Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33451 2018-11-27 15:44:18

Анон

Re: Джастик🦞

Нет. Волосатая пизда - это высокодуховная пизда высшего европейского класса Лотильда

#33452 2018-11-27 15:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и говно же у неё в голове

да уж((
ну, про эту деву сразу было понятно, что она лукист. теперь оказывается, что и ню сниматься стремно  :facepalm:  а если фигуры нет как у моделей плейбоя, так вообще зашквар  :troll:

Ну да, она считает, что голыми снимают только тех, кого клеят

очень много гетеросексуальных женщин снимает ню...  :dontknow:

#33453 2018-11-27 15:47:06

Анон

Не могу встать босяком

#33454 2018-11-27 15:49:36

Анон

Нет. Волосатая пизда - это высокодуховная пизда высшего европейского класса Лотильда

Прошу прощения, перепутал Лотильду с Лисандрой, запутавшись в прекрасных дамах!

#33455 2018-11-27 15:51:23

Анон

Тоже сперва их перепутал.

Про макбук смешно, если это реально про тот пост, то там же в комментах написано, что все починилось. Как будто винда никогда не тормозит Оо

Про овощи даже промолчу.

#33456 2018-11-27 16:22:19

Анон

Прошу прощения, перепутал Лотильду с Лисандрой, запутавшись в прекрасных дамах!

Неудивительно. С Холиварки пёзд не видно, волосатость тяжело заценить, а вот уровень ебанины в головах сходный  =D

#33457 2018-11-27 21:38:51

Анон

тоже хотела принести "босяком"
такое ощущение, что когда она пишет в днев, у нее срабатывает автокоррекция, а когда в твиттер - нет

#33458 2018-11-28 11:53:17

Анон

Ядерно тупая ТС родом из детского садика

#33459 2018-11-28 11:58:34

Анон

Тоже хотела внести эту ебанашку, но она уже удалила пост

#33460 2018-11-28 12:17:24

Анон

а чо там было?

#33461 2018-11-28 12:23:27

Анон

а чо там было?

Она хозяина квартиры предупредила меньше чем за месяц о том, что съезжает, он ей хочет вернуть только часть залога за последний месяц, ТС из-за этого высралась, что хозяин жадная скотина, кругом несправедливость и жестокий мир. И мол, он ещё и без договора сдаёт и не платит налоги, подлец такой.
Ей там в комментах написали, что это она не права, так сразу пост снесла)

Отредактировано (2018-11-28 12:23:56)

#33462 2018-11-28 12:45:21

Анон

тс конечно теплая, но если это был залог (именно залог, а не плата за последний месяц), то вообще-то должен был вернуть.

#33463 2018-11-28 12:56:23

Анон

Зависит от условий договора, смотря что за залог. Он может обеспечивать сохранность имущества или платежи за съем или соблюдение договора в целом. Нарушил договор — просрал залог.
Уведомление не по правилам = нарушена договора, человевк теряет в деньгах и компенсирует это за счёт ТС.

Все справедливо.

Вопрос, конечно, отчем они договаривались в начале. Но в любом случае арендодатель мог сказать «нет, договор расторгнем через месяц, плати за месяц» и было бы тоже самое.

С чего вдруг хозяин хаты должен ее несобранность оплачивать.

#33464 2018-11-28 13:02:38

Анон

так да, но почему тс сразу в невыгодном положении относительно собственника, анон? Тем более, что она писала, что про условия невозврата залога тоже ничего не было сказано. То есть, собственник не написал "если выезжаете до времени Ч, то не возвращаю", но и тс тоже не написала "если выезжаем с предупреждением - то возврат".
Получается, собственник просто взял деньги, а за что - не знает ни тс, ни он сам. Но это не значит, что он их не должен возвращать, если они отдавались как залог.

Отредактировано (2018-11-28 13:03:05)

#33465 2018-11-28 13:06:11

Анон

Как это не знает?
Это оплата за ту часть месяца, которую ТС должна была оплатить, если бы соблюдала договор и предупреждала заранее.

Если бы у них все было оформлено грамотно, именно те же деньги она бы и потеряла.

#33466 2018-11-28 13:07:35

Анон

Как это не знает?
Это оплата за ту часть месяца, которую ТС должна была оплатить, если бы соблюдала договор и предупреждала заранее.

Если бы у них все было оформлено грамотно, именно те же деньги она бы и потеряла.

Вот именно!

Хозяин ещё навстречу ей пошёл, возмещает ей часть денег, а эта овца ещё и недовольна.
Сама сняла дешевле, договор не заключила и права качает

#33467 2018-11-28 13:09:30

Анон

Анон пишет:

она писала, что это залог, а не за последний месяц
мб в глаза долблюсь, конечно

#33468 2018-11-28 13:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она писала, что это залог, а не за последний месяц
мб в глаза долблюсь, конечно

Залог — это обеспечение того, что сторона будет соблюдать договор. Нарушаешь — теряешь залог.
Что залог был за какую-то конкретную обязанность Тс (обязанность не разбить телек, например) — нигде не было написано.

ТС нарушила условия договора и потеряла часть залога, именно так и работает залог.
Но да, можно в договор написать, что он не за весь договор, а за что-то конкретное.

#33469 2018-11-28 14:57:24

Анон

по сути, вся жопа из-за того, что не было договоренности, за какое время предупреждать о сьезде.
да и в любом случае, всегда есть риск, что хозяин окажется жадненьким и не возместит часть залога, лишь по доброте душевной.
я однажды снимал хату у злой бабки, предупредил за месяц, потому что очковал, что она не вернет бабло)))

#33470 2018-11-28 20:10:11

Анон

http://justforus.diary.ru/p216687021.htm

Представьте себе ситуацию. У ребёнка ни в одном коллективе не складываются отношения. В новой школе начинаются драки, в художественном кружке на второй неделе класс объявляет бойкот. Дети в ответ на вопрос о причинах конфликтов отвечают, что он странный или ненормальный. Родители не находят ни одной причины происходящему — сами они не маргиналы, пьянок и драк в семье нет, внешность у ребенка без особенностей, брат или сестра похожих проблем не имеют. Что бы вы подумали о причинах происходящего и как бы поступили?

и волшебный просто коммент:

Один был изгоем везде потому-что: 1-лез в драку по любому поводу 2-выкидывал неадекватные штучки, например, топил девочку, топил не долго, девочка нарушалась, зрослые понять ничего не смогли, а он "пошутил" 3-не поддерживал интересы большинства из групп (типа играл в другие игры, жевал другие жевачки. Сторонники "не стада", в детстве не всегда быть не как все хорошо, это приходит позже, а вот таких нетаких как раз могут травить.
Вторая была изгоем, потому что не имела социального опыта той группы: не понимала шуток, не имела современных гаджетов и увлечений того времени.
При этом эти два человека не имели никаких особенностей, девочка вообще была добрая и открытая, но вот как-то так, когда начинала с кем-то общаться, то просто с ней не было общих интересов. И вот именно про них говорили "странный и ненормальный".

#33471 2018-11-29 02:54:10

Анон

а я всё еще с мотиваторшей

А почему у вас уровень благосостояния выше? Выше должность или дополнительные бонусы в качестве дочки работодателя? Повторюсь: потому что у меня две работы. Бонусов мне никто никогда не делал по причине родственной связи - первые два года я работала в компании за 7 тысяч полный день - как раз потому, что я же дочь, мне можно и недодать, а больше никто работать не будет за такие копейки. В этот период я и нашла вторую работу. Потом на основной работе коллектив сократился - главный монтажёр переехала, я стала занимать её место, а это незначительное, но всё же повышение оплаты работы (которой тоже стало втрое больше). Вот и получилось так, что я на основной работе стала получать больше, и подработку не бросила. Собственно, МЧ тоже оказался в такой ситуации, когда главный менеджер ушла, а он занял её место. Но почему-то работать больше и лучше не стал, в отличие от меня.

действительно, чейта это он не стал
но ради справедливости, дева вроде на самом деле не всратая

#33472 2018-11-29 08:50:39

Анон

Слуште, Роддик уже давно разбанили, а я не вижу ее плясок про гимнастику и самооценку. Неужели ее настолько задело замечание Ив, что она решила больше не писать на Джасте?

#33473 2018-11-29 09:08:27

Анон

и волшебный просто коммент:

Волшебный и по содержанию, и по форме  :yeah:

девочка нарушалась

Кто-нибудь понял?

#33474 2018-11-29 10:19:37

Анон

нидайбох с такими ебанатами работать  :facepalm:
http://justforus.diary.ru/p216690322.htm

Шеф у меня навязчивый и каждое собрание - это попытки что-то в меня влить, а потом неделя обсуждений, что я отказалась и мне срежут премию

Отредактировано (2018-11-29 10:21:22)

#33475 2018-11-29 10:28:46

Анон

Анон пишет:

нидайбох с такими ебанатами работать  :facepalm:
http://justforus.diary.ru/p216690322.htm

Шеф у меня навязчивый и каждое собрание - это попытки что-то в меня влить, а потом неделя обсуждений, что я отказалась и мне срежут премию

Угроза выхода на работу 31 вообще за гранью. Тс просто на понт берут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума