Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Там комментарий ещё пизже самого поста
Внеси?
Да, внесите, что у роддик, пост-то закрыт.
queen arizona, приватизировать себе термин? серьезно?
депрессия - это БОЛЕЗНЬ. а не состояние
опять же, а че не называть тогда тошноту и слабость отходняком от химии? давайте частые болезни называть спидом? давайте идиотов называть шизофрениками, а биполярку лечить витаминками и теплыми ванными
никто не приватизирует себе термин, просто люди с болезнями, с которыми невероятно тяжело справляться просят не разбрасываться диагнозами и не распространять несерьезное к ним отношение
серьезно, я не буду на эту тему дискутировать в своем дневнике. если очень хочется - пожалста, возвращайтесь обсуждать депрессяшки-грустяшки на джастец и просто уйдите из моего дневника.когда-нибудь в нашей странн поймут и что такое бар, и что такое тдр, но это будет не скоро, а пока - просто оставьте в покое пожалуйста людей, которые вынуждены горстьми пить таблетки ежедневно, просто чтобы не выйти в окошко, nkey?
давайте идиотов называть шизофрениками
Идиотия тоже болезнь тащемта.
От пылает у роддик, что кто-то её сокровенную депрессию посмел неверно употребить.
А у Роддик что ли биполярка?
видимо да. и на джаст она приходит во времена переключения на темную сущность.
и на джаст она приходит во времена переключения на темную сущность.
теперь придется две недели ходить в лоток
Не исключено. У нее явно какое-то серьезное расстройство, ей бы к психиатру, а не к бла-бла-олуху, который ей рассказывает, что ее проблемы с пищеварением от непроработанных травм, она просто пугающе ведет себя последнее время.
оставьте в покое пожалуйста людей, которые вынуждены горстьми пить таблетки ежедневно, просто чтобы не выйти в окошко, nkey?
роддик по ходу своими неадекватными комментами рвется вызвать у всех окружающих желание выйти в окно, лишь бы не читать ее тупорылых комментов.
я - человек с множеством психиатрических диагнозов, подтвердить которые может мой врач, и у меня почему-то не возникает желания вцепиться в глотку человеку, который употребляет психиатрические термины неверно.
каждый второй сообщает, что у него гастрит от фастфуда, при этом у врача он не был ни разу. каждый третий называет мигренью головную боль напряжения. да, психиатрические болезни более стигматизированы, но почему хронически грустная девочка не может назвать свою хандру и грусть депрессией, а женщина может возопить о своем муже, что его задвиги дарят ей геморрой?
подытоживая, РОДДИК СХОДИ К ВРАЧУ БЛЯДЬ
каждый третий называет мигренью головную боль напряжения
О даааа...
http://justforus.diary.ru/p216542603.htm
а причем тут певцы и актеры? чо, маман сует ей под нос фоточку жудлоу и начинает про него рассказывать?
как будто было мало случаев, когда от дневничков отписывались, когда не хотели смотреть на фоточки хддлстн и проч
мне тоже в хуй не усралось слушать кулстори о троюродных сраках
Вы пошли на Джаст, а тут многие такие же со-зависимые и свою личность от родительской/партнерской отделить не в состоянии. Не слушайте таких людей, у них плохо с границами.
+100500
И у меня мигрень, да, та самая, с аурой. Да, нурофенчик не поможет и полежать просто тоже. Ну не знают многие, что это, и слава богу, кстати.
я - человек с множеством психиатрических диагнозов, подтвердить которые может мой врач, и у меня почему-то не возникает желания вцепиться в глотку человеку, который употребляет психиатрические термины неверно.
каждый второй сообщает, что у него гастрит от фастфуда, при этом у врача он не был ни разу. каждый третий называет мигренью головную боль напряжения. да, психиатрические болезни более стигматизированы, но почему хронически грустная девочка не может назвать свою хандру и грусть депрессией, а женщина может возопить о своем муже, что его задвиги дарят ей геморрой?
подытоживая, РОДДИК СХОДИ К ВРАЧУ БЛЯДЬ
Ты очень прав!
Нездоровый Анон с прошлой страницы.
И у меня мигрень, да, та самая, с аурой. Да, нурофенчик не поможет и полежать просто тоже. Ну не знают многие, что это, и слава богу, кстати.
Да, я вот только что на правдорубе узнала, что мои головные боли - фигня и ерунда, и точно не мигрени, на фоне того, как люди страдают с мигренями, и с этой самой аурой.
а причем тут певцы и актеры?
не тупи и перечитай пост тс, там конкретная формулировка причины.
про кулстори нет ни слова.
про кулстори нет ни слова.
Ну перечитал и что? По-прежнему причем здесь певцы и актеры? Чай тс никто их фоточки под нос не подсовывает, она сама выбирает смотреть на них или нет. Если смотрит на них, то значит, какие-то чувства они у нее вызывают и даже участие в ее жизни принимают в виде эмоционального воздействия. А если не вызывают, то всегда можно закрыть вкладку со словами "мне не интересно" и никто не обидится
Короч, Questo сравнила хуй с жопой, а остальные такие же не очень умные комметаторши радостно процитировали.
про кулстори нет ни слова
Ага-ага, просто показывает фоточки и ни слова о троюродных тетьсраках, как вместе ходили под стол в тыщалохматом году и прочие "интересности".
сам-то веришь в это?
Отредактировано (2018-11-06 10:04:50)
Как это "постоянно" происходит?
Понедельник. Давай смотреть фото тетьсраки!
Вторник. Давай смотреть фото дядьйобы!
Среда. Давай смотреть фото корзинки тетьсраки и дядьйобы!
Заняться что ли нечем?
я тоже не понял при чем тут певцы, обычно если постоянно предлагают обсудить бузову, а тебе не интересно, это тоже оч странно
Певцы при том, что участие в жизни никак не коррелирует с желанием смотреть фотки.
Маме просто хочется общения, для нее общение заключается в том числе в рассказах о тетьсраках. Так трудно иногда послушать?
Аноны, наткнулась на это
Вон пару дней назад был пост про парня, который живет с мамой, отказывается съезжать, отказывается заканчивать школу, идти в колледж, все отказывается, только в приставку играть не отказывается. Он конченный, ТС правильно посоветовали бросать.
А где этот пост? Не могу найти
Маме просто хочется общения, для нее общение заключается в том числе в рассказах о тетьсраках. Так трудно иногда послушать?
так хочется послать тебя в... тред заебавших родственников
спойлер: да, трудно
Отредактировано (2018-11-06 12:18:08)
Тоже думаю что это эмоциональное насилие заставлять смотреть фото тех, кто не интересен
а вот это, мне кажется, уже перебор.
вообще, дело в мотивах. если у ТС есть желание общаться с матушкой, а матушка может говорить только о седьмой воде на киселе, то это как странно. если у ТС нет желания общаться с матушкой, а она к ней лезет с фоточками и вот этим всем, то я очень понимаю, почему это раздражает.
Обычно, если собеседник интересен, то и разговоры на значимые для него темы интересны
Мою посылку юзер забрала больше недели назад и так и не отписалась((
Не делайте так, это обидно! Вдвойне обидно потому, что ранее юзер ныл в дайрике, что так ждет, так ждет, поскорей бы.