Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
так там не под зарегистрированных закрыто
нужно вступить в сообщество. подаешь заявку, через пару дней тебя принимаю, все.
Анон пишет:да зарегистрируйтесь, блять
ВСТУПИ В СООБЩЕСТВО, тупой анон, задолбал!
kiss me like a stranger наверняка сама считает свои вялые лесбопотрахушки недоразумением, отчего и визжит как будто ей хуец поазали
кстати да, какой-то полный неадекват. это она всегда такая?
П.С. пост никак не притесняет тех кто ничего не бреет.
Зашугали)
фанаткам томаса
а чего тут постить? в срачик на джасте и запостили бы эту картинку)
а чего тут постить? в срачик на джасте и запостили бы эту картинку)
в который?
там в последнее время что ни пост - срач.
и ведь все - умные такие: политики срач, феминизма срач, Малевича срач, воспитания детей срач - ИНТЕЛЛИХЕНЦИЯ
я все время об этом думаю, когда вижу все эти комментики: "я - королева, после меня хоть потоп".
ты где это вообще увидел в обсуждении того имеет девушка право изменять парню или нет?
Сюда же добавить, что никто никому не обязан, помогать тоже не надо, надо просить словами, а так - не-не.
Вот именно, словами. Если чуваку из истории хуёво - пусть через рот обговорит это со своей второй половинкой, а не тупо смотрит грустными глазами, разрешая ей вслух при этом ебаться с другим.
Вот нападет крокодил, съедят деву, а чувак на берегу будет стоять, смотреть и скажет: "ачотакова, я что, догадаться должен был, что помочь надо?".
вообще мимо пример не пытайся в аналогии, анон....
Вот именно, словами. Если чуваку из истории хуёво - пусть через рот обговорит это со своей второй половинкой, а не тупо смотрит грустными глазами, разрешая ей вслух при этом ебаться с другим
Это было бы так, если бы историю рассказал сам тот чувак. Пришёл бы в какой-нибудь ДжастФорАсГайз и начал ныть, что у них с девушкой вроде как открытые отношения, но ему это не нравится, но он терпит и блаблабла. Тогда да, я бы первая ему порекомендовала привести свои мозги в порядок и разобраться, чего он хочет.
Но мы знаем историю только со стороны девушки. Мы не знаем его реального отношения, может быть ему правда похуй, а грустные глаза у него из-за того что на работе заебался.
ТС, рассказывая историю, отметила два факта:а) она видит (как она думает), что парню её действия причиняют боль и б) она продолжает поступать так, как поступает, потому что он молчит, значит всё ок, а у неё "натура такая".
Это случай, когда либо трусы, либо крестик. Если ты любишь человека и тебе кажется, что ты причинил ему боль, стоит прояснить эту ситуацию с ним. И лично я постаралась бы не делать того, что его (как я думаю) обижает.
Если же его молчание ты всерьёз воспринимаешь как знак, что его тоже всё устраивает, то схуяли ты пиздострадаешь? Если всё хорошо, то в чём проблема?
В данном случае не важно, дурак и тряпка ли парень, т.к. мы всё равно не узнаем его часть истории. Я вообще считаю, что он не существует. Но вот то, какие детали ТС выбрала для своей фейковой простыни показательно в плане характеристики самой ТС.
Отредактировано (2015-11-26 03:01:49)
вообще мимо пример 67280105 не пытайся в аналогии, анон....
Узколобый зайчик, ты уверен, что вы тут обсуждаем только один пост?
Анон пишет:Анон пишет:да зарегистрируйтесь, блять
ВСТУПИ В СООБЩЕСТВО, тупой анон, задолбал!
Лень скрины носить - гиень один, задолбал
Тем временем, в теме Намалевича становится теплее
Маргарита ищет работу.
Дамы
Я хочу сказать, что совсем не срочно, медленно, но, надеюсь, верно, начинаю поиски новой работы. Мне кажется, что я уже доросла до того момента, когда можно не распылять себя за копеечку, а двигаться к работе мечты. Ничего срочного, не вопрос жизни и смерти, просто делились, если у них где-то есть такая вакансия на примете.
Итак, чего я хочу. Конечно, работы в офисе. Сферы, которые мне интересны, - культура, искусство, театр, кино, путешествия. Я готова писать статьи, репортажи, лайфстайл-материалы, рецензии, делать интервью, контент, вести сообщества, рубрики, уезжать в командировки, заниматься даже организационной работой. Надеюсь найти коллектив, который не страдает лукизмом (да, и в таком поработать мне тоже пришлось). С удовольствием буду учиться чему-то новому.
О себе (кто не в курсе): закончила кафедру художественной критики факультета журналистики МГУ. Знаю языки. Занималась актёрским мастерством около 10 лет. Профессиональный опыт - 8 лет со дня первой "взрослой" журналистской работы. Работала журналистом, смм-менеджером, контент-менеджером, копирайтером, редактором. По запросу показываю материалы и высылаю резюме. Грамотна, немного сноб, человек-упёртость с образным мышлением.
В общем, я надеюсь, что найду то самое место, которое станет действительно моей жизнью, и каждое утро буду с радостью собираться на работу, зная, что впереди новый день, полный замечательных открытий. И пожалуйста, люди, которые хотят предложить делать финансовую аналитику или писать про автомобильные покрышки: не напрягайтесь.
И чо
Надеюсь найти коллектив, который не страдает лукизмом
немного сноб
что-то тут не сходится...
закончила кафедру художественной критики факультета журналистики МГУ.
Пиздит, не? Она ж вроде из Зажопинска какого-то из нищих
закончила кафедру художественной критики факультета журналистики МГУ.
А чё, в мэгэу только столичный бомонд учится?
Так нищие из Зажопинска спокойно могут учиться в МГУ, если хорошо сдадут экзамены.
Общежитие им предоставляется, так что с проживанием проблем нет.
В мои университетские годы у нас москвичей и иногородних примерно поровну было в группе.
почему у нее столько опечаток в объявлении о поиске работы (с упоминанием грамотности)?
http://justforus.diary.ru/p206906581.htm
БЛЯДЬ, такое чувство, что у нас основная проблема страны в том, что КАННАБИС курить нельзя. Пиздец, кто эти камменты оставляет? Наркуши уторчанные?
http://justforus.diary.ru/p206906581.htm
БЛЯДЬ, такое чувство, что у нас основная проблема страны в том, что КАННАБИС курить нельзя. Пиздец, кто эти камменты оставляет? Наркуши уторчанные?
там вообще все фейспалм. Девы настолько не могут в планирование и думать на ход вперед, что я прям не знаю.
Маригарита молодец, пусть ищет. Но у нее такое отборне нытье и все такое печальное, что мне уже начинают мерещиться тролли.
нас основная проблема страны в том, что КАННАБИС курить нельзя
Вообще если оглядеться вокруг и заценить истинный размах пиздеца, начинаешь думать, что это было бы неплохим выходом.
Анон пишет:нас основная проблема страны в том, что КАННАБИС курить нельзя
Вообще если оглядеться вокруг и заценить истинный размах пиздеца, начинаешь думать, что это было бы неплохим выходом.
Бугага, я даже в таком ключе не подумала=))
тогда разрешить:
каннабис
наркоту
продажу алкоголя круглосуточно
эвтаназию
Мож поможет.
Коньякова смешная, навыдумывала себе какую-то любовь, а парень не ответил взаимностью сразу урод.
Отредактировано (2015-11-26 17:10:18)
продажу алкоголя круглосуточно
так там и это написали)) и все вообще