Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ни на первом, ни на третьем, ни на пятьсот третьем _не принято_ пердеть. Но если это все-таки случайно произошло, то воспитанный и понимающий человек на этот конфуз просто закроет глаза. Потому что это с любым может случиться, ну.
Так речь-то не о единичном случайном пуке.
http://justforus.diary.ru/p216673948.htm
Здравствуйте, дорогие девушки! Поделитесь, пожалуйста, женской мудростью)) Как замотивировать мужчину больше зарабатывать? Я, к сожалению, не знаю никаких способов, у меня всю жизнь перед глазами была только мужская модель поведения, отчего я и научилась развивать только эту свою сторону - работаю на двух работах, больше парня зарабатываю. Но хочется, чтобы и он подтянулся в этом плане. Часто советуют пойти радикально - бросить свою работу самой, чтобы у него появился стимул пахать как конь. Я этого не хочу: ни работы бросать (они обе мне нравятся), ни содержанкой становиться. Но тактично замотивировать очень хочется. Кто какие методы знает?
Отредактировано (2018-11-26 18:43:05)
По набирают по 100500 работ, а потом от мужика что-то требуют
Интересно, что бы сказали на такой пост от мужика, который хочет замотивировать бабу работать больше.
Так она не хочет, чтобы он больше работал, ей надо, чтобы больше зарабатывал.
Так она не хочет, чтобы он больше работал, ей надо, чтобы больше зарабатывал.
Ну я об этом, просто неверно выразился. Потому что примеряю на себя - у меня работа не оч денежная, но оч увлекательная и любимая. Я б охуел, если бы мой партнер настрачивал на джастике "как замотивировать зарабатывать больше". Ээээээ... тебе надо, ты и зарабатывай.
Анон пишет:Так она не хочет, чтобы он больше работал, ей надо, чтобы больше зарабатывал.
Ну я об этом, просто неверно выразился. Потому что примеряю на себя - у меня работа не оч денежная, но оч увлекательная и любимая. Я б охуел, если бы мой партнер настрачивал на джастике "как замотивировать зарабатывать больше". Ээээээ... тебе надо, ты и зарабатывай.
Там многие ТС именно это и написали
мы работаем вместе в фирме моего отца
по-моему где-то тут собака и зарыта
С подслушано прямо в тему.
Мой муж постоянно пукает; звучно и не стыдясь меня (благо на людях держится). Более того, он утверждает, что я должна принимать это как комплимент, ведь при мне он может быть самим собой, я даю ему ощущение комфорта! Я уже привыкла, но не перестаю делать ему замечания и с ужасом думаю о том, что наши будущие дети перенимут у него эту гадкую привычку :(
Проблема пердежа в том, что там легко перейти границу между "метеоризм, случаются моменты" и "да похер, что естественно, не безобразно, буду я еще выходить из комнаты, не развалится от моего бздеха".
Проблема пердежа в том, что там легко перейти границу между "метеоризм, случаются моменты" и "да похер, что естественно, не безобразно, буду я еще выходить из комнаты, не развалится от моего бздеха".
Ну вроде бы ТС понимает, что это не то чтобы приятный бонус, просто у нее болезнь же такая. Хотя, кстати, я реально знаю мужиков, которые как из цитаты выше, мол, нуачо, принимай, это естественно. И чсх, принимают же. Терпят, морщатся, но ита же мужик, что поделать, им можно.
Точно зарыта. Девочке платит папочка, естественно, не обижает. Девочка, слегка охуев, считает, что самавсегодобилась и с удивлением смотрит на мужика, которому почему-то платят не по-родственному. Я еще обалдел с пассажа, что бюджет и так у них разный, просто ей надоело одалживать ему.
О, там уже советы уволить мч подъехали.
"Мы хотим дорогую машину на деньги родителей и кредит и ниибет" уже обсуждали? http://justforus.diary.ru/p216674134.htm
Да, прекрасный совет. Странно, что так, а может, лучше уволиться ТС и посмотреть, как получится зарабатывать не у папы. Она же, в конце концов, обладает мужской моделью поведения (имхо, эта фраза верный маркер ТП), у нее все получится! Тем и парня заодно замотивирует, чо.
а может, лучше уволиться ТС и посмотреть, как получится зарабатывать не у папы
Анон, да ты прямо мудр!
"Мы хотим дорогую машину на деньги родителей и кредит и ниибет" уже обсуждали? http://justforus.diary.ru/p216674134.htm
Ну если мужик хочет и может достать на покупку/обслуживание деньги без ущерба для остальных - то пускай берёт. У папы, у мамы, заработает, спиздит, это его дело и риски.
А когда начинается "мы копим любимке на мечту", это нездоровая хуета. Тут недавно было тоже самое с ТС, которая хотела жить обязательно в центре Питера ибо мечта всей жизни.
Отредактировано (2018-11-26 20:18:19)
Я даже процитирую. Я бы на месте парня охуел бы и держался от такой "любимой" подальше.
Попросите отца его уволить, с хорошим резюме и выплатой, сколько там положено при увольнении, чтоб у него было на старт и расстаньтесь на это время. Если найдет норм работу и вернется, значит реально вы ему нужны, если нет, то тоже неплохо, значит вы просто избавитесь от своей и папиной "содержанки"
Вообще, у тс столько проблем с этим парнем, и мотивировать его, и вялый он, и такой, и растакой. Господи, отъебись от него, найди другого = профит. Может, даже папка к себе на работу возьмет.
20:13 керосиновое выпрямление
zwermkraaien
Автозамена и не такое порой выдает)
мы работаем вместе в фирме моего отца
да там вообще прекрасно, в фирме 4 человека, из них трое - это ТС, её отец и её брат, но у ТС зарплата больше, потому что
Меня мотивирует успех моих начальников, мотивирует их конструктивная критика, поэтому я стремлюсь прокачивать свой опыт. Но это всё потому, что мне моя работа очень нравится.
Ага.
То есть нет, к мч там есть вопросы, но ТС там с каждым комментом раскрывается и раскрывается.
в фирме 4 человека, из них трое - это ТС, её отец и её брат, но у ТС зарплата больше, потому что
Чот ору. Именно за такие моменты и люблю джаст.
если мужик хочет и может достать на покупку/обслуживание деньги без ущерба для остальных - то пускай берёт. У папы, у мамы, заработает, спиздит, это его дело и риски.
Это как бы семейный кредит, и он повиснет и на ТС тоже.
А без того, чтобы повесить на неё кредит, он не может тачку купить.
Анон пишет:если мужик хочет и может достать на покупку/обслуживание деньги без ущерба для остальных - то пускай берёт. У папы, у мамы, заработает, спиздит, это его дело и риски.
Это как бы семейный кредит, и он повиснет и на ТС тоже.
А без того, чтобы повесить на неё кредит, он не может тачку купить.
Ну так это должна решать ТС, а не ее родители.
Вообще не понимаю вот этих советов «надо жить по средствам». Кому надо? Если ТС и ее муж не висят на шее у родителей и не живут за их счёт, то кому какая разница, берут ли они кредиты и на что?
Так они же часть денег одалживают у родителей.