Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Аноны, а расскажите про Маргариту. Мне тоже интересно
по комментам в джасте: у нее вроде как несколько ебнутая и деспотичная мать, по-моему мама ее активно чморила и за внешность, и за работу, и за жизнь в целом. потом у нее какие-то стремные мужики были, один заявил "у тебя ведро", она сама уверена, что она страшная и что достойна только плохого и вообще она "на один раз".
ей бы за помощью к действительно хорошему специалисту обратиться, жалко ее(
Да, всё так. Самовнушение у неё и комплексы с детства.
Из-за комплексов она как раз и притягивала подобных мудаков с вёдрами, которые ещё больше убивали самооценку.
http://justforus.diary.ru/p216523631.htm
Я бы поняла если Кукла жила бы в Европе. Но она в России, какие блять, айтемы?
На прошлой странице говорили , что Маргарита - человек - говно
А почему ?
Потому что она ранжирует людей по внешности похлеще Зело. Кмк, она и правда не красавица (я как-то заходила в ее Инстаграм, и она там светила лицом в сториз, достаточно неприятная и по манере речи, и вообще), но всю ту хуйню, о которой она писала о себе, она очевидно заслужила.
Как я поняла из Холиварки, она и волонтерство себе это придумала исключительно в надежде найти заграничного парня, так как она ни как человек, ни как профессионал из себя ничего не представляет. Вот она и сразу как переехала, судя по ее посту одному в Джасте, так сразу и повесилась на какого-то мужика, а он от нее логично начал бегать. Это мои догадки, но, может, кому открыт ее дневник, тот внесет, как с ее слов дело было.
Вот она и сразу как переехала, судя по ее посту одному в Джасте, так сразу и повесилась на какого-то мужика, а он от нее логично начал бегать
По-моему, она и повеситься на него не успела, а вздыхала издалека, потому что инициатива это не её.
Вот она и сразу как переехала, судя по ее посту одному в Джасте, так сразу и повесилась на какого-то мужика, а он от нее логично начал бегать.
да не, она наоборот сама от него бегала, потому что "слишком хуевая".
Кмк, она и правда не красавица (я как-то заходила в ее Инстаграм, и она там светила лицом в сториз, достаточно неприятная и по манере речи, и вообще),
я не видела за ней такое, но даже если и есть, скорее всего это опять же идет из ее неадекватного оценивания себя, а там и на людей местами вокруг распространяется.
да и не красавицей ее сложно назвать, волосы хорошие, носик аккуратный, как по мне очень даже ничего. но опять же ебанина в голове.
да не, она наоборот сама от него бегала, потому что "слишком хуевая".
Ага. И судила по бывшей девушке.
А вообще почитайте комменты, освежите в памяти это: http://justforus.diary.ru/p215423821.htm
Короче даже если ее селфхарм доведет до самовыпила - вот даже не жалко
Я кстати про ведро от бывшего не видела коммент, видела что-то в духе "У тебя ту мач в объемах" (так-то она не худышка, просто зачем встречаться и спать с той, кто тебя не устраивает по формам, нипанятнинька).
ей там вполне здраво все написали, и она перестала отвечать на комменты, видимо ушла тонуть в своем самоуничижении
У неё в профиле ссылка на Аск.фм указана, там анонимно, можно ей всей Холиваркой там хуев в панамку накидать.
Предупреждение за попытку травли и сбора армии
Анон пишет:да не, она наоборот сама от него бегала, потому что "слишком хуевая".
Ага. И судила по бывшей девушке.
А вообще почитайте комменты, освежите в памяти это: http://justforus.diary.ru/p215423821.htm
Воу, вот это тараканы-тараканищи!
У неё в профиле ссылка на Аск.фм указана, там анонимно, можно ей всей Холиваркой там хуев в панамку накидать.
Что тут за неадекват в последнее время? «я бы отправила кофе пирог с пургеном», «пусть маргарита роскомнадзорнется», «давайте напихаем ей хуев в панамку». Они же даже не поциенты.
Осеннее обострение?
Похоже она с этим переобщалась
Анон пишет:У неё в профиле ссылка на Аск.фм указана, там анонимно, можно ей всей Холиваркой там хуев в панамку накидать.
Что тут за неадекват в последнее время? «я бы отправила кофе пирог с пургеном», «пусть маргарита роскомнадзорнется», «давайте напихаем ей хуев в панамку». Они же даже не поциенты.
Осеннее обострение?
Это Холиварка, белый плащик, добро пожаловать!
Ага, только тут гиенят над пациентами. Маргарита ни в каком особом ебанатстве не замечена, комплексы не в счёт.
А маисто тот ещё мудачелло, но он не профиль холиварки, и слвбгу.
Отредактировано (2018-11-03 00:53:50)
тоже не понимаю, что до марго доебались.
безобидная закомплексованная девочка, не отсвечивает, не срется, мнение свое бесценное не высказывает практически.
зачем ее травить через аск?
Тут наплясывает какое-то ебобо, все очевидно!
Это холиварка, ебобоша, здесь под балкон, даже виртуальный, ссать не принято.
Травить бессмысленно и несправедливо, но Маргарита омерзительна. Я была бы очень рада, чтобы люди с такими взглядами и ценностями просто не существовали и не отравляли собой планету. Если люди - 4/10, то этот конкретный экземпляр тянет максимум на 1,5.
Лотильда: Да, я бы не бросила работу! Очень нравится учить людей рисовать, вселять веру, видеть, как сбываются мечты. Если бы денег было неограниченное количество, кроме путешествий открыла бы арт-школу и занималась благотворительностью и общественной деятельностью, больше времени уделяла бы собственному творчеству.
Это где? Принеси ссыль?
Анон пишет:У неё в профиле ссылка на Аск.фм указана, там анонимно, можно ей всей Холиваркой там хуев в панамку накидать.
Осеннее обострение?
Озлобленное ебобо пришло ещё когда подарки обсуждали и здесь пляшет (
всегда казалось, что Маргарита на самом деле не считает себя такой уж страшной, а все эти посты на тему "ах, я такая уродина" пишутся в попытке собрать комплименты. есть в ней какая-то гнильца, что ли
Аноны, вы ебанулись? Вы умственно отсталые или до сих пор в седьмом классе учитесь? Маргарита так себя ведет, потому что в жизни хорошего слова не слышала. Вам бы с детства и по сей день все окружение ебало мозг, что вы страшные дуры, да вы бы нахуй повесились, не дожив до регистрации на холиварке. Она же не дура, сама обратилась к психологу, чтобы разгрести тараканов, но и та ей не помогла. Еще и вы блять гиените. "Давайте к ней в аск сходим, хуев в панамку насуем, вот бы она выпилилась". Не нравится — пройдите мимо. Промотайте пост, свалите из джаста или на луну. Нахуй орать на весь интернет, как сильно вам не нравится?
че тут происходит? кому вобще всралась эта маргарита