал.

он не очень любит меня и еще одну нашу подругу так как мы не замужем и без детей (и ваще пропащие женщины))))

меня чот ажтрисет от комментов "ну ничего страшного, я все равно ничего особо личного не пишу подругам, пусть смотрит, хотя немного обидно". ВТФ?! показывать переписку со мной третьим лицам (хоть три раза мужу) - это ахуеть как подрывать мое доверие к человеку. и неважно, пишц ли я о чем-то суперличном или показываю фотку кота. я бы после такого вообще общаться перестал
но, может, остальные правы, я просто еще не постиг дзен

#33633 2018-12-03 13:29:31

Анон

меня чот ажтрисет от комментов "ну ничего страшного, я все равно ничего особо личного не пишу подругам, пусть смотрит, хотя немного обидно". ВТФ?! показывать переписку со мной третьим лицам (хоть три раза мужу) - это ахуеть как подрывать мое доверие к человеку. и неважно, пишц ли я о чем-то суперличном или показываю фотку кота. я бы после такого вообще общаться перестал
но, может, остальные правы, я просто еще не постиг дзен

Ну все разные, анон, у всех разные границы. Мне лично похуй, кто читает мои сообщения, для меня они не являются чем-то интимным вообще.
Вспоминая тему с транспортом, например, мне пофиг, кто подслушивает мои разговоры)) Ну как-то так.

А чем обидно показывание партнеру фотки кота? Ну если это в духе «глянь, какой у Маши классный кот»? По-моему это как раз адекватно показывать такое партнеру)))

Отредактировано (2018-12-03 13:31:22)

#33634 2018-12-03 13:30:25

Анон

Отдельно охуеваю от «ну может в отношениях принято показывать переписку».
Сука, это у вас двоих принято, вы собеседника спросили?

#33635 2018-12-03 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну все разные, анон, у всех разные границы. Мне лично похуй, кто читает мои сообщения, для меня они не являются чем-то интимным вообще.
Вспоминая тему с транспортом, например, мне пофиг, кто подслушивает мои разговоры)) Ну как-то так.

А чем обидно показывание партнеру фотки кота? Ну если это в духе «глянь, какой у Маши классный кот»? По-моему это как раз адекватно показывать такое партнеру)))

вообще-то есть гигантская разница между разговорами в общественном транспорте, вывешиванием фоточек на всеобщее обозрение в инсте, высказываниями в блоге/твиттере - с одной стороны, и личной перепиской - с другой. в первом случае ты понимаешь, что услышать/посмотреть/прочесть может каждый, а заодно поделиться и обсудить с еще кем-то. во втором ты ожидаешь личного разговора. приватного. с одним конкретным человеком, а не с его мужем, друзьями и прочими кто там рядом оказался. поэтому для меня открытие, что для кого-то личное = общее с мужем. и своего кота я мужу подруги показывать не хочу, но внезапно всем похуй :casper:

#33636 2018-12-03 14:21:50

Анон

Роддик вернулась))

ну вы в посте написали не про то, что вам не нравится специальность, а про то, что вам СКУЧНО и СЛОЖНО (второе особенно забавно). Я учусь по любимой специальности, в любимом вузе, но мне тоже скучно и сложно, это нормально, что сидеть за учебниками по интересности отстает от тусовочек и сидения в тырнетиках. жизнь она такая, даже любимая работа часто бывает скучна и сложна

#33637 2018-12-03 14:28:15

Анон

Анон пишет:

вообще-то есть гигантская разница между разговорами в общественном транспорте, вывешиванием фоточек на всеобщее обозрение в инсте, высказываниями в блоге/твиттере - с одной стороны, и личной перепиской - с другой. в первом случае ты понимаешь, что услышать/посмотреть/прочесть может каждый, а заодно поделиться и обсудить с еще кем-то. во втором ты ожидаешь личного разговора. приватного. с одним конкретным человеком, а не с его мужем, друзьями и прочими кто там рядом оказался. поэтому для меня открытие, что для кого-то личное = общее с мужем. и своего кота я мужу подруги показывать не хочу, но внезапно всем похуй :casper:

Ну так для кого-то есть разница, для меня нет, я понимаю, что мои сообщения при желании может увидеть брат/сват/муж/фсбшники, и мне на это наплевать)
У меня нет потребности так оберегать свои сообщения кому-то.
Есть те, кто дневник в дайри держит открытым, есть те, кто закрывается, например, и так далее, у всех разные в этом плане чувства)

Ну для тебя фотки кота это прям пиздец какая тайна, что ни дай бог чей-то родственник увидит, мне такие эмоции непонятны, собственно, каждому свое)

#33638 2018-12-03 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну для тебя фотки кота это прям пиздец какая тайна, что ни дай бог чей-то родственник увидит, мне такие эмоции непонятны, собственно, каждому свое)

блин, ну как до тебя донести, анон, что дело не в тайне? человек делится личной перепиской без ведома и согласия своего собеседника - вот, что я пытаюсь донести.
а если чел считает, что вправе самостоятельно без этого согласия решать, чем он из этой личной переписки может поделиться с хуем с горы, а чем нет, - то я не хочу с ним общаться. потому что такого права решать за другого у него нет. и "ачотакова" или "фотка кота тайна штоле" не звучат убедительными аргументами в пользу трепла.

#33639 2018-12-03 15:05:48

Анон

Анон пишет:

блин, ну как до тебя донести, анон, что дело не в тайне? человек делится личной перепиской без ведома и согласия своего собеседника - вот, что я пытаюсь донести.
а если чел считает, что вправе самостоятельно без этого согласия решать, чем он из этой личной переписки может поделиться с хуем с горы, а чем нет, - то я не хочу с ним общаться. потому что такого права решать за другого у него нет. и "ачотакова" или "фотка кота тайна штоле" не звучат убедительными аргументами в пользу трепла.

ну так не общайся, кто тебе запрещает?))))
для меня не очень адекватно, когда тебе друг говорит/пишет, к примеру "я начал делать ремонт", и ты не можешь сказать своему мужику "а у Васи ремонт вот бла-бла-бла" и надо спрашивать Васю, можно ли кому-то рассказать о такой хуйне)
если что-то не предназначено для чужих глаз/ушей, то можно написать "только никому не говори" и тогда адекватно никому не говорить)

#33640 2018-12-03 15:08:16

Анон

потому что такого права решать за другого у него нет

Ты при знакомстве просишь подписать договор о неразглашении всего услышанного/прочитанного/написанного? Нет? Тогда, извини, никто ничего не должен.

#33641 2018-12-03 15:15:43

Анон

Анон пишет:

если что-то не предназначено для чужих глаз/ушей, то можно написать "только никому не говори" и тогда адекватно никому не говорить)

+1
Ну, некоторые вещи довольно очевидны — если подруга делится проблемами или тайнами, естественно, я это рассказывать не буду. Но фото кота, какие-то бытовые мелочи... Я сужу примерно так — если я знаю, что подруга говорила бы об этом в присутствии моего мужика спокойно, я и рассказать/показать фотку могу.

#33642 2018-12-03 15:20:27

Анон

Анон пишет:

+1
Ну, некоторые вещи довольно очевидны — если подруга делится проблемами или тайнами, естественно, я это рассказывать не буду. Но фото кота, какие-то бытовые мелочи... Я сужу примерно так — если я знаю, что подруга говорила бы об этом в присутствии моего мужика спокойно, я и рассказать/показать фотку могу.

Ну вот и я об этом))) Понятно, что реально личное - это личное, а "привет, я проснулась".... такое себе

При этом мне кажется все приебались к ситуации с "рассказываем партнеру", но вот все же делятся с друзьями своей личной жизнью, в стиле "а вот он мне так сказал", "а вот мы переспали", и по сути это же такая же ситуация - это инфа, касающаяся другого челлвека, и я сомневаюсь, что все спрашивают, можно ли ею поделиться.

Иначе тогда и на джаст нельзя писать про всякие ситуации) Тайна же, пиздец))

А то показывать друзьям переписку с партнером можно, а наоборот - датымудак)))

Отредактировано (2018-12-03 15:23:13)

#33643 2018-12-03 15:38:32

Анон

Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.

#33644 2018-12-03 15:44:58

Анон

Меня ничто не парит, друзьям я говорю, что у мужа есть пароль от моего аккаунта, значит, в принципе он может прочитать.
Говорит ли муж своим друзьям, что я читаю его переписки - не знаю. А я не только читаю, я в 90% ещё и веду их, потому что ему лень, он пишет с ошибками, и предпочитает, чтоб его переписку вёл секретарь, то бишь я)
Мне плевать на их чувства в этом вопросе, тк для меня норма длиться с супругом практически всем.
Нет, если запись начнется со слов "только никому не рассказывай", я, конечно, не стану читать и отвечать за него, но такого не было ни разу.

Ёбааааааа...  :bu: Не хотела бы я быть другом у парочки таких, как вы.

#33645 2018-12-03 15:46:27

Анон

Типичный совок. Никакого уважение к личному пространству других людей.

#33646 2018-12-03 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Ёбааааааа...   Не хотела бы я быть другом у парочки таких, как вы.

+1
Вот так думаешь, что с другом переписываешься, а там его тёлка отвечает, охуеть.

#33647 2018-12-03 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Не хотела бы я быть другом у парочки таких, как вы.

Уверена, что мы и не общаемся - у абсолютного большинства моих друзей нет друг от друга никаких тайн, это нормально не иметь от супруга паролей и секреток.
К слову, вот в переписки дочери-подростка я никогда не полезу - тк я не партнер ей, то, что у нее есть секреты от родителей - это как раз нормально. А когда жена/муж заявляют, что у них есть "личное пространство" мне это кажется отсутствием доверия и понимания в паре. Зачем тебе этот человек, если ты не можешь поделиться с ним всем? Не хочешь делиться женскими беседами - так он и читать их не будет, если нет подозрения тебя в изменах/обманах.

#33648 2018-12-03 15:55:59

Анон

Анон пишет:

А когда жена/муж заявляют, что у них есть "личное пространство" мне это кажется отсутствием доверия и понимания в паре

Вы можете хоть сутками друг от друга не отлипать, но «личное пространство» есть и людей на другом конце провода, алё. Я из тех, кому пофиг, если что-то из его переписки узнает партнёр подруги, но если бы они отвечали за них...  :casper: ебаная крипота.
Но тебе же пофиг на чувства друзей твоего мужа, точно)

#33649 2018-12-03 15:59:39

Анон

:casper:

#33650 2018-12-03 16:04:18

Анон

Анон пишет:

у абсолютного большинства моих друзей нет друг от друга никаких тайн

:casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman