Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Именно вставить - страпон, за неимением ничего другого - так, чтоб подо мной он дрожал и всхлипывал.
все, до свидания, это же настолько очевидное фанфичное клише, что пиздец
сцуко, это же пиздец, что с ней не так, какой у нее диагноз, что она это все себе придумывает
Может, она сны свои описывает?
сцуко, это же пиздец, что с ней не так, какой у нее диагноз, что она это все себе придумывает
Жизнь скучная, наверное. Ну хорошо, что просто безобидно сочиняет, а не как Ситигей.
Зато хоть поржать можно.
у ашес новый пост в одном дне
Никогда не была Ашесхейтером, но это же невозможно читать. Я конечно понимаю, что у нее не очень с самооценкой, но как можно так ее компенсировать, чтоб из любого события делать огромное достижение, и что ей ужасно повезло? Если отель - то самый лучший, и номер самый лучший, и завтрак самый лучший, и органическая печенька ну просто восторг!! А на кассе именно ей вдруг дали не 1 наклейку для покупки игрушек, а 4!!! 4 наклейки за просто так!!! Даже в посте про увольнение под новый год все отвечали как люди, только Ашес прискакала и написала, что когда она увольнялась под новый год, то ее провожали со слезами и оркестром, и с кучей подарков, потому что она ну такой ценный сотрудник!!
у ашес новый пост в одном дне
Вы б ссылки хоть несли.
http://adiml.diary.ru/p216704215.htm
она говорила, что с женщиной тоже жила.
Во множественном числе, то есть, не одна партнерша у нее была. Кажется, в теме измен.
Никогда не была Ашесхейтером, но это же невозможно читать.
Ты Ашесохейтер, анон, факт. Потому что пост написан нейтрально.
Ашесохейтер смешной.
Даже если наклейки дают каждому первому, а отель средненький (например) — это просто охуенно, что она так радуется мелочам.
Или лучше как аноны в теме про транспорт исходить ядом от того, что кто-то в автобусе общаться смеет?
Так-то радоваться своей жизни куда более нормально, чем ненавидеть всех вокруг.
А больше всего Ашез радуется, когда можно пожрать нахаляву и выпить кофе. Читаю ее давно, но фотки квартиры (да-да той самой крышесносной квартиры мечты!!!) увидел первый раз. Она бы хоть карнизы и шторы повесила что ли, а то как-то не очень. Помню, сколько было нервов, сил и эмоций потрачено на покупку стаканчиков в ванную, видно на этом этапе Ашез перегорела
А больше всего Ашез радуется, когда можно пожрать нахаляву и выпить кофе. Читаю ее давно, но фотки квартиры (да-да той самой крышесносной квартиры мечты!!!) увидел первый раз. Она бы хоть карнизы и шторы повесила что ли, а то как-то не очень. Помню, сколько было нервов, сил и эмоций потрачено на покупку стаканчиков в ванную, видно на этом этапе Ашез перегорела
Тадаам во многих странах шторы не в ходу. Швеция, Голландия, например.
Тадаааам мне пофиг, что там в ходу, смотрится убого на мой вкус. Прибереги свои страноведческие познания для другого случая. На фотке из той же крышесносной гостиницы шторы есть и комната выглядит норм.
смотрится убого на мой вкус
ашес конченная, конечно. что, не могла подумать, что анону с холиварки не нравятся голые окна? повесить шторы ради анона не могла? вот тупая!
Что ты передёргиваешь? По твоей логике уже сказать, что что-то у кого-то не нравится уже нельзя, ты закудахчешь, что "не могла подумать, что анону с холиварки не нравится"
Да почему? Можно сказать, что не нравится.
Но анон сказал
Она бы хоть карнизы и шторы повесила что ли, а то как-то не очень. Помню, сколько было нервов, сил и эмоций потрачено на покупку стаканчиков в ванную, видно на этом этапе Ашез перегорела
Да, у меня тоже шторы только в спальне, потому что я не понимаю, нахуя они в других местах.
Душнота какая. Окей, формулировка "я бы на ее месте карнизы и шторы повесила, а то как-то не очень" норм?
меня иногда подбешивает Ашес, но в том посте ничего криминального не увидел) да и Швецию люблю, приятно посмотреть))
вот только в шоке, сколько она пьет кофе (6-7 кружек), я об от такой дозы сдох...
А мне понравился пост. Как человеку, борющемуся с депрессией, мне приятно видеть, что кто-то видит хорошее даже в таких незначительных мелочах, как печенька.
Да, я тоже немного позавидовала тому, как она относится ко всяким мелочам (и не мелочам).
Тоже хочется перестать быть бабкой с лавки, но пока не получается.
Ачика Лео
Иногда дочь в состоянии аффекта говорит мне грубые слова. Например, "сдохни, тварь" или "ты мне не мама" (когда я попросила её убрать гуашь с пола). Даже Илька замечает, насколько неуважительно дочь со мной разговаривает. А я и не требую поклонения. Но тут, видимо, даже элементарного уважения нет. При этом я её поддерживаю, все дела. Это, конечно, очень редко происходит. Я требую извинений, дочь извиняется... Сейчас вот этот случай с гуашью произошёл. Я сижу расстроенная, работаю.
Ачика Лео
Иногда дочь в состоянии аффекта говорит мне грубые слова. Например, "сдохни, тварь" или "ты мне не мама" (когда я попросила её убрать гуашь с пола). Даже Илька замечает, насколько неуважительно дочь со мной разговаривает. А я и не требую поклонения. Но тут, видимо, даже элементарного уважения нет. При этом я её поддерживаю, все дела. Это, конечно, очень редко происходит. Я требую извинений, дочь извиняется... Сейчас вот этот случай с гуашью произошёл. Я сижу расстроенная, работаю.
Ничего удивительно, повторяет за папашей же
Ашесохейтеру
поэтому она там, а ты вероятнее всего в зажопинске постсовковом сидишь
она радуется мелочам и находит хорошее даже в возможности пожрать вкусно на шару (я ее понимаю, обожаю вкусно жрать), а ты как типичный совок доебался до того, что у нее штор нет и вообще все уныло и отель не валом и радуется не тому. прям типичная бабка на лавке в люрексовом платке
Ачика Лео
типичная жертва
Ашесохейтеру
поэтому она там, а ты вероятнее всего в зажопинске постсовковом сидишь
она радуется мелочам и находит хорошее даже в возможности пожрать вкусно на шару (я ее понимаю, обожаю вкусно жрать), а ты как типичный совок доебался до того, что у нее штор нет и вообще все уныло и отель не валом и радуется не тому. прям типичная бабка на лавке в люрексовом платке
Сижу прямо сейчас в бизнес-зале Шереметьево, жру на шару. Если тебе так больше нравится, можешь считать, что в люрексовом платке) про отель не поняла, что ты хотел сказать, я про отель и не писала, вроде. А без штор реально уныло))
"я бы на ее месте карнизы и шторы повесила, а то как-то не очень"
И кружевную салфетку на телевизор.