Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сижу прямо сейчас в бизнес-зале Шереметьево, жру на шару. Если тебе так больше нравится, можешь считать, что в люрексовом платке) про отель не поняла, что ты хотел сказать, я про отель и не писала, вроде. А без штор реально уныло))
Это ты выебнулся или тут мы не поняли что?
Я не ашесохейтер, но тоже глаз остановился на том, что окно можно дооформить красивее. Имхо) Необязательно же классические советские шторы))
ну, может, ей нахрен не всрались шторы. может, у нее такое представление об уюте.
мне вот ванна не нравится ее. выглядит как совковый санаторий, но это ж не ее вина, что так построили.
я вот ни разу не ее почитательница, но блеать доебались до мышей
Сижу прямо сейчас в бизнес-зале Шереметьево, жру на шару. Если тебе так больше нравится, можешь считать, что в люрексовом платке) про отель не поняла, что ты хотел сказать, я про отель и не писала, вроде. А без штор реально уныло))
выглядишь как малолетка которая во дворе рассказывает, что у нее есть айфон, но мама не разрешает выносить его из дома.
выебнулся так выебнулся
дайте ссылку на днявку Лео
Лео, конечно, воспитательный провал.
Например, "сдохни, тварь" или "ты мне не мама" (когда я попросила её убрать гуашь с пола).
Я даже представить не могу, что должно было произойти, чтоб я так матери ответила...
Хотя её зовут Альбина Асятовна, я её обозначаю как Амалия Ананьевна, мне так смешно.
"сдохни, тварь"
Я Ильке объясняю, что не смогу вытянуть в один фейс Москву и куртку. Он прогоняет меня искать нормальную работу. Это у него ответ на всё. Диалог с ним: "Дай денег", "Ищи нормальную работу". Будто нормальная работа - это панацея от всего.
Ну как бэ...
Ну как бэ...
Я не въезжаю в их отношения - Лео платит за всё, а муж только за себя?
Я не въезжаю в их отношения - Лео платит за всё, а муж только за себя?
Когда он вкладывается в дочь, кошку или их досуг, Лео всегда радостно пишет, так что, выходит, да.
Ну разве что, наверное, купленным диваном и тв за 100 штук пользуются все члены семьи, Лео не писала, что ей или дочери нельзя садиться на диван)
Анон пишет:Например, "сдохни, тварь" или "ты мне не мама" (когда я попросила её убрать гуашь с пола).
Я даже представить не могу, что должно было произойти, чтоб я так матери ответила...
Это обычная ситуация, когда родителя не уважают в семье просто. Мужик наверное в таком же духе общается, а Лео не умеет в авторитет вообще.
а по части психиатрии у нее глав еще не было? биполярки там, шиза, что еще модно нынче себе приписывать
Конечно, были! http://justforus.diary.ru/p215935601.htm#733955596
Когда-то лечилась частным образом, от навязчивых суицидальных тенденций
Конкретный диагноз не ставили, ибо незачем, доктор работал с тем, что есть. Это плюс соаддикция.Сейчас я прямо излучаю психическое здоровье и благополучие, но доктор настаивает на ПТСР. Никаких препаратов, никаких гипнозов. Как говорится, если система работает, лучше её не трогать. Прекрасно действует свободный рабочий график, много свежих фруктов, регулярные дозы эндорфинов, морские купания, много солнца и зелени, и не действовать мне на нервы. А мне самой не забивать голову лишней фигней :vict: Есть пара триггеров, но я их знаю и, в принципе, научилась обходить.
еще лео
Когда готовила еду для свёкров, поставила в раковину кастрюльку с яйцами и пустила их под холодную воду остужать. А сама села на диван и в телефон уткнулась - стала писать грустный пост в днявке о том, что меня комменты обидели. Слышу странный звук, как водопад. Сливное отверстие в раковине перекрылось, раковина наполнилась, и вода херачит через верх на пол и вокруг. Я думала, такое только в комедиях или мультиках бывает. Тут Илька приходит. Я мимо него проношусь за тазиком и тряпочкой и кричу: "Без паники, я сейчас всё уберу". Так этот прекрасный человече не только ни словечком не проехался по моему косяку, так ещё и помог мне воду убрать: ковёр в трубочку свернул, ящик вытащил, куда вода набралась. Вот они - высокие отношения.
я не понимаю, как так жить-то
Муж Лео покупает продукты домой на всех и судя по всему платит за коммуналку, собственно, тоже за всех.
Остальные нужды ребёнка оплачивает Лео.
Я в ахуе, если честно. Муж ребёнка практически не считает своим, а ребёнок абсолютно не уважает Лео, что за трэш у них в семье?
Не представляю, чтобы я матери такое сказала хоть когда-нибудь (а у нас не то чтобы хорошие отношения, но всему же предел есть).
Да даже не матери, а вообще хоть кому-нибудь.
Анон пишет:Например, "сдохни, тварь" или "ты мне не мама" (когда я попросила её убрать гуашь с пола).
Плюсую.
Девка, походу, совершенно отбитая у Лео.
https://justforus.diary.ru/p216704194.htm
И тишина...
Никогда не была Ашесхейтером, но это же невозможно читать. Я конечно понимаю, что у нее не очень с самооценкой, но как можно так ее компенсировать, чтоб из любого события делать огромное достижение, и что ей ужасно повезло? Если отель - то самый лучший, и номер самый лучший, и завтрак самый лучший, и органическая печенька ну просто восторг!! А на кассе именно ей вдруг дали не 1 наклейку для покупки игрушек, а 4!!! 4 наклейки за просто так!!! Даже в посте про увольнение под новый год все отвечали как люди, только Ашес прискакала и написала, что когда она увольнялась под новый год, то ее провожали со слезами и оркестром, и с кучей подарков, потому что она ну такой ценный сотрудник!!
Ознакомилась, такие же смешанные чувства.
Обычный выезд, обычная природа, обычный отель/еда/презенташки.
То, как она это обставляет - ну.. ладно, ну нравится тебе. Но восторг? Она же вроде с Москвы, не из зажопинска?
Не особо адекватно.
один из комментов под записью лео:
с одной стороны грубость ребенка говорит о том, что он не боится высказаться перед матерью, и это дорогого стоит. с другой стороны... ты сама понимаешь.
сука у меня волосы на пизде шевелятся
Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Я решила ей в наказание отменить запланированную стрижку и поход в кафе. Когда она мне грубит, я молча выхожу из комнаты, а потом выговариваю.
Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Как я еще могу показать ей, что так нельзя со мной обращаться?
Анна_Никитична
Приносящая дожди...
Achikyay Leo, игнор, заплакать? не?
Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
Сказать. Мне очень больно это слышать.
Или
Мне так обидно и неприятно, не хочу сейчас тебя видеть. - и уйти.
marsi
الله أَكْبَر
Achikyay Leo, игнор, заплакать? не?
затрещину дать, зачем быть терпилой?
Анна_Никитична
Приносящая дожди...
marsi, Вы недавно читаете Олю видимо. Она так никогда не сделает. хоть 100 человек скажут. и это просто слова, а не совет в данном случае
Отредактировано (2018-12-02 16:32:25)
Ашесохейтеры такие ашесохейтеры.
Абсолютно нормальный пост, написанный в спокойно-позитивном тоне. Там ни слова нет ни про "самый лучший" отель, на при "самый лучший" завтрак и т.д. Просто "вот такая комната, а вот вид мне кажется обалденным", "классный дизайн, вкусный завтрак". Абсолютно нормально написано, да почти все дни в том сообществе именно так и описывают. Или что, надо было чисто тезисно обозначить, типа: отель. завтрак. конференция. озеро. Все осеннее, серое, унылое, никаких эмоций не вызывает? Так анончикам с холиварки было бы приятнее читать?
Мне всех ашесохейтеров вместе с самой ашес сейчас затмила Лео и ее пиздец с дочерью. Ебаный стыд.
Марси тоже эксперт по детям: да затрещину ей влепи и пройдёт! действительно, разгребать последствия воспитания в семье - ну зачем? можно просто синяк поставить, испугается и будет не любить исподтишка.