Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#33101 2018-11-18 13:30:39

Анон

Re: Джастик🦞

Может вам отдельную тему создать? Ну задолбало читать уже которую страницу подробности быта ваших зарубежных спиногрызов, не для того многие аноны на эту тему подписаны

#33102 2018-11-18 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Какая детская еда?

Не, ну понятно, что если ребенок здоровый, то все эти паровые бессолевые изыски из мяса единорога идут мимо, а вот если аллергия.... ((

Это уже пошло из серии "а вы на шкаф залезьте, оттуда видно"

#33103 2018-11-18 14:00:17

Анон

Может вам отдельную тему создать? Ну задолбало читать уже которую страницу подробности быта ваших зарубежных спиногрызов, не для того многие аноны на эту тему подписаны

Я с зарубежным спиногрызом, и меня задолбало несколько страниц назад читать про мужа/мч/сожителя/партнера/любимого. Сиди и терпи.

#33104 2018-11-18 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Я с зарубежным спиногрызом, и меня задолбало несколько страниц назад читать про мужа/мч/сожителя/партнера/любимого. Сиди и терпи.

Если тебя задолбало читать про мчишек, что ты делаешь в теме "Джастик"?  :facepalm:

#33105 2018-11-18 15:50:27

Анон

Меня не мчшки задолбали, а 100500 страниц про то, кого можно называть мужем/женой/котиком/Иваном Федоровичем Крузенштерном.

#33106 2018-11-18 16:01:57

Анон

История действительно циклична

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103&p=17

http://justforus.diary.ru/p199612693.htm

#33107 2018-11-18 16:24:40

Анон

Ржу с комментариев Зело, особенно про любовниц и измены

#33108 2018-11-18 16:32:29

Анон

Она намекает, что ее то взяли в жены по любви, а остальных под дулом пистолета?   :facepalm:
Зело не изменилась с 2014-го

Отредактировано (2018-11-18 16:33:03)

#33109 2018-11-18 20:25:21

Анон

Намекает? Да она об этом прямым текстом говорит. Причем у всех мужиков блядки от нелюбимых жен, которые на себе насильно женили, но у нее - "любовница от слова любовь". С ней ее мужик не блядовал (от законной жены).
Я еще помню, когда они только расписались, она в каждую подходящую тему врывалась со своим "мууууууууууж", "страаааааасть", "девочки, ничего не бойтесь, любовь все преодолеет, ваш женатик разведется, надо только подождать".

А про презрительно фыркать, которая в 2014 тему подняла, помню, что она в своем дневнике жаловалась и переживала, что ее мужик наотрез отказывается на ней жениться.

#33110 2018-11-18 20:57:34

Анон

Горячая тема! Я ни хуя не понял, но комменты авторши жгут.

Собралась я замутить секс-онли. В процессе обсуждения чего, как и в каких позах, зашла речь про предохранение. Вернее не так. Про ОС, я сказала что его не будет, мало ли что у кого со здоровьем. Он: "Разумеется мы будем предохраняться, но при ОС-то зачем? Вряд ли что-то у кого-то из нас есть". Я назвала его совершенно дремучим и предложила погуглить уреаплазмоз и ВПЧ. Он и слов-то таких не знал. У меня они, соответственно есть. Но заговорила я не только и не столько поэтому, а потому, что и у него многое может бессимптомно протекать.Мы попрощались на этйо оптимистичной ноте и я думала, что на этом все. Но наутро он написал, сказал что я хороший человек, раз говорю прямо о таких вещах, спросил, был ли у меня опыт секса с незараженным человеком. Я опять намекнула, что возможно я из нас двоих не самая больная, но самая осторожная, ответственная и осведомленная. на что парень сообщил, что он регулярный донор крови и знал бы. Разве доноры сдают анализы на ВПЧ и уреаплазмоз? А если да, почему он слова такие впервые слышит?
В общем он снова предложил секс, правда с минимумом прикосновений, стали обсуждать позы, и тут он спросил, опасно ли сосать мне соски. На что я не выдержала и послала. Сначала - задать этот вопрос врачу, а матом -уже потом.
У меня-то есть ответ: это было бы опасно, будь у меня скажем ВИЧ и соберись ты искусать меня до крови. Но я не врач. К врачу хожу регулярно, но такой вопрос правда задавать в голову не приходило. Я регулярно спрашиваю. заразна ли я, но мне говорят "Предохраняйся, в первую очередь чтобы самой ничего не подхватить, и все". И я на самом деле даже не знаю, что передается только через вагинальный контакт, а что - и при ОС. Но на всякий случай бдю. У врача была, так совпало, в день встречи с ним, по ее словам там все отлично у меня. В среду снова к ней.
Я чего-то не понимаю, или со мной правда нужно обращаться, как с биологическим оружием?

http://justforus.diary.ru/p216622807.htm

#33111 2018-11-18 21:14:23

Анон

тс там несет уже какую-то ахинею, я ничего не понимаю.

dj_ellison,
Думаете, у меня каша? Про уреаплазмоз я всегда знала, что это у 50 %. Потом еще ВПЧ обнаружили, сначала я запаниковала, написала бывшему ( мы тогда только начинали встречаться ), он уж на что параноик на тему здоровья, но успокоил меня: мол это вот вообще почти у всех и это даже не лечат, если не беспокоит, вот это - тоже у очень многих, не паникуй. И 100% я не от бывшего это подцепила, сроки не те. Потом после расставания еще партнер был, он вообще никак на это не отреагировал. предохранялись и все, как оно и было бы, если бы у меня не было ничего.
И тут мне этот предлагает секс с минимумом прикосновений и спрашивает, опасно ли прикасаться языком к моей груди. Я-то все знаю про себя, что я никогда кроме этого ничем не болела, что я регулярно проверяюсь даже при постоянном партнере, но каково такие вопросы слышать?
Мы просто довольно откровенно говорили, и теперь у меня в голове вопросы: а вот в том случае ты у нее справки просил? А у той ?
А я чем хуже, вхожу в менее благополучные 50%?
Я просто впервые с таким столкнулась и это ... обескураживает.

в чем ее проблема-то? типа ее задело, что у нее всего лишь впч, а вопрос больше подходит для вич-положительного? или что? как же тупо она выражает свои мысли, я не могу...

#33112 2018-11-18 22:51:25

Анон

ТС истеричка какая-то. Сама параноит так, как будто у нее вич, запугала парня и теперь еще говорит что это он её накрутил, нуну. Сама еще главное не знает как передается впч и что можно делать с её телом, а мужик виноват что не знает и вопросы тупые задает.
И почему вообще она размышляет над тем чтобы что-то ему теперь объснять/не объяснять. Распрощались и всё, божечки  :facepalm:

#33113 2018-11-19 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Сама параноит так, как будто у нее вич

Я не удивлюсь, что он так и подумал, немного кто из мужиков в курсе, что есть впч, мог вполне за разновидность вич принять, я такое уже видел. Парень там, судя по всему, недалекий. Отсюда и вопросы про "незараженных"

#33114 2018-11-19 08:10:42

Анон

Анон пишет:

Сама параноит так, как будто у нее вич

Я не удивлюсь, что он так и подумал, немного кто из мужиков в курсе, что есть впч, мог вполне за разновидность вич принять, я такое уже видел. Парень там, судя по всему, недалекий. Отсюда и вопросы про "незараженных"

Если она ему рассказывала так же, как написала пост, то мужика даже винить нельзя)

#33115 2018-11-19 08:44:59

Анон

Если она ему рассказывала так же, как написала пост, то мужика даже винить нельзя)

+100
Манера выражаться у неё, конечно, фееричная. Да и вообще, представляю себе, как их общение происходило.

Он (полагая что предохранения в первую очередь им понадобится от залета): А зачем при ос предохраняться? Я думаю, мы оба здоровы...
Она: Ну ты дремучий, погуглил бы (названия каких-то болезней).
Он: Эээ, ок.

Через некоторое время:
Он: ок, ладно, но если норм предохраняться, то это не опасно? Ты уже спала с теми, кто этим не болен, все норм было?
Она (приосаниваясь): ещё вопрос, кто из нас менее болен. Просто я более осторожная и осведомленная.
Он (обидевшись): вообще-то я регулярный донор крови и регулярно прохожу анализы. Я достаточно здоров, чтоб мою кровь можно было вливать в другого человека.
Она: А почему ты тогда про мои пиздецомы не знал? А? А?

Общалась бы нормально, вместо того, чтоб сразу наезжать, её бы и за "биологическое оружие" не принимали бы.

#33116 2018-11-19 08:49:40

Анон

С другой стороны, церебральный секс - это тоже секс...

#33117 2018-11-19 10:09:37

Анон

Какой накал страстей. ТС уже парня и послала, но успокоиться не может. Пора приобрести вибратор.

- У меня такая пиздецома, такая пиздецома (в подробностях)!
- Ну эээээ а если в скафандре?
- Пачиму ты со мной общаешься, как будто у меня пиздецома?!

:heh:

#33118 2018-11-19 14:55:31

Анон

уреаплазмоз - это даже не зппп, а обычный дисбактериоз

#33119 2018-11-19 14:59:40

Анон

Бешенство матки продолжается:

Я прекратила с ним общение. Но хочу еще с врачом поговорить и потом высказать ему свое фи и громко хлопнуть дверью.
Ну вот мне и обидно, что я такая вся ответственная и поэтому нетраханная, простите

Предлагаю обмазать уреаплазмозом ему дверную ручку.

#33120 2018-11-19 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Но хочу еще с врачом поговорить и потом высказать ему свое фи и громко хлопнуть дверью.

А врач ей что сделал?

#33121 2018-11-19 15:25:50

Анон

Вот, недавно же обсуждали, бесятся ли бабы от недоеба. Вот вам яркий пример :lol:

#33122 2018-11-19 15:53:29

Анон

меня крайне заинтриговало: так опасны ее соски или нет? :evil:

#33123 2018-11-19 15:57:00

Анон

it is not your fucking deal, вы конечно правы, спасибо. Почему задело - потому что я его захотела, именно его ( хотя конечно я найду без особого труда и другие варианты). И я с субботнего утра, с этого разговора хожу злая на него и одновременно возбужденная.
Да, он действительно видит во мне источник информации. И заразы, конечно. Надо сказать ничего намеренно грубого он мне не писал.
Наверно действительно надо отпустить, но кажется меня грызет желание доказать свою правоту, оставить за собой последнее слово

Сдала анализов на 10 штук сегодня

Да что ж такое. Огурец бы взяла или банан.
А в пиздецому совать части тела желающих мало  =D

#33124 2018-11-19 17:05:33

Анон

С такой только секс в мозг обеспечен во всех позах

#33125 2018-11-19 19:23:58

Анон

Ив, ты днищенское хамло.

http://justforus.diary.ru/p216630573.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman