Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но в самом начале, когда ещё не привязанность и любовь, а первое впечатление, это, знаете ли, играет роль.
Анон, ты, может, не в курсе, но в деле отношений все что угодно может сыграть роль. Особенно в мире, где у людей какой только ебанины нет в головах. Один съебется от того, что девушка, оказывается, какает, другой - что ее может стошнить, третий - от того, что она не девственница, четвертый - от того, что у нее форма пальцев ног не такая, пятый еще от чего-то. При этом, ни одна из этих причин не является объективным препятствием для отношений. Как и метеоризм. Все люди пукают. Какую-нибудь фиалку это, может, и отпугнет, а нормальный зрелый человек даже не обратит на это внимание.
Вы прикиньте, если она по нормальное поведение так восторженно пишет, что этот мудак творит обычно.
Да она и так про его обычное поведение пишет такое, что у меня аж волосы от ужаса шевелятся.
В случае с яйцами Лео сама виновата.
блядь, аноны, ну серьезно, неужели ваши половинки постоянно (каждый божий день по 5 раз) при вас пердят? Для меня это лютый пиздец и повод к врачу сходить. А если это все сразу на первом свидании, то вообще шиза. Не видела ни одного нормального парня, а тем более девушки, которая не в состоянии контролировать свой ЖКТ и вечно пердеть. Ну или хз, мои партнеры и друзья какают радугой и за 20 лет плотного общения я помню пару подобных случаев.
Отредактировано (2018-11-26 14:20:34)
лишь бы взаимно снова
http://justforus.diary.ru/p216672698.htm
Не могу сказать, что меня это "ранило", учитывая, что чувства в прошлом, да и чувства были сильно притянуты за уши, но как "из песни слов не выкинешь", так не выбросишь и год отношений из своей жизни, не вспоминая о них никогда. Вот я и вспомнила, зашла на страницу и.. и помолвка там. С девушкой, которую он знает со студенческих лет и с которой он общался во время наших отношений тоже, но это, если честно, не трогает никак. А вот помолвка как-то зацепила немного.. Причем нет обиды, что не со мной (наоборот, слава Богу), я желаю им счастья и все такое, просто.. Просто, блин, и все))
Может быть у вас есть похожие истории, девчонки? Когда вы узнавали о помолвке бывшего. Расскажите их, пожалуйста. И что почувствовали и т.д.Еще очеееееееень хочется подписаться на них в инста и посмотреть, как они анонсировали помолвку, но меня ни за что не пустят оба
Ну так поставьте себя на место мужика. Вы начинаете встречаться с парнем, а он постоянно при вас пердит, даже не пытаясь сдержаться и отойти. Мммм, любовь всё стерпит?
Не стал бы встречаться с пердуном, нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя, как говорится.
Какую-нибудь фиалку это, может, и отпугнет, а нормальный зрелый человек даже не обратит на это внимание.
Ну охуеть теперь, теперь желание нюхать пердеж любимки у нас признак зрелости.
При этом, ни одна из этих причин не является объективным препятствием для отношений.
Им не является даже импотенция или общая мудаковатость. Хочет отчаявшаяся нефиалка жрать кактус - да пожалуйста.
мне всегда казалось, что газы это как прыщи, шит хэппенс, и для адекватных людей не новость, что может случиться
или речь идет о повадках как у терренса и филиппа из саус парка? (вики: Шутки Терренса и Филлипа обычно основаны на пердеже. Когда один из комиков пукнет, они оба начинают громко и противно смеяться.)
блядь, аноны, ну серьезно, неужели ваши половинки постоянно (каждый божий день по 5 раз) при вас пердят? Для меня это лютый пиздец и повод к врачу сходить. А если это все сразу на первом свидании, то вообще шиза. Не видела ни одного нормального парня, а тем более девушки, которая не в состоянии контролировать свой ЖКТ и вечно пердеть. Ну или хз, мои партнеры и друзья какают радугой и за 20 лет плотного общения я помню пару подобных случаев.
Ну. И че?
Не на первом свидании, естессна. Нам что, пёрнуть каждый раз в другую комнату выбегать?
Нам что, пёрнуть каждый раз в другую комнату выбегать?
что дальше, нам что, посрать каждый раз в другую комнату выбегать?
лишь бы взаимно снова
![]()
http://justforus.diary.ru/p216672698.htmНе могу сказать, что меня это "ранило", учитывая, что чувства в прошлом, да и чувства были сильно притянуты за уши, но как "из песни слов не выкинешь", так не выбросишь и год отношений из своей жизни, не вспоминая о них никогда. Вот я и вспомнила, зашла на страницу и.. и помолвка там. С девушкой, которую он знает со студенческих лет и с которой он общался во время наших отношений тоже, но это, если честно, не трогает никак. А вот помолвка как-то зацепила немного.. Причем нет обиды, что не со мной (наоборот, слава Богу), я желаю им счастья и все такое, просто.. Просто, блин, и все))
Может быть у вас есть похожие истории, девчонки? Когда вы узнавали о помолвке бывшего. Расскажите их, пожалуйста. И что почувствовали и т.д.Еще очеееееееень хочется подписаться на них в инста и посмотреть, как они анонсировали помолвку, но меня ни за что не пустят оба
И она его уже снесла. Такое ощущение, что она холиварку читает.
мне всегда казалось, что газы это как прыщи, шит хэппенс
Шит хэппенс, но не постоянно же.
Сидишь так с красоткой за романтическим ужином, беседуешь о любви, а она жопой трели выдает. И рыгает, ну а чо, что естественно, то не безобразно ж.
что дальше, нам что, посрать каждый раз в другую комнату выбегать?
ну ты можешь прям посреди комнаты наложить, разрешаю
или речь идет о повадках как у терренса и филиппа из саус парка?
а я думал о Пумбе
У моего мужа раздраженный кишечник, бывает, что не сдержится и перданет при мне. Мне разводится? Считать его физиологию неуважением и оскорблением?
У меня как-то были серьезные проблемы с пищеварением, которые я долго и нудно лечила, периодически меня мучили дикие болезненные газы. Не всегда получалось сдержаться. Может, ему тоже надо было в это время со мной развестись?
А еще в самом начале отношений я как-то сильно отравилась и блевала фонтаном прям на улице, прям в его присутствии во время свидания. И нашим отношениям это никак не помешало. Потому что обоим хватает мозгов, чтобы понять, что люди - это все-таки живые существа, со всеми аспектами функционирования вот этих вот кожаных мешков, из которых состоят тела.
У моего мужа раздраженный кишечник, бывает, что не сдержится и перданет при мне. Мне разводится? Считать его физиологию неуважением и оскорблением?
У меня как-то были серьезные проблемы с пищеварением, которые я долго и нудно лечила, периодически меня мучили дикие болезненные газы. Не всегда получалось сдержаться. Может, ему тоже надо было в это время со мной развестись?
А еще в самом начале отношений я как-то сильно отравилась и блевала фонтаном прям на улице, прям в его присутствии во время свидания. И нашим отношениям это никак не помешало. Потому что обоим хватает мозгов, чтобы понять, что люди - это все-таки живые существа, со всеми аспектами функционирования вот этих вот кожаных мешков, из которых состоят тела.
Вы, главное, держитесь вместе.
В случае с яйцами Лео сама виновата.
Ну виновата, все косячат. Реакция мужика, как она в посте написана — нормальное поведение вменяемого человека, а она так радуется, как будто он ради неё подвиг совершил.
Не отхуесосил ее за косяк.
Ничоси!
Вы, главное, держитесь вместе.
А ты, пожалуйста, держись от живых людей подальше, чтоб потом не страдать, что они иногда и пукают, и какают, и отравиться могут. Ну и сам не болей, конечно. А то ведь вдруг пустишь шептуна, придется разводиться после такого позора.
Не отхуесосил ее за косяк.
видимо, раньше такое имело место быть. вот и радуется, что муж подобрел.
но все равно пиздец конечно.
Анон пишет:Вы, главное, держитесь вместе.
А ты, пожалуйста, держись от живых людей подальше, чтоб потом не страдать, что они иногда и пукают, и какают, и отравиться могут. Ну и сам не болей, конечно. А то ведь вдруг пустишь шептуна, придется разводиться после такого позора.
Да я уже понял, что лучше держаться от вас подальше.
Не стал бы встречаться с пердуном, нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя, как говорится.
Вот именно.
Как бы понятно, что в сложившихся отношениях это не конец света. Но на начальном этапе люди отбрасывают варианты и по менее значительным причинам.
Анон пишет:Не отхуесосил ее за косяк.
видимо, раньше такое имело место быть. вот и радуется, что муж подобрел.
но все равно пиздец конечно.
Это вообще не косяк, со всеми бывает. А она из этого прямо трагедию сделала.
Анон пишет:Не стал бы встречаться с пердуном, нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя, как говорится.
Вот именно.
Как бы понятно, что в сложившихся отношениях это не конец света. Но на начальном этапе люди отбрасывают варианты и по менее значительным причинам.
если я влюблен, то я закрою глаза и на пердеж, и на прыщи по всей роже и вообще много на что.
а вот если не влюблен, то да, там любая херня в глаза бросается...
да пиздец ваще, и ванну вместе не примешь
если я влюблен, то я закрою глаза и на пердеж, и на прыщи по всей роже и вообще много на что.
а вот если не влюблен, то да, там любая херня в глаза бросается...
Так на первом-третьем свидании никто ещё не влюблён обычно.
Потому на них и не принято ещё пердеть, яйца чесать, вот это все.
Ни на первом, ни на третьем, ни на пятьсот третьем _не принято_ пердеть. Но если это все-таки случайно произошло, то воспитанный и понимающий человек на этот конфуз просто закроет глаза. Потому что это с любым может случиться, ну.
Анон пишет:если я влюблен, то я закрою глаза и на пердеж, и на прыщи по всей роже и вообще много на что.
а вот если не влюблен, то да, там любая херня в глаза бросается...Так на первом-третьем свидании никто ещё не влюблён обычно.
Потому на них и не принято ещё пердеть, яйца чесать, вот это все.
мой опыт показывает, что если при первичном знакомстве я не узнал о человеке ничего, что могло бы перекрыть пердеж, то дальше можно не общаться
я вот либо сразу влюбляюсь, либо уже никогда...