Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сначала Дэнни Б. все отрицала, что она мартобрь, общалась с давно знакомыми юзерами, делая вид будто их не знает и вообще в первый раз видит.
При этом ее неоднократно палили, потому что она то забывала перелогиниваться, то для связи указывала старую аську.
Но потом, видимо, заебалась, стала ходить по фандомным встречам и постить фотки.
похуй, она мартобрь.
я и не знала, что мартобрь замужем
...и при этом через аськи-отыгрыши постоянно находит себе девочек, которых потом пытается уломать на переход в реал и лесбийский секс без обязательств.
Так что ее "замужем" это редкостная параша.
она вон пишет в соо, мол не может с полом определиться...у меня был неправильный образ о ней(
Я Мартобре не завидую, но как-то не понимаю всеобщей дрочки на нее) Днев вообще произвел на меня неприятное впечатление О_о
Мартобрь дура, которая сначала прибежала в джастправду засветиться-уныло попиариться, комментируя от логина в соо, где кагбэ нужно сохранять анонимность. Думаю, тот единственный анон-дрочер, который выкладывает ее фотки с обезьянками, это она сама и есть.
зачем выходить замуж, будучи лесбухой? хочет стать как эллаирэ через пяток лет?
Мартобрь дура, которая сначала прибежала в джастправду засветиться-уныло попиариться, комментируя от логина в соо, где кагбэ нужно сохранять анонимность.
там не нужно сохранять анонимность, а можно. при желании. хаус прибежала попиаритья? тыркщелк прибежала попиариться? татута прибежала попиариться? кукла прибежала попиариться? кофеин прибежала попиариться? все эти люди принципиально не пишут анонимно, ибо им незачем.
Думаю, тот единственный анон-дрочер, который выкладывает ее фотки с обезьянками, это она сама и есть.
нет, это не она. 101%.
зачем выходить замуж, будучи лесбухой?
так баба же. пожить с удобством за чужой счет, и по этой же причине не разводиться. это лучшее подтверждение ее действительной половой принадлежности. или гендерной, как угодно.
а что уже кто-то почувствовал на себе симптомы алиевской порчи?
какая порча нахуй. бога нет, порчи нет, соционика ересь.
ты прав анонче, все тлен
впредь не плошай
Мне одной Мартобрь по новому дневнику показалась мерзкой?
Интересно, а муж вообще как ко всему этому относится?
зачем выходить замуж, будучи лесбухой? хочет стать как эллаирэ через пяток лет?
А что не так с Эллаирэ? Охуенная же тетка. И вообще я всегда думал, что она би, а не лесби, вроде как она сама даже это говорила в каком-то старом аске.
Интересно, а муж вообще как ко всему этому относится?
Не думаю, что он в курсе всего этого.
И вообще я всегда думал, что она би, а не лесби, вроде как она сама даже это говорила в каком-то старом аске.
Сейчас она позиционирует себя именно как лесби.
Сейчас она позиционирует себя именно как лесби.
Возможно, я не вдавался. Хотя по логике, если ты столько лет жил с мужем и даже родил от него ребенка - ты уже как минимум би, но это чистое имхо.
Хотя по логике, если ты столько лет жил с мужем и даже родил от него ребенка - ты уже как минимум би, но это чистое имхо.
Это зависит от. Если поределять ориентацию по факту секса с представителями своего или противоположного пола - это одно, если по сексуальному предпочтению - другое.
Можно не чувствовать сексуального влечения к мужчинам, но таки выйти замуж и родить ребенка. Одно другому не мешает.
Мартобрь в своей днявочке показательно пиздострадает на тему гендера и ориентации.
Она всегда такая ебнутая была? Ощущение, что у человека крыша набекрень.
Мартобрь в своей днявочке показательно пиздострадает на тему гендера и ориентации.
Она всегда такая ебнутая была?
это типа каминг аут.
Мартобрь смешная. Сначала сидела в джастике, сплетничала, постила фоточки в труселях и осуждала жирух, а потом пишет простыни о том что она такая мужественная и у нее не бабское поведение. Ну конечно, много мужиков страдают похудением головного мозга "чтобы дырочка между ляшек была", имеют тату в виде чулка на ноге и сидят в джаст правде. Мужыг. Прямо сил нет как ей хочется быть не такой как все, иметь в жизни драму. А на деле банальное УГ.
какую же жесть продает бабка аалия
https://vk.com/ostankinosale
нет, конечно есть норм 1-2 вещи, но в остальном.
смело она выложила свой телефон и почту.
там кто-то из америк ей писал, что эти кисти стоят у них гораздо дороже, и нефиг их выдавать за оригинал. короче, она банчит поддельным китаем под видом фирмы.
это типа каминг аут.
Здесь просто обязана быь картинка со слоупоком.
А поебушки в асечке, видимо, с исключительно тругендерными мужиками были.