Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
плюсану.
парень бы уже был мудакхуйлоБРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОЕЕЕЕН
Хочу, чтобы сняли реалити-шоу: ачотаковцев и никомунедолжников свезли на один остров и они строят там социум. Я бы это точно смотрела.
- ну съел соплеменника, а что в этом такого?
- меня все устраивает, если вас бесит, это ваша проблема!
- почему я должен делиться кокосом, кому я должен, всем прощаю!
Баба - блядина, мужик - реальный ОЛЕНЬ и лошара. Пусть поищет свои яйца.
А это что, реально ШадапСпенсер?
опять у недалеких бомбануло от вполне невинного поста http://justforus.diary.ru/p206892449.htm
ответка от томас http://justforus.diary.ru/p206892700.htm
Нет, увы, но Томас все же ебанутая(
http://justforus.diary.ru/p206892700.htm
У нее порвало пукан от формулировки этого опроса -
мужик - реальный ОЛЕНЬ и лошара. Пусть поищет свои яйца.
С яйцами он немедленно превратится в "патриархальную свинью" и АБЬЮЗЕРА.
Отредактировано (2015-11-25 13:09:18)
Не вижу, в чём Томас ебанутая.
Формулировка голубики неверна и безотносительно лесбиянок.
Опрос должен был звучать "Возраст первого полового акта/первой пенетрации хуем", что-нибудь в этом роде, но никак не "возраст первого сексуального опыта". На секундочку, орал, анал и петтинг - тоже сексуальный опыт.
Всем абсолютно понятно, о чем именно спросила Голубика и что она имела в виду - в каком возрасте был первый гетеро-секс с проникновением.
В ее вопросе нет ни гомофобии, ни какого-то притеснения. Она тихий, вежливый, корректный юзер
Ну, может, немного коряво выразилась, да. Но на этом все. Это уж точно не заслуживает такого блядского цирка с конями, что устроила Томас
Отредактировано (2015-11-25 13:40:25)
Это уж точно не заслуживает такого блядского цирка с конями, что устроила Томас
блядский цирк? в этот раз она не пошла заебывать тс в каменты а пошла и сделала свою тему перетереть за лесбиянок
Всем абсолютно понятно, о чем именно спросила Голубика и что она имела в виду - в каком возрасте был первый гетеро-секс с проникновением.
Вот прикинь, непонятно. Без её пояснения офтопиком на три строчки не понятно.
Если читать глазами, то все понятно. Томас ебанашка.
Томас пошла в комментарии с ценным мнением - ебанашка.
Томас не пошла в комментарии с ценным мнением - ебанашка.
Ну да, нам, не пихающим священный хуй в вагину, не понять.
фемилесби-power, продолжайте
Re: Джастик
Томас пошла в комментарии с ценным мнением - ебанашка.
Томас не пошла в комментарии с ценным мнением - ебанашка.
а это уже не зависит от нынешнего "пришел-не пришел". Слава уже бежит впереди.
Хочу, чтобы сняли реалити-шоу: ачотаковцев и никомунедолжников свезли на один остров и они строят там социум. Я бы это точно смотрела.
- ну съел соплеменника, а что в этом такого?
- меня все устраивает, если вас бесит, это ваша проблема!
- почему я должен делиться кокосом, кому я должен, всем прощаю!
THIS
я все время об этом думаю, когда вижу все эти комментики: "я - королева, после меня хоть потоп". Сюда же добавить, что никто никому не обязан, помогать тоже не надо, надо просить словами, а так - не-не. Вот нападет крокодил, съедят деву, а чувак на берегу будет стоять, смотреть и скажет: "ачотакова, я что, догадаться должен был, что помочь надо?".
Опрос должен был звучать так: в каком возрасте вам впервые потыкали живым членом в вагину?
живым членом
То есть возможен вариант, что мёртвым?
Анон пишет:живым членом
То есть возможен вариант, что мёртвым?
Всякое бывает, анон
Нет, увы, но Томас все же ебанутая(
http://justforus.diary.ru/p206892700.htm
У нее порвало пукан от формулировки этого опроса -
все закрыто
да зарегистрируйтесь, блять
я уж не знаю от чего меня больше бомбит - от ебанашек-неофеминисток-томосятиноподсирал, или тех, кто каждый пост просит притащить, даже с фотками
kiss me like a stranger наверняка сама считает свои вялые лесбопотрахушки недоразумением, отчего и визжит как будто ей хуец поазали
все закрыто
Девушки, привет.
Стало интересно почитать про ваш сексуальный опыт. Как это было в физическом и эмоциональном плане? Чему радуетесь, вспоминая это? Был ли это единичный случай, и вы не прочь повторить, или сексуальные контакты с девушками у вас регулярны?Чтобы не было недоразумений, в данном посте под сексуальным опытом имею ввиду действия сексуального характера, происходящие между двумя женщинами с участием гениталий.
И вообще, давайте поговорим о сексе (сексуальном контакте) между женщинами - любимые позы, особенности, ощущения, кулстори. Запись открыта только для участниц.
И немного матчасти для тех, кто заинтересован и хочет узнать больше.
Лесбийский секс: vk.com/videos-74650535?section=all&z=video-7465...
Видео о бисексуальности: vk.com/videos-74650535?section=all&z=video-7465...
"Лечение" гомосексуальности и транссексуальности (триггеры): vk.com/videos-74650535?section=all&z=video-7465...Вопрос: С девушками
1. Был секс
2. Был петтинг/легкие ласки, заигрывания
3. Только целовалась
4. Я фантазирую/мечтаю об этом
5. Нет, спасибо, я не голодный
6. Дереву рыбный суп
да зарегистрируйтесь, блять
так там не под зарегистрированных закрыто